Наконец, руки дошли до рассказика о родах.
За всю беременность мне ставили 4 разных ПДР с 15 по 30 ноября.
Мною высчитано было 25-е и в общем-то, я думала, что рожу именно в этот день...
Ага, счаз

Моя доця решила по-своему...
Хотя, если честно, то ходить уже надоело и где-то в глубине души я все- таки наделась, что рожу раньше...
12-е, пятница, потащила мужа кушать суши напоследок. Мой благоверный еще коньячка бокальчик потянул - думали до родов еще далеко.
Приехали домой часов в 9, ложимся... Любимый задрых, я смотрю телек...
Тут в животе раздается хлопок, как будто воздушный шарик лопнул...
Я встаю и бегу в туалет (все-таки слабо надеясь, что это не воды) - фигушки, это ВОДЫ. Время около 22. Пошла в душ, побрилась, намарафетилась, начались схватки.
Причем сразу через каждые 3 минуты секунд по 40. Думала, что времени будет больше.
Проверяю пакеты, мужу даю поспать как можно дольше - не бужу. Он мало того, что жаворонок, так еще и под коньяком
Но схватки становятся больнее - понимаю, что пора вызывать скорую, а то могу родить дома. Хотя я изначально и хотела без врачей обойтись, но муж был категорически против. Вызвала скорую, бужу мужа. Первая реакция - "не прикалывайся, дай поспать!" Ну-ну
Скорая приехала быстро, на пропускнике были в начале первого. Все как у всех - вопросы, переодевание... Муж облачился в голубенький хирургический костюмчик - брючки и балахончик, напялил даже маску, чем меня очень развеселил... а когда это чудо-изобретение современной медицины на его попе треснуло по шву, я вообще хохотала как ненормальная
Короче, час ночи - мы в родзале. Раскрытие 2 см, шейка эластичная, прыгаем на мячике. Схватки уже недетские, где-то минута через минуту. Мужественно терплю. С каждой схваткой все больнее, уже не свожу взгляд с часов. Муж массирует спину на схватке - в плане обезболивания фигня полная - мне не помогало. Где-то в пол третьего понимаю, что до утра я не доживу, если так пойдет и дальше. Зовем врача - он в шоке: "Чего ты молчала? Уже головка пошла!!!!" Тут все забегали - говорят "идем на кресло" А меня уже давно скрутило - я не то что на кресло - я пошевелиться не могу. Кое-как я там оказалась - тужся - не могу!!! боль адская... Чувствовала как рвусь внутри, последняя мысль - еще раз? ни за что!!!!! потом память выключилась. Включаюсь, когда мне перед носом держат попу малой и спрашивают: кого родила? А у нее там все такое огромное кажется, что я чуть не спутала с пацанячьими причиндалами.
Положили мне на грудь, она стала сосать. Папа наш, чуть не плача, перерезал пуповину, чем теперь очень гордится. Вот так, в 3-00, 13 ноября 2010 у нас появилась доця.
Потом меня долго зашивали, много внутренних разрывов из-за очень стремительных родов, внешних хоть нет - и то хорошо. Уже очухалась, все зажило, и боль забылась...
А вот чудо, которое сопит в кроватке, с нами навсегда, наше маленькое счастье
P.S.: Уже хочу второго)))
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт