Сходила к Г, растроилась только. Сменился врач и от нового врача я просто в шоке вышла. По плану мне должны были добавить к лечению новый препарат для стимуляции, я именно за этим пришла, а в итоге она меня стала сразу к эко готовить...

Зачем??? я еще ни разу не стимулировалась даже, ни одной попытки не было, пью только дюфастон и что дальше??? попросила сдать на проходимость труб, на мой вопрос какие у меня показания что трубы могут быть непроходимы, она выпучив глаза предложила мне вообще отказ от диагностики написать, мол, я не хочу исполнять рекомендации врача. что это было такое?? у меня на узи ни одной спайки не видно, овуляции замечено не было, чтобы предположить что при овуляции ничего не получилось. вообщем я в шоке вышла от г, решила пока успокоюсь не буду пить никаких таблеток вообще, попринимаю витамины и поделаю узи начиная с 10 дня каждую неделю, чтобы посмотреть на какой день какие изменения у меня происходят. там посмотрим... При всем при этом на проходимость труб она меня пыталась направить именно к определенному врачу, в определенную больницу, конечно же платно, такое ощещение что денег надо заработать. И при этом сказала, все равно если сейчас не получиться при стимуляции, на эко пойдете и будете все это сдавать. Конечно буду, вот не получиться и буду сдавать, а сейчас зачем, я статью читала что во многих странах отказываются от этой процедуры, т.к. если даже труба непроходима для жидкости, то сперматозойд вполне может пролезть. вообщем в растройстве я ...
добавлено спустя 17 минут:
Добавлю немного позитива, и еще решила на массаж пойти, с сегодняшнего дня начну расслабляться и отвекусь, надо мозги в норму привести, а то по-мойму я начинаю зацикливаться...
сегодня 10дц.