Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я делала эко в Минске в Мать и дитя, доктор Панкратова. К сожалению неудача, что делать дальше не знаю....
natashka3924
У нас у многих не получилось с первого раза.Отдохнуть,дообследоваться и идти в новый протокол.Удачи!
natashka3924
А причина у вас какая для ЭКО?
Гистеру или лапароскопию делали?
у меня была внематочная, удалили левую трубу..... долго не наступала беременность, обследовали трубы, оказалось, что правая совсем не проходима. А в остальном все нормально....
natashka3924
ну если решите делать второй раз, то сделайте все же гистероскопию.
а что это такое гистероскопия??? нифига себе
natashka3924 писал(а):

а что это такое гистероскопия???

http://www.sana-med.com.ua/fr_3_9.php
спасибо...... обязательно попрошу своего лечащего врача назначить мне это процедуру.....
natashka3924
вы какая-то странная...в темке донорских эмбрионов предлагаете отдать свои крио эмбрионы при этом у вас неудачный протокол.

обычно люди идут в криопротоколы, а не отдают эмбрионы. а вы спрашиваете что делать дальше.
дело в том, что их у меня много, в любом случае подсадку после криоконсервирования я буду делать только один раз..... то есть остальные останутся. т.к. муж вообще против подсадки крио-эмбрионов. Но в то время, когда я делала эко вместе со мной была одна женщина, ей36 лет, у нее нет одного яичника и у нее была уже 5 попытка......и опять пустота..... Впоследний раз она очень просила (нам подсаживали трехдневок, а замораживают 5-идневок), если у меня будут замороженные эмбрионы, которые не понадобятся, то отдать их ей. У меня 5 соломинок по три..... Я просила позже своего лечащего врача дать номер тел этой женщины, но она отказалась, сказала, что в нашем центре нельзя использовать донорские эмбрионы...... Вот, надеясь на то,что она найдет мое объявление, я его и разместила на всех сайтах. Очень мне ее жаль. Я думаю, что вместе нам было бы проще договориться с врачом. Вот такая история......
как бы много их не было. Сначала нужно своего родить. Крио-протокол намного дешевле и без гормональной нагрузки на организм женщины. Сначала надо одного родить, потом второго, а может и третьего, а уж потом думать куда девать оставшихся (если они останутся вообще). Не вздумайте отдавать свои криошки пока своих детей не нарожаете. У меня тоже прилично криошек, но мне даже в голову не приходило их кому-то отдать.

Цитата:

в любом случае подсадку после криоконсервирования я буду делать только один раз..... то есть остальные останутся. т.к. муж вообще против подсадки крио-эмбрионов

почему? назовите хоть одну логическую причину
natashka3924
ну вы объясните своему мужу, что стимуляции, и гиперстимуляции, раз у вас много эмбрионов, очень небезопасны для здоровья женщины.
Ведь возможно из-за гиперстимуляции у вас и не было имплантации в живом протокле и вас шанс именно крио.
потом вы ведь не знаете как поведут себя ваши эмбрионы после разморозки, а уже раздаете.
ну мне просто несовсем понятна ваша позиия. Я бы даже сказал совсем непонятна.

Народ просто молится на свои криоэмбрионы-это ведь дополнительный шанс.
Ведь беременность после гиперстимуляции тоже нелегкая. Когда откачивают жидковсть из брюшной полости, из легких.
А вы считате раз у вас много-будут еще. Но ведь нельзя стимулироваться сколько угодна раз. Каждая таккаая стимуляция забирает потенциал ваших яичников.
А у вас муж против...конечно, это ж не его гормонами пичкаю в огромных дозах.

Извините, если я резко...но вы обдумайте просто свою ситуацию.
Просто нам наша врач объяснила, что гарантии на криоконсервированные эмбрионы нет (я имею ввиду то,что это будет здоровый ребенок), ну она сказала, что нет нормальных исследований детей рожденных после разморозки...... Вот мой муж и испугался...... не хочет и все тут...... я еле его уговорила хоть раз попробовать сделать подсадку.........а ведь шансов совсем мало... ну короче мы решили, что один раз попробуем и все...... будем делать все заново.... Вот тут и проблема, не знаю оставться ли в этом центре или переходить в другой....
natashka3924 писал(а):

Просто нам наша врач объяснила, что гарантии на криоконсервированные эмбрионы нет (я имею ввиду то,что это будет здоровый ребенок), ну она сказала, что нет нормальных исследований детей рожденных после разморозки......

извините бред, полный бред...
А ваш врач, что дает гарантию, что в свежем протоколе родится здоровый? Или что у вас в 30 лет не начнется климакс (после пары-тройки стимуляций) и уже никаких не будет яйцеклеток - только донорские.
natashka3924 писал(а):

наша врач объяснила, что гарантии на криоконсервированные эмбрионы нет (я имею ввиду то,что это будет здоровый ребенок), ну она сказала, что нет нормальных исследований детей рожденных после разморозки......

Это какой врач такое сказал?Репродуктолог? я тут не причем Просто бред какой-то... я тут не причем
Да... Нам так наша врач-репродуктолог сказала и даже дала подписать бумаги, что ответственность за здоровье и врожденные пороки после криоконсервирования они не несут.......... вот так то
natashka3924 писал(а):

Нам так наша врач-репродуктолог сказала и даже дала подписать бумаги, что ответственность за здоровье и врожденные пороки после криоконсервирования они не несут..

Это вы так поняли.
Все договоры криоконсервирования стандартные. взяты скорее всего еще с каких-нибудь американских аналогов.
Там есть пункт, что нет исследований, а остальное вы себе сами нафантазировали.

А ни один врач не несет ответсвенность за здоровье и врожденные пороки.
так же как и муж и жена. которые зачали своих детей естественным путем тоже не застрахованы от этого.

добавлено спустя 5 минут:

natashka3924 писал(а):

Просто нам наша врач объяснила, что гарантии на криоконсервированные эмбрионы нет (я имею ввиду то,что это будет здоровый ребенок), ну она сказала, что нет нормальных исследований детей рожденных после разморозки......

А почему вы ее не спросили какого Х.. тогда их морозят?

добавлено спустя 6 минут:

natashka3924
Вот перечитала ваш пост.
Вобщем сразу и понятно, что панкратова врач неочень.О ней такие отзывы и есть.
дусь она лучше.
а вообще лучше было в Эмбрио идти.

добавлено спустя 9 минут:

natashka3924
http://ecocenter.by/ru/catalog/service10/service11/128/

Почитайте вот тут.
Вам будет полезно. чтоб все решить.
Часовой пояс: GMT + 3