Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
....................................................

Нет, я не плачу, просто ресничка попала,
Слезинка покатилась, в ладонь мне упала
Историю любви до конца дочитала,
Ну что тут сказать.
Всего лишь неприятность,
Ну с кем не бывало
Закрыта книга, но может быть всё сначала начать

Салют народ!!! )))))

Наконец-то я решилась....пришло новое время, новая красивая жизнь....и время для новой любви, личной жизни и нового личного дневника.
Здесь я буду писать обо всем что происходит в моей жизни, свои мысли, переживания, о новых начинаниях и мечтах, которые будут сбываться.

После пережитого я начинаю новую жизнь где будет все новое и новая Я!

Селю здесь синюю птицу на счастье!

А это в знак цветочно-шоколадной жизни! )))))) (начинаем маленькую визуализацию новой жизни)
Так хочется чтобы мой будущий любимый человек приносил мне такие охапки роз! )))))

продолжу завтра.....цём цём )))))

Я вот тут задумалась и мне пришла в голову мысль, что все таки как хорошо что у меня есть друзья. Не просто знакомые или название, а самое что не есть настоящие друзья. Правду говорят "Друг познается в беде". Когда мне было тяжело и душа разрывалась на мелкие части, попытавшись ее склеить в что-то целое у меня одной ничего не получилось и она опять и опять трещала по швам с огромным внутренним криком, в этот момент я нашла настоящего друга. Мне так хотелось кому-то рассказать о своих переживаниях, тревогах, муках...но я никому не могла сказать... и страдала в полном одиночестве. В этот период моей жизни я распознала своих друзей и поняла кто знакомый, кто просто друг, а кто настоящий друг. Настоящий друг всегда сам увидит что тебя что-то беспокоит, ему не надо даже об этом говорить, он сам все узнает и поймет с одного взгляда,да что там взгляду по одному твоему виду, по одному слову в аське...))) всегда поймет и всегда поддержит.
Я благодарна Господу, что Он столкнул меня лицом к лицу с трудностями и я познала разочарование в самом дорогом и любимом человеке. Ведь благодаря этому я стала намного сильней и узнала своего друга. Этот человек, помог мне в самую трудную минуту, когда просто не хотелось есть,пить, дышать, не хотелось жить. Она меня вытащила из этого состояния буквально за уши. Поняла и увидела когда моя душа была разбита. Помогла преодолеть преграды. Собрала меня по кусочкам и вселила веру в будущее. Спасибо тебе за это!!! Ценю нашу дружбу!!! Я тебя лю!!!!!!!

Ты у меня одна на свете!
Другой подруги не ищу,
Ты лучше всех на всей планете,
Ты солнца луч, когда грущу...

Как тонко чувствуем друг друга,
Одна душа, но в двух телах.
Люблю тебя, моя подруга.
Твоя печаль в моих глазах...

Так много вместе пережили,
Так много предстоит прожить,
И как друг друга мы ценили,
Так будем вечно мы ценить.

Теперь я знаю, что на свете
Нам все невзгоды не страшны!
И дай-то бог, чтоб наши дети
Дружили так, как дружим мы!

Свечу в церквушке я зажгла,
И начались тут - чудеса!
В Крещенье сбудется мечта,
Ведь эра новая пришла!
Я верю в свет и доброту,
Надежду бережно храню,
И Господа сейчас прошу,
От бед, невзгод ты защити,
Ты моих близких - береги!
Здравствуйте всем!
Сегодня я прошла еще один уровень своей жизни. Расскажу ка я об этом. Пол года назад я развелась со своим мужем. Долго шла к этому, больше 8 месяцев мучений, терзаний, копалась в себе... пережила очень многое в результате разбитое сердце и закрытая от всех душа вся в глубоких ранах, которые уже начинают затягиваться, но вот только огромные шрамы остаются от всей той боли что он мне причинил. И так после развода я никак не могла стереть его номер мобильного со своей записной книжки. Все боялась. Чего? Не знаю. А вдруг он позвонит мне через некоторое время, я не буду знать кто звонит и возьму трубку.... услышу его голос....и вновь заболит душа и разобьеться сердце от воспоминаний (я уже вся дрожу внутри)... я не хочу опять переживать те чувства, не хочу плакать, не хочу вспоминать о нем. Я боюсь его встретить, боюсь вспоминать все что связано с ним, мне от этого только хуже.
И вот сегодня была у подружки и сказала ей что еще не вытерла его телефон. Она мне мозги сразу прополоснула улыбаюсь Я села и давай листать свою записную книжку. Удали сначала номер телефона его брата и его жены, потом удалила номера его родителей, потом домашние его номер... и вот остался один единственный не удаленный...его. Сидела и смотрела на него и выбрав функцию "удалить" долго смотрела и не могла нажать на клавишу телефона. Подружка мне что-то рассказывала в тот момент, но я ее не слышала, я пыталась отпустить свое прошлое. Было как-то так трудно на душе в тот момент, слезы наворачивались на глаза..... Нажала "удалить".... нет я не плачу....не плачу.....Пообещала себе, что больше ни одна слеза не упадет из моих глаз из-за него.
Удалила и сразу стало легче. Меня это очень держало. Стало намного легче и свободней.
Думаю очень скоро я буду готова к новому мужчине и к новым отношениям.

...........

Итак жизнь налаживается. На улице очередное потепление, просто весна. Становится так весело когда солнышко заглядывает в твое окошко.
Купила себе мини МР3 плеер Hello Kitty

загрузила музончик и теперь хожу радуюсь. Мелочь, но тааак приятно ))))))

Если я рождена в этом мире,
Значит, он без меня одинок,
Живое сердце - вселенной шире!
Когда мир покоренный у ног!

Значит, в чей-то далекой квартире...
Кто-то ждет мой внезапный звонок...
Не хочу я, чтобы в этом мире!
Кто - то из нас стал одинок.

Кто-то рад моей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом со мной,
В каждом слове - как с миру по нитке....
Свежесть ветра полночной порой...

Это жизнь... это солнце в восходе,
Это фильм, где я - главный герой!
Теплым светом масленых полотен...
Друг мне нужен сильный и родной!
Почему? Кода это все прикратиться? Извините за ошибки - реву на взрыд, клаву не вижу, на ощупь.... Не знаю ,но мне надо выговориться а то разорвусь...
Почему так больно, Господи????? ПО-ЧЕ-МУ?
Сегодня ехала домой как обычно, в хорошем, просто отличном настроении, на работе немного стало налаживаться, и вроде в жизни ничего , все обычно спокойно. Еду себе, думаю о своем, о будущем, что где-то ходит мой человек, которого я встречу и все у нас будет. И уже было подумала что не встречу того бывшего, или если встречу то будет мне все равно, безразлично.. Почему так в жизни бывает, как только у меня наступил период когда я стала забывать о той боли, того разочарование, и вообще в этот момент я подумала себе все, забыла его, не встречу его больше, не надо искать глазами и боятся его встретить, все! Думала разлюбила и забыла. Думала началась новая страничка моей жизни. И вот еду только что в маршрутке, думаю о том как мне хорошо...
и тут ,не знаю , само как-то получилось, голова как-будто сама повернулась и посмотрела в окно, мелькнул только один номер машины....8910...это была его машины,вернее наша, а теперь моего бывшего мужа.....сердце замерло...по телу пошел непонятный холод и дрожь.....в голове за один миг вспомнился последний год...перед глазами пролетели картинки.. Вспомнилась вся та боль что он мне причинил, переживания, слезы, все, абсолютно ВСЕ!
Почему так больно! Сердце разрывается на части, а душа....душа в огромных глубоких ранах, которые никак не затянутся...Оказывается я еще ничего не забыла, ничего не перестало болеть, еще не пережила этот период ПОЧЕМУ? ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ мне так больно??? Мне хочется сейчас орать что есть сил от боли, от душевной боли.
"Господи, помоги мне пережить это и забыть, дай мне силы!!!!!!!!!!!!" Сижу одна в комнате, на полу возле кровати, в темноте, слезы заливают.... и тихо шепчу себе эти слова, молю Господа помочь мне....
Извините.что эта запись такая грустная, я обещала себе, что таких записей не будет в моем дневнике, и что больше ни одна слеза не упадет из моих глаз из-за него, но ......... не могу я , я больше не мо-гу.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
А так хочется душевного покоя, сильных мужских плеч, за которыми можно было спрятаться от всех вьюг и ветров, на которые я бы смогла опереться без опаски о предательстве.....
Часовой пояс: GMT + 3