Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы тоже ОООООчень хотим малыша!!! Или сразу двоих))) чет засмущалась я

Начну с анкетки:
1.Ваше имя Татьяшка 23 и Андрюшка 28
2.Сколько лет замужем 9 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет, но обязательно будут именно от этого брака (и только очень счастлива )
5.До планирования вы предохранялись. (если да то чем) ППА, презики, знала свои "безопасные" дни
6.Как долго планируете 3 мес
7.Какие обследования прошли Анализы: мазок, кровь, лечили простатит чет засмущалась я
8.Есть ли у вас хронические заболевания У меня нет, у мужа был хронический гастрит, но надеюсь это в прошлом
9.Была ли у вас В.Б, З.Б. Аборт Моя больная тема...2 А в 18 лет и В 21 ноября этого года на 5 неделях с последующей чисткой рыдаю
10.Кто первый заговорил о планировании Я, муж побаиваться говорить об этом с уверенностью...
11.Измеряете ли вы БТ Сейчас нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) О планировании не знают, но если я заБ, то конечно обрадуются
13.О ком мечтаете? О ДЕТЯХ бееееее

Каждый день захожу на сайт уже с октября...
Читаю дневнички планирования, беременности и деток.
И только сейчас решилась на Дневничок, наверно потому что сейчас особенно хочется поддержки и понимая ввиду последних событий...

Ну начнём-с

Ну и конечно же ВСЕХ

Хотелось бы для начала рассказать нашу историю... Мы вместе уже 4 года.
И конечно же счастливы
В апреле у нас была просто роспись и вечер в кругу родителей)) Вот фото с того дня

О планировании заговорила я в сентябре и впервые мы перестали предохраняться.
Была задержка, но М не заставили себя ждать, причем они очень странные были:у меня обычно начинает сначала болет живот и потом только М,
а тогда как ливануло, я подозреваю выкидыш...Ну вот они закончились и я начала измерять БТ, мы поймали О...
я знала что всё получилось и почти каждый день делала тесты...и вот //, я не верила, был страх.
Но тут же я начала сторить планы (и зря) Даже коляску уже выбрала... Забыла рассказать, почему именно тогда я хотела заБ,
у меня была безумная идея родить в свой год (Кролика) и Рака...бред конечно...
Г подтвердила Б. И вот я почувствовала себя полноценной беременной и конечно начались капризы и психи,
соответственно ругань с мужем грущу
Первый раз я заметила капельку крови после очередной ссоры...какая я была глупая,
что тогда не насторожилась этому.
И вот очередная ссора (точнее вторая) и я сильно перенервничала, мы всегда быстро миримся и в тот раз также.
Ложились спать уже в обнимку...Во сне я почувствовала что я мокрая, описилась???
пошла в туалет, какой же был ШОК, когда я увидела кровь, много, как при М. Вызвали скорую. Большая отслойка грущу
Положили сохранять, но не дали гарантий (ещё бы Но-шпой и Дициноном и ВСЁ).
День прошел хорошо, на 2 из меня полилось...Почистили...
Дальше сами понимаете, что было со мной...И в физическом и в душевном понимании...Меня Бог наказал...

Я решила больше не зацикливаться и начать всё чистого листа. Уже второй месяц пью ОК, буду пить 3 месяца,
потом моя Г сказала направит на генетику, анализы на инфекции опять и гормоны.
Планировать только через полгода рыдаю Даже не знаю какой у меня ДЦ я тут не причем

Наверна получилось сумбурно, очень много хочется излить сюда, но думаю со временем всё расскажу и покажу ржу нимагу
А сейчас надо идти делать заготовки к Новому году у меня ПМС Лень

Ещё раз ВСЕХ

добавлено спустя:

ААААААААА как же я забыла про нашего "ребетёночка" ржу нимагу
У нас есть ооочень умный и довольно дерзкий котик Арнольд - Арни. Он нас каждый день смешит и удивляет,
иногда я просто обожаю его , но чаще его хочется просто убить!!! Он кусается, бросается, царапает обои, лазиет по столам,
ложиться на голову мне, когда я сплю у меня ПМС
Когда ложишься на диван - надо успеть закинуть ноги, иначе...ну вы догадались...
Вот этот Дьяволенок))
Ещё совсем малыш

4 месяца

и сейчас 8 месяцев

Последний раз редактировалось: Tatisha (25.01.2011 10:34), всего редактировалось 3 раз(а)

По таблеткам посчитала, что у меня сегодня 9ДЦ. А ещё высчитала, что 8 февраля я пью последнюю таблеточку ураааааааа
Хочу скорее начать обследоваться, кстати, ведь у меня ещё и первая отрицательная группа крови,
у мужа положительная рыдаю Может в этом была причина??? фиг его знает
Завтра Новый год, я у меня совсем не праздничное настроение - могу совсем одна с котом остаться на Новый год,
если Любимого вызовут в поездку (он помощник машиниста электорвоза), так что остается только надеяться,
что мы будем вместе. Я ещё никогда одна Новый год не встречала. И не хочу!!! у меня ПМС
А теперь хочу помечтать ангел

Господи, помоги нам зачать, выносить и родить малыша...

Последний раз редактировалось: Tatisha (15.01.2011 19:04), всего редактировалось 1 раз

Уууух! Как давно меня здесь не было! чет засмущалась я А была я в другой стране - гостила у мамы бееееее Хочу скорее узнать последние новости ржу нимагу

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Сегодня 20 ДЦ... И завтра последняя таблетка предпоследней пачки ОК.
У меня такая апатия и лень, еле уговорила себя написать тут. Наверна потому что выходные закончились и завтра на работу грущу
Погода сегодня очень порадовала - вышла и подумала, что весна наступила я тут не причем

Сегодня была у коллеги - она в декрете, дочке 1.2 года, так вот она (коллега) скоро в истерике будет биться,
жаловалась, что все праздники они с дочкой просидели дома и даже на улицу не выходили, муж не хочет их никуда везти,
а сама она на руках устала ребенка таскать...Вот я и задумалась, ведь на самом деле так можно ума лишиться.

Меня сегодня, кстати, посетила мысль "А вдруг я беременна?", когда в туалете на салфетке увидела ЯБ.... я тут не причем
и.... как вы думаете какое чувство у меня возникло...СТРАХ!!! Я теперь боюсь беременности и повторения срыва рыдаю

Да и на эту коллегу посмотрела и задумалась "Может не стоит торопиться?" ...
В общем, я на распутии. Надеюсь, это действие ОК ржу нимагу

И скоро, очень скоро на меня будут смотреть родные глазюки

добавлено спустя 12 минут:

Да и конечно нужно помечтать...

Последний раз редактировалось: Tatisha (15.01.2011 19:06), всего редактировалось 1 раз
Забыла ещё тут указать, что меня беспокоят иногда покалывающие боли внизу живота, они секундные, то справа, то потом слева....

Интересно, это с приёмом ОК связано или мне стоит беспокоиться? я тут не причем

У меня до В был аднексит, может опять яичники увеличились? Хм...

И врач сказала приходить после последней пачки и после первых естественных М как я поняла.

21 ДЦ
Меня сегодня осенило, так сказать, я думаю что покалывания всё-таки в кишечнике и скорее всего от гормональных...
Ведь такое может быть??? я тут не причем
Кто-то из девочек на сайте писал, что гормональными посадили ЖКТ вплоть до язвы нифига себе ,
так что всё может быть.

Первый день на работе у меня ПМС и на меня уже повешали новую обязанность -
следить за днями рождениями и организовывать поздравления...
Блин, но у меня итак работы выше крыши, а если учесть, что я временно работаю,
думаю скоро пойти на разговор к директорше - пусть на постоянку меня устраивает - уже 1,5 года тут отработала...
и слышать ничего не хочу неа про отсутствие ставок (госучреждение ёпт.... у меня ПМС )!
Ну всё обед заканчивается, а я ещё хотела заплестись - с утра лохматая сижу ржу нимагу
Кстати, очень люблю плести косы, потом может выложу фотки своих "творений" чет засмущалась я .

Последний раз редактировалось: Tatisha (15.01.2011 19:08), всего редактировалось 1 раз

22 ДЦ Ждём-с очередных М...
Вчера на ежедневке обнаружила коричневую мазню
блин, это всё ОК - я уверена, никогда их не пила и всё слава Богу было нормально,
а сейчас вообще не понимаю свой организм
Сегодня, кстати, желудок утром болел, тяжесть была...
Единственное, что радует - через неделю начну последнюю пачку ОК

Последний раз редактировалось: Tatisha (15.01.2011 19:10), всего редактировалось 1 раз

Сегодня 24 ДЦ. Утром на ежедневке коричневая мазня, ну опять не понимаю ничего, у меня раньше сразу начинались М, а сейчас... я тут не причем

У меня возникает в голове мысль - вообще больше не пить эти ОК чет засмущалась я Ну надоели они мне, хочу уже начать обследоваться, только своей Г я конечно не скажу об этом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Хотя это только мысли, может и пропью последнюю пачку.

Сегодня наконец-то разошлись мои М и живот заболел, я выпила таблеточку я тут не причем Последнее время очень часто думаю о беременности, и сегодня мне приснилось, что я с приличным животиком - месяцев на 5 и сомневаюсь беременна я или нет ржу нимагу Надеюсь, этот сон сбудется и я скоро буду с пузиком Карапузиком йоу
Ну вот, выходной и много дел у меня ПМС Жду самого любимого мужа с поездки ангел

Ещё хотела бы извиниться, что не комментирую дневнички чет засмущалась яя пока не всех Планяшек знаю, нет времени читать Дневнички, но обещаю исправиться чет засмущалась я

Хочу ещё рассказать, что с детства у меня в душе таится мечта.... я хочу делать людей красивыми чет засмущалась я в детстве делала прически и макияж подружкам ржу нимагу Сейчас чаще просят заплетать. Надеюсь, моя мечта когда-нибудь сбудется и я стану профессиональным визажистом бееееее

Вот мои "косичные" творения чет засмущалась я чет засмущалась я

Ну вот начитавшись от девчонок "положительных" отзывов о Марвилоне,
заявляю что больше не буду их пить!!! у меня ПМС Думаю 2х циклов с меня хватит.

Сегодня 1 ДЦ Наверно лучше всего будет дождаться первых естественных М и идти уже к Г со своими жалобами:
- Выделения с резким запахом после В меня сейчас стошнит
- Покалывания снизу живота с середины цикла до самых М у меня ПМС

И будем начинать обследоваться я тут не причем чтобы поскорей приступить к "активному" планированию ржу нимагу

2 ДЦ М в самом "разгаре" у меня ПМС
Думаю в первом цикле после ОК опять мерить БТ, чтобы удостовериться в О я тут не причем

На днях думаю привезем от родителей мужа беговую дорожку..... все замечают уже мою дряблость, так сказать,
говорят раньше следила за собой, а сейчас... нифига себе животик
Да, я согласна, раньше я качала пресс и делала растяжку, крутила стальной обруч, спокойно садилась на шпагат....

То что я ела за двоих во время даже 7 недель Б сразу отложилось где только можно грущу

Ну вот начинаю здоровый образ жизни! очень счастлива
Мы не курим с мужем, но ..... кальян с друзьями чет засмущалась я иногда покуриваем, как сегодня например, надеюсь в следующий раз смогу удержаться!

Сегодня 4 ДЦ. М заканчиваются.
Совсем некогда писать, работой завалена, ещё и сегодня юбилей у коллеги,
делали ему юбилейный альбом моя грудь когда я бегаю

Вчера утром из меня вышел огромный сгусток крови нифига себе
До В у меня не было сгустков, не знаю нормально это или нет...Может после сна меня прорвало ржу нимагу
Надеюсь, что это ненужная "гадость" с меня выходит у меня ПМС
А так то, страшновато...Надо будет на УЗИ через пару дней сходить.
lana_81 писал(а):

Tatisha

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на хорошее обследование и активное и плодотворное планирование!

АААААААААААААААААААААА мой первый персональный чих
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Спасибочки букетик Приложу все усилия, чтобы им воспользоваться ржу нимагу

5 ДЦ
У нас сегодня -28 нифига себе Замерзла в 3х колготках, пока стояла на остановке...
Да ещё и грохнулась на колено, когда бежала на остановку всем пипец
Перед обедом внизу живота слева что-то болело, опять либо кишечник, либо придатки я тут не причем
На понедельник хотела записаться на УЗИ, но ещё рано, видите ли, они не раньше 2-3 дней ведут запись у меня ПМС
Надо не забыть позвонить в пятницу бееееее
Чтобы у нас поскорее появилась вот такая малышня чет засмущалась я

Буду верить, молиться и надеяться.... Всё обязательно будет хорошо...
Нашла молитву Богородице о даровании детей....
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих!
Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей,
услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем;
умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой
от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его,
да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом,
да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия.
О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской,
повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго
и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих.
На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки.
Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния.
Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего,
да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо.
Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его.
Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем.
Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей.
Аминь.

6 ДЦ М закончились!!! ураааааааа Теперь пора приступать к обследованию и поиску причин В...
Итак, для начала решила сходить на УЗИ (в платную клинику!),
потому что в ЖК моя Г, навряд ли сразу отправит меня на УЗИ,
да и узистка их мне не нравится! всем пипец

В пятницу нужно позвонить и записаться на понедельник на УЗИ, как раз будет 10 ДЦ. я тут не причем

Завтра у моего Зайчули день рождения! крыша хлопает в ладоши Ему исполнится 28 нифига себе, хотя выглядит он у меня на 23 ржу нимагу
Отпраздновать наверно не получится - он скорее всего уедет в поездку сегодня вечером грущу
Но друзья обещали приехать и выпить за него бутылку ржу нимагу так что приготовлю чего-нить вкусненького бееееее

Конечно, с удовольствием подарила бы ему такой подарочек...

ну что ж, придется себе на день рождения стараться подарить ржу нимагу

добавлено спустя 36 минут:

Работать совсем не хочется - решила нас малышей вставить... чет засмущалась я Очень интересно на кого наши малыши будут похожи бееееее

7 ДЦ
Чувствую себя абсолютно здоровой ржу нимагу
По поводу УЗИ решила в середине цикла делать, может Овульку увидят чет засмущалась я
Поэтому пойду попозже, например, на 12 или 13ДЦ...
Конечно планировать Б в этом цикле мы не будем, но хочется убедится, что там всё Оки я тут не причем

Сегодня у моего самого любимого мужчины День рождения!!! ураааааааа

Этот человек изменил мою жизнь, естественно в лучшую сторону ржу нимагу
и меняет до сих пор вот уже 4 года и месяц ангел
Вообще не представляю, какая была бы у меня жизнь, если б не он....
Спасибо тебе, Любимый, огромное СПАСИБО!
За всё, а самое главное, за то, что ты есть в моей жизни!

8 ДЦ
Сегодня утром болел низ живота слева нифига себе буквально пару минут...Конечно, я могла бы подумать, что это О, но у меня обычно цикл 30-33 дня,поэтому О всегда поздняя фиг его знает
Мой муженек заболел рыдаю , на больничном - гайморит лечим...
Пупсёныш мой, не болей!!! Поправляйся!!!

Зато был дома на свой Д.р. Вчера вечером приезжали друзья, ой мороз мороз отметили - выпили чет засмущалась я , и кальян чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
обещала не курить его, но....не удержалась неа
Купила листья шалфея себе, а как пить не знаю я тут не причем на упаковке написан для полосканий рецепт надышалась лака для ногтей У кого-то из девочек читала, что его пьют по одной ложке... вопросик однако
Кстати, перестала принимать ОК и моя грудь "СДУЛАСЬ"

И погода совсем не радует, на завтра обещают до -35 и на понедельник тоже самое
Давно хотела ещё показать как наш Арни спит, как человек, честно слово ржу нимагу так прикольно

10 ДЦ Вчера для интереса решила померить БТ 36.9...Меня пугает такая температура в первой фазе
Сегодня за час до будильника вствала в туалет, поэтому не мерила...
С утра как-то странно потягивает левый Я, хоть бы к О хотя опять же какая О - рано ещё
Устала гадать, что со мной, иду к Г после УЗИ, и пусть она меня отругает, что я не стала пить третий Ц ОК, зато успокоюсь хоть.
На днях хочу сдать анализ на скрытые инфекции, может даже завтра, если погода позволит...
Сегодня у нас -30, я в 3х колготках+джинсах чувствую себя робокопом

ППЦ, на работе ещё всякие уроды нервы трепят

Любимка, мой так и болеет, но вроде получше стало, температуры нет

Ещё один чих Я начинаю заражаться)))
adarulka писал(а):

Lilek

Tatisha

Rasimel

Спасибочки

и

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АААААААААААААААА ещё ЧИХ
rizhik писал(а):

На всех заразный-презаразный!!!!

11 ДЦ
БТ сегодня 36.6...Ну эт получше, нежели позавчера
Нигде я ещё не была, вчера было оооочень холодно, сегодня не прёт!

План действий в голове я уже расписала:
- сначала сдаю развернутый анализ на инфеции;
- затем УЗИ органов малого таза;
- с этими результатами на прием к Г;
- а оттуда я должна уйти с направлением на сдачу кровушки на гормоны...
Вот так, надеюсь с завтрашнего дня осуществлять план в реальность

Планировать в этом цикле точно не будем, Пупсёныш мой антибиотиками лечит свой гайморит
Ну, а до следующего Ц, я думаю как раз обследуюсь, и если надо подлечусь...
И мы приступим к супер-пупер "активному" планированию)))) и конечно же у нас всё получится!!!

Девочки, я всех поддерживаю и искренне желаю вам как можно скорее увидеть //
и познать счастье материнства!!!

12 ДЦ
Как-то не по-порядку я свой план стала реализовывать
Но всё-таки...сходила на УЗИ....и всё у меня отлично, ну если учесть, что 2 месяца прошло после чистки
и это первый цикл после ОК, поэтому эндик тонковат 5 мм и даже есть доминантный фолликул
А мой естественный цикл 30-35 дней, может даже и овулька будет
Но планировать малявку конечно ещё рано...

Но ооочень-приочень надеюсь на МАРТ!!! Как раз мой Котик проснется
и будем делать малышат с удвоенной силой

Господи, прости и помоги, спаси и сохрани нас...

Девочки, последнее время совсем некогда, поэтому заранее извиняюсь, что не комментирую...

Вы все умницы и всем держать хвост торчком!!!
Тааааааак, ещё один чих! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

adarulka писал(а):

Tatisha
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

13ДЦ
Завтра планирую поехать сдать анализы - сегодня не подготовилась
Ох...какая я чуткая засоня...я постоянно не высыпаюсь
Хоть в 9 ложусь, хоть в 11 Утром перевожу будильник несколько раз, а потом вообще выключаю

А вообще, так хочется побыстрее обследоваться, чтобы жить себе спокойно и любиться

На меня вчера напала такая сумасшебшая нежность и ласка, что я зацеловала нашего Арнишку
за что и получила несколько царапин

А вот и он Дьяволенок (фото с телефона)

Господи, прошу, дай нам здоровья, сил и терпения...

И всё-таки, хоть я сегодня была и не готова к сдаче анализов - я это сделала
Вот буду я ещё перед этим нарафет "там" у себя наводить...обойдутся
Муженек заехал за мной и я решила не тянуть, а скорее уже закончить с этим
Ну а результаты только через неделю и то с 8 до 12 надо к ним попасть - придется на работе отпрашиваться
Блин, ну как же неприятно было!!! Врач мне там всё открыла...я подумала что из меня все внутренности вывалятся
Жуть в общем...

Так хочется, чтобы там ничего серьезного не было у меня А то от лекарств тошнотики уже!

Господи, помоги нам, направь нас на истинный путь...

15ДЦ

Самое важное событие, что сегодня ночью мне приснились рыбки!!!
Даже не рыбки, а огромные рыбёхи!!! Я их руками вылавливала на льду (почему-то)
А они все скользкие и всех словила, кроме одной, она мне никак не давалась... я тут не причем
Мне рыба снилась всегда, когда я ещё о Б не знала, неужели...
Я конечно рада, но в этом цикле это невозможно, да и О ещё не было...
Наверно на будущий цикл
Поживём, увидим как говорится

Последнее время думаю о стрижке... в 2008 году последний раз подстригалась под каре (на затылке покороче, спереди подлиньше)
и мне очень нравилось и всем окружающим, свекровь даже сейчас вспоминает, что мне оочень хорошо было с каре...
Вот то что имеем на сегодняшний день

И то, что собсно хотелось бы (2 варианта)

Лично мне хочется "обновиться", но косы потом долго не заплетешь, зато с короткой стрижкой, я считаю мои волосы выглядят более ухоженными...

А вы девочки как думаете???
Ну вот, после последней записи у меня начало тянуть левый Я, именно там где ДФ
Легла полежать, и не помогло, пошла в туалет, а там ЯБ

Овулька значит
Раньше я не чувствовала её и рановато, но после Ок наверно так и должно, ведь яичники бешенные...
Самое интересное, что мужа у меня в поездке и приедет только ночью, да и страшновато сейчас приступать к "активному" планированию
ведь мало времени ещё прошло,
но так хочется уже приступить к этому без страха и с полной уверенностью в положительном результате

Итак, сегодня 17 ДЦ
Хочу поплакаться в субботу вечером, после душа, у меня появились странные ощущения "там"...
И всю ночь было странное покалывание(( а утром после ПА, что началось, "мама дорогая"!
В общем, молочница пришла, негаданно нежданно и "выделения творожистые, и зуд, и жжение" всё в кучу!
Знакомая Беременяшка посоветовала свечи Гексикон, она сама ими пользуется, вчера на ночь поставила
- легче стало
В четверг заберу результаты анализов и пойду сдаваться к Г

В воскресение с утра у нас был незащищенный ПА, муж про О узнал позже
Я сначала ооочень распереживалась, ведь эндик вообще наверно тонкий(((, да и страшновато мне ещё...
Ну, как Богу угодно, так и будет! И всё будет

добавлено спустя 22 минуты:

Что-то я забросила мечтать)) ржу нимагу

Господи, помоги нам зачать, выносить и родить здорового малышика...

18 ДЦ
Сегодня у меня весь день непонятные ощущения слева то какие-то покалывания, то потягивания...
Что это такое???
Молочница тоже себя иногда ещё проявляет

Блин, мне кажется, я так зациклена на беременности, об этом я могу говорить только с одной подругой,
у которой уже 2 детишек...и те от ППА получились

Дак, вот она мне говорит, что не стоит зацикливаться и просто любить друг друга...
Ну, а у меня не получается так
3 цикл после В, один незащищенный ПА и вот я уже почти уверена, что Б...

Господи, прошу помоги нам! Пусть будет как тебе угодно...
ЕЕЕЕЕЕХУУУ теперь у меня есть персональные часики!!! Скоро моё время придет

Virgola писал(а):

Tatisha

Подруга правильно говорит попробуй к ней прислушаться Ведь многое зависит от нашего сознания, мы иногда сами себя накручиваем так сильно что огого..Выше нос!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3