Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

получилось забавно. я как раз после последних М пошла к врачу, чтобы узнать почему же я никак не могу забеременеть. сдала анализы на инфекции - оказалась здоровее, чем когда-либо. тогда решили сдавать кровь на гормональный фон. и вот жду я начала М... поскольку предыдущие пришли на 4 дня раньше, то я четко запомнила день их начала - 16 июля. и вот подходит 16 августа, потом 17-е, потом 18-е, а "крассных комиссаров" все нет и нет. тогда у меня закрались смутные сомнения, но я боялась даже подумать об этом, чтобы "не спугнуть". каждый день уговаривала свой организм не начинать М ржу нимагу смешно, но это реально было, потому, что ощущения были именно как при настающих М.

и вот, настал день, когда я не утерпела и купила тест. сразу два! ржу нимагу
на след день мы должны были ехать в мини-путешествие. и я утром, пока принимала душ (под шумок, так сказать), сделала один тест. втоде как появилась вторая полосочка! тогда я решила сделать сразу и второй! для достоверности улыбаюсь второй показал тот же результат улыбаюсь
благополучно заныкав оба теста среди своих туалетных причендал, мы укатили смотреть интересности.

конечно же я была счастлива улыбаюсь только тихо, чтобы "не спугнуть" ржу нимагу

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? до мужа о моих подозрениях и результатах теста узнали моя подруга (с которой мы ехали в путешествие. не утерпела ржу нимагу ) и мама. по возвращении из поездки я сразу же пошла сдать кровь на подтвердение результата теста-полоски. результат пришел только через 4 дня. честно говоря, я оттягивала момент когда говорить мужу. были некоторые обстоятельства из-за которых я не была уверена обрадуется он этой новости или нет.

в итоге, сказала в четверг, 31 августа. муж не прыгал от радости, но все равно обрадовался! а еще сказал, что я свинтус и не сказала ему еще когда узнала о задержке. на что я спокойно парировала, что хотела удостовериться улыбаюсь

Мой вес в начале беременности: 59,5 кг

Предполагаемая дата зачатия: 25-31 июля

Эта беременность по счету ... Эти роды будут по счету... и то и другое впервые

Когда я встала на учет в женской консультации? еще не стала - у нас ставят с 9-й недели

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
я готова броситься в эти вожделенные магазины хоть сейчас! ржу нимагу потому что всегда с таким умилением смотрела на все эти пинеточки, костюмчики, игрушки.... для себя решила, что буду покупать все потихоньку и без фанатизма. основное все таки оставим на последок.
муж против, чтобы я закупала что-то сейчас. но это "против" не выражено ярко ржу нимагу

Чего я опасаюсь больше всего?
самих родов. на данный момент я уверена, что весь срок будет безпроблемным. а вот результат меня страшит... поэтому до конца не решила естественным путем или кесарево

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
и да, и нет
да, потому, что рядом будет любимый
нет, потому, что для него это будет испытание похлеще, чем мне
даже не задавая мужу этот вопрос, он откомментировал "только не проси меня присутсвовать при родах". через день он уже сам у меня спросил хочу ли я его там видеть и можно ли ему там быть ржу нимагу на мой вопрос, а что же было позавчера, он сказал, что просто испугался

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
хотелось бы, но пока не знаю как долго. мне не хочется уходить в декретный отпуск до родов, а потом долго сидеть с ребенком. я просто не смогу высидеть дома

Как мы называем своего малыша до рождения?
пока никак. но мысленно я зову его бубочкой ржу нимагу

Сколько детей мне хотелось бы иметь?
поскольку в семье была одна, то всегда хотелось братика или сестричку. поэтому детей хочу двоих
04 сентября

вот и я начала свой дневник. ведь оч хочется делиться ощущениями, радостями улыбаюсь особенно, когда тебя понимают такие же как ты ржу нимагу

в моей клинике, где я сдала анализ крови и подтвердила Б, мне сказали, что дальше беременных не ведут и надо идти в мЭстную поликлинику, в женскую консультацию. там мне сказали, что ставят на учет с 9-й недели. по моим же подсчетам, у меня была лишь 7-я. поэтому, я спокойно дожила эту неделю и в воскр, 3 сентября, поехала на книжку и накупила книг по беремчатости улыбаюсь вместе с мужем я тут не причем вечером я проштудировала книжки, зачитывая их мужу. когда дошло до описаний что же происходит с плодом на первых неделях, муж от нетерпения воскликнул: давай читай про 7-ю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

обидно, что ни в частной клинике, ни в ЭК мне никто не сказал, что надо принимать витаминки и питаться соответвенно. а самой додуматься до этих истин мне было слабО - я летала в облаках чет засмущалась я в общем, прочитав ЧТО я должна была делать все это время, я почувствовала себя безответственной матерью... но теперь все исправится!

сегодня была в ЖК на приеме у врача. господи! я так давно не была в наших поликлиниках, что успела отвыкнуть от этой нищеты! ну почему у нас нет частных ЖК нифига себе что говорить, если на прием надо приходить со всем СВОИМ, включая пелеку на гинекологическое кресло!!!! ес-сно, меня никто не предупреждал и я пришла ни с чем. ну ладно, заплатила 7 грн (я так поняла, что за щеточку для мазка) и вошла в смотровой кабинет.............. ужас - это даже не то слово! пеленочки не оказалось и на кресло пришлось стелить 3 листа А4!!!!! нифига себе в общем, отрезвил меня визит к врачу....

сама врач молодая женщина, возможно моего возраста, а может и младше. каков у нее опыт сказать сложно. но посмотрим, как она будет вести. в любов случае, я могу всегда показаться и в свою клинику.

по результатам визита мне была выписана куча направлений на анализы. а рекомендации напоминали рекламу тампонов "белое не носить, обтягиваюее не одевать". в конце сентября я собралась в отпуск, о чем сказала врачу. услышав, что я еду на море, мне сказали, что ни в коем случае! лучше где-нибудь под киевом! беременным, оказывается, не рекомендуются дальние путешествия нифига себе

для себя я сделала вывод, что в понимании этого врача, беременность - это тяжелая форма болезни, при которой нужно меньше всего рыпаться нифига себе ржу нимагу кто-то здесь на форуме написал про обложиться ватой и лежать, лежать, лежать улыбаюсь вот, это именно тот случай ржу нимагу

на сеглдняшний день о моем положении знают (кроме мужа и мамы) папа, отчим и несколько подруг. на работе пока молчу.
05 сентября

вчера вечером устроили шмон в кухне. изначально планировалось просто перенести консервацию в шкаф на балконе. но начали с одного, закончили другим. в результате, освободилось несколько шкафчиков, которые я просто не знаю чем теперь заполнить ржу нимагу еще нашли огромное количество одноразовой посуды (в бытность вечеринок у меня дома) и пожалели, что не сделали этого раньше, поскольку все лето ездили в поездки и посуду каждый раз покупали ржу нимагу

а сегодня никак не могу собраться с мыслями и работать. почти все время думаю, что же происходит у меня в животе! какое оно, мое маленькое чудо?

на выхи разговаривала с мамой. оказалось, что она довольно легко перенесла всю Б. настолько легко, что уже толком и не помнит ржу нимагу мошт это наследственно? у меня тоже нет токсикоза ттт, меня не тошнит, болей нет.

вчера купила витамины и сразу начала принимать, бо в книжках начиталась всяких ужасов о незакрытии нервного канала и пр из-за недостатка фолиевой кислоты. надо будет купить еще дыньку улыбаюсь

рассказала мужу про посещение врача и листки А4. на что мне было сказано, что нечего мне переживать, он найдет нормальную клинику, куда я буду ходить и наблюдаться, а в нашу "совхозную" только отмечаться. эхх чет засмущалась я
14 сентября

я зол! я очень зол!!! сегодняшнее посещение врача - это просто жах!

позавчера были у нее на приеме. по наводке. но толи она первый день из отпуска так воспринимала, толи эта "наводка" ее напрягла, но вид у нее был не самый располагающий. ну, списали на усталось. посмотрела она меня, пощупала, никаких анализов не взяла (хотя стеклышки и щеточку захватила в смотровую). что-то ей там не понравилось при прощупывании и она отправила на узи, сказав напиться жидкости и подождать пока не захочется в туалет.

ок. выпила сока (который как-то не так пошел), сидим ждем. через час таки пошли на узи. посмотрела, показала мужу бьющееся сердечко, а меня "порадовала" маленькой маткой. мол я вот вижу, что и угроза была. запретила все что можно и отправила на сегодня уже ставиться на учет. типа вы ж не из нашего района, вам надо будет написать заявление и пр

еду сегодня. по пробкам пробиралась на место 45 мин. ладно. приехала - очередь. сажусь ждать. просидела часа полтора, пока попала в кабинет. достаю паспорт. а он не нужен! врач выписывает мне направление на анализ крови! на общий, сахар и какой-то гормон, чтобы проверить срок беременности и ее ход! при этом мне говорится о том, что по результат анализа мне будут даны рекомендации, а пока мне даже витамины не нужны! ставится же на учет мы будем на 9-10 неделе (а по ее подсчетам у меня 6-7). я тихо офигела, а в это время со мной мило распрощались...

приехала на работу спустя 3,5 часа нифига себе думала, шеф обскандалит, но пронесло. злая, как черт! ну неужели нельзя было выдать это направление еще позавчера! я бы к сегодня уже результаты имела и могла услышать что-то вразумительное! пока же то все похоже на муху, которая никак не может залететь в окно - бьется о стекло грущу ну почему, почему у нас беременность не могут вести частные клиники??!!

ррррррррррррррррры пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3