Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы сейчас выбирали плиту - какую бы присматривали?
газовую
50%
 50%  [ 27 ]
электро
49%
 49%  [ 26 ]
Всего голосов : 53

Автор
газовая Аристон встроенная
Духовка
электр Аристон встроенная
Плита
газовая Аристон встроенная
Духовка
электро Аристон встроенная

духовка электро нравится больше чем газ
mari73 писал(а):

Trosha писал(а):
Плита
У нас варочная поверхность
1.Фирма производителя - gorenje
2.газовая/электро - газовая (отлично выручает, когда света нет)
3.встроенная или соло - встроенная

Духовка
1.Фирма производителя - gorenje
2.газовая/электро - электро (отличная выпечка получается, лучше, чем в газовой)

Всё так же)))
Всем довольна!!!!
У меня BOSCH - класс! Супер класс! Я довольна.
Волохова
я так понимаю, ты себе смотришь. у меня встроенка. газ или электро надо еще смотреть по тому, какое напряжение в доме. я очень хотела электро духовку. но так получилось, что долгое время у меня была маленькая электрическая духовка. я с ней намучилась именно из-за напряжения в доме. но если бы с ним все было ок, то я "за" электродуховку. плита у меня газовая. комплект получился аристон, хотя изначально электродуховку я присматривала горенье. смотри, чтобы взде газ-контроль был и по возможности не греющееся стекло в духовке. в электродуховках есть очистки. лично мне это важно - терпеть не могу чистить духовку. а вот в газовых таких очисток нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Malyshka
я смотрю, у Троши тот вариант, что я всегда хотела улыбаюсь
1. Elektrolux, Gorenie
2. Електро.
3. Встроенная
Волохова
СНачала отвечу на вопросы.
1.BOSCH
2. газовая
3. невстроенная- обычная плита 60*60
духовка газовая с газовым грилем.

Теперь мои соображения. Если в квартире/доме-газ, то и плиту как бы надо газовую, иначе зачем платить и за газ, и за электричесвто.
Хотя если бы можно было выбрать, я бы выбрала электро- меньше гари.
Если позволяет проводка, то духовку бы взяла электрическую. У нас проводка не позволяет, а как известно- духовка- мощный потребитель, как и утюг, стиралка, чайник, кондиционер, микроволновка.
По функиональности электро духовка лучше, а если с конвекцией- и подавно.
Так что при всех благоприятствующих моментах в доме с газом я бы поставила газовую варочную поверхность и электродуховку с конвекцией.
1 gorenje
2 электро
3 соло

У нас газа нет, мучаемся, когда свет отключают... но духовкой очень довольна.
Плита - варочная поверхность gorenje
2.газовая/электро - газовая (электроподжиг+газконтроль)

Духовка gorenje
2.газовая/электро - электро (отличная выпечка получается, лучше, чем в газовой)
у меня ARDO газовая (и плита и духовка) Сейчас бы купила то же, но с электродуховкой, там лучше торты получаются из-за вентилятора, одинаковая температура везде. Или газовую, но тоже с электровентилятором я тут не причем Фирмой оч. довольна
громное спасибо что помогаете улыбаюсь
Malyshka писал(а):

так понимаю, ты себе смотришь. у

нет, это мне для статистики, не просто чужие отчёты хочется пролистать ....а хочется услышать о выборе своих , так сказать!!!!
Чем больше информации , тем лучше !!!

enotik писал(а):

электрическую. У нас проводка не позволяет, а как

вот и у нас в новой квартире.....ужас, если включить три комфортки...сразу выбивает грущу
1.Горенье
2.электро
3.встроенная

очень довольна своей духовкой! настолько, что при переезде к маме забрала с собой (хотя у мамы газ и плита газовая стоит). Так и пользуемся газовой только поверхностью, а выпекаем все в моей элетро.

Последний раз редактировалось: Arisha (07.01.2011 15:47), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

ужас, если включить три комфортки...сразу выбивает

Мы специально меняли проводку даже на лестнице, теперь включаю духовку,чайник, стиралку-всё ОК! Я кстати хотела духовку встроенную газовую, но на тот момент нашла только одну безумно дорогую.
Волохова
улыбаюсь ясно
lilah-carmela писал(а):

специально меняли проводку даже на лестнице,

мы это летом будем делать....стены с детьми не раздолбаешь улыбаюсь переедем и всю проводку поменяем !!! а то невозможно просто!
Malyshka писал(а):

ясно

улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

хотела духовку встроенную газовую

а встроеных газовых мало?? я не знала!!
Волохова писал(а):

а встроеных газовых мало??

Их нет практически. Заграница не пользуется газом,вот и не делают. Второй вопрос-вход газа в квартиру один, а это уже было бы 2 единицы, каждой нужен свой шланг. Это никто не знал как сделать. Никаких "раздвоителей" для газа нет.
Волохова писал(а):

а встроеных газовых мало?? я не знала!!

так как правило делают духовку электро. а панель газ.

Ведь газовая духовка неочень интересно.
ни тебе конвекции. ни разморозки, и потом даже если есть верхний гриль-это открытый огонь. вобщем духовку только электро. ИМХО.
Алин, по моим наблюдениям лучший вариант - газовая поверхность и электродуховка. А соло или встройка, тут, как позволит кошелек.
1.Варочная поверхность Samsung
2. Электро
3. Встроенная
1.Bocsh
2.электро
3.встроенная
У меня варочная поверхность газовая, а духовой шкаф эклектический, встроенные, Samsung
У меня газовая, Ардо
Соло (отказалась от встроенной так как в моем размере газовой духовки небівает (50/50))
Выбирала между Индезит и Ардо........вторая по качеству сборки лучше, брала 2-3 месяца назад
Плита
1.gorenje
2.электро
3.встроенная

Духовка
1.gorenje
2.электро
3.встроенная
плита, духовка газовая, аристон
И плита и духовка Вирпул. Плита газовая встроеная - ничего особенного.
Духовка электрическая встроеная - я оооооочень довольна. С газовой не сравнить.
"аристон"
поверхность-газовая,
духовка-электро,
всё встроенное,
очень довольна ..
кстати, совсем забыла добавить, что при покупке своей плиты (она с духовкой и газовая полностью) видела модель той же ТМ плита с духовкой газовая+ функция электрогриль. продавец , а я с ней знакома, советовала брать именно такую, очень удобно т.к. пользуется такой сама, но я не взяла, потому что цвет был темный коричневый, других в наличии не было, а мне на кухню она совсем не подходила. грущу
плита и духовка - зависимая система Вирпул. Вся электрическая. Очень довольна.
1. gorenje
2. электро
3. встроенная
Belle писал(а):

по моим наблюдениям лучший вариант - газовая поверхность и электродуховка. А соло или встройка, тут, как позволит кошелек.

+1. У меня именно так и есть:газовая поверхность и электродуховка.Всем довольна! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3