ПРИВЕТИКИ МОЙ ДНЕВНИЧОК И ДЕВУЛЬКИ
Девочки вот я решилась никонец то завести свой новый дневник планирования! кто знает мою историю тот поймёт почему дневник второй, а кто не знает, вкратце...это второй человек с которым я планирую. Первый муж ушёл к другой. Сейчас уже почти год живу с другим человеком и планируем ребёночка ) Не судите строго...
Начну рассказ с того, что не предохраняемся мы уже около полугода...Но как видите Б не наступила. Я в очередной раз начала грешить на себя...вообщем кучу мыслей перебрала в голове...потом остановилась и подумала, что необходимо заново обследоваться!
Первое что я сделала - решила поменять врача! Долго искала, но в конечном итоге сейчас я очень довольна, что я попала к Сердюку В.Н. заведующего Центра Здоровья Женщины в Железнодорожной больнице. Это врачь от Бога. Он очень аккуратно посмотрел меня, пообщался, внимательно выслушал и сказал какие процедуры нужно нам пройти!
1. Сделал УЗИ и Кольпоскопию (делал сам лично)
2. Мазочки взял на флору и циталогию ( сам тоже)
После всего побеседовал со мной. Сказал, что всё отлично и на УЗИ и Кольпоскопия супер и мазочки хорошие, значит будем делать ГСГ. Позвал ещё одного врача Чеханова Ю.А., всё ему по мне рассказал и попросил взять на ГСГ. Он назначил мне дату ( 12день следующего цикла). это получилось 5 января.
я пришла 5 января в 10:30, врач был на операции, пришлось подождать, пришёл, позвал медсестричку что бы она меня готовила. Мне было сделано 2 обезбаливающих укола и минут через 20 мы пошли на ренген

было немного страшновато от того что я начиталась до этого всякой хрени в инете!
ДЕВОЧКИ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ - ГСГ ЭТО НЕ БОЛЬНО!
есть ощущения не приятные, но далеко не болезненые!
Трубы у меня проходимы обе!!!! Одна правда закручена не много, но доктор сказал, что это всего лишь физиология и нет в это ничего такого что бы помешало мне )
Я ДОВОЛЬНА
Теперь в следующем цикле на 12-14 день нас ждёт
АНАЗИЗ НА СОВМЕСТИМОСТЬ. Его нужно сдать через 30-40 минут после полового акта ))) Прикольно будет конечно сдавать его! Это нужно или в машине тикаться или лететь в больницу как перепуганные что бы не ОПОЗДАТЬ )))))