Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой Вы видите новую акцию?
Аукцион с торгами(2 недели прием лотов, 2 недели торги)
0%
 0%  [ 0 ]
Просто выставляем вещи по фиксированной цене. Кто купил, тот купил.
21%
 21%  [ 4 ]
Короткий недельный аукцион(с понедельника по пятницу)
42%
 42%  [ 8 ]
Выставляем вещь по стартовой цене, а покупатель может купить лот по этой или более высокой цене.
36%
 36%  [ 7 ]
Всего голосов : 19

Автор
Предлагаю Вам поучаствовать в акции помощи девочке Але.
Вот ее тема: Алечка просит о помощи (кликаемна ссылку)

В этой теме Вы можете как выставить какие-то вещи на продажу, так и купить какие-то изделия.
Все вырученные деньги переводятся на счет Алечки.

ЛОТЫ АКЦИИ
мышк@
ок. а ты писала в Алиной темке про эти ботики вроде? можешь описание еще раз дать?
К имеющимся лотам добавляю

Платье для куклы барби

стартовая цена 40 грн
блиц цена 100 грн

Немного не в сезон чет засмущалась я
косыночка на лето
примерно на год-два

стартовая цена 40 грн
блиц цена 100 грн
Сорока
jadd
лоты с понедельника буду вешать.

Все мне в личку плиззз.
Сорока
Ваня у нас на все сезоны и образы модель)))))
mushua писал(а):

Сорока
Ваня у нас на все сезоны и образы модель)))))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Первые ботиночки зимние на цегейке р.21, фирма Минимэн, реально новые, покупала за 2 месяца до зимы, а у ребенка очень выросла ножка и с носком ножка не влазит, поэтому несколько раз только одели и куила другие.
Вторые осень-весна р.20, с ортопедической стелькой, фирма Перлына, в идеальном состоянии.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки я так же рассмотрю такой лот как автокресло. Я конечно понимаю, что автокресло стоит не маленьких денег, и не все могут пожертвовать такие деньги, но думаю, что тот у кого я его куплю пожертвует например 1 или 10 или 20 % от этой суммы
девочки, а если россиянки захотят что-то купить, как быть с пересылкой??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я она же денег стоит и не малых в другую страну, просто приглядела платье для барби, но хочу узнать условия чтоб все по честному было
светласик писал(а):

девочки, а если россиянки захотят что-то купить, как быть с пересылкой??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я она же денег стоит и не малых в другую страну, просто приглядела платье для барби, но хочу узнать условия чтоб все по честному было

в прошлом аукционе, если я не ошибаюсь, лоты украинцев отправляли только по Украине, лоты россиян - только по России. Оплату лотов ведь на себя берет автор лота.
Я бы разорилась, если бы в прошлый раз все свои три лота отправляла в Россию ржу нимагу
ИТАК по итогам голосования мы проводим короткий недельный аукцион с понедельника по пятницу. По выходным решаем орг вопросы.
mushua
Можно ещё подумать? Думаю над лотами я тут не причем Тоже хочу с вами участвовать. чет засмущалась я
Машулик писал(а):

Можно ещё подумать?

можно конечно. с понедельника буду вешать новые лоты.
только что-то с покупательми у нас проблэм.
mushua писал(а):

только что-то с покупательми у нас проблэм.

та да опаньки ...
может, попросить администрацию повесить "рекламу" в шапку форума? я тут не причем
Всем привет!
Куплю Лот №13-Бусы-60 грн.
Принимаем пожелания по лотам! Что бы вы хотели купить? Не стесняемся, высказываемся!
SURYA писал(а):

в прошлом аукционе, если я не ошибаюсь, лоты украинцев отправляли только по Украине, лоты россиян - только по России. Оплату лотов ведь на себя берет автор лота.
Я бы разорилась, если бы в прошлый раз все свои три лота отправляла в Россию ржу нимагу

я отправляла на Украину, вышло столько же по деньгам, сколько стоил лот, поэтому да, не вариант международные пересылы, увы. Я предлагала за счёт покупателя, если есть интерес к лоту, то почему бы и нет я тут не причем а так благотворителем только автор лота получается...

Жаль, что россиян очень мало участвовало, российского аукциона не получилось. И из лотов по-моему только мои были... опаньки ...

добавлено спустя:

Сорока писал(а):

Принимаем пожелания по лотам! Что бы вы хотели купить? Не стесняемся, высказываемся!

присоединяюсь! готова сшить любую игрушку на заказ для России я тут не причем
Асяшка писал(а):

а так благотворителем только автор лота получается...

как же? покупатель же перечисляет денежку за покупку
Сорока писал(а):

Асяшка писал(а):

как же? покупатель же перечисляет денежку за покупку

вот именно перечисляет денюжку и получает за неё купленную вещь, а продавец отдает вещь не получая денег+тратит деньги на пересылку.. я тоже за пересылку за счет покупателя...
Я бы купила:
1. теплый свитер на девочку. Рост 76-80, можно б.у. До 100 грн.
2. Рюкзак ЭРГО (цена договорная. б.у. на клумбе по 800 гривен вчера видела). Вещь дорогая, понятно, что всю сумму на пожертвование вряд ли продавец отдаст, но хоть какой-то процент.
3. Если не найдется желающих продать ЭРГО, куплю май-слинг, можно б.у. (до 200 грн).

Сама могу выставить новую крестильную рубашечку. Покупала на дочку, но ошиблась с размером. Ни разу не одевали, но снять этикетку и постирать 1 раз успелаулыбаюсь Подойдет деткам до 3 месяцев. Попозже фото выставлю.

Последний раз редактировалось: Ira_Af (19.01.2011 15:46), всего редактировалось 1 раз
Асяшка писал(а):

благотворителем только автор лота получается...

ну да, так и получится, но можно просто заравнее договорится с продавцом-покупателем я тут не причем например, я куплю а вы платите пересылку, или я куплю и согласна оплатить пересылку
МанюняУА
в том и дело, что изначально аукцион этих договоров не подразумевает йоу не хочу показаться жадиной )) но сейчас нет возможности оплачивать пересылку на Украину, тем более нескольких лотов, хотя мои пока никому и не приглянулись ))
Асяшка писал(а):

но сейчас нет возможности оплачивать пересылку на Украину

потому мы и оговорили что пересылки только внутри страны подмигиваю
Асяшка писал(а):

не совсем, ведь покупатель может купить вещь по завышенной цене, или б.у. вещь, которая у продавца лежит мертвым грузом. ведь всегда можно пойти в магазин, и купить там новое, то что понравилось.
Ira_Af писал(а):

и купить там новое, то что понравилось.

и кто тогда мешает идти и покупать, имхо,
тем более здесь не все лоты подержанные
наверное, стоит просто продавцу или покупателю указывать готов ли он оплачивать пересылку данного лота, а вот если и те и др не готовы, тол закладывать в стоимость лота еще пол цены за пересылку, получается и те и др платят по половине.
Firefly писал(а):

ВОТ ЭТО ДА!!!
Девочки! Мои хорошие! Спасибо Вам за такое чудо! Спасибо что не оставляете нас в беде! Спасибо за все все что вы для нас делаете!!!
С ВАШЕЙ помощью мы уже собрали 7400 грн!!!!

Это настоящее чудо!!!!
Спасибо всем ктоу себя в подписи дал ссылку на нашу страничку! Боженька обязательно вам воздаст за вашу доброту!!1 Не могу больше писать ... слезы душат...

девочки, почти треть уже!
Пересылку, наверное, по-договоренности нужно оплачивать.Хотя, на мой взгляд тоже честнее, если пересылка за счет покупателя. Или вообще встретиться лично, если в одном городе продавец и покупатель живут!
Часовой пояс: GMT + 3