Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вяжем
Один общий развивающий коврик
31%
 31%  [ 9 ]
Каждой свой
68%
 68%  [ 20 ]
Всего голосов : 29

Автор
А вам слабо? очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сорока 4/4/8 В ПУТИ
SURYA 4/4/4 В ПУТИ
Krista 77 4/4/4 В ПУТИ
L_E_V 4 /4/4 В ПУТИ
Galchonok 6/0/6 ДОСТАВЛЕНЫ
Шишига 4/4/4 ДОСТАВЛЕНЫ
st-del 0/12/0 ДОСТАВЛЕНЫ
*ПЕНЕЛОПА* 0/2/1 В ПУТИ
Protea 0/12/0 В ПУТИ
АннаК 0/0/12 ДОСТАВЛЕНЫ
Anutochka 4/4/4 В ПУТИ
дарьяна 1/2/1 В ПУТИ
ritkin6 /6/0 ДОСТАВЛЕНЫ
Соловушка 10/4/4 ДОСТАВЛЕНЫ
Supershtuchka 12/0/0 В ПУТИ
Волохова 7/4/7 В ПУТИ
lemurchik 6/6/0 ДОСТАВЛЕНЫ
Astra 0/0/13 В ПУТИ

Процесс с фото

Крючок тот же, что и для "Соловушкиной схемы" (3,5) Размер квадратика 14 см

Цветовые гаммы пледов
1 розово/сиреневый
2 зелено/бирюзовый
3 желто /оранжевая

АЛЬБОМ ГОТОВЫХ КВАДРАТИКОВ

Последний раз редактировалось: Сорока (17.03.2011 12:43), всего редактировалось 70 раз(а)
Astra
да эджитто крутится ужасно, и она для спиц конечно получше

Astra писал(а):

Одичала совсем, телек почти не смотрю

ржу нимагу о, теперь подсядешь. я обожаю когда все улягутся включить на компе сериалы и вязать себе. тишина, спокойствие - кайф
Сорока писал(а):

Astra

ржу нимагу о, теперь подсядешь. я обожаю когда все улягутся включить на компе сериалы и вязать себе. тишина, спокойствие - кайф

а муж ждет любимую жену, небось ой мороз мороз , а она там все вяжет да вяжет улыбаюсь

ну попробую еще Эджитто спицами повязать, если останется очень счастлива может, реабилитируется в моих глазах эта ниточка улыбаюсь
Astra писал(а):

а муж ждет любимую жену, небось

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

я вязала из эджитто это

красиво смотрится и цвета яркие
Astra писал(а):

Krista 77 и вправду очень классные квадратики, не сказала бы никогда, что ты, как пишешь, недавно только начала Smile Моим до твоих тоже далеко Embarassed

Спасибки ! чет засмущалась я
Astra писал(а):

Белые нитки раз так быстро заканчиваются, надо тоже съездить докупить.

Ага , и у меня такая же ситуация ,тоже докупать буду ,чтоб на 19 плед хватило .

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

я вязала из эджитто это

Прелесть ! Просто потрясающе !!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока писал(а):

Laughing о, теперь подсядешь. я обожаю когда все улягутся включить на компе сериалы и вязать себе. тишина, спокойствие - кайф

А я вяжу тоже по вечерам ,смотря фильмы с мужем . Он у меня даже разбираться начинает улыбаюсь Скоро с нами вязать начнёт ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

Скоро с нами вязать начнёт

ржу нимагу о, годится, нам руки нужны очень счастлива

а я свои закончила фух
сорока
для альбома. если надо.
мои 10 взамен 4
Соловушка писал(а):

мои 10 взамен 4

надышалась лака для ногтей ураааааааа хорошо
Шесть розовых есть. Фотку кину попозже. очень счастлива
Сорока
Юль!
мне еще надо желто оранжевый связать
вот ниточки купила
с какого цвета начинать??? с темного или светлого???
или все равно???
*ПЕНЕЛОПА*
все равно. главное чтобы чередовались.

Девы

..прикинула вчера..один квадрат весит 10 грамм.(взвешено)
в пледе 72 квадрата-итого 720 гр.+обвязка грам 100(не более)= итого один плед 820 грамм ..примерно...

а так просто... подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

или все равно???

все равно. и с покупочкой улыбаюсь

Соловушка писал(а):

итого один плед 820 грамм ..примерно...

нехило так
В общем, заправив хвосты в шести квадратах я решила, что с меня хватит надышалась лака для ногтей и начала вязать по описанию, укуси меня пчела(с) ржу нимагу

добавлено спустя:

Объясните мне, когда мы захватываем "все нерабочие нити", в петле получается куча ниток? Да? Ничего, что их всех на лицевой стороне видно?
lemurchik писал(а):

В общем, заправив хвосты в шести квадратах я решила, что с меня хватит Confused и начала вязать по описанию, укуси меня пчела(с) Laughing

А мне одного квадрата хватило ржу нимагу
lemurchik писал(а):

Объясните мне, когда мы захватываем "все нерабочие нити", в петле получается куча ниток? Да? Ничего, что их всех на лицевой стороне видно?

нифига себе У меня не видно .

добавлено спустя 4 минуты:

lemurchik писал(а):

когда мы захватываем "все нерабочие нити", в петле получается куча ниток?

В петле ? у меня они как бы под петлей. я тут не причем Блин ,не знаю как объяснить .
Сорока
Юляя! Ты где ? помоги разобраться .
Krista 77 писал(а):

В петле ? у меня они как бы под петлей. Rolling Eyes Блин ,не знаю как объяснить .

они скорее в ряду, чем в петле и под петлей я тут не причем подмигиваю
Krista 77 писал(а):

lemurchik писал(а):

нифига себе У меня не видно .
В петле ? у меня они как бы под петлей. я тут не причем Блин ,не знаю как объяснить .

Тогда мне надо разбраться с тем, что значит "прихватываем". Когда мы прихватываем нитку с хвостиками и все нерабочие, получается, что все эти нитки находятся в петле прихватывания или где? Ведь, если мы их все прихватываем крючком, то они на крючке и остаются в итоге... Я сейчас на том месте, де вводится второй цвет после первого белого ряда.
"в конце соединяем с первым стбн с помощью соединительного столбика уже новым цветом-зеленым и делаем соединительный столбик в начало угловой арки (прихватываем все нерабочие нитки) ", итак, захватываю белую, зеленую, голубую нитки крючком, делаю пронос через то, что на крючке и получаю три нитки в петле (которые видно на лицевой стороне). И дальше, когда уже пойдут стсн, все три нитки будут в петле. И их тоже видно. Да, без поллитра не разберешься, или это мне Б и роды там мозги подрихтовали, что не могу понять.... ржу нимагу
lemurchik писал(а):

итак, захватываю белую, зеленую, голубую нитки крючком, делаю пронос через то, что на крючке и получаю три нитки в петле (которые видно на лицевой стороне). И дальше, когда уже пойдут стсн, все три нитки будут в петле. И их тоже видно

НЕ-е ! Я делаю так : когда делаю соединительный столбик в начало угловой арки , все нерабочие нити прихватываю рабочей нитью ,а не крючком. Не надо их продевать через петлю ! Я их пальцем придерживаю ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

они скорее в ряду, чем в петле и под петлей Rolling Eyes Wink

ВО !Ну да ,только сзади улыбаюсь
lemurchik , эти нерабочие нитки остаются какбы между рядами. Их не крючком прихватывают, а пальцами придерживают.
SURYA писал(а):

lemurchik , а пальцами придерживают.

Серьезно??? Вот ни за что бы не догадалась сама... ржу нимагу
Все, ушла творить улыбаюсь
Вот 6 розовых:

И первый без хвостов, с изнанки - так???:
lemurchik
все верно улыбаюсь
Krista 77 писал(а):

Сорока
Юляя! Ты где ? помоги разобраться .

девы я сегодня некондишин, сорри чтото развезло меня грущу
Anutochka
УРА! очень счастлива
Волохова писал(а):

Юль, я свои 12 закончила! Напишите адрес кому отправлять! Если что, нитки все есть, так что могу вязать еще если не хватает!

Тоже самое улыбаюсь
отправлять буду во вторник подмигиваю
Krista 77
Юля писала что приболела рыдаю

L_E_V
Волохова
отправлять Юле
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3