Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила завести свой дневничок.

добавлено спустя 31 минуту:

:welcome: :welcome: :welcome:

Итак. Начну свой рассказ.
Мне 24 года. 1,5 года в законном браке с супругом, ну а в общей сложности вместе уже 4 года.

О малыше всегда задумывалась. Но только сейчас поняла, что действительно созрела для такого ответсвенного поворота в жизни.

Активно планируем уже 2 цикла, этот третий.
Должен закончится через 2 дня. С замиранием сердца жду в гости своих монстриков неудачный макияж неудачный макияж . А точнее не хочу их видеть!!! в ближайшие эдак 9 месяцев. подмигиваю

В блуждении по просторам инета в поисках подсказок планирующим нашла Ваш форум. Чему безумно рада!
Говорят он волшебный.... Я очень на это надеюсь! И верю в чудо!

Сижу - мечтаю....
Никак не могу уснуть.
на часах 2:20! утром на работу....

эти мучительные 2 дня до начала неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж

Каждый раз стараюсь не зацикливаться, не искать симптомов, не выдумывать их.... Эх! Все-равно мыслишки о Б так и норовят проскользнуть в голову. вот я идиотка

Милый Аист, мы тебя очень ждем! Доброго тебе пути. Скорей прилетай.

Собираю ваши чихи!

Yulia_zt писал(а):

Мукосолька писал(а):

Милые девушки-беремешки, апхичните на меня как следует, пожалуйста!

АПЧХииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!

Лилу писал(а):

[bААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ][/b]
заразный не сомневайтесь вдыхайте по глубже. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ann Ch писал(а):

Праздничные чихи, самые заразные, ловите
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Лилу писал(а):

Лилу писал(а):

ААААААААААППППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
ловите девочки пока еще чихаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо огромное, девчонки!

Рада за беремешек! Легкой вам беременности и родов!!!

По сложившейся традиции держу за нас всех волшебние кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем сказочной ночи!
, мой дневничок и девчата!

Продолжаемссс ждать день "Х"! Завтра по плану нежеланные в ближайшее время . Погуляйте, пожалуйста, еще где-нибудь!

Ох, каких только симптомов я уже себе только не выдумывала за последние прошедшие циклы!!!
Само собой тошнило! Бегала в туалет по маленькому, как сумасшедшая! , ТТ держалась 37,3! От запахов в маршрутке воротило. И в сон клонило!
В этом цикле из всех симптомов только покалывание сосков и болезненность груди сильная. Хотя, скорее всего выдуманная мною снова.

Надо отвлекать себя от всяческих нерворазрушающих мыслишек!!!

Завтра по плану:

подготовить документы по работе;
сходить в банк, проплатить нужные штуки-дрюки;
самое приятное - посетить курсы вождения!!! Вот уж отрада для души!

Как ни стараюсь держать себя в руках - все равно только об одном думаю.... не хочу опять рыдать по поводу прихода монстров.
Понимаю, что в планировании я еще пионерка совсем. Но все же...

Ну все! Прочь от меня мыслишки-плохишки!!!!!

Немного визуализации. Кошки, как и будующая малявочка - моя страсть!

Нужно идти спатеньки. Всем приятных снов! Побольше рыбок и полосатых тестов! ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу
, дневник и девчата!!!

Довольна сегодняшним днем!
Сделала кучу дел по работе.
Побаловала свои домашние цветуечки. Узнала от вас, что фикус помогает запузякаться. У меня их целых три! Обожаю его. Ну а теперь-то еще больше зауважала! Холю и лелею.
Накаталась вдоволь на машинке на автокурсах.
И самое главное - мои не спешат пока!!!
ООООООЙЙЙ!!!! Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нажарила сегодня мяска целую сковородину. МММ.... натрескалась!

За окном холодает. От этого дома становится еще уютней. Особенно, когда лежишь вместе с любимым по одеялком!

Устала сегодня чгой-то очень. Почитаю, как обычно перед сном ваши дневнички и в люлю!
С Крещением Вас, дорогие, мои планяшки и беремешки!

Всем сладких снов.

Итак, сегодня 1 дц...
Единственная радость от этого - не испортила тест! ржу нимагу Раньше всегда, как назло - только замочу и нате, тут же монстрики. А теперь я тренирую железную выдержку! улыбаюсь Буду делать тест после как минимум 5ти дней задержки. Вот.

Начала пить фольку.

Ой, девчонки, настроение на нуле. рыдаю рыдаю рыдаю Руки не опускаю, но с каждым приходом М - пустотаааа......
Решили с мужем еще 3 мес пытаться самостоятельно зачать манюньку, а после уж к доХторам потащимся.

Понимаю девченок, которые чувствуют что Б без видимы симптомов. Я вот наоборот уже который цикл чувствую - что нет ничего. Надежда, конечно таится каждый раз, но 7е чувство не подводит.

Вот оно-то как раз мне и нашептывает, что не в этот раз, но СКОРО!!!!!
Я уверена!!!! ОЧЕНЬ СКОРО СТАНУ МАМОЙ!!!!! Представляю своего малыша. Если честно, больше малышку представляю. чет засмущалась я чет засмущалась я
Разумеется если будет мальчонка - любить буду ни чуть не меньше!

Моей свекрови снился сон, буд-то я стою на кухне готовлю кушать, а рядом за столом сидит маленькая свеловолосая девочка - рисует. Она уверена - скоро будет внученька.

А ко мне на работу сегодня приходила дама знакомая с ребеночком. Ой, до чего забавный мальчишка!!! Я не отрывая глаз на него пялилась! ржу нимагу

Видимо, паранойя меня нашла-таки.... Раз умилиет вид чужих детей!
Раньше такого не было.

На улице похолодало ощутимо. Хочется укутаться пледом налить горячий шоколад в кружку и устроиться возле телевизора.
А приходится вставать раненько и тащиться на работу. у меня ПМС

Все будет хорошо! Желаю всем нам дождаться в скором будующем своих малышей!

Сегодня у меня в дневничке поселились такие вот пчелки-вдохновлялки.

Девчата, спасибо Вам большое за добрый прием и теплые слова поддержки!

Вот, пожалуйста, для вас тортик! Заглядывайте на чай, угощайтесь.

Прошу простить мою дурью голову - не комментирую все дневнички. Читаю - то многих. За всех переживаю. Желаю как можно скорей обнаружить заветные // на обсиканом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я тестике.

День сегодня был неплохим:
Набрала витаминочек еще плюсом к фольке. Пью боровую матку;
Утрясла бумажно-отчетные дела на работе;
погоняла на машинке на курсах!!!!
запекла рыбу с грибами и яичками в духове. Родные остались довольны.
Навела чистоту дома.

Девчонки, мы поработим своих . Они покорно послушаются и на 9 месяцев впадут в спячку.

Ой, глазки слипаются.... Всем вещих снов о встрече с карапузичками!!!

ДЕВОЧКИ!!
за комментарии и поддержку!

До активного планирования я не задумывалась о том КАК это может быть... Думала, глядя на окружающих беременных, что все просто, как дышать! Ан нет! Фигушки!

Оказывается вон нас тут сколько!
Самое главное - все достигают своей цели! ДОЛГОЖДАННОЙ цели, что немаловажно!!!!

Все идет своей чередой.
уже норовят помахать мне ручкой. Надеюсь надолго.... в желаемых пределах, конечно! ржу нимагу ржу нимагу

До скорой встречи!
Спокойной ноченьки! Всем, кто в эту ночь планирует - отдельно удачи!!!!

Сладких снов!

Да хранит Вас Ангел!

Девчонки, всем спасибо за ваши кулачки, чихи и просто поддержку всех будующих мамулек!

Как и обещала сегодня для вас такая вот полезность в виде ягодки! Кушайте, напитывайтесь витаминочками.

Ух ты! Я ужо ГАМЕТА!!! Мужу скажу - обхохочется. Он вообще говорит, что свихнулась со своими "Овуляшками" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сгенерировали сегодня с мужем фото будующего ребенка....
Вот такие малыши у нас получились. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Глянем ка в календарь.... тааак... сегодня у нас 5й ДЦ. Монстрики почти отступили по своим делам.
Скоро начнем активненько планировать.

Ой, а мне подарили котенка!!!
Асяшка писал(а):

Мукосолька
очень понравился твой дневничок, лови букетик и кулачки, чтобы этот цикл оказался для тебя самым беременным улыбаюсь
вот такую тебе котьку на счастье

На меня авитаминоз что ли накатил.... Или дефицит солнечного тепла...
Состояние стойкого ничегонеделанья!!!
Ни на что руки не поднимаются. Работать не хочу....
Готовить не хочуууу.... убираться не хочуууу....

В ДЕКРЕТ хочу!!!!

Купила сегодня платье для беременной. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я По дому ходить не на выход.
Сложила аккуратно - пусть ждет своей участи.

еще прикупила гниженцию о беременности. Изучаю.

Родственники заколебали требованиями немедленно родить потомка!!! В частности свекровь...
каждый раз когда встречаемся тоько и твердит: "Давайте, рожайте скорей! рожайте, рожайте, рожайте! А чего не рожаете?! Рожайте!" Сначала было вроде приятно, сейчас напрягает!!!!

Пытаюсь бросить курить!!! Свела сигаретки к самому минимуму. 1, 2 раза в неделю по 1 шт. Резко не могу бросить никак. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Меня преследуют беременные!!! Повсюду. И все знакомые девчата вокруг уже позапузякались.
Это просто клинит на эту тему, вот и все. А отвлечься не могу.

Хочу забрать у мамы свою швейную машинку. Увидела самошитные текстильные куклы! Загорелась!!!!

Хочу начать вышивать. Еще не решила что именно.

Я верю, что у нас получится! Нужно лишь набраться сил.
Взгляните на эти потрясающие цветы!
Мы так же, не смотря ни на что дождемся своего часа и распустимся навстречу солнышку.

Спокойной ночи! Да хранит ваш сон Ангел!

Добрый вечер, дневник!
Добрый вечер, девчата!

Сегодня пишем здесь вместе с младшей кисуней. Всем от нее привет!!!!

Таксссс, подытожим последние прошедшие деньки:

Купила все для вышивания. Завтра начну "Почти идеального" вышивать. Ура!

Представляете, платье, которое я намедне купила - оказалось реально для беременных! Я его в обычном магазине покупала. Весело среди простых. А особенность в нем в том, что есть дырдочки специальные для кормления, я так полагаю... Вот так!!! Я ЧЕСТНО не специально. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ну вот. Расцениваю как знак! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Прошла последних врачей для мед справки на водительское удостоверение. Этими врачами были нарколог и психиатр. Признали вменяемой. Руль мона доверять. Эт радует!!!!

Надеялась порелаксировать в ванне... добавила в воду эфирное маслице с корицей.... и... только стоило опустить свою...эээ... 5 точку в воду, и... КАААААААААКККК зажгло! КАААААККК защипалооо!!!!!
Выскочила, как угарелая! на попе пятнища краснючие!!!!!!! Ох! да Ах! Муж ржет! Ну в общем - все обошлось. Промыла кожу. И узнала что у меня на корицу аллергия.

Теперь немного о грустном....
У одной моей оч хорошей знакомой недавно обнаружили ВБ!!! Ну операция, естественно... больница, боль и пустотааа....
Наслушалась мало приятного об отношении врачей....
Ой, ну как же так?!!!! Ну почему, когда хорошие люди, которые ТАК хотят детей, не могут просто спокойно зачать, выносить и родить?!!!!!
НУ ПОЧЕМУУУУУУ!!!?????!!!!

Ангел Хранитель, услышь наши молитвы! Донеси до Господа просьбы наши! Да пусть свершится у каждой женщины ее главное предназначение!!!!

Доброй всем ночи! Ангел с Вами!

Доброй ночи, девушки и дневничок!

10 ДЦ. Уж скоро в бой! Готовим патроны! ржу нимагу

Девчата, простите, что не комментирую ваши новостули!!!!
Читаю ваши дневнички. С вами переживаю.

Всем Вам эта роза. Нежная, хрупкая.

Как-то нет у меня настроя на этот цикл. Состояние полной уверенности, что скоро, очень скоро... но не в этот раз...
Не знаю как объяснить... Чувствую.
Но пытаться все-равно буду!!!

Вокруг меня сплошные знаки!!! Нуу... про беременных, я молчу...
Сегодня ко мне приходила клиентка по работе... оказалось она акушер! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну я ей сказала, что скоро прийду!

ШШШШладкой при шшшладкой вам ночи!

Давненько ужо я тут не была...

Девчата, простите, что не комментирую...

Чевой-то времени нет свободного... Работа поглотила.

Планирование из-за этого как-то вяленько продвигается.... грущу
Ну, скоро стану посвободней. Буду с Вами щаче!!! Обещаю!

Вышиваю "Почти идеального". Нравится!!! Успокаивает хорошо.
Обязательно покажу готовый результат!

За окном немножко потеплело! Ураа!!!
Тааак хотса весны! Тепла! Солнышка!

Сегодня узнала сразу о двух своих беременных знакомых! Радостноооо!!! Беременные на беременных и беременными погоняют!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ээээй! И мееня возьмите в свои пузатые ряды!!!

За всех держу волшебные @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ну, все, всем Спокойной ноченьки! Поздно уже - пойду спатеньки... Завтра опять в бой! На работу...

Оооох, как давно меня тут не было.....

Пропустили последний цикл мимо дела.
Грипп, будь он неладен! Провалялась в постеле с температурой 39,4!!!!
С детства уже так не болелела. Кашель до сих пор мучает.
Прописали антибиотик. Пъется всего 3 дня. Но все эти дни таааааак плооохоооо!!!!! Жуть. Тошнит по страшному, желудок просто останавливается, и еще одна радость, пардон.... с униьтаза не слажу!
Самая главная приятность за последнее время - я получила правааааа!!!! Урааааа!!!

Хочу вот такую машину.Toyota Auris:

Немного визуализации

Ждемс монстриков и снова за дело!!!

Девчата вот немного полезной информации о камнях - талисманах беременности.

Если надевать кольцо с рубином на мизинец, этот камень будет способствовать зачатию. Серьги, кулон, брошь или кольцо с рубином послужат защитой для беременной женщины. Рубиновое украшение — благоприятный подарок и для новорожденного. А вот надевать рубины на время родов неразумно, так как этот камень способен увеличивать кровопотери. Не рекомендован он также при гипертонической болезни. Рожденным под знаками Девы, Тельца, Рака и Скорпиона рубин не подходит.

Аметист также способствует зачатию. В старинной русской книге написано, что он «…лихие думы удаляет, добрым разум делает и во всех делах помощен. Неплодного плодным сделает». Существовало даже поверье, что для зачатия ребенка нужно пить из аметистовой чаши. А аметист под подушкой навевает счастливые сны, которые, несомненно, благотворно сказываются на состоянии будущей мамы. Камень этот рекомендуется Водолеям, Весам и Близнецам, противопоказан Львам и Козерогам. Чтобы аметист приносил пользу, его нужно оправлять в серебро. Кольца при этом лучше надевать на безымянный палец «счастливой» руки (правая — у большинства мужчин и левая — у женщин). Если же обладатель аметиста признает только золото в качестве оправы, то носить этот самоцвет можно в сочетании с любыми другими камнями, кроме изумрудов.

Селенит (он же лунный камень) способствует зачатию и нормальному течению
беременности, а также благополучным родам. Этот камень сильно связан с Луной («Селена» — Луна), поэтому больше всего подходит Ракам и рожденным в полнолуние. Носить его постоянно не рекомендуется, а кольцо с этим камнем нужно надевать на мизинец.

Бирюза, особенно голубая, весьма показана беременным женщинам, поскольку укрепляет здоровье, способствует сохранению беременности и предупреждает преждевременные роды. Самоцвет благоприятен Стрельцам и Рыбам, но противопоказан Девам. Голубая бирюза будет «работать» только в золоте.

Изумруд издавна символизирует молодость и цветение жизни. Его называют талисманом матерей. Он придает силы во время родов и облегчает их течение. Считается также, что он останавливает воспалительные процессы и помогает семье обрести любовь и взаимопонимание. Как и аметист, носить его рекомендуется в перстне из серебра на мизинце. Подходит всем знакам Зодиака, кроме Скорпионов.

Буду рада, если эта информация будет полезна нашим планяшкам и мамулькам.

Всем спокойной ноченьки! Пока!

Сегодня 1 день цикла. Не люблю этот день до жути! монстрята правят миром. Тошнит от запахов, клонит в сон про боль в животе промолчу вовсе...

Бум надеятся на удачу в этом цикле. Началась весна. В душе цветы и куча сил!!! А нам есть куда их потратить!

муж подарил мне шикарный букетище на 8 марта. Довольная была как слон! А еще прикупили мне вещичек весенних! Ну что ж может безоговорочно поднять настроение любой даме?!! ШОПИНГ 100% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Радость! Радость! Радость! Теперь жду погоды потеплей чуток, дабы облочиться в обновки.

блиииин, как не хотся рабооотать!!!! грущу грущу грущу грущу хочу в отпуск! А он не скоро, зараза!!!

вот еще маненько советов для планяшек:

Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в
течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.

Еще древние врачеватели называли шалфей волшебной травой. Древние греки считали шалфей одним из лучших средств против женского бесплодия, а в Древнем Египте после войн и эпидемий с высокой смертностью, женщин даже обязывали принимать отвар из травы и семян шалфея, чтобы увеличить рождаемость. Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.

Трудности с зачатием на фоне воспаления яичников можно исправить с помощью настоя из смеси трав мать-и-мачехи, ромашки аптечной, донника, травы золототысячника и цветков календулы. По 50 г каждого растения смешать и залить 0,5 л кипятка. Смесь настаивать 3 часа и принимать по трети стакана 5-6 раз в день. Пить настой 1-2 месяца, но во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.

Одно из очень эффективных средств, которое помогло многим теперешним мамам - ортилия однобокая, называемая в народе боровой маткой. Это средство с успехом используется для всех недугов женской половой сферы, и в том числе, помогает зачатию. Для приготовления отвара нужно взять 2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки, залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Затем надо дать отвару настояться 30 минут и процедить. Принимать его нужно по 1 столовой ложке 4 раза в день. Продолжительность лечения зависит от тяжести заболевания, курс может длиться от пары недель до 3-4 месяцев.

Кроме настоев из лекарственных трав дополнительными средствами считалось привлечение удачи в дом с помощью веточек вербы. Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним как за ребенком.

кстати о фикусах... у меня обиженный на меня фикус с большими лислочками, который я прищипывала, дал новый росток!!! Нууу, фикусик мой, не подведиии! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Держу за всех планяшек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть эта новая прекрасная весна принесет нам всем много радостных новостей и прятных сюрпризов.

Всем приятных снов!

Давно я тут не появлялась. Не обижайся на меня, дневничок. И вы, девчонки! чет засмущалась я чет засмущалась я

Тут такое дело.... я опрокинула на свой ноутбук сковороду с пловом! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
После чего он долго реанимировался в больничке для себе подобных. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Итаааак...Продолжаем планировать. Пока не напланировали ничего. рыдаю рыдаю рыдаю
Весна берет свое, на улице все пышит! Здоровско.

А у меня на окошке вырос вот такой дружок.

Вот еще рук моих дело... Как-то вечером решила своим пушистикам слепить жилище. Материал: поролон, флис.
Получился особняк! ржу нимагу ржу нимагу

Внутри можно наблюдать нашу младшенькую шкурку. ржу нимагу Правда там плохо видно. Поэтому выкладываю фото обоих пушегризиков во всей красе:

Это старший - Оська.
Напялили на него девичью кофту - недоволен.
Но лень, естественно переборола, и решил-таки просто поваляться и не сопротивляться.

Это младшая - Каролина.
Француженка голубых кровей. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Та еще выпендрежница!

Линеечка показывает что мы планируем уже 6 месяцев. Ого-себе! Как время быстро летит!! нифига себе нифига себе нифига себе

Моя близкая подружка ждет лялечку!!!!
Была недавно у врача. 7 недель. Еще масюнька, но уже вовсю маме дает о себе знать! Токсикоз - штука неприятная. Но это ерундятина по сравнению с радостью материнства... Теперь подржка - моя энциклопедия. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне все-все интересно. Как оня себя чувствует, как меняется ее тело...
Очень хочу сама скоро к ней присоединиться!!

Ну, вроде на этом новости закончились...
Сладких снов. До новых встреч.

Добрый вечер, читатели моего дневника.
Сегодняшние заметки хочу начать с поздравления.

Пусть будет мир

Пусть пулеметы не строчат,
И пушки грозные молчат,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть небо будет голубым,

Пусть бомбовозы по нему
Не прилетают ни к кому,
Не гибнут люди, города...
Мир нужен на земле всегда!

Н. Найденова

Рада, что Вам понравилось мое творчество и наши пушистики. улыбаюсь Девчонки, сразу хочу попросить прощения-не успеваю комментировать дневнички.....
грущу грущу грущу грущу Не велите казнить!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
Просили в подробностях рассказать об
изготовлении домика...
К сожалению не додумалась снять пошагово.
Не думала, что пригодится. Расскажу вкратце.
ты туда не ходи, ты на право ходи купила поролон, вот такой

ты туда не ходи, ты на право ходи дно домика (или фундамент ржу нимагу ) состоит из
3х таких листов, я имею ввиду толщину.
ты туда не ходи, ты на право ходи еще из одного листа изготовила крышу,
изогнув по нужной форме.
ты туда не ходи, ты на право ходи купила флис. вот пример, только тут
покрывала готовые, а я просто отрез ткани взяла.

ты туда не ходи, ты на право ходи обтянула готовый дом флисом.
вроде все....

Хочу поведать вам еще одну интересную историю.
В эти новогодние праздники, в ночь перед Рождеством,
как принято еще со старых времен, мы с подругами гадали.... Ууууууу.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

В общем, согласно гаданию я должна была в
прошлом цикле забеременнеть.... чего не произошло.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот так-то...
Хотя... еще в юности (лет 10 назад) мы тем же составом гадали и нагадали правду! Все сбылось! Аж жутко было....
А в этот раз как-то не вышло... Вот такая история.

Каждый месяц стараюсь не зацикливаться.
Но каждый раз джу с содраганием в сердце прихода монстров. Надоело. А все! Фигушки! Дороги назад нету.
Уже не смогу не думать об этом...

Заходите в гости!
А сейчас, всем доброй ноченьки...

А мы по прежнему планяшки...возможно овуляшки и кулочкодержашки.

Сдали анализы всевозможные, прошли УЗИ. Вердикт таков: по результатам УЗИ все отлично!

а вот анализы выявили воспаление... грущу грущу грущу грущу

Г назначила 3х месячный курс лечения!! С перерывами правда. Месяц уже позади. От таблеток и свечей тошниииит! Но никуда не денешься.
Такие вот новости о здоровье.

За окнами осень! В нашем регионе пока солнечно. Хотя по ночам подмораживает. Дождичков нет А енто гуд!

Не могу не похвастаться обновкой!
Воооооооот тааакоооой!

Радая я рааадая! Теперь оч много успеваю, не надо ни кого просить довезти.

Пока все новости....

Вот еще приятностей чутка.

Открываем календарь -
Начинается январь.

В январе, в январе
Много снегу во дворе.

Снег - на крыше, на крылечке.
Солнце в небе голубом.
В нашем доме топят печки,
В небо дым идет столбом.

Самуил Маршак

мы еще пока лечим свои болячки. Осталось немного.

новогоднее настроение уже вовсю шуршит в душе бенгальскими огоньками...

хочу поделиться с вами очень интересным рецептом пирога в виде символа наступающего года

http://stranamasterov.ru/node/254101?tid=451

До встречи!

Часовой пояс: GMT + 3