Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господи,аж не верится ...5 лет ожиданий..и так быстро все пролетелоулыбаюсь
Наша долгожданная беременность протекала почти идеально,не считая отеков на 22 неделе.Я наслаждалась каждый день и могла часами рассказывать обо всех своих ощущениях.Только уйдя в декрет,я поняла что скоро нам рожать и была в шоке,т.к.наконецто избавившись от работы у меня появилась возможность ВСЕ свое время посвящать пузику.О том что мы ждем доченьку мы знали с 16 недели.
Так как изначально у нас планировалось плановое КС, т.к. у меня миома и плюс АФС,и самое "любимое"-энцефалит, я начала поиски хорошего акушера -хирурга.Мой выбор остановился на 5 роддоме,о чем ни капельки не жалею.В 32 недели мы договорились что если меня ничего не тревожит,то до 36 недели я хожу в свою ЖК ( в жизни туда больше ни ногой в 3 рд), а с 36 уже в 5роддоме.
Моя любимая ЖК в 34 недели каким то образом зафиксировала у меня на КТГ схватки...и срочно настояла кесерится в тот же момент,не забыв упомянуть что нужно иметь 1 000 долл на препарат для открытия легких..это было за день до моего ДРулыбаюсь)я подписала им отказ, в ответ услышала о себе много интересного,поехала к своему доктору в 5 рд,и убедилась что все у нас в порядке и рожать мы не собираемсяулыбаюсь
Больше я в ЖК не показаласьулыбаюсь Раз в неделю мы ездили в РД на КТГ,анализы,УЗИ.В 37 недель моя миома резко пошла в рост...14 см..плюс появились еще две миомы..расположение большой миомы было очень неудачное,удалить ее во время КС не было возможности,т.к. она занимала 1/2 стенки матки..врач начал категорически настаивать на удалении матки..аргументируя тем,что она как раз задевает какую то важную кровяную вену и очень большой риск сильного кровотечения, с которым нет никаких гарантий.Успокаивало одно-с дочуркой все было хорошо.Врачу я доверяю 100%, но усиленно просила его сохранить матку...уговаривала 2 недели..Сошлись на том что пробуем не удалять,а если все пойдет сложно,тогда уже деватся некуда.
Плановое КС решили делать на 39 недели...я просилась еще походить беременной , но врач настялулыбаюсь) Последние две недели были очень тяжелыми эмоционально..у меня было очень много страхов и переживаний...я боялась всего..и за ребенка и операции и еще кучу всех придуманых вещей..и еще больше всего я хотела ЕЩЕ насладится ощущениями беременности но и и так же сильно одновременно хотела взять СВОЕГО ребенка на рукиулыбаюсь)
Мы выбрали дату..7 декабря 2010 г..
6 числа меня заселили в рд.Анастезиолог была в шоке от всех моих "наборов" в анемнезеулыбаюсь)В РД я уже захотела чтобы быстрее все началось..разговоры с девченками отвлекали только поверхностно..ночь прошла естественно без сна и в слезах...
КС было назначено на 8 утра.По плану,ребенка после рождения должны были отдать папе.С мужем мы договорились, что он сразу скинет мне на тел фотографию,чтобы я была спокойнаулыбаюсь
В 6 утра клизма,мытье,собирание вещей.Так я не молилась наверное еще никогда...Путь в операционую..перед входом последний звонок папе...в операционной меня просто вымкнуло...8 человек людей..в тишине,перебрасываясь медицинскими терминами в течении 5 минут одновременно со мной делали разные вещиулыбаюсь) мне было оочень страшноулыбаюсь)давление подскочило 150/120,анастезиолог у меня что спрашивает,а я ее прошу чтобы все на секунду остановились,что все очень быстро и я не успеваю соображатьулыбаюсь) а когда они подкотили ко мне дефиьрилятор я начала требовать наркозулыбаюсь)одновременно привязывают руки,ноги,мажут живот,накрывают бумажными салфетками и т.д.улыбаюсь еще мне попался бракованый катетор..когда его пытались вставить,кровь из вены хлынула фонтанов вверх..а потом сообтветственно мне на лицо и на тех людей в белом кто был рядом..и вс епоновой..все переодеваются,мне развязывают рукуулыбаюсь)я еще спросила у анестезиолога будет ли вставлятся трубка в горло..она ответила - да..давление у меня еще подпрыгнулоулыбаюсь) я попросила ее,чтобы когда я проснулась ее уже бы не было...еще раз напомнила ей что я тяжело выхожу из наркоза и потом команда :Готово.и заходит мой врач..я успела напомнить ему что я хочу чтобы матка осталасьулыбаюсь)потом макса..и канечно я от страха пыталсь не уснутьулыбаюсь)
Все время до родов я себя зомбировала что у меня после КС должна быть бирка на руках..что увидя ее я пойму что у нас все хорошоулыбаюсь
В операционную я зашла в 7,50 , доця родилась в 08,01, в 08,15 ее уже отдали папе.
Приходить в себя я начала в 11 часов...судя по всему это был коридор реанимации..я слышала голоса..но не могла еще открыть глаза и даже пошевелить пальцев..слышала что меня будили анестезиолог и врач..В голове была одна мысль..надо нащупать бирку..надо добратся до телефона..ведь там должна быть фотография..Я не знаю почему,но самое страшно для меня было что я не вижу ребенка..мне необходимо было знать..Я начала мычать..пытаяст нащупать бирку на рукеулыбаюсь)Меня трясло..помню что обложили грелками..пыталась шевелить пальцами ,но ничего не получалось.И тут меня спасло любопытство одной из акушерокулыбаюсь) Голоса то я слышала..слышу: о,а тут у нас кто? и она подняла мою руку и вслух сказала "Дивчинка, 2700, 49 см"..Я хотела ее расцеловать..эта фраза будет у меня в ушах наверное всегдаулыбаюсь)
И тут успокоившись я почувтвовала боль..ооочень сильную..и закричалаулыбаюсь потихоньку меня разбудили..что то спрашивали,я не помню..переместили в палату..и тут до меня дошло..как мне больно..как потом оказалось у меня стоял дренаж..шов я не чувствовала вообще..меня вымыкал дренаж..это была трубка с тольщиной с палец напрямую из матки на ружу из моего бока..это было очень больно..позвонил муж,мне подали телефон..сказать я ничего не смогла..я слышала мужа "Спасибо,она такая красивая" это все что я помнюулыбаюсь) но по его интонации я поняла что все у нас хорошоулыбаюсь) и вот тут я могла уже себе позволить разревется от счастьяулыбаюсь)потом я увидела что у меня на телефоне уже фотография МОЕЙ ДОЧЕРИ..я так и смотрела на нее все время..В 14 часов я попыталась сесть..это было нереально..я не думала что бывает так больно..опять же шов я не чувствовала...спасало одно- неотрывный взгляд на фотоулыбаюсьв 16 часов я встала возле кровати..
Обещали перевести в палату из реанимации на следующий день после 10 утра..но я поняла что ночь я тут не переживу сама..я начала просится чтобы меня перевели в послеродовое,к ребенку..с меня смеялись ,сказали только завтра,я просила акушерку,она помагала мне вставать..мешал дренаж..он был из за опасения кровотечения..в 7 вечера я попросила заведеующего реанимации,она пришла я с помощью акушерки встала с кровати,показала ей что могу и просилась в послеродовоеулыбаюсь она не отпускала,пришлось настаивать и писать любовную записку об ответственностиулыбаюсь
В 8 вечера меня перевезли в послеродовое..у нас была отдельная палата я увидела мужаулыбаюсь мы поплакали,он мне рассказал и пошел в детское просить ребенка..его отослали назад,сказали что мы сумашедшие,что ребенка дадут завтра,тк. у мамы были тяжелые роды и ей рано ребенка..муж помог мне встать,умыть,трошки привести себя в порядок,и мы пошли..вернее муж меня поволок на себе в детскоеулыбаюсь)
я сразу узнала ееулыбаюсь)я б узнала ее из тысячиулыбаюсь) она спала так сладенькоулыбаюсь) я ее категорически отвоевалаулыбаюсь)меня потом называли сумашедшейулыбаюсь)мы забрали наше счастье..и естественно первую ночь никто не спал..папа ночевал с нами..ему пришлось первому ее переодевать,менять памперс,т.к. я не могла двигатсяулыбаюсь только держала ее на руках..
Мне оочень помог муж..очень..эти дни в больнице были такими естественными..не знаю даже как назвать...
Я знала что дети это счастье,я мечтала об этом много лет..я представляля себе это миллионы раз..но я ошибалась..ЭТО невозможно представить..ЭТО невозможно описать словами...Я никогда в жизни ничего подобного не испытывала..я почувствовала как моя жизнь стала полной..я даже не знаю какие слова можно подобрать..таких слов не существует..Я счастлива...я и раньше говорила что я счастлива..но сейчас я счастлива по другому..Я всем от души искренне желаю узнать это чувствоулыбаюсь

Мечты сбываются..

Спасибо моему доктору..матку мне сохранили.. спасибо моему мужу...благодаря ему никакая боль не смогла затмить осознания счастья..

Наша дочь родилась 07 декабря 2010 года в 08 утра 01 минута.папа назвал нас Каринаулыбаюсь и мы фотокопия папыулыбаюсь

Господи,спасибо тебе !
Господи ,дай здоровья нашей дочери!

Боже! Какие сложные роды, молодец, вытерпела! Здоровья вам!
читала сквозь слезы... здоровья вам и счастья.
Алька,
Господи, сколько же тебе страхов пришлось испытать, сколько боли перетерпеть. И ты через это все прошла, все вытерпела!!! Ты - МОЛОДЕЦ!!!!! букетик букетик
От души поздравляю вас с мужем с рождением дочурки! Растите здоровенькими!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
умница, смелая женщина, дай Бог чтобы у вас все было хорошо!!!
Рассказ очень трогательный и с таким счастливым концом! Молодец!!! Поздравляю с такой долгожданной доченькой!
Алька
Боже, как хорошо что у Вас все получилось, что у вас теперь есть дочечка и вы самые счастливые!!!!! Я за вас очень рада... (дочитывала уже со слезами на глазах)
Чудесный рассказ о трудных родах. Думаю он многим придаст сил и веру, что все будет хорошо! Вы просто умничка, счастья вам и вашей Кариночке , и чтоб у вас получилось родить еще ей сестренку или братика букетик
Валечка, я давно ждала твоего рассказика!

Очень-очень за вас рада!

Поздравляю с Каринкой! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

Ты заслужила на свое всепоглощающее счастье!!!

Я просто рыдала, читая твой рассказ.... Валюш, ну какая же ты умничка!!!! так мужественно все перенесла!
Наслаждайся материнством - ты это заслужила!!!!!!! букетик
сижу рыдаю... как же прекрасно, что все так хорошо закончилось!!! отлично, что матку сохранили - будет возможность за братиком для Кариночки сходить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Здоровья ДОЧЕНЬКЕ и МАМУЛЕЧКЕ! Счастья вашей семье!
букетик букетик букетик букетик букетик
Алька
поздравляю с дочей!

ты так ярко все описала, я свое КС вспомнила... да, больно очень..

но как же классно увидеть карапуза!!!)
Очень трогательный рассказ. Поздравляю с доченькой!
Валюша, поздравляю еще раз с рождением доченьки!!!!
Ну и наревелась я, пока прочла твой рассказ от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку, настолько трогательным и пронизанным любовью к дочери он у тебя получился. Ты большая умница и огромный респект твоему мужу!

А вашей чудесной Кариночке я желаю всего самого светлого и доброго в жизни! Пусть растет здоровенькой и счастливой и пусть всю жизнь ее охраняет Ангел вашей с мужем любви!

От всего сердца поздравляю Вас!!!!!!! букетик букетик букетик
Читала сквозь слезы. Вы молодцы с мужем, все перенесли, муж поддержал. Восстанавливайтесь, растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Какой трогательный рассказ! Читаю, а у самой комок в горле стоит!
Всего самого наилучшего вам, мужу и доченьке!
Валечка искренне поздравляю тебя с рождением долгожданной дочурки!Пусть Кариночка растёт здоровенькой и счастливенькой,радует маму и папу.
Валюша,молодечик ты какая,сижу носом хлюпаю,столько перенести и не терять самообладания!!!
Пусть Кариночка растёт здоровенькой и радует маму с папой!!!
Ты героиня!!!)Умничка, все вытерпела)
Здоровья вашей семье! очень счастлива
Поздравляю с доченькой, пусть растет здоровой и счастливой!!!
читать без слез невозможно! какие же вы молодцы! поздравляю!!!
девочки,родненькие,спасибочки за отзывыулыбаюсь только не плачьте пож-таулыбаюсьэто просто путь,и каждому по своему его надо пройтиулыбаюсь он забывается( наверноеулыбаюсь))главное это счастье,которо
е мяукает на рукахулыбаюсь)
Вы молодцы, все вытерпели! И теперь у вас есть ваше счастье!!! Поздравляем!
Я прям расплакалась улыбаюсь здоровья и счастья вам!
Валюш, прочла рассказ и расплакалась в хорошом плане. Вы молодцы с мужем, столько терпения и заботы!!!
Дай бог счастья Вам троим и здоровья.....
только добралась до твоего рассказа чет засмущалась я
от души поздравляю с рождение доченьки букетик
Часовой пояс: GMT + 3