Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня так заколебало бегать с тряпкой и чистящим порошком (пользуюсь Ajax),и отмывать,отдраивать пятна на стенах кухни над плитой,двери от пятен ,мебель от пятен и т.д.Может кто знает какое-нибудь превосходно средство-пшыкнул и тряпочкой провел и все сияет чистотой ржу нимагу
Ну ведь рекламируют Cilit Bang или что-то такое.Кто пользовался ,посоветуйте что приобрести ))
Lolita
я Силитом пользовалась, в принцепе действовал почти как в рекламе, но запах у него не очень. хотя буквально вчнра смотрела новости вчера и там говорили что "чем хуже запах тем меньше в нем ПАФ" то есть подделки чаще маскируют отдушками и они более вредные опаньки ... вот как то так
а до этого тоже Аяксом пользовалась, но он испортился давно, по моему я тут не причем
sailormoon писал(а):

вот как то так

а до этого тоже Аяксом пользовалась, но он испортился давно, по моему

по мне нормальный,но меня напрягает лишняя работа-насыпь,разотри,чисти,и смой.
А вот бы так-пшикнул,грязь отмылась сама и ты просто протер тряпкой))
Lolita
порошковый не использыю по той же причине "насыпь,разотри,чисти,и смой". кремообразный смывается сще хуже чем порошковый, вообще Аякс покупала или спрей или солфетки (достал, протер, выбросил) улыбаюсь
и еще когда будешь выбирать средство, смотри что бы можно было пшикать как спреем так и пеной!
Lolita писал(а):

кухни над плитой

подходит любое средство антижир, ну там силит антижир и прочее. пшикнул-подождал- смыл/стер тряпкой. работать лучше в перчатках.
двери и мебель протираю полиролью, тоже пшикалка..эээ вот такая..
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1864
короче пользуюсь линейкой товаров Баги и очень довольна))
А у меня Силит пролился на чугунную ванну и разъел эмаль ! Сейчас открыла для себя 2 классных средства - от жира и для придания блеска нерж. поверхностям - Domol, а для плитки в ванной, керамики и вообще всего, что есть в ванной комнате - Сантик (сан клин), действует мгновенно, только работать с ним хорошо бы в распираторе очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3