Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Энергия и настойчивость способны преодолеть любые препятствия.
Бенджамин Франклин
Привет всем, меня зовут Наташа и я давно уже порывалась завести дневник, где бы могла регистрировать свои показатели веса и окружности талии, а также пищевой рацион, так вот, этот момент настал! подмигиваю
Я уже месяц занимаюсь по системе Хорхе Круза "Убираем живот за 8 минут утром" и достигла кое-каких результатов, до занятий по его методики, я весила 73 кг, сегодня встав на весы результат меня порадовал вес мой был 68 кг. Правда есть несколько "Но":
- я должна заниматься утром, но выполняю упражнения уже после 15.00 и это не "есть гут" (маленький ребенок вносит свои коррективы)
- я должна вести определенный пищевой рацион, но я живу в своем обычном ритме как и раньше (буду совершенствоваться)
- в выходные должны быть разгрузочные дни, но я расслабляюсь и ем все подряд чет засмущалась я
Вот для этого, я и завела дневник, что бы отслеживать и контролировать себя и фиксировать достижения!!! подмигиваю
А теперь подведем итог, что мы имеем на сегодняшний день:
Вес, утром натощак: 68 кг ровно
Объем талии: 80 см, просто ужасно
Объем бедер: 97 см
Рост 175 см
Моя мечта, иметь плоский красивый живот, вес около 60 кг и бодрость духа)))
Немного опишу программу Хорхе Круза. Программа состоит из двух частей. Первая включает комплекс упражнений, который позволит получать физические нагрузки, необходимые для строительства мускулатуры, -это обеспечивает успешное формирование красивых мышц брюшного пресса. А вторая часть программы состовляет особый рацион. Еще обязательным является методика визуализации. Она позволяет задействовать сложные связи между разумом и телом для достижения мечты подмигиваю Я всегда после занятий, принимаю удобное положение, закрываю глаза и представляю какой у меня красивый, плоский живот, какое у меня подтянутое тело, упругая кожа и т.д. ржу нимагу
Вообщем визуализация помогает воплотить мечту в жизнь!!!
В-кратце все, но я еще вернусь, очень счастлива и обязательно отмечу в дневнике, чего-же я достигла за неделю!
Девочки, примите меня пожалуйста в вашу группу, я буду очень признательна! Я тоже постараюсь делиться оптимизмом и самым лучшим настроем!

Последний раз редактировалось: tatca (02.06.2019 20:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня выходной день, упражнения в субботу и воскресенье, я не делаю. Расслабляюсь душой и телом! очень счастлива
Итак, подвожу итог за неделю:
Вес натощак 67 кг и это прогресс!!!!!!!!!! подмигиваю
Объем талии 79 см я тут не причем
Объем бедер 97см
Вес потихонечку уходит, но животик пока еще приличный! Но я жутко стараюсь!
У нас всю неделю стоят морозы, до -25 и организм требует что-то горячее и острое! Я всю неделю наворачивала суп на обед, вместе с чесночком и ржаным хлебом, для меня это конечно не свойственно! Если чесно диеты, я не придерживаюсь, просто ем небольшими порциями и после 19.00 не кушаю! Стараюсь избегать мучного и сладкого!
Размещу для наглядности фото, где можно наблюдать мои излишества. Конечно фотка, не удачная и дурацкая, это я в гостях у родственников, на Дне рождения, октябрь месяц, мой вес тогда был 73 кгржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я нифига себе

Последний раз редактировалось: tatca (01.02.2011 23:55), всего редактировалось 1 раз
Уверенно идите к своей цели!
Пусть ваша жизнь станет такой, какой вы видите ее в мечтах!

Генри Дейвид Торо

Итак миновала очередная неделя и вторник у нас отчетный день. Что мы имеем вес утром был 65 кг. 600 гр. По окружностям почти то же, на 1 см меньше, чем был.
В начале прошлой недели, я еще занималась по своей системе Хорхе Круза, а в конце заболела доченька и я всецело занималась только ей, поэтому временно забросила упражнения и правильное питание! Перебивалась всякой ерундой, ела уже ближе к ночи, вообщем произошел сбой! Но на сегодня, я ретировалась и с новыми силами приступила к бою! Фигура конечно потихоньку подтягивается, но живот еще есть + сильные растяжки, они появились у меня уже в последнем триместре беременности, сейчас они конечно побелели, но живот как у тигренка, весь в полосочках. Они мне конечно не мешают и на мою самооценку не влияют, самое главное это здоровье, а все мелкие проблемы-ерунда!
Нужно как нибудь выложить фото моей фигуры в данный момен (для истории), но все нет времени! Но обещаю сфоткать и приложить к дневнику подмигиваю
Последнее время очень полюбила морскую рыбу, в любом виде(жареная, на пару, тушеная) и отошла от мяса. Может это и к лучшему! Наша Самарская область считается зоной высокого риска по заболеваниям щитовидной железы, поэтому нужно кушать продукты содержащие иод, добовлять иодированную соль!
В кратце все! Конечно восстановление фигуры очень важно для меня, т.к. моя самооценка итак занижена ниже плинтуса, но здоровье родных и близких -бесценно!
Не прошло и 10 лет и я возвращаюсь на овуляшки) да ещё и толстенькой тетенькой очень счастлива самоирония) я и в правду стала большой-пребольшой! А ещё и силы воли нет. Сейчас я вешу 82 кг. И все, что я раньше писала было умилительно, перечитываю и думаю во наивщина! Сейчас явно пора, что то делать, лишний вес сказывается на здоровье! У меня гипертония, болят коленные суставы. Пора уже завязывать и худеть!!! Плана по снижению веса пока нет. Отказалась от сладкого, 3 раза в неделю занимаюсь скандинавской ходьбой. На данный момент все. Очень приятно вернуться на форум. Ностальгия!
Поблагодарили(2): Irishka, Натусе4ка
Часовой пояс: GMT + 3