Ох девочки, сегодня плохо.
Ночью малышка срыгнула, т.е. Опять возвращаемся к нулевой позиции. Отмена питания, смена антибиотика и ждем ... Ревела всю дорогу из больницы. Ну как же так?? Как могут лошадиные дозы трех сильнейших антибиотиков за две с половиной недели не дать результата? (хотя врач говорит, что результат в том, что инфекция не распространяется и не увеличивается, иначе уже две недели назад был бы перитонит как минимум).
Я немного взяла себя в руки, ведь шанс еще есть, т.к. инфекционный процесс не распространяется, кишечник проходим (проверяли сегодня с помощью рентгена и контрастного вещества) и в общем то функционирует (какает сама детка). Я хочу думать, что процесс усваивания смеси в основном связан с незрелостью кишечника, что просто надо протянуть время и подождать пока он дозреет, а пока питаться внутривенно.
Вес сегодня 1020 гр.
Выходя из реанимации наткнулась, на батюшку (там этажом ниже есть храм), он приходил крестить нашего соседа по палате и видимо там же меня заметил и подождал на выходе, стал расспрашивать. Вот почувствовал же, что я на грани была, хоть и "делала лицо " как обычно
Меня как прорвало, ревела и говорила сквозь слезы, а он видно что за деток всех там сам переживает, успокаивал меня, дал свой телефон со словами "звоните, если нужна будет помощь", а чем он может помочь? Нам поможет только чудо.