Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот ,наконец пришёл тот волнительный момент, когда уже и я выступаю здесь в роли рассказчика, а не просто обливающегося слезами от радости за других читателя я тут не причем
как вы все уже, вероятно знаете, у меня было плановое КС...за несколько дней до него, 6 декабря я легла в роддом,чтобы врач могла понаблюдать за динамикой роста омоей малышки - она не росла у меня в животике грущу ..ну, Катерина,вероятно,считала иначе подмигиваю ..поэтому, когда стоял вопрос о дате КС, между 10 и 14 декабря,10 было определено быстро - поскольку врач всё спрашивал меня - чувствую ли я схватки - дитё само просилось на свет я тут не причем
10 декабря меня подготовили к операции, привезли в операционную,сделали анестезию,после чего у меня очень сильно упало давление," 3 кубика эфедрина ","толкните ребёнка, он ей вену перекрыл " - эти фразы словно в тумане..и чувство того, что я участник сериала доктор Хаус подмигиваю
прошло минуты 3-4 - и раздался долгожданный звук - крик моей Катерины подмигиваю потом мне её поднесли, сказали 2880 и 48 см,8/9 по шкале Апгар, потом зашивали....реанимация...в 6 часов вечера меня перевели в обычную палату,я тут е, превозмогая боль, встали и пошла требовать подмигиваю показать ребёнка..меня ловили на дороге и отправили в палату, потому как это только мне казылось, что я иду ровно и гордо - оказывается,я просто под конец практически опустилась на пол - ушло сознание чет засмущалась я ...мне привезли мою малявочку - самою лучшую для меня на этой планете...
через день я начала уже кормить - пока вышел антибиотик..и вот мы дома...многое чего пришлось ещё пережить, да шов вчера стал кровить, приехала домой,заклеенная под британский флаг чет засмущалась я ..но это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: dity (18.12.2010 23:11), всего редактировалось 1 раз
Какой трогательный рассказ! Поздравляю с рождением малышки! от сердца и почек дарю вам розочку
От всего сердца поздравляю с рождением дочурки - симпампуськи!!!! Растите здоровенькими. букетик букетик
Поздравляю с рождением доченьки!
Поздравляю с Рождением доченьки! от сердца и почек дарю вам розочку
dity
Олечка, твой опус великолепен, прочила со слезами на глазах и на одном дыхании.
Еще раз поздравляю, растите крепинькими и здоровенькими!!!!
Оля, поздравляю!!! очень счастлива
Много счастливых дней вам с Катюшей!
Пусть все неприятности останутся позади, а впереди будет только хорошее!
Олечка, очень рада и счастлива за тебя !!! Поздравляю от всего сердца !
С возвращением домой, Олечка!!! и еще раз, с рождением доченьки! Храни вас Бог!
Всегда читала Ваш дневничок планирования, всегда переживала и радовалась вместе с Вами! И вот теперь такое счастье, на свет появилась Катеринка! улыбаюсь Живите долго и счастливо!!! И пусть все дни в вашей жизни буд только светлыми и наполненными любовью!!! улыбаюсь
Поздравляю!!!
С нетерпением ждала я именно ТАКОГО финала вашей истории планирования - рождения вашей любимой дочурки!
Огромного счастья и крепкого здоровья!!!
букетик букетик букетик
Искренне поздравляем! Здоровья малышке и побольше молочка! )
Хороший рассказ получился!!! Я рада, что твоя самая заветная мечта осуществилась!!! счастья и здоровья малекой девочке Катюше!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
УРА ЮНОЙ ПРИНЦЕССЕ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РОДИТЕЛЯМ! Ты молодчина, пусть все у вашей семьи будет замечательно! букетик букетик букетик
Поздравляем с рождением малюточки! Вам быстрого восстановления, а Катюшке вкусного молочка!
Поздравляю с рождением Катюши. Растите здоровенькие!Мамочке скорейшего восстановления и сил.
Оля, произведение искусства твой рассказ ржу нимагу
самое главное понятно - дочка с тобой и вы здоровы! поздравляю еще раз
вот ведь читая Вашу историю, понимаешь что чудеса то бывают, Вам очень нелегко далась Ваша малышка. Здоровья Вам с доченькой растите здоровенькими и крепенькими!!!!!
Поздравляю с малышечкой!!! подмигиваю
Хороший рассказик, поздравляю с рождением доченьки! букетик
Я последне время редко бывала на сайте и не следила за твоей историей, даже не знала что ты уже Б, так что вдвойне рада была почитать о твоих родах, ты так долго этого ждала, так много для этого сделала, так этого хотела и всё преодолела, ты молодчина и пример для многих, ты вселяещь надежду в нас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Будьте счастливы и здоровы с Катюшкой!!!
Олечка, вам с доченькой здоровья и много много счастья! Поздравляю от всей души!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!!!!
Оленька, поздравляю!!! Пусть Катеринка растет здоровенькой и счастливенькой!!!
Хороший рассказик очень счастлива
Поздравляю с малышкой букетик
dity
От всей души поздравляю вас с рождением долгожданной малышки!
dity солнце, с рождение долгожданной дочи букетик
Поздравляю с доченькой! Пусть растет на радость! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3