Здесь кто-го уже писал, что "оптимально максимальный" срок для проведения ЭТОЙ манипуляции 7-8 недель...Поддерживаю на 100 процентов. А вообще, если женщина решилась на аборт, то чем раньше она его сделает, тем "лучше". Меня убиваю барышни, которые забеременев, рассуждают : "Времени до 12 недель еще хватает - буду думать...оставлять или нет... "
Пипец...А потом в 11 и 6 идут и делают.
Я не ярый противник абортов. В жизни бывают разные ситуации...как бы это горько не звучало... Но вот ранее описанную мной ситуацию - считаю детоубийством. ЗНАТЬ - НОСИТЬ - УБИТЬ.
Автор, вы в каком-то посте написали :
Времени у меня мало осталось думать,
Времени мало осталось ДО ЧЕГО???????????????
Вы переживаете "УСПЕТЬ если что....ДО 12 НЕДЕЛЬ все сделать....ЧТОБ ВСЕ ПО ""ЗАКОНУ"(или как правильно выразиться?)"....Господи....Больно такое читать....

Скажу Вам по большому секрету : В 11 И 1 ПЛОД НЕ НАМНОГО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ 12 НЕДЕЛЬНОГО РУЧКИ, НОЖКИ...ВСЕ ЭТО УЖЕ ЕСТЬ...одно дело если сравнивать 5 недель и 12, тогда да...без вопросов...разница конечно большая (хотя опять же.. с какой стороны на это смотреть)
И еще вопрос:
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ЛИНЕЕЧКУ ВЫ ПОСТАВИЛИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ, ПООБЩАВШИСЬ С НАШИМИ ДЕВОЧКАМИ!!!
Вас, автор, линеечка Ваша не смущмает??? Мое ИМХО , открывая такую тему предварительно поставив такую линеечку, как минимум

НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ.
В любом случае скажу Вам одно: ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПОЖАЛЕТЬ ОБ АБОРТЕ....МОЖЕТЕ ПОЖАЛЕТЬ....НО ВЫ НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО РОДИЛИ СЫНА ИЛИ ДОЦЮ....ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ....ПОЙМЕТЕ КОГДА ВАМ ЕГО ПЛЮХНУТ ПИЩАЩЕГО НА ЖИВОТ...ПОЙМЕТЕ КОГДА ОН ИЛИ ОНА ВАМ ПЕРВЫЙ РАЗ УЛЫБНЕТСЯ БЕЗЗУБОЙ УЛЫБКОЙ....ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЖЕТ "МАМА"..... ЭТО ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ....
Удачи Вам, автор....Извините, что очень грубо и резко...
P.S. Я надеюсь, очень надеюсь ,что Вы не покинете наш форум еще очень очень долго