Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здесь кто-го уже писал, что "оптимально максимальный" срок для проведения ЭТОЙ манипуляции 7-8 недель...Поддерживаю на 100 процентов. А вообще, если женщина решилась на аборт, то чем раньше она его сделает, тем "лучше". Меня убиваю барышни, которые забеременев, рассуждают : "Времени до 12 недель еще хватает - буду думать...оставлять или нет... "
Пипец...А потом в 11 и 6 идут и делают.
Я не ярый противник абортов. В жизни бывают разные ситуации...как бы это горько не звучало... Но вот ранее описанную мной ситуацию - считаю детоубийством. ЗНАТЬ - НОСИТЬ - УБИТЬ.
Автор, вы в каком-то посте написали :

Irina_Odessa писал(а):

Времени у меня мало осталось думать,

Времени мало осталось ДО ЧЕГО???????????????
Вы переживаете "УСПЕТЬ если что....ДО 12 НЕДЕЛЬ все сделать....ЧТОБ ВСЕ ПО ""ЗАКОНУ"(или как правильно выразиться?)"....Господи....Больно такое читать.... рыдаю Скажу Вам по большому секрету : В 11 И 1 ПЛОД НЕ НАМНОГО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ 12 НЕДЕЛЬНОГО РУЧКИ, НОЖКИ...ВСЕ ЭТО УЖЕ ЕСТЬ...одно дело если сравнивать 5 недель и 12, тогда да...без вопросов...разница конечно большая (хотя опять же.. с какой стороны на это смотреть)

И еще вопрос:
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ЛИНЕЕЧКУ ВЫ ПОСТАВИЛИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ, ПООБЩАВШИСЬ С НАШИМИ ДЕВОЧКАМИ!!!
Вас, автор, линеечка Ваша не смущмает??? Мое ИМХО , открывая такую тему предварительно поставив такую линеечку, как минимум у меня ПМС чет засмущалась я грущу вопросик однако я тут не причем НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ.
В любом случае скажу Вам одно: ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПОЖАЛЕТЬ ОБ АБОРТЕ....МОЖЕТЕ ПОЖАЛЕТЬ....НО ВЫ НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО РОДИЛИ СЫНА ИЛИ ДОЦЮ....ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ....ПОЙМЕТЕ КОГДА ВАМ ЕГО ПЛЮХНУТ ПИЩАЩЕГО НА ЖИВОТ...ПОЙМЕТЕ КОГДА ОН ИЛИ ОНА ВАМ ПЕРВЫЙ РАЗ УЛЫБНЕТСЯ БЕЗЗУБОЙ УЛЫБКОЙ....ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЖЕТ "МАМА"..... ЭТО ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ....
Удачи Вам, автор....Извините, что очень грубо и резко...

P.S. Я надеюсь, очень надеюсь ,что Вы не покинете наш форум еще очень очень долго чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: ponka (25.12.2010 19:12), всего редактировалось 3 раз(а)
МанюняУА писал(а):

Irina_Odessa

Irina_Odessa писал(а):

Я уже приняла решение в пользу себя и своего малыша.

Заводите дневничок, приятно будет видетьвас на протяжении всей беременности, а вконце ждем интерессный рассказ о ваших легких и счастливых родах и вашу темку-поздравлялку. Всего вам наилучшего и легкой беременности. Вы приняли правильное решение!
букетик

букетик букетик букетик
Заведу обязательно!
Я так думаю тему можно закрыть.

Irina_Odessa
Солнышко,я очень рада что ты приняла именно такое решение,и думаю не я одна.А эти мысли об...Ну вобщем были только мыслями беременной психики.)))И испарились без остатка.Счастья вам с малышом!
Ашш писал(а):

Я так думаю тему можно закрыть.

Irina_Odessa
Солнышко,я очень рада что ты приняла именно такое решение,и думаю не я одна.А эти мысли об...Ну вобщем были только мыслями беременной психики.)))И испарились без остатка.Счастья вам с малышом!

Да, спасибо и Вам еще раз огромное!

добавлено спустя 6 минут:

ponka писал(а):

Здесь кто-го уже писал, что "оптимально максимальный" срок для проведения ЭТОЙ манипуляции 7-8 недель...Поддерживаю на 100 процентов. А вообще, если женщина решилась на аборт, то чем раньше она его сделает, тем "лучше". Меня убиваю барышни, которые забеременев, рассуждают : "Времени до 12 недель еще хватает - буду думать...оставлять или нет... "
Пипец...А потом в 11 и 6 идут и делают.
Я не ярый противник абортов. В жизни бывают разные ситуации...как бы это горько не звучало... Но вот ранее описанную мной ситуацию - считаю детоубийством. ЗНАТЬ - НОСИТЬ - УБИТЬ.
Автор, вы в каком-то посте написали :

Irina_Odessa писал(а):

Времени у меня мало осталось думать,

Времени мало осталось ДО ЧЕГО???????????????
Вы переживаете "УСПЕТЬ если что....ДО 12 НЕДЕЛЬ все сделать....ЧТОБ ВСЕ ПО ""ЗАКОНУ"(или как правильно выразиться?)"....Господи....Больно такое читать.... рыдаю Скажу Вам по большому секрету : В 11 И 1 ПЛОД НЕ НАМНОГО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ 12 НЕДЕЛЬНОГО РУЧКИ, НОЖКИ...ВСЕ ЭТО УЖЕ ЕСТЬ...одно дело если сравнивать 5 недель и 12, тогда да...без вопросов...разница конечно большая (хотя опять же.. с какой стороны на это смотреть)

И еще вопрос:
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ЛИНЕЕЧКУ ВЫ ПОСТАВИЛИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ, ПООБЩАВШИСЬ С НАШИМИ ДЕВОЧКАМИ!!!
Вас, автор, линеечка Ваша не смущмает??? Мое ИМХО , открывая такую тему предварительно поставив такую линеечку, как минимум у меня ПМС чет засмущалась я грущу вопросик однако я тут не причем НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ.
В любом случае скажу Вам одно: ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПОЖАЛЕТЬ ОБ АБОРТЕ....МОЖЕТЕ ПОЖАЛЕТЬ....НО ВЫ НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО РОДИЛИ СЫНА ИЛИ ДОЦЮ....ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ....ПОЙМЕТЕ КОГДА ВАМ ЕГО ПЛЮХНУТ ПИЩАЩЕГО НА ЖИВОТ...ПОЙМЕТЕ КОГДА ОН ИЛИ ОНА ВАМ ПЕРВЫЙ РАЗ УЛЫБНЕТСЯ БЕЗЗУБОЙ УЛЫБКОЙ....ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЖЕТ "МАМА"..... ЭТО ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ....
Удачи Вам, автор....Извините, что очень грубо и резко...

P.S. Я надеюсь, очень надеюсь ,что Вы не покинете наш форум еще очень очень долго чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Спасибо и за Ваше мнение. Честно писала под впечатлением. Посидела, подумала хорошенько, что до высказывания знакомой я хотела этого малыша и мое материнское чувство и + многие коментарии здесь + с мамой поговорила и все это еще раз меня убедило в том, что я хочу этого малыша. Линеечку я поставила до этого поста , пару дней назад, когда в мыслях у меня уже не было такого и уже не будет. Я буду тут на форуме и Летом обязательно отзовусь , когда рожу свое чудо на белый свет!
Темкузакрываю! Возможно, кому-то она еще поможет. Вывод = надо выбирать серцем, а не решать советами других и поддаваться влиянию. Выбор за нами! А Дети - это счастье! очень счастлива И я буду счастлива!
букетик букетик букетик Здорово,что смогла быть полезной.)Всегда можешь обратиться,буду рада.
Irina_Odessa, я рада, что Вы еще здесь и рада буду наблюдать Вас здесь ближайшие 29-30 недель очень счастлива

Irina_Odessa писал(а):

А Дети - это счастье! И я буду счастлива!

Вот это верно!!! очень счастлива
Тут был совет, который уже не актуален улыбаюсь
Irina_Odessa писал(а):

И не надо тут играть, девушка, если Вы не умеете поддерживать других или как-то направлять

Единственное, что я никогда не поддерживаю - это глупость. И "сюсюкаться" в таких рода вопросах не люблю и не буду.
Об остальном я умолчу, в рекламе не нуждаюсьулыбаюсь))

Irina_Odessa писал(а):

то лучше не отписывайтесь в таких темах, а просто проходите мимо

А вот это уже мне решать, в которых темах участвовать, а в которых нет.
В данном случае пройти мимо не смогла. Извиняйте.
Главное, чтобы Ваш будущий ребенок не успел прочувствовать Ваши "мысли об аборте", а почувствовал лишь любовь и счастье от предстоящей встречи с самым дорогим, что может быть в жизни.
Фиша писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

И не надо тут играть, девушка, если Вы не умеете поддерживать других или как-то направлять

Единственное, что я никогда не поддерживаю - это глупость. И "сюсюкаться" в таких рода вопросах не люблю и не буду.
Об остальном я умолчу, в рекламе не нуждаюсьулыбаюсь))

Irina_Odessa писал(а):

то лучше не отписывайтесь в таких темах, а просто проходите мимо

А вот это уже мне решать, в которых темах участвовать, а в которых нет.
В данном случае пройти мимо не смогла. Извиняйте.
Главное, чтобы Ваш будущий ребенок не успел прочувствовать Ваши "мысли об аборте", а почувствовал лишь любовь и счастье от предстоящей встречи с самым дорогим, что может быть в жизни.

Он ребенок чувствует любовь с первого дня, поверте. А мысли, слава Богу ушли и никак не повлияют на моего будущего малыша.

добавлено спустя 54 секунды:

Муланка писал(а):

Тут был совет, который уже не актуален улыбаюсь

Вы о чем?
мда... Решить свою судьбу и судьбу ребенка просто посидев 3 часа на форуме... Т.е. 10 недель она сомневалась, а тут раз, и всё решила. Возникает вопрос:"А был ли мальчик?" Очередной разводняк!
orange_fox писал(а):

мда... Решить свою судьбу и судьбу ребенка просто посидев 3 часа на форуме... Возникает вопрос:"А был ли мальчик?" Очередной разводняк!

Странные Вы, такое впечатление что Вы смотрите в книгу и видите фигу... честно...
Тут немножко в другом смысл...Я искала поддержки, я хотела и хочу этого малыша, но закрадывались сомнения... и тут дело не в 3-х часах на форуме.
На днях заведу дневничок свой и тогда увидите, что это не развод.
Irina_Odessa писал(а):

грущу Готова ли я? Смогу ли я? Ведь растить ребенка одной очень сложно... А он... Не можем мы вместе быть... Любовь к нему заставляет оставить малыша, но а здравые мысли против! Как быть?! Забыть о себе и жить дальше для ребенка, зная, что ему все равно?! Или же сделать аборт... и наслаждаться жизнью дальше, забыв обо всем? грущу

Т.е. всё это было фигой? нифига себе Ну значит, эти фиги вы сами и пишете.
В 15-00 сомнения: смогу ли, готова ли, и т.п. А в 18-00: "Я уже приняла решение в пользу себя и своего малыша". Итого 3 часа. А дневники мы и сами писать умеем.

добавлено спустя 3 минуты:

Как то в первом сообщении я ни слова не увидела, что вы хотите ребенка. Разговор идет лишь о любви к его отцу и о том, что ого хотят ваши родители. Но не вы!
orange_fox писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

грущу Готова ли я? Смогу ли я? Ведь растить ребенка одной очень сложно... А он... Не можем мы вместе быть... Любовь к нему заставляет оставить малыша, но а здравые мысли против! Как быть?! Забыть о себе и жить дальше для ребенка, зная, что ему все равно?! Или же сделать аборт... и наслаждаться жизнью дальше, забыв обо всем? грущу

Т.е. всё это было фигой? нифига себе Ну значит, эти фиги вы сами и пишете.
В 15-00 сомнения: смогу ли, готова ли, и т.п. А в 18-00: "Я уже приняла решение в пользу себя и своего малыша". Итого 3 часа. А дневники мы и сами писать умеем.

Как то в первом сообщении я ни слова не увидела, что вы хотите ребенка. Разговор идет лишь о любви к его отцу и о том, что ого хотят ваши родители. Но не вы!

Послушайте, там было "или" и вообще что Вы присали? Каждый имеет право сомневаться! И эта тема была создана не для "Фиги" как Вы говорите... Просто Вы , наверное , никогда не были беременны , поэтому не знатете какие мнителный бываю беременные , или не знаете, как себя чувствует беременная одинокая девушка. И не дай Бог Вам понять это.
Irina_Odessa писал(а):

Просто Вы , наверное , никогда не были беременны , поэтому не знатете какие мнителный бываю беременные , или не знаете, как себя чувствует беременная одинокая девушка. И не дай Бог Вам понять это.

Не надо агрессивничать, не у всех к сожалению получается побыть беременными и мнительными, фильтруйте выражения. А что касается одиноких беременных, Вы тут не первая, почитайте дневнички девочки очень достойно выдерживали подобное.
Irina_Odessa, во-первых, о фигах начали писать вы. А во-вторых, была я беременно или нет - вас это уж точно не касается.
Да хватит на девочку наезжать ржу нимагу
ну глупенькая она, молоденькая, неопытная... подмигиваю
главное, что от самой большой ошибки она уже отказалась! очень счастлива

Давайте не будем испытывать "беременные" нервы и лучше поддержим ее подмигиваю
orange_fox писал(а):

Решить свою судьбу и судьбу ребенка просто посидев 3 часа на форуме.

поверь,многда судьбу ребенка решают и за долю секунды,и иногда и до его появления все решено подмигиваю

Сомнения бывают у всех !!!!Я уверена ,что у КАЖДОЙ беременной-а справится ли,а что будет, а как,тем более оставшись одна !!!!!!!
И она молодец что честно озвучила свои мысли ,не побоявшись никакой реакции,в то время как многие здесь думают точно так же,да и хуже а в дневниках пишут только о том,как прекрасна беременность и жизнь вообще !!!!!!!Да будет вам известно что женщины делают аборты и из-за дикого токсикоза,у нас на форуме был случай,а то что девушка в 21 год,оставшись одна, обратилась за помощью,это еще не криминал !!!!!!!!
Lolita, обычно в подобных вопросах взвешивают все "за" и "против", а не сидят на форуме и читают чужие истории. У всех ситуации разные и подстроить их под себя не получится.

Но это сугубо мое личное мнение. Возможно, у кого-то по-другому.
orange_fox
подстроить под себя не получится,но найти сил и вдохновения чтобы жить и радоваться жизни дальше -самое то.
Мне жаль,что когда я была Б,и у меня были всякие канители в с папашей ребенка,у меня не было компа и этого форума !
Лучше сидеть на форуме и читать истории,чем рыдать сутками напролет,биться головой об стенку и резать себе руки !!!!!!!!!
Лилло писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Просто Вы , наверное , никогда не были беременны , поэтому не знатете какие мнителный бываю беременные , или не знаете, как себя чувствует беременная одинокая девушка. И не дай Бог Вам понять это.

Не надо агрессивничать, не у всех к сожалению получается побыть беременными и мнительными, фильтруйте выражения. А что касается одиноких беременных, Вы тут не первая, почитайте дневнички девочки очень достойно выдерживали подобное.

Я не агресивничаю, а отвечаю так как ко мне обращаются) Ничего лишнего я не сказала и никого не обидела
Lolita писал(а):

у меня были всякие канители в с папашей ребенка,

По этому вопросу у меня есть свое личное мнение, но очень многие с ним не согласны, поэтому лучше промолчу. Но и этих проблем можно избежать, если думать головой.
orange_fox писал(а):

Irina_Odessa, во-первых, о фигах начали писать вы. А во-вторых, была я беременно или нет - вас это уж точно не касается.

Я написала правду. Мне захотелось поделиться своими переживаниями с кем-то. Что тут плохого?
Обидеть Вас никак не хотела. Я просто ответила Вам как есть. Относитесь к людям так как Вы хотели бы , чтоб относились к Вам! Желаю Вам искренне здоровья и счастья
orange_fox писал(а):

По этому вопросу у меня есть свое личное мнение, но очень многие с ним не согласны, поэтому лучше промолчу. Но и этих проблем можно избежать, если думать головой.

Знаешь,голова в 20 сугубо отличается от головы в 30.
И еще .."от тюрьмы и от сумы не зарекайся.." подмигиваю
Irina_Odessa, вы меня абсолютно ничем не обидели, так что извиняться не за что.
А к людям я отношусь так как они того заслуживают. И никак иначе.
Lolita и SURYA, спасибо за понимание!
Lolita писал(а):

Знаешь,голова в 20 сугубо отличается от головы в 30.

Согласна. У некоторых она и в 40 думает как в 20. Это уже от человека зависит.
orange_fox писал(а):

Lolita писал(а):

у меня были всякие канители в с папашей ребенка,

Озвучте, пожалуйста
Irina_Odessa, сперва подготовить тылы в виде мужа, на которого можно положиться и в котором будешь уверен больше чем в себе. А уж потом незащищенный секс.
orange_fox писал(а):

Irina_Odessa, сперва подготовить тылы в виде мужа, на которого можно положиться и в котором будешь уверен больше чем в себе

ржу нимагу Не,ну ты меня иногда просто убиваешь.Я бы не сказала,что этой голове 30 ))Без обид.
Жизнь-она штука длинная и непредсказуемая ,порой преподносит такие сюрпризы,даже женщинам,годами подготавливающим многие годы супер защищенный тыл и т.д.Кто-нибудь поспорьте со мной ? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Irina_Odessa, сперва подготовить тылы в виде мужа, на которого можно положиться и в котором будешь уверен больше чем в себе. А уж потом незащищенный секс.

Я с Вами соглашусь в данном моменте вполне! но есть многие "НО"
Я прожила с парнем 2.5 года. Все было хорошо, но современем начались ссоры , рукоприкладство... Мы расстались, но через полгода сошлись вновь. И через месяц я узнала что в положении, на тот момент мы были в ссоре пару дней. До этого я была уверенна полностью в своем МЧ. После того как он узнал, мы даже снова сошлись, наша любовь сильна очень, но наши характеры не совместимы. И когда МЧ ударил меня, зная что я в положении... я выгнала его вновь. Ситуации бывают разные. Тут уже говорили, что не факт что долгожданный ребенок в семье потом не останется без отца... Мы не от чего не застрахованы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3