Энергия и настойчивость способны преодолеть любые препятствия.
Бенджамин Франклин
Привет всем, меня зовут Наташа и я давно уже порывалась завести дневник, где бы могла регистрировать свои показатели веса и окружности талии, а также пищевой рацион, так вот, этот момент настал!
Я уже месяц занимаюсь по системе Хорхе Круза "Убираем живот за 8 минут утром" и достигла кое-каких результатов, до занятий по его методики, я весила 73 кг, сегодня встав на весы результат меня порадовал вес мой был 68 кг. Правда есть несколько "Но":
- я должна заниматься утром, но выполняю упражнения уже после 15.00 и это не "есть гут" (маленький ребенок вносит свои коррективы)
- я должна вести определенный пищевой рацион, но я живу в своем обычном ритме как и раньше (буду совершенствоваться)
- в выходные должны быть разгрузочные дни, но я расслабляюсь и ем все подряд
Вот для этого, я и завела дневник, что бы отслеживать и контролировать себя и фиксировать достижения!!!
А теперь подведем итог, что мы имеем на сегодняшний день:
Вес, утром натощак:
68 кг ровно
Объем талии:
80 см, просто ужасно
Объем бедер:
97 см
Рост 175 см
Моя мечта, иметь плоский красивый живот, вес около 60 кг и бодрость духа)))
Немного опишу программу Хорхе Круза. Программа состоит из двух частей. Первая включает комплекс упражнений, который позволит получать физические нагрузки, необходимые для строительства мускулатуры, -это обеспечивает успешное формирование красивых мышц брюшного пресса. А вторая часть программы состовляет особый рацион. Еще обязательным является методика визуализации. Она позволяет задействовать сложные связи между разумом и телом для достижения мечты

Я всегда после занятий, принимаю удобное положение, закрываю глаза и представляю какой у меня красивый, плоский живот, какое у меня подтянутое тело, упругая кожа и т.д.
Вообщем визуализация помогает воплотить мечту в жизнь!!!
В-кратце все, но я еще вернусь,

и обязательно отмечу в дневнике, чего-же я достигла за неделю!
Девочки, примите меня пожалуйста в вашу группу, я буду очень признательна! Я тоже постараюсь делиться оптимизмом и самым лучшим настроем!