32 нед. 6 дня

Мы вернулись домой. Как бы хорошо ни отдыхалось, дома всегда лучше. Перелет прошел отлично, зря переживала.

В пятницу впервые была на КТГ. Малышунька хорошо пиналась и нас довольно быстро записали.
Потом на приеме у своей Г. В предыдущий прием я сдавала посев из носа, стаффилокока у нас не обнаружено (ттт).
Гемоглобин мой слава Богу поднялся до отметки 102, что на моем сроке сказали неплохо. Сорбифер (железо) мне в связи с этим наконец-то отменили, а то уже поднадоело его пить.
А вот в моче снова какая-то бактерия. Не могу понять что я не так делаю, когда эту мочу собираю. При пересдаче обычно никакой бактерии не бывает

Еще одна хорошая и очень важная для меня новость. Моя врач, у которой я хотела рожать, вернулась на работу. Ура. Я теперь спокойна, а то этот вопрос просто не давал мне покоя. Искать другого врача я так и не начала, не хотела об этом даже думать. Была у нее на приеме. Она заполнила необходимые бумаги, рассказала какие и когда сдать анализы непосредственно для родов. Мужу сказала сделать флюорографию, ведь он снова собирается меня поддерживать в столь важный для нас момент. Поругала меня за вес- 15 кг с начала Б. Говорит, что живот у меня большеват, и чтобы я перестала кушать картошку и мучное

, а то не дай Бог не разрожусь. Хотя я стараюсь не заморачиваться, в первую Б. набрала 21 кг, а доча родилась 3200 кг. В эту Б. я думаю наберу столько же, ведь еще 1,5 месяца в запасе. Вот правда размер живота меня таки насторожил и я решила если не отказаться от перечисленных продуктов, то хотя бы по возможности их ограничить.

Сегодняшний день провела с большой пользой, вытащила мужа в детский магазин. Сегодня были сделаны наши первые покупочки, чему я безумно рада. А купили мы вот что: матрац в кроватку с противоаллергенным наполнителем, 2 пустышки, 2 бутылочки, термометр для воды, термометр для ребенка, мочалку, ножнички, расческу и щеточку, ершик для бутылок, ведерко с крышкой (очень удобно остужать кипяченую воду для купания в первое время), одеялко, и мне два бюста для кормления (черный и белый). Смотрела еще увлажнитель воздуха, но те модели, которые были заставили меня сомневаться в них, поэтому я решила поискать еще в инете. Фоточки выложу позже, т.к. не хочу распаковывать пакеты, чтобы ничего не пылилось. Завтра планирую перебрать вещички, которые у нас есть и составить список вещей, которые нужно купить. А со следующей недели начну потихоньку докупать, чтобы сильно не било по карману.

Сижу сейчас как говорится "без задних ног". Во-первых устала ходить, а во-вторых устроила дома переворот и не в силах остановиться. Решила перебрать все и везде и повыкидывать из дома весь хлам. Сегодня осилила пол детской и часть ванной. Завтра приедут мыть окна, а в среду наконец-то вернут шторы из химчистки, а то живем как в аквариуме

Помимо этого никто не отменял приготовления пищи для семейства

. Вот думаю, а не инстинкт ли гнездования на меня напал
Сегодня у нас: 3 июля 2011 г. 19:51:43, воскресенье
День последней менструации: 15 ноября 2010 г., понедельник
Предполагаемая дата родов: 22 августа 2011 г., понедельник
Вашему малышу уже:
7 месяцев 2 недели 3 дня 7 часов 51 минута
До предполагаемой даты родов осталось:
1 месяц 2 недели 4 дня 16 часов 8 минут
Рост малыша примерно: 40,8 см
Вес малыша примерно: 1870 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на