Итак, сразу скажу, что все случилось очень неожиданно, планировали мы второго детку годиков так через два. Но значит так Богу было угодно.
Началось все с задержки. Как только месячные не пришли в срок, я сразу поняла в чем дело, цикл у меня всегда был как часы. Мужу сказала сразу. Реакция была нормальная. К слову, у мужа это будет уже 4-й ребенок : ), а у меня второй.
Как только я поняла, что беременна, сразу вспомнила и ощутила всю первую беременность и так стало тепло и хорошо на душе, что все повторится снова и вконце будет встреча с нашим младшеньким крошечкой.
11.01.2011 были на самом первом УЗИ - срок поставили 5,5 нед., сердечко послушали. Все нормально.
Самочувствие: немного, редкими моментами сильнее кружится голова и подташнивает. В первую беременность токсикоза не было, только вначале срока была совсем легкая тошнота. В этот раз по-моему сильнее.
добавлено спустя 9 минут:
Да, еще забыла написать по поводу веса. Очень важная для меня тема.
За первую беременность поправилась почти на 30 кг

- самой не верится. Похудеть потом удалось, до добеременного веса конечно не дотянула, но эти рез-ты меня радовали. В этот раз сильно боюсь также поправиться, поэтому стараюсь придерживаться системы "Минус 60", посмотрим что будет.
На сег. день (12.01.2011) вес составляет 76,2 КГ.