Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
неадекватная мамаша с помощью таких же "психологов" недоучек пытается лишить отцовства бывшего мужа.
Будем благодарны дельному совету, как этому противостоять. Ну или на крайний случай хочу чтобы этих ублюдков "психологов" покоментировали, хочу чтобы этих ублюдков, моральных и профессиональных недообразованцев знали.
подробности здесь [img] http://monk.com.ua/mediagallery/media.php?f=0&sort=0&s=20101215000735434 [/img] (alt+p)
извините за эмоции. готов к любым уточняющим и проясняющим вопросам, ну и к тому что можете коментить и меня
Я так понимаю, к вам это как - то относится?!?
Не переживайте вы так... Лишение родиетльских прав происходит ТОЛЬКО В СУДЕБНОМ порядке, поэтому все стороны судебного процесса могут доказать обратное.... Одно заключение психолога ЦСССДМ ничего не значит!!!
Leonard71
Я правильно понимаю, что Вас хотят лишить родительских прав? Опишите нам ситуацию, так сложно что-то сказать!
В рубрике фото прикол!!!! ржу нимагу
NiKuSiNkA
Я тоже обратила внимание на это... Такие приколы, прямо обхохочешься...
Вы меня извините, но мне кажется, у папы тоже странный подход...
Leonard71, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОПИШИТЕ НАМ СИТУАЦИЮ...А ПОКА ТОЛЬКО ВАШИ ЭМОЦИИ...

QWERTY_helga
Лэйла
2 месяца назад одно сообщение, да еще в окружении таких интересных фоток. Может не стоит на него время тратить?
Всем спасибо, не хотел вас грузить, после того, как эмоции успокоил. Сегодня суд, поделюсь вепчатлениями и подробностями. Суд в Житомире в 16.00 Особое спасибо кто поддержал и дельные советы дал по почте
lilah-carmela
да, нет, почему же, пусть опишет...

добавлено спустя 19 секунд:

мы вроде и не сильно перетрудились

добавлено спустя 32 секунды:

Leonard71
ну значит ждем
Сначала о приятном. С её стороны свидетели не пришли, с нашей было 7 человек, в том числе и соседи бывшей жены.
Однако времени было всего пол часа выслушали только 2х свидетелей и перенесли на апрель слушания.
Печальное: в процессе выяснилось что наши органы опеки, защиты детей и т.п. представляют собой на 70-80 процентов одиноких и брошеных женщин, готовых бессознательно мстить своему обидчику в лице любого подвернувшегося самца. о профессионализме, к сожалению речь не идёт, все решения этих служб опирались только на слова матери без единой встречи и звонка с отцом ребёнка.
Иллюстрация-факт: «мамаше» уже 40 со времени развода за два года в доме жили уже три мужчины. каждый моложе и моложе . Сейчас это пацан 23-24 года, его жалко. Сам он в это время имеет молодую родившую недавно жену, но она не даёт ему развод. Сама же наша героиня мамаша тоже уже родила и не факт, что от этого пацана. Это уже третий ребёнок есть ещё старшая доч 15 лет от самого первого брака."Мальчик" дочки живёт (буквально и ночует) тоже у них в доме. Это до последнего времени, ибо вчера, так понял, она уже как и мама научилась менять мальчиков без напряжения.
Извините, если немного сумбурно
Совет: сейчас техника телефоны позволяют – записывайте на видео ВСЁ, покупки и подарки, радость семейных праздников и просто общения, и особенно когда начинаются конфликты.
К слову. Мне в новой квартире предложили заплатить дополнительно 4тыс. грн. За подключение газа в обмен на документы на квартиру, это в жеке. До этого 2 месяца не отдавали пока каждый из жильцов не заплатит. Я сказал «хорошо, а вообще документы уже есть?». -«Да конечно, вот в сейфе», обрадовался начальник жека.
Тогда я просто показывая пальцем на красный фонарик видеозаписи телефона, торчащего из нагрудного кармана уточнил «может ли он мне их не отдать и на каких основаниях». Мгновенно изменился и начал что-то лепетать про мораль и неофициальные расходи и про добровольное чорти что. Я ушёл со своими документами.
А теперь заходя в школу к ребёнку тоже показываю на красный фонарик и учителя (не в обиду им, обманутым «мамашей») аж бледнеют и перекашиваются в лице, но общению не мешают. Пацан очень рад и доволен, просит подарить ему такой телефон.
Leonard71 писал(а):

«мамаше» уже 40 со времени развода за два года в доме жили уже три мужчины. каждый моложе

Маленький нюанс-а 2 года назад или в начале вашей жизни была ангелом? Или вы этого не заметили?
Leonard71 писал(а):

Однако времени было всего пол часа выслушали только 2х свидетелей и перенесли на апрель слушания.

по какой причине перенесли слушание?
Leonard71 писал(а):

Пацан очень рад

это сын в смысле?
Leonard71 писал(а):

в процессе выяснилось что наши органы опеки, защиты детей и т.п. представляют собой на 70-80 процентов одиноких и брошеных женщин, готовых бессознательно мстить своему обидчику в лице любого подвернувшегося самца.

занимательно КАКИМ образом это выяснилось? По внешнему виду? или с каждым сотрудником пообщаться пришлось на ЛИЧНЫЕ темы?
1 предыдущее заседание задержали
2 да
3 есть такой научный метод наблюдение, ну а если поговорить и внимательно, иногда достаточно с одной из отдела кадров, которая всё обо всех знает. хотя конечно всё это как и всё остальное не достаточно объективно чтобы мы имели возможность сами выбирать чему верить, а что проверять

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Leonard71 писал(а):

«мамаше» уже 40 со времени развода за два года в доме жили уже три мужчины. каждый моложе

Маленький нюанс-а 2 года назад или в начале вашей жизни была ангелом? Или вы этого не заметили?

да, когда влюблены особенно комплексуально то не видишь реального, а видишь желаемое. у девочек тоже так бывает когда они мечтают алкаша перевоспитать в принца.
Leonard71
готовьтесь к следующему заседанию, я не знаю насколько это правильно не рассмотреть дело до конца.
у вас толковый адвокат? или своими силами?
Leonard71 писал(а):

влюблены особенно комплексуально то не видишь реального,

нифига себе нифига себе нифига себе А надо бы видеть.
сами пока без адвоката,
а подготовится главное грамотно подобрать вопросы свидетелям., а то судья конкретно фильтрует : это оценочное суждение, это предположение, это не относится к делу...
Leonard71, все что вам нужно - это документы (характеристика с места работы, характеристика депутата, акт обследования материально -бытовых условий), и выражение в зале суда огромного желания воспитывать ребенка.
Вопрос: вы разведены? алименты взысканы? вы оказываете материальную помощь? В суде на это внимание обратят!
Сколько лет ребенку? Может ли он выражать свои мысли (мнение) в соотвествии с возрастом в суде?

Я бы вам посоветовала, придержать эмоции...это только вызывает о вас негативные впечатления!
Спасибо
с работы нет возможности иметь характеристику (ЧП)
акт обследования наших условий или материнских?
Адепутат, как это?
разведены, от алиментов отказалась, помощи не принимает, на зло или по глупости не знаю
парню восемь лет
эмоции сразу в начеле были, теперь вроде выгляжу симпатично улыбаюсь
зла матери ребёнка не желаем, хоть и с усилием воли, ну и парню скорее всего там с ней жить, пусть у него и возле него всё будет хорошо
Акт обследования и характеристику возьмите в суд ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Эти документы готовит депутат сельского (если вы проживаете в селе) или городского совета, для дачи данных документов, вам нужно просто туда обратится.... Акт обследования ваш - в нем должно быть заключение, что у вас созданы условия для проживания и воспитания ребенка - т.е. ребенок может у вас находится, и при желании ночевать, проживать.
Характеристика нужна как доказательство того, что вы ведете нормальный образ жизни, не злоупотребляете алкологем, на административных комиссиях не рассматривались (это должно быть указано в ней).
С алиментами тяжелее...вы говорите, что мать не принимает от вас деньги...ну и пусть...высылайте их ей по адресу, переводом, но у вас будут чеки, что вы материально содержите сына!!!! А так что, мать докажет в суде, что вы материально не содержите сына,он находитсЯ на полном ее иждивении (это огромный -)!!!

Удачи! Если есть вопросы, обращайтесь! очень счастлива
Спасибо
Особенно, учитывая, что мужчина на женском форуме, и всё как-то по-человечески улыбаюсь
QWERTY_helga писал(а):

С алиментами тяжелее...вы говорите, что мать не принимает от вас деньги...ну и пусть...высылайте их ей по адресу, переводом, но у вас будут чеки, что вы материально содержите сына!!!! А так что, мать докажет в суде, что вы материально не содержите сына,он находитсЯ на полном ее иждивении (это огромный -)!!!

Leonard71
По-моему можно на имя сына счет в банке открыть и перечислять туда деньги. Это тоже вариант выплаты алиментов. Ведь алименты не обязательно сама жена в руки должна получать. Вы их ребенку должны, а не ей. По крайней мере мой брат так делал, когда бывшая жена не брала деньги от него.

добавлено спустя 2 минуты:

Leonard71
А.. не увидела, что вы с Украины... Украинских законов не знаю. подмигиваю В России точно на счет можно перечислять и это считается выплатой алиментов.
Часовой пояс: GMT + 3