Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вяжем
Один общий развивающий коврик
31%
 31%  [ 9 ]
Каждой свой
68%
 68%  [ 20 ]
Всего голосов : 29

Автор
А вам слабо? очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сорока 4/4/8 В ПУТИ
SURYA 4/4/4 В ПУТИ
Krista 77 4/4/4 В ПУТИ
L_E_V 4 /4/4 В ПУТИ
Galchonok 6/0/6 ДОСТАВЛЕНЫ
Шишига 4/4/4 ДОСТАВЛЕНЫ
st-del 0/12/0 ДОСТАВЛЕНЫ
*ПЕНЕЛОПА* 0/2/1 В ПУТИ
Protea 0/12/0 В ПУТИ
АннаК 0/0/12 ДОСТАВЛЕНЫ
Anutochka 4/4/4 В ПУТИ
дарьяна 1/2/1 В ПУТИ
ritkin6 /6/0 ДОСТАВЛЕНЫ
Соловушка 10/4/4 ДОСТАВЛЕНЫ
Supershtuchka 12/0/0 В ПУТИ
Волохова 7/4/7 В ПУТИ
lemurchik 6/6/0 ДОСТАВЛЕНЫ
Astra 0/0/13 В ПУТИ

Процесс с фото

Крючок тот же, что и для "Соловушкиной схемы" (3,5) Размер квадратика 14 см

Цветовые гаммы пледов
1 розово/сиреневый
2 зелено/бирюзовый
3 желто /оранжевая

АЛЬБОМ ГОТОВЫХ КВАДРАТИКОВ

Последний раз редактировалось: Сорока (17.03.2011 12:43), всего редактировалось 70 раз(а)
Сорока
Объясните тормозу... Что значат слова в скобочках в описании - (этим столбиком прихватываем нитку предыдущего ряда (бирюзовую) и хвостик от новой нитки (белую), (столбиком прихватываем белый хвостик, а бирюзовую ниточку уже не трогаем) и другие... Нитки что-ли не обрываются, а провязываются вместе с белым весь ряд??? Я в растерянности.
Astra писал(а):

тогда если что, белые взять, может, Эджитто

Я думаю Эджито не подойдет, он совсем на ощупь на Джинс не похож, там акрила вообще нет, жестковат я тут не причем
Сорока писал(а):

Соловушка
вон сиреневый ниже у Supershtuchka

Юль! ну я не знаю тогда даже ... фиг его знает фиг его знает
Соловушка писал(а):

и розовый у меня 18

А я подумала что это светло сиреневый чет засмущалась я , у меня такой же
А розовым взяла №42
пора переходить на BARI 51% хлопок, 49 % акрил, 145 м, 50 гр.. там цвета пронумерованы.
http://www.kudel.ru/index.php?productID=17637&ukey=product&did=36

..немного напрягает..из пледа в плед выяснение вот этих вот всех нюансов оттенков да плюс еще у кого какой монитор и фотик и цветопередача.....

добавлено спустя 3 минуты:

Supershtuchka писал(а):

Соловушка писал(а):

и розовый у меня 18

А я подумала что это светло сиреневый чет засмущалась я , у меня такой же
А розовым взяла №42

знаешь вот что чудно: вот ты написала, что 18 это сиреневый в палитре..смотрю-и да. он. бледный только. но моего то тогда бледно розового нет. значит мой бледнорозовый это и есть 18. а что есть тогда твой сиреневый?
а-а-а-аааааа....щас мозг закипит.
а у меня мой 19-это типа темносиреневый. но девы. ну он явно не из ряда голубых . да. готова согласится, что он темносиреневый, но все таки сиреневый.
lemurchik писал(а):

Нитки что-ли не обрываются, а провязываются вместе с белым весь ряд???

нитки не обрываются, но не провязываются ВЕСЬ ряд, а только там, где это сказано, в начале ряда. Это я сделала чтобы протяжки на изнанке были поменьше. Можно конечно всякий раз отрывать нитку и потом прятать, но этого не люблю, потому и изгалялась чет засмущалась я

Supershtuchka писал(а):

Astra писал(а):
тогда если что, белые взять, может, Эджитто

Я думаю Эджито не подойдет, он совсем на ощупь на Джинс не похож, там акрила вообще нет, жестковат

если его только в качестве белого использовать, то думаю пойдет, там же белый практически весь прячется

у меня сиреневый №19 тут

Соловушка писал(а):

пора переходить на BARI 51% хлопок, 49 % акрил, 145 м, 50 гр.. там цвета пронумерованы.

я не найду такого 100%

Соловушка писал(а):

..немного напрягает..из пледа в плед выяснение вот этих вот всех нюансов оттенков да плюс еще у кого какой монитор и фотик и цветопередача.....

но хочется ж как лучше чет засмущалась я
Соловушка
Я уже сама с номерами запуталась я тут не причем
Соловушка писал(а):

пора переходить на BARI 51% хлопок, 49 % акрил, 145 м, 50 гр

у нас такого тоже нет
mushua
ты в два попадаешь. Сколько возьмешь?

добавлено спустя 9 минут:

mushua
значит вяжешь
1 цвета -белый (он у всех общий)+любые два цвета из розово сиреневой гаммы (например сверху у тебя рядом лежат два розовых)
2 цвета - белый опять же+любые два из желто-оранжевой гаммы (у тебя яркий желтый и два оранжевых, посветлее и потемнее) брать можешь любые две пары, по твоему вкусу

под шоколадным не пойму какой цвет, может его тоже в желто-оранжевый можно
mushua
уже очень счастлива
Соловушка, не парься улыбаюсь Свяжи еще 3 таких сиреневых, и они все равно из общей гаммы не выбьются и симметрично разложатся. Ниче не попортится улыбаюсь
Девочки, ну хоть кто-нибудь ответьте на мой вопрос, а то у меня ступор...

добавлено спустя 1 минуту:

О, Сорока, нашла, спасибо за ответ чет засмущалась я очень счастлива
Так-с, если завтра куплю розовый и зеленый оттенки, то возьму еще квадратики, а то бирюза (33), и сиреневый у меня есть улыбаюсь
L_E_V
давай-давай! много неразобраных
Вот такие получились у меня:

очень счастлива

добавлено спустя:

кривенькие немножко, но после стирки, я думаю, станут поровнее )))
SURYA
классные!!!

SURYA писал(а):

кривенькие немножко, но после стирки, я думаю, станут поровнее )))

у тебя тоже немного фалдит? я тут не причем
У меня тоже уже немножко связалось, щас закончу еще один - может сфоткаю чет засмущалась я
Да прогоните уже меня спать - у меня экзамен с утра!!!

О, вопрос. Как проще (и дешевле!!!) пересылать по России? Посылкой в бумажном пакете? Или лучше толстым-толстым письмом???
Начала собирать готовые квадратики в альбомчик. Сверяйтесь! Чтобы были разные квадраты! Например SURYA и Соловушка подумали в одном направлении подмигиваю значит теперь лучше вязать немножко другие. В общем сверяйте чет засмущалась я

добавлено спустя 27 секунд:

st-del
Марш спать!!!! ржу нимагу
Сорока
Ну ма-а-ама! Ну еще 15 мину-у-уточе-е-ек!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а чем плохо *в одном направлении*?
не правильно так? мне казалось так концепция некая сохранится... я тут не причем
А много ли там вообще направлений придумаешь?
Вот такие полосатки, комбинировать разные оттенки зеленого/голубого и... все.
Ну, можно первый и крайний ряд одним цветом, а в серединке другим, но уже смотреться не так будет.
st-del писал(а):

но уже смотреться не так будет.

ну вот мне тоже так подумалось. поэтому и все остальные 8 я связала по о-д-и-н-а-к-о-в-о-м-у принципу... я тут не причем
все равно у нас ВСЕ не получатся одинаковые верно? Тогда лучше чтобы разных было примерно равное количество, чем например из 10 штук 8 одинаковые и 2 другие. Будет бросаться в глаза, что они не в дугу. А если все разные, то вроде так и задумывалось я тут не причем
девочки гляньте свежим взглядом все ли правильно чет засмущалась я

связала тройкой , но он маловат чет засмущалась я буду перевязывать четверкой...
вспышка правда цвета исказила чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

а сколько в каждом пледе квадратиков? я теряюсь при таких цифрах 12 и пр.... ржу нимагу
Anutochka, дык все правильно улыбаюсь
st-del
ты еще здесь?!?!?!?!?!?!?!
марш спать!!!

п.с. спасибки улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3