Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки милые, не хочу ни зайчика, ни санта клауса. не могу придумать во что нарядить Гордея.
продается у нас тихий ужас в магазинах. либо меховое все и теплое, либо тонкие синтетические спайдермены. и все.
Гордею конечно нравится лунтик, но костюм лунтика мне не по силам.
лично я в отличие от снежинок была красной шапочкой, шахматной королевой и прочими отличными от снежинок героями.
хочется чего то простого и в то же время оригинального.
можно конечно из ватмана свернуть хлопушку или конфету. но боюсь Гордею это не понравится. может кто то где то что то встречал в инете или в жизни.
поделитесь пожалуйста.
СамаЯ
пусть будет Царь, куда уж проще ржу нимагу
посмотри http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html#004 вдруг что то вдохновит
дарьяна писал(а):

пусть будет Царь, куда уж проще

Ну да,или принц. Можно сделать корону из фольги и меч за пояс за тыкнуть.
Пират-бандана на голову, своим карандашем для глаз усы нарисовать,пистолет за пояс,полосатая футболка и штаны снизу подвернутые))) Я так со своим Яськой эксперементировала чет засмущалась я
- волшебник-звездочет... Колпак со звездачками и плащ. Дешево и сердито!
- пират.. тельняшка, жилетка, бриджи, повязка на глаз, пистолет
- волк (делали племяннику)... Дранные джинсы с хвостом сзади, бейсболка серая с пришитыми меховыми ушами и джинсовая жилетка, тоже обшитая мехом...
СамаЯ
Из бумаги делаем шляпу и яркий галстук, одеваем рубаху, опять же яркую, и шорты - вот Незнайка)) Вообще у Носова много колоритных персонажей))
Можно еще одеть Гордею берет и мягкий большой шарф, в одну руку дать палитру в другую кисть и образ свободного художника готов)) Мне, кажется, ему пойдет)
Гордей будет прЫнц чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ))))
всем спасибо за ссылки. все посмотрела и перед прЫнцем не устояла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
надеюсь тема бует полезной кому нибудь еще.
если костюм получится - выложу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мы тогда и тут похвастаемся своим новогодним костюмом чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3