Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ааааа, вот это новость!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть растёт девчушка на радость родителям умницей-красавицей!!! Сил и терпения Вам!!! очень счастлива
Олечка, от всей души поздравляю с рождением крохи!!! Твоя долгожданная теперь с вами! Сил тебе всяческих и вкусного молочка дочке!!! очень счастлива
Поздравляю с принцессой!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!
Ну вот и сбылось! Поздравляю! Всех благ вам с деткой!!!
Позравляю!!! С рождением маленькой малышки в ваш дом пришло Счастье!!! Желаю доченьке и родителям крепкого здоровья!
Оля! Ты Умничка! Всё преодолела чтобы стать МАМОЙ!!!!
dity, поздравляем с рождением дочечки!!! Здоровья маме и малышке!!!
Поздравляю с доченькой!! Растите здоровенькие букетик
Олечка я тоже от всей души поздравляю тебя с доченькой! Ты так долго ждала свое счастье, а мы вместе с тобой! Я так рада за вас, просто новогодний подарок!
Катюшка, расти здоровой и счастливой девочкой!!!!!!!!!
Олечка, от всей души поздравляю тебя и твою семью с долгожданной дочуркой))) Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе))))

От всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! ЗНАЮ, ТЕБЕ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ, НО ТЫ МОЛОДЕЦ, ВСЕ ВЫДЕРЖАЛА! И ТЕПЕРЬ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ! ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЕТ МАМКУ С ПАПКОЙ!
Поздравляю с рождением доченьки!

девочки! огромное вам всем спасибо! нас сегодня выписали, мы уже дома..будем потихоньку привыкать к этому чуду подмигиваю я тут не причем ..
Поздравляю с рождением
долгожданного чуда!!!
Будьте здоровы и счастливы!
Оленька!!! Поздравляю тебя с рождением долгожданной дочечки!!! Здоровья вам, счастья, молочка побольше!!!! букетик
Олечка, и я очень хочу поздравить тебя с рождением твоей долгожданной малышки!!!!!!!!!!
Будьте всегда здоровы и счастливы!!!

Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой!

с рождением доченьки,
пусть растет здоровенькой на радость тебе и папе.
Поздравляю с рождением такой долгожданной доченьки!
Побольше вкусного маминого молочка малышке! Сил и спокойных ночей молодым родителям!
Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!
ты так долго к этому шла... столько всего пережила... и вот мечты стали явью: теперь ты МАМА!

С рождением дочурки! Пусть растет красивой, здоровенькой, счастливой, разумной, любимой! Малышке вкусного молочка, семье спокойных ночек
Лучше поздно чем никогда.
Поздравляю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3