Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алисонька настоящий боец!! Она такая умничка.
Вы всё преодолеете. И очень-очень коро мы будем вас поздравлять с вашей выпиской.
Молимся за вас с Алисонькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка скорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ох девочки, сегодня плохо.

Ночью малышка срыгнула, т.е. Опять возвращаемся к нулевой позиции. Отмена питания, смена антибиотика и ждем ... Ревела всю дорогу из больницы. Ну как же так?? Как могут лошадиные дозы трех сильнейших антибиотиков за две с половиной недели не дать результата? (хотя врач говорит, что результат в том, что инфекция не распространяется и не увеличивается, иначе уже две недели назад был бы перитонит как минимум).
Я немного взяла себя в руки, ведь шанс еще есть, т.к. инфекционный процесс не распространяется, кишечник проходим (проверяли сегодня с помощью рентгена и контрастного вещества) и в общем то функционирует (какает сама детка). Я хочу думать, что процесс усваивания смеси в основном связан с незрелостью кишечника, что просто надо протянуть время и подождать пока он дозреет, а пока питаться внутривенно.

Вес сегодня 1020 гр.

Выходя из реанимации наткнулась, на батюшку (там этажом ниже есть храм), он приходил крестить нашего соседа по палате и видимо там же меня заметил и подождал на выходе, стал расспрашивать. Вот почувствовал же, что я на грани была, хоть и "делала лицо " как обычно
Меня как прорвало, ревела и говорила сквозь слезы, а он видно что за деток всех там сам переживает, успокаивал меня, дал свой телефон со словами "звоните, если нужна будет помощь", а чем он может помочь? Нам поможет только чудо.
Маленький, но сильный котенок!
Masha
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Крепкие-крепкие!!! Малышка сильная и скоро опять будет кушать молочко!!!
Боже, помоги малышке выкарабкаться! Она сильная! а мамочке дай сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha писал(а):

Ночью малышка срыгнула

Срыгнула много или как? Но доношенные тоже срыгивают, и иногда оч много. Моя вторая доча очень много срыгивала.
Кулачки на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha писал(а):

Вес сегодня 1020 гр

Вес медленно но уверенно идет в нужном направлении. Все в Божьих руках, настраивайтесь на позитив!
Маш, я верующий человек. Ну не прям фанатично но все таки верю в Бога. Так вот Алечку мы покрестили еще в реанимации, и все, потом было не до церкви. И вот только недавно я заставила себя отложить все дела и повести Алю в церковь. Там ее причастили и Наташа (мышк@) попросила батюшку прочитать над ребенком молебен о выздоровлении. Ребенка как подменили - чесно!!! И как тут не верить?! Так вот попроси батюшку молебен почитать. Святому Пантелеймону целителю. И главное самой верить. Я купила молитвослов и читаю по вечерам.

А Алисуня все равно вдь поправляется! Умничка моя любимая! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ОТЛИЧНО! Жаль вы далеко живете потом бы в гости ходили друг к другу! я тут не причем Скорей бы! А Алька и сейчас срыгивает. Ничего, прорвемся! Мы с Алечкой крепко держим вас за ручки и желаем скорейшего выздоровления!!! Целуем! я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

У вас в Питере естть монастырь святого Александра Свирского. Он исцеляет от всяких болезней. Была такая история, что мужчина умирал от рака, его уже лежачего забрали из больници домой. Его сестры поехали в монастырь и приложились к руке александра Свирского (там около 12ти открывают альков и можно прикаснутся к мощам) и попросили исцелить брата. Когда они приехали он уже ходил. А потром и сам приехал в монастырь - поблагодарить святого. Может сьезди туда? Я б с удовольствием сама сьездила бы но это очень далеко. А ты обязательно попробуй! чет засмущалась я
Masha
милая держись, читать без слёз невозможно, больше даже за тебя переживаю, в малышку твою сильно верю.....справится крошка, вот смотри сколько нас молится и верит в силы твоей девочки....и ты верь и старайся мыслить только позитивно. А по поводу покрестить, у меня тоже много знакомых которые крестили в реанимации деток......может и ты подумай об этом ???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, может действительно стоит покрестить малышку.
Держитесь!! ВЫ справитесь ! ВЫ сильные!!!!! не допускайте плохих мыслей!!!! и верьте!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Masha писал(а):

а чем он может помочь?

помочь крещением Алисоньки и молитвой!

Наши кулачки Алисе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя ты крошечка Алисонька! Так переживаю! А батюшке позвони обязательно, он может многим помочь - помолится за крошечку, он ближе к Богу!
Иногда поговоришь с батюшкой и легче... Я тоже считаю что стоит покрестить Алисоньку. У нее будет ангел-хранитель.

Пусть скорее поправляется - маленькое солнышко... Скорее бы все проблемы прошли грущу
Боженька, помоги Алисоньке!!!
Пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно позвоните Батюшке и покрестите малышку!
Машенька,держись,Господи помоги вам!!!!!!!!!Алисонька,ты сильная девочка!!!!!!!!!!!!Желаю,чтоб по-скорее у вас все наладилось!!!!!!!!
А молитва,кстати,действительно очень помагает...
Мы когда попадем к мощам Матушки Алипии,я ее попрошу вам помочь!я верю в ее силы!
С крещением у нас пока не знаю как ...
Во-первых, мне хотелось бы, чтобы это был праздник, все красиво и торжественно; во-вторых, папа наш мусульманин и мы еще давно договорились, что дети будут веру выбирать сами в свое время, так будет справедливо и к тому же ответственность будет больше, когда такой шаг делается осознанно. Я например лет в 12 попросила родителей меня покрестить, сама захотела.
И в третьих, батюшка сегодня сам сказал, что крестить ребенка не стоит сейчас, то есть если очень хочется то конечно можно, но Бог за детками одинаково смотрит, независимо крещеные они или нет.

Попрошу его действительно помолиться, сразу не сообразила. Я вообще замечаю, что голова у меня сильно тормозить стала, в ушах как будто ваты рулон. А вообще я думаю он помолился уже, потому что я видела, он очень проникся к нам, особенно услышав с каким весом она пришла в этот мир и как сейчас жестоко страдает ...
В церковь сама схожу обязательно, уже 40 дней после родов прошли.
Машенька, Алисочка, держитесь!!! Девчонки всегда сильнее мальчиков! Я родилась чуть больше киллограмма и выкарабкалась, благодаря маме и ее вере. Так что не падайте духом. Мы в вас верим и будем молиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да хранит вас Бог!!!! И пусть защищает ангел-хранитель!
Очень переживаю за Алисоньку и каждый раз с надеждой на хорошие новости захожу в темку..... Все обязательно должно быть хорошо и малышка все преодолеет! Ведь уже так много сделано! Она - настоящий борец! Пусть поскорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не в красоте обряда дело. Главное само таинство крещения. Да и оно будет незавершенным. Вам потом нужно будет сделать постриг и в воду ребенка в церкви окунуть - тоесть завершить обряд до конца. Вот тогда и отпразнуете . Ну вобщем я не настаиваю. Это важное решение принимаете вы. Просто хочется чтоб Алисочка скорее поправилась... чет засмущалась я чет засмущалась я
Надеюсь она там не икает ))) Моя рыбка золотая. я тут не причем
Masha сходи-сходи в церковь. Понятно, что мозги отключаются, столько переживаний.... мы все переживаем и будем молиться за вас!!!
Masha
Машунь, у самой сердце разрывается все это читать про малышку, а какого тебе...даже представить не могу. Но ты сходи в церковь и помолись, может полегче будет.
Но уже то, что она подрастает, на что указывает вес, говорит, как мне кажется, об улучшениях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги малышке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не разжимаю кулачки!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Тоже продолжаю держать!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Firefly писал(а):

не в красоте обряда дело. Главное само таинство крещения

Согласна!
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Бедная малышка!
Господи, помоги! исцели деточку!
@@@@@@@@@@@@@@@
Masha писал(а):

И в третьих, батюшка сегодня сам сказал, что крестить ребенка не стоит сейчас, то есть если очень хочется то конечно можно, но Бог за детками одинаково смотрит, независимо крещеные они или нет.

Вот всегда на подсознательном уровне так считала чет засмущалась я это же дети. Мы до сих пор тоже не крестились, тоже склоняемся к тому, что ребенок должен сам решить (хотя говорят, что когда он вырастет он может поменять свою веру). Но я всегда молилась Богу и просила здоровья и поддержки и верю, что помогает и Алисенку обязательно поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Малышечка обязательно поправится, вот только подрастет немного еще, ведь пока такая крошка.
Уверана, что она медленно, но верно идет на поправку, просто мамочка конечно устала, столько в стрессе жить...
Удачи и здоровья крепкого-прекрепкого!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3