Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вес 59,5 (-0,5)
об 95
от 67
о ноги 52,5

УРРРААА!!! я медленно, но уверенно приближаюсь к заветной цифре!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

еда:
завтрак в 7,30: яичница+кофе
2й завтрак в 11.00: кофе+конфетка+милкивей я тут не причем
перкус в 12.30 йогурт со злаками
обед: мясо+салат
ужин: грейпфрут+закваска 0%

Так мне тяжело было после ужина заниматься спортом.. Такой дискомфорт в животе, беееее
наверное, на ужин оставлю только грейп.
чет настроение на 0 я тут не причем

вес сегодня меня убил у меня ПМС

была на убийственной тренировке, где пот с меня , в прямом смысле слова, капал на пол . надеюсь, завтра я увижу что-то стоящее

на выходных получилось чуть расслабиться, но не по моей воле ржу нимагу пришли мы в Якиторию в 16,00, заказ нам принесли в 19.20 у меня ПМС типа немой и злой вот я идиотка Жрать (именно ЖРАТЬ) я хотела до обморока, т.к. последний прием пищи был аж 12.00. Крче, натопталась я суш. Соленых и острых+мой любимейший имбирь не оставили мне шансов я тут не причем

Это все уйдет, я надеюсь дня за 2 я тут не причем

Сегодня на обед собиралась кушать борщ+куриные крылышки, запеченые в духовке+салат+пара кусочков запеченой картошки. Хочу сказать про крылышки: до недавна обожаемая мною зажаренная шкурка воооооообще мне не пошла нифига себе я ее просто не ела. Крылышки были не мясистыми, так что у меня получился практически овощной обед.
ужин в 17.00 был из 2киви+1грейпф.

как-то так.
жду отвеса. ржу нимагу
На этой неделе я молодчина!
5 раз была в спортзале!
сегодня так вообще удар по жиру был: капец какая тренировка+30минут беговой дорожки со средней скоростью 8,6 км/час (!!! ай да я) + бассейн + хамам йоу
Ем все то, что можно и в положеное время.
Но!!!
Боюсь, завтра ждет меня не такой шикарный отвес, как я надеюсь я тут не причем пол недели боролась с привесом в 1 кг после выходный, уходить вес стал только вчера я тут не причем

Послушала тренера и решила, что буду себе делать по субботам ЗАгрузочный день. она утверждает, что вес так уходить быстрее будет. так как организм не будет экономить и оставлять то, что есть я тут не причем
Яна**** писал(а):

Добренького утра!
Вес 59,1 (-400) чет засмущалась я
ОБ 94.5
ОТ 67
ОНоги 52

добавлено спустя 1 минуту:

чето талия у меня стоит на месте!
Не пойму ничего у меня ПМС

По кг мне надо сбросить еще 2 кг, а в объемах уже почти все, что я хотела. с ноги 1см и с попы еще 0,5 и я буду молодцом! Но талия, блина! 3 см!!! еще надо.
Яна**** писал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
я на 3 сек

вес 58,3 (-800гр (это даже с учем 2х застольев, на которых я ела только овощи и мясо! Я молодец!!)) ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ОБ 93,5 нифига себе
ОТ 67 у меня ПМС
ОНоги 51,5 я тут не причем

Сегодня свадьба брата, буду есть, но в меру. Совесть не позволяет!

На этой неделе один из самых шикарных отвесов! Так держать, Яночока! Я тобой горжусь!
Сегодня утром вес был 58,2 очень счастлива

привеса за праздники не было-горжусь собой. йоу

огромного отвеса на этой неделе не жду, вчера был 1ДЦ у меня ПМС

к тренировкам возвращаться даже после 5 дней перерыва сложно. Еле заставила себя на первую нифига себе Но сейчас уже все ок. В понедельник была на 2х (ко мне даже тренер подошла и спросила где я пропала, не заболела ли часом ржу нимагу ), вчера бегала 45 мину. сожгла 432 ккал, пробежав 6 км йоу Сегодня была еще на одной. Крче, я молодец.

Единственный мой минус. это то, что вот полчаса назад я скушала пару кусочков черного шоколада с чаем я тут не причем (списываю на М.. уж ооочень хотелось чет засмущалась я )

А, в основном, ем только то что можно и тогда, когда можно.

Моя цель ооочень близкооо йоу йоу

добавлено спустя 36 минут:

на фото, конечно, не видно результатов моего похудения, но лицо худое ржу нимагу
Спойлер:
На этой неделе я лузер +200 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Это все М виноваты, я точно знаю. Не нарушала ничего, тренировалась как ошарашенная, зато отекла блин.. ну, впрочем, как и в прошлый раз у меня ПМС

Спойлер:
ВЕС 58,0 (-0,5 кг)
Об 93
От 66
О Ноги 50

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я счастливааааа

Такой вес у меня в последний раз был еще в университете, а таких параметров не помню вообще. бедра меньше 94 см не были , наверное, со школы.

Сбросить мне осталось еще один кг. Немного, но он. наверняка, будет самым тяжелым я тут не причем
А еще такие высказывания типа "Вы уже как суповой набор- кожа да кости" (коллеги), "ты уже сильно похудела, можно бы и набрать чуток" (муж), "Кудааа?!" ("коллеги" по фитнессу на фразу о том, что я хочу еще похудеть чуток), девочки в болтухе тоже "подбадривают" у меня ПМС , про то что говорит мама даже писать не буду .. расслабляют жуть как .
Но я не из слабохарактерных, буду идти до конца
Вот подумываю а не поставить ли мне за цель 55 кг (весила еще в школе столько), но сомневаюсь что это будет красиво смотреться на мне я тут не причем посмотрим

А на сегодняшний день я счастлива! С попы и ног поубирала по 3 см! А смотрится как будто вдвое похудела! Кайф! йоу
вчера на весах я увидела цифру, которую уже и не ждала увидеть вообще никогда. Когда открывала этот дневник еще в первый раз, то венцом моих желаний была цифра 59, а вчера я своими глазами видела 57,6 ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

После бешеного привеса от прошлых выходных, увидеть отвес на этих я даже не ожидала. И это при том, что М начались

Самое главное, что я заметила по себе за эти 2 недели, так это то, что если я НЕ хожу в спорт зал, то худею намного быстрее нифига себе Я проболела неделю и соответственно пропускала тренировки, 700 гр ушло очень просто. Специально перед эти взвешиванием не пошла в спорт-зал в четверг и в пятницу и что мы имеем?! В пяницу на весах было 58,1, а в субботу 57,6 нифига себе йоу Крче, поняла я что загоняла себя сильно.. нужно уже как-то уменьшать нагрузки..
Вот так вот.
До конца игры осталось меньше месяца, и мне сбросить надо 600 гр. Юху!
Всем привет.

Я вчера после обалденной тренировки (бег+1 час степа, 1 часа силовой, 400 м в бассейне и 15 минут в хаммаме) обнаружила офигенную вещь, которая привела меня просто в щенячий восторг! Итак, У МЕНЯ НЕТ ЦЕЛЛЮЛИТА больше вообще нигде! нифига себе нифига себе моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Я и в самых сладких мечтах не могла себе этого представить, а уж сколько я слышала, что это навсегда и ничем его уже не уберешь, только обертываниями за 400 гр / штука или массажами по той же цегне. А я убрала!!! Сама!! (только не могу понять как? ржу нимагу )
Видать, тренировки сделали свое и правильное питание!
Как я счастлива , словами не передать! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа

Настроение зашкаливает до сих пор!

Последний раз редактировалось: Яна**** (09.12.2011 13:14), всего редактировалось 1 раз
ой

добавлено спустя 4 минуты:

Вчера еще одно приятнейшее событие произошло:
встретила девочку, с которой начинала заниматься еще в сентябре. Потом она в начале октября куда-то уехала и соответсвенно 2 месяца я ее не видела. встретила она меня с вот таким вот лицом и еще на протяжении всех тренировок причитала как же сильно я похудела и подтянула свое тело йоу йоу йоу

Обожаю такие моменты! очень счастлива
Вес 57,4 йоу
я не верю своим глазам ржу нимагу
Неужели когда-то будет 57,0 я тут не причем
Спасибо Эммануель и ее зачетной идее, сама бы в жизни так не держалась бы чет засмущалась я йоу очень счастлива
Мой вес в пятницу был 56,8 йоу Я просто в шоке от цифер.. Не помню таких вообще!
Тренируюсь регулярно. но не переусердствую.. 3-4 раза в неделю. Иногда , правда, так затягивает, что могу на трех тренировках подряд протрястись (сегодня , например. видите ли не устала я на первых 2х.. это при том что полубольная я тут не причем )
Надеюсь, к концу игры принести еще баллов команде и ооочень надеюсь потом не расслабиться! чет засмущалась я а то могу я тут не причем итак мысли о шоколадке с чаем в 22.00 проскакивают, но останавливаю себя- не для того столько сил было потрачено в похудение бееееее йоу

Я вот смотрела на весы в пятницу и думала: года 3-4 подряд я всех и себя убеждала, что похудеть уже никогда не смогу.. возраст ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и всякая еще ерунда. И сейчас поняла одно: нет понятия НЕ МОГУ, есть НЕ ХОЧУ!
Сейчас захотела и получила! йоу

Фотки выставлю через неделю, чтоб показать результаты наглядно. йоу
Спойлер:
блин морской
1ДЦ у меня ПМС (ну если быть до конца честной, я рада, а то уже нервничать стала чет засмущалась я )

Привес составляет 300 гр. Вес мой 57,1. ОООООЧень надеюсь, что все-таки выдавлю из себя отвес хотя бы в 100 гр я тут не причем йоу Но не обещаю.

Была вчера на такой тренировке, что у меня - у той, которая занимается уже 4й месяц , КРЕПАТУРА нифига себе нифига себе Сейчас пойду на степ. Погоняю жирочечки ржу нимагу

До скорой встречи йоу
Ну что же, господа, подведем итог:
Тарапарамммммм

56,5 кг!

За время похудения я сбросила 7 кг, 8см с бедрах, 4 см в талии и 4,5 см в ножечке! Избавилась от целлюлита, похудела на один размер (последние штаны , купленые мной позавчера 26го размера моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ) и подтянула свое тело! Сама офигела от такого результата! ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо вам, дорогие мои, что помогли мне в этом деле и я не сдалась!

С Наступающим всех!

желаю всем желающим похудеть, добиться своей цели и удержать результат навсегда!

УРА-УРА-УРА!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Пришла показаться и закрывать днев йоу
мой максимум- лето 2011 . 63 кг чет засмущалась я

почти минимум (на фото вес около 58 кг)

На этом прошу закрыть мой днев похудения!
ВСЕМ СПАСИБО!
Эмми, тебе так вообще низкий поклон йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3