Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень надо помощь хорошего специалиста-пожалуйста подскажите координаты-можно и в личку
Волохова
не все так просто-он сейчас в Чернигове-в больнице
надо конкретно найти отделение которе заберет его озадачена
Если состояние серьёзное, то перевозить пока нельзя........значит надо в Чернигове искать. Хотя конечно хорошо бы стабилизировать и для лечения и реабилитации в киев привезти.
В Донецке и Харькове один из лучших отделений неврологии Украины, даже лучше чем в Киеве. Если надо будут координаты пиши, я уточню!!!
Волохова
не очень в тему, нам нужен детский невролог хороший. Куда можно обратиться?
sveta писал(а):

Куда можно обратиться?

На Богатырской хороший невролог, мне понравилась её адекватность на крики и поведение ребёнка...просто ходили по нескольким.....и такие встречались кадры, что их хотелось направить к невропатологу! А эту советовали многие врачи.....я номер её найду и вышлю тебе Лс !!!
Волохова писал(а):

sveta писал(а):

Куда можно обратиться?

На Богатырской хороший невролог, мне понравилась её адекватность на крики и поведение ребёнка...просто ходили по нескольким.....и такие встречались кадры, что их хотелось направить к невропатологу! А эту советовали многие врачи.

Я тоже езжу на Богатырскую к Здвижковой. Классный невролог! Введи в гугле Здвижкова Вера Николаевна. Там есть и координаты и отзывы. Мне очень нравится.
Волохова
спасибо, буду ждать
Firefly
спасибо
Часовой пояс: GMT + 3