Доброе утро, дневничок! Так странно тебя вести...Я совсем отвыкла от этого.Навязчиво вспоминается моя жизнь в 13-15 лет, когда я активно вела личные дневники.Ну что же, рада сделать это снова.
Кратоко о сегодняшнем дне:
Новогоднего настроения нет абсолютно, ибо за окном очень даже тепло и снега вообще нет. Я помню прошлые Новые года, когда была маленькая: горы снега, утреннее солнышко, мы с братом на санках идем гулять, чтобы хорошенько порезвиться, и, в конце-концов, как многие дети, скоротать время до прихода Деда Мороза. Изначально к нам приходил Зайчик, потом Снеговичка, а потом уже Дед Мороз. У нас всегда было множество подарков, что радовало до дрожжи в коленках и радостей полные штаны. После гуляний мы иногда могли помочь родителям что-то приготовить. Новый Год- мой любимый праздник. К сожалению, сейчас мы не отмечаем его так как раньше. Мы с братом повзрослели, он уже -любящий муж и папа, я - пока еще не замужем, но тоже достаточно долгое время мое сердце занято и мы активно решаем вопрос о свадьбе, родители не воспринимают Новый Год как волшебную сказку, поскольку возраст уже не тот. У меня есть мечта: хочу, чтобы однажды все мы собрались за одним большим праздничным столом, чтобы как прежде к нам пришел Дед Мороз, чтобы нам было весело как того в детстве, хочу улыбок, радости и звонкого смеха и я постараюсь сделать для этого все!
Что хочу сказать по-поводу планирования: что-то никак у меня цикл не налаживется.Этот пролактин меня достанет просто! Раньше мой любимый считал, что у нас получится все с первого раза. Я ему пыталась объянсить, что это случается очень редко, а он не верил. Когда у нас не получилось в первый раз - он кардинально изменил свое мнение об этом. Сейчас он просит меня об одном - чтобы я не расстраивалась каждый раз после того, когда приходят критички. Ну а как не расстраиваться? Я работаю над собой! Вчера базальная температура поднялась до 36.8 и я понадеялась, что завтра она поднимется еще выше и на графике прочертится овуляция. Но не тут-то было. БТ упала до 36.6 и ,честно признаться, я опять приняла все близко к сердцу. Надеюсь, что в 2011 году я и все, кто этого очень хочет - станем мами! Девочки-планюшки, я желаю вам крепкого здоровья и запузачивания!