Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне очень нравятся свежевыжатые соки. По началу тоже опасалась рассказов о том, что фреши и до сахарного диабета могут довести и вообще... йоу Но это ж надо реально литрами в день их потреблять, а стакан в сутки-двое, имхо, только на пользу.

Цитата:

мне тоже так врачка говорила, мол ты съешь , например, три яблока, а в соке выпьешь 15, а это уже много

Сразу чувствуется, что "врачка" соковыжималки и вблизи не видела, зато наслушалась предостаточно... подмигиваю Полный стакан сока легко получается из 2-х средне-крупных яблок, при условии, что соковыжималка хорошо отжимает.

Из моих любимых соков: яблочный, гранатовый, яблочно-гранатовый, грушевый и апельсиновый улыбаюсь Вот только овощные у меня не пошли. Пробовала огурец и сельдьрей - фууу ржу нимагу

Насчет зимних апельсинов реально соковыжималка выручает. Зимой у нас почему-то не купить нормальных испанских или греческих апельсинов (которые огромные и без прожилок), продается только всякая гадость, где прожилок больше чем мякоти - потом зубы полчаса очищаешь от них. А сок из такого экземпляра выжать - милое дело улыбаюсь

Груши, кстати, давятся вместе с мякотью, т.е. клетчатка на месте, нет только шкурки))

А вообще фреши даже дисциплинируют - всё время их пить неинтересно, вскоре тянет и яблочко, и грушу зубами погрызть. Так и чередую по настроению подмигиваю
Сейчас очень люблю апельсиновый сок, хоть и увлекаться нельзя.
На раннем сроке обпивалась яблочным соком. Свекр передавал из села банками улыбаюсь
Всю беременность пью свежевыжатые соки. Каждый день: свекольный и морковный (по отдельности). Иногда плюсом идут яблочный и тыквенный.
А то, что некоторые врачи утверждают про якобы вредность свежевыжатых соков, считаю полной ерундой. ИМХО ржу нимагу
Врач врачу рознь... ржу нимагу Есть еще такие, которые советуют ограничивать жидкость при отеках и т.д... ржу нимагу

Ну а уж если вы так верите своему врачу, что готовы поверить в эту глупость - тогда пейте синтетические витамины в таблетках и не переживайте - врачу ведь виднее ржу нимагу йоу
пью каждый день морковно-тыквенно-грушево яблочный!
Очень вкусный,обожаю!
Супер, очень люблю, особенно сейчас виноградно-яблочный, свежевыжатый ржу нимагу ням-ням. Еще апельсино-бананово-яблочный ржу нимагу А еще делаю себе бананово-молочные коктейли, тоже очень вкусно))
Люблю и пью, среди очень любимых морковно-яблочный и морковно-тыквенный. Надо будет с грушкой попить улыбаюсь
Я тоже люблю свежевыжатые соки! Не сравнить с магазинными.
Но, считаю, не нужно злоупотреблять, особенно на пустой желудок и если повышена кислотность.
Часовой пояс: GMT + 3