Оооох, как давно меня тут не было.....

Пропустили последний цикл мимо дела.
Грипп, будь он неладен! Провалялась в постеле с температурой 39,4!!!!
С детства уже так не болелела. Кашель до сих пор мучает.
Прописали антибиотик. Пъется всего 3 дня. Но все эти дни таааааак плооохоооо!!!!! Жуть. Тошнит по страшному

, желудок просто останавливается, и еще одна радость, пардон.... с униьтаза не слажу!

Самая главная приятность за последнее время - я получила правааааа!!!!

Урааааа!!!

Хочу вот такую машину.Toyota Auris:
Немного визуализации

Ждемс монстриков и снова за дело!!!

Девчата вот немного полезной информации о камнях - талисманах беременности.
Если надевать кольцо с рубином на мизинец, этот камень будет способствовать зачатию. Серьги, кулон, брошь или кольцо с рубином послужат защитой для беременной женщины. Рубиновое украшение — благоприятный подарок и для новорожденного. А вот надевать рубины на время родов неразумно, так как этот камень способен увеличивать кровопотери. Не рекомендован он также при гипертонической болезни. Рожденным под знаками Девы, Тельца, Рака и Скорпиона рубин не подходит.
Аметист также способствует зачатию. В старинной русской книге написано, что он «…лихие думы удаляет, добрым разум делает и во всех делах помощен. Неплодного плодным сделает». Существовало даже поверье, что для зачатия ребенка нужно пить из аметистовой чаши. А аметист под подушкой навевает счастливые сны, которые, несомненно, благотворно сказываются на состоянии будущей мамы. Камень этот рекомендуется Водолеям, Весам и Близнецам, противопоказан Львам и Козерогам. Чтобы аметист приносил пользу, его нужно оправлять в серебро. Кольца при этом лучше надевать на безымянный палец «счастливой» руки (правая — у большинства мужчин и левая — у женщин). Если же обладатель аметиста признает только золото в качестве оправы, то носить этот самоцвет можно в сочетании с любыми другими камнями, кроме изумрудов.
Селенит (он же лунный камень) способствует зачатию и нормальному течению
беременности, а также благополучным родам. Этот камень сильно связан с Луной («Селена» — Луна), поэтому больше всего подходит Ракам и рожденным в полнолуние. Носить его постоянно не рекомендуется, а кольцо с этим камнем нужно надевать на мизинец.
Бирюза, особенно голубая, весьма показана беременным женщинам, поскольку укрепляет здоровье, способствует сохранению беременности и предупреждает преждевременные роды. Самоцвет благоприятен Стрельцам и Рыбам, но противопоказан Девам. Голубая бирюза будет «работать» только в золоте.
Изумруд издавна символизирует молодость и цветение жизни. Его называют талисманом матерей. Он придает силы во время родов и облегчает их течение. Считается также, что он останавливает воспалительные процессы и помогает семье обрести любовь и взаимопонимание. Как и аметист, носить его рекомендуется в перстне из серебра на мизинце. Подходит всем знакам Зодиака, кроме Скорпионов.
Буду рада, если эта информация будет полезна нашим планяшкам и мамулькам.
Всем спокойной ноченьки! Пока!