ну вот ,наконец пришёл тот волнительный момент, когда уже и я выступаю здесь в роли рассказчика, а не просто обливающегося слезами от радости за других читателя
как вы все уже, вероятно знаете, у меня было плановое КС...за несколько дней до него, 6 декабря я легла в роддом,чтобы врач могла понаблюдать за динамикой роста омоей малышки - она не росла у меня в животике

..ну, Катерина,вероятно,считала иначе

..поэтому, когда стоял вопрос о дате КС, между 10 и 14 декабря,10 было определено быстро - поскольку врач всё спрашивал меня - чувствую ли я схватки - дитё само просилось на свет
10 декабря меня подготовили к операции, привезли в операционную,сделали анестезию,после чего у меня очень сильно упало давление," 3 кубика эфедрина ","толкните ребёнка, он ей вену перекрыл " - эти фразы словно в тумане..и чувство того, что я участник сериала доктор Хаус
прошло минуты 3-4 - и раздался долгожданный звук - крик моей Катерины

потом мне её поднесли, сказали 2880 и 48 см,8/9 по шкале Апгар, потом зашивали....реанимация...в 6 часов вечера меня перевели в обычную палату,я тут е, превозмогая боль, встали и пошла требовать

показать ребёнка..меня ловили на дороге и отправили в палату, потому как это только мне казылось, что я иду ровно и гордо - оказывается,я просто под конец практически опустилась на пол - ушло сознание

...мне привезли мою малявочку - самою лучшую для меня на этой планете...
через день я начала уже кормить - пока вышел антибиотик..и вот мы дома...многое чего пришлось ещё пережить, да шов вчера стал кровить, приехала домой,заклеенная под британский флаг

..но это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт