Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:41), всего редактировалось 1 раз
Кожа не привыкает к косметике, просто если косметика твоей коже подходит и выполняет свое назначение, то кожа лучше выглядит и ты забываешь какой она была до начала использования. И поэтому кажется, что косметика уже не действует.
я особо єтой косметикой не пользуюсь, но муже нравится, некоторое пробовал.
Я тоже не пользуюсь я тут не причем
Скарлетт писал(а):

Интересует серия для проблемной кожи и для чувствительной.

вся серия для проблемной кожи очень хорошая, и считается даже что термальная вода этой фирмы одна из лучших
Корректирующее средство локального действия - La Roche-Posay Effaclar A.I. Targeted Breakout Corrector 15 ml- для меня незаменимое средсво и эффективное
Корректирующее средство для проблемной кожи - La Roche-Posay Effaclar Duo-тоже отличное
а вообще загляните по этой ссылке- там все с картинками и в деталях
http://makeup.com.ua/index.php?categoryID=3069&offset=0
у меня есть крем увлажняющий для чувствительной сухой кожи. Текстура очень легкая, но увлажнения мне не хватает... я тут не причем Как по мне - так увлажняющий крем для жирной от Клиник и то лучше увлажняет.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:40), всего редактировалось 1 раз
очищение хорошее,особенно мицелярка и молочко для снятия макияжа для сухой кожи,термальная вода средней минерализации,по этому подходит практически для всех типов кожи (сам источник воды хорош).Класный крем Nutritic защитный,на зиму в самый раз
Проблемы с лицом, дерматолог прописала ЛИПИКАР Синдет - очищающее средство.
Правда написано для сухой раздраженной - но не могу сказать что у меня она сухая. Раздраженная - это да опаньки ...
И дала пробник ЭФАКЛАР дуо - вот попробую - если все ок будет, то куплю средство полностью.
Хочется конечно чтобы цена немного оправдала ожидания... я тут не причем
У меня термальная вода. Нравится. Пользуюсь, когда нужно почистить лицо от покраснений и т.д.
У меня умывалка Эфаклар и термальная водичка. Умывалку покупаю уже третий раз-так долго не "приживалась" ни одна!Просто очень подошла..
Часовой пояс: GMT + 3