Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 3 минуты:

Ну вот я и решилась... давно наблюдаю за овуляшечками, переживаю и радуюсь, вот решила присоединиться. Может это поможет приблизить нашу мечту и наша семья станет больше!!! я тут не причем

добавлено спустя 17 минут:

1.Ваше имя - Елена и Евгений
2.Сколько лет замужем-5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака-Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)- нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)- да, норколут
6.Как долго планируете-3 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - все гормоны, узи, мрт, кучи анализов, спермограмма и т.д.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)- нет
10.Кто первый заговорил о планировании- совместное решение
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- Пробовала один раз но не дошла до конца
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)- держат кулочки
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)- не важно

Вообще я состою на учете в центре планирования семьи, сейчас он по-мойму центром репродукции зовется, с 16 лет, по-причине нерегулярного цикла, конкретно по проблеме бесплодия с 2008 года. Если честно уже устала, очень устала, грущу но надеюсь...

За эти годы нас изучили как кроликов, я сдала кучу анализов, узи, я только одно мрт головного мозга уже три раза делала... вообщем вроде как все в норме, но овуляции нет. страдает вторая фаза цикла.

Последний раз редактировалось: el180905 (19.01.2011 15:11), всего редактировалось 2 раз(а)
[color=green ][/color]
Продолжаю рассказ, вообщем планировали мы и планировали, трудились добросовестно, кучу тестов перевели, результата - нет. врачи мне посоветовали не зацикливаться и отвлечься как-нибудь, вот мы год назад и завели собаку, нянчимся теперь с ней как с лялькой, хотя конечно она у нас воспитанная, вот попыталась фотку вставить..

УРА, ПОЛУЧИЛОСЬ!
Это мы на лесной прогулке осенью.
вот теперь возимся с собакой, ездим по выставкам, ходим на курсы...

добавлено спустя 11 минут:

Теперь о проведенном лечении. Я уже много все выпила и съела за последние годы. Вот лечение за последние три месяца с 5 по 15 дц эстрожель на ночь с 16 по 25 утрожестан 100 мл утром 200 мл вечером, с 8 по 12 день цикла тесты на овуляцию. Итог: при таком лечении цикл в 25-27 дней, овуляции не было.. грущу
23 дц
вчера проверила тест на овуляцию (так, на всякий случай) одна полоска, пусто... в этом цикле у меня странно стала болеть грудь, примерно с 12 дня, мне кажется это все таки овуляция, наверное я ее проглядела по тестам. Сегодня попытаюсь записаться к своему Г (у нас это сложно сделать, запись на две недели вперед идет).

вчера было полнолуние, луна светила прям в окно, я смотрела и мечтала, что через год на эту луну будут смотреть еще одни маленькие глазки...

будем верить и надеяться и конечно еще и стараться!!!

добавлено спустя 8 минут:

Еще вчера с подругой в обед сбегали на выставку православную, и я заказала Молебен о даровании детей праведным Иоакиму и Анне, на пол года. Буду верить, просить и молить...
Сходила к Г, растроилась только. Сменился врач и от нового врача я просто в шоке вышла. По плану мне должны были добавить к лечению новый препарат для стимуляции, я именно за этим пришла, а в итоге она меня стала сразу к эко готовить... нифига себе Зачем??? я еще ни разу не стимулировалась даже, ни одной попытки не было, пью только дюфастон и что дальше??? попросила сдать на проходимость труб, на мой вопрос какие у меня показания что трубы могут быть непроходимы, она выпучив глаза предложила мне вообще отказ от диагностики написать, мол, я не хочу исполнять рекомендации врача. что это было такое?? у меня на узи ни одной спайки не видно, овуляции замечено не было, чтобы предположить что при овуляции ничего не получилось. вообщем я в шоке вышла от г, решила пока успокоюсь не буду пить никаких таблеток вообще, попринимаю витамины и поделаю узи начиная с 10 дня каждую неделю, чтобы посмотреть на какой день какие изменения у меня происходят. там посмотрим... При всем при этом на проходимость труб она меня пыталась направить именно к определенному врачу, в определенную больницу, конечно же платно, такое ощещение что денег надо заработать. И при этом сказала, все равно если сейчас не получиться при стимуляции, на эко пойдете и будете все это сдавать. Конечно буду, вот не получиться и буду сдавать, а сейчас зачем, я статью читала что во многих странах отказываются от этой процедуры, т.к. если даже труба непроходима для жидкости, то сперматозойд вполне может пролезть. вообщем в растройстве я ... грущу грущу грущу

добавлено спустя 17 минут:

Добавлю немного позитива, и еще решила на массаж пойти, с сегодняшнего дня начну расслабляться и отвекусь, надо мозги в норму привести, а то по-мойму я начинаю зацикливаться...

сегодня 10дц.
сегодня 39 дц. Вот и зима закончилась. в этом месяце я не пью никаких таблеток, результат - бесконечный цикл... наверное сегодня куплю витамины и начну пить шалфей. нужно настроиться на узи сходить, но если честно ничего не хочется.. наверное сказывается весна и нехватка витамин... грущу грущу

а еще сегодня всемирный день кошек!!!
нашего Шиллинга с праздником!! Наш любимый серенький меховой мальчик!!! Мы тебя любим! очень счастлива улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Мне еще вчера сон приснился, что мы с мужем дома, я на руках держу младенца, мальчика и мы с мужем обсуждаем как его правильно кормить грудью. Я прям вижу как молоко из груди сочиться, муж попробовал мое молоко, сказал странный вкус... Что это? просто сон или что??
Всем привет! Как давно я здесь не была! Ну лучше поздно - чем никогда. За эти пол года я много сделала и много узнала. Результата правда пока нет. Но все же...

Мне теперь многое стало ясно, и наверное те женщины у кого проблемы с циклом и соответственно с овуляцией поучатся на моем примере. Вообщем выписывала мне врач всем наверное известный курс дюфастон - эстрожель, с 15 д.ц. для овуляции и беременности соответственно и никак результата. А тут весной прочитала я статейку и думаю, а почему меня на фолликулометрию не отправляют, что проще по узи взять и посмотреть а есть ли овуляции вообще в принципе??? и я проявила самодеятельность и сходила на 4 узи, без употребления каких-либо медикоментов и оказывается у меня есть овуляция!!!! только она происходит с 18-20 д.ц. как сказала врач узи совершенно нормальный созревший фолликул и овуляция происходит как по учебнику!!! И что, получается, я пила дюфастон с 15 д.ц. который заглушал мою овуляцию с 18 д.ц.??? Столько времени потрачено, денег, нервов.... Получается у меня нормальный цикл в 40 дней, ну вот такой у меня цикл, но ведь работает все!!! получается и дни зачатия мне нужно по-другому считать.
Ну ладно лучше поздно, чем никогда... Теперь вопрос опять с мужем нужно поднимать, его проверять надо, вроде 1,5 года назад все нормально было, сейчас опять время пришло головастиков побеспокоить...
Вообщем вывод - лучший доктор - сам больной! Девочки проходите отслеживание овуляции по узи и дешево и очень позновательно!
Mazafaka, Давайте старайтесь! Желаю удачи и быстрее увидеть "2 полоски"!!
Часовой пояс: GMT + 3