Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я часто принимаю цитрамон, когда голова болит. Во время беременности тоже принимала, т.к. мне сказали, что во втором триместре можно. А вот сечас узнала, что этот препарат в Европе запрещен. Это правда? Он вредный или как?
Цветик-семицветик
сказать честно у нас я такой препарат не встречала - тут в основном в ходу такие как парацетамол и ибупрофен подмигиваю
Цветик-семицветик
Правда )У нас его не купишь)
Но я с Украины привожу и пью улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина писал(а):

ибупрофен

ага и их производных -ибумах,ибуметин и все такое )
Lolita писал(а):

ага и их производных -ибумах,ибуметин и все такое )

совершенно верно, производное везде одно и тоже а род обезбаливания разный очень счастлива и от головных болей, и зубных, и менструальных и т.д и т.п

Lolita писал(а):

У нас его не купишь)
Но я с Украины привожу и пью

значит делаем выводы - в Европе его не купишь, а все кто могут привозят его из других соседских стран и пьют ржу нимагу
Цитрамон в Москве продается!)Но я его не пью)))
В Германии есть Temagin pac. Это то же самое, что цитрамон, просто называется иначе. Но мне он лучше помогает, чем советский цитрамон. Состав примерно тот же, но думаю, что более качественно просто делают.

добавлено спустя 9 минут:

Посмотрела. в Украине Temagin "евро цитрамон" называется. Производитель тот же.
У нас цитромона нет... дрянь всякая есть, а цитромона нет...
Milamila, мне позавчера в аптеке евро цитрамон дали, обычного не было. Пока не пробовала, но к нему хоть инструкция есть, к обычному вообще ее не видела. Буду пробовать.
За ответы спасибо!
да, но его цена нифига себе наверное внутри золотой
Цитрамон в советские времена имел другой состав : витамин С,какао,лимонная кислота,кофеин.Плюс был фенацетин-который кстати и снят с производства из-за высокой токсичности и канцирогенное влияние на почки!Сейчас же состав как видите изменен!
Сама пару раз в мес пью цитрамон при гипотонии-помогает,только он.Пыталась пить чистый кофеин,кодеин от них учащается сердцебиение и голова тяжелая.
Часовой пояс: GMT + 3