Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик всем, тут я буду рассказывать о том, как протекает моя беременность и делиться этим с вами.

Девочки,а я совсем не думала о том, что беременна, грудь увеличилась, низ живота тянуло, думаю....месячные, но все нет и нет. Спустя неделю, сестра шутит "а может ты беременна, купи тест", я купила сразу 2, смотрю 2 полосочки, причем явно и сразу, я думала, что 2 это отрицательно, уже выкинуть хотела, а потом стоп.... 'я беременна (ovulation.org.ua)'как поняла, так сразу так разрыдалась от счастья)))))

Супруг завтракал я думаю позже скажу, но он заметил, что хныкала и спросил, я сказала как есть. Он был такой счастливый улыбаюсь меня сразу обнял так крепко-крепко и не отпускал, а вечером подарил шикарные розы! мы всего месяц как женаты и поэтому и для меня и для него это было приятной неожиданностью=))) сегодня нам ровно 4 недельки чет засмущалась я =))
Вешу 46кг, такая вот я худышка улыбаюсь
Пошла на УЗИ, а там врач сказала, что зачали мы лялечку 11 октября
Это моя первая беременность. Будут мои первые роды

На учет в ЖК пока не становилась
УЗИ пока один раз делала, хотя говорят слишком рано.
О том, какой будет пол ребеночка пока судить рано=)
Приданное будем готовить к концу беременности, ближе к родам, сейчас у нас угроза, которую поставили на второй недельке -( поэтому боюсь раньше времени что-то планировать, примета, говорят не хорошая.
Вещички тоже пока не покупали
Жду не дождусь момента, когда моя крошка начнет шевелиться в моем пузике
А я , кстати, стала такой суеверной, во все приметы верить стала, как забеременела=)
Больше всего мне нравится ожидание, предвкушение того, что скоро на свет появится наше общее маленькое чудо, мне нравится с пузиком разговаривать (хотя мое солнышко сейчас врядле что-то слышит)
Меня раздражает то, что я стала как-то ужасно готовить, на вкус какое-то все непонятное, а еще ночью у меня страшный жар, не могу спать, но я терплю, ведь это моя радость внутри так бунтует=)
Очень боюсь потерять малыша.....очень-очень, но я стараюсь не думать об этом, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО=)
Вот вчера я простыла, и чтоб не пить лекарства, что очень вредно при беременности, я съела зубчик чеснока (такая бяка), но зато сегодня чувствую себя намного лучше=)
Я не хочу, чтоб мой любимый супруг присутствовал на родах, кстати он тоже не любит этого=)
Буду кормить грудью, столько, сколько потребуется=)
Я каждый вечер перед сном, говорю: "-спокойной ночи, мое счастье"
Супруг говорит, если будет девочка давай назовем каким-нибудь красивым именем, пока думаем Ангелина, но я что-то стала сомневаться
Я всегда любила детей, даже на улицах останавливала и игралась, некоторые мамаши на меня так штрашно шматрели, что я прекращала, я и до сих пор детишек просто обожаю чет засмущалась я
А, кстати, я стала немного раздражительной, что делать, не знаю=(
Я хочу двоих детишек я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
сегодня 11 декабря, нашей малышке один месяц чет засмущалась я настроение отличное жду не дождусь того времени, когда начну чувствовать первые шевеления улыбаюсь
Что-то беспокоюсь немного...( Все симптомы в один день пропали, и тошнота и жар и сонливость.....((( прям в одно утро раз и все.... не дождусь дня, когда к гинекологу, начиталась всего и узнала, что так бывает, если беременность перестает развиваться. Эххх..... страшно то как....
Урааа, я увидела моего ангелочка))))) была на УЗИ в 12 недель, доктор даже позвала супруга, чтоб он посмотрел, впечатлений куча))) Она....или он такая красивая))))))))) махал ручками, ножками, а когда она повернула экран ко мне, то я увидела такую картину, от которой чуть не расплакалась, она махала мне ручкой)))) как-будто хотела сказать мне привет)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3