Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) 18 и 21 =)
2.Сколько лет замужем 4 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, презервативы
6.Как долго планируете.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) сдавала анализы на гормоны, делали УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. засмотрелись на сынулю подруги и оба начали мечтать о своем малыше бееееее
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) измеряла но редко чет засмущалась я
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) положительно ржу нимагу вот тока папа мой не знает чет засмущалась я
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) хочу мальчика йоу но а там всем будем рады ржу нимагу
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Замужем я ток 4 месяца! А вместе мы смужем меньше года чет засмущалась я вышло так! Любим друг друга очень сильно! И планируем малыша!
Планирую я больше чем пол года чет засмущалась я еще до свадьбы!
Ну вот хочу быть мамой и все! грущу но пока никаких результатов.

Будем стараться!

:welcome: :welcome: :welcome: :welcome1: :welcome1: :welcome1: йоу йоу йоу

добавлено спустя 9 минут:

Сегодня приснился сон как я дела тест на Б и там две полосочки нифига себе я в шоке и с радостю бегу к мужу улыбаюсь
Я уже не верела, что все я теперь жду малыша! Мы станим родителями!
А тут бац Будильник
И я понимаю, что это всего лишь сон грущу грущу грущу
А недавно мне приснилось что я держу на руках свою доцю это любовь это любовь
Не дождусь беременности!
С этим спешить не надо! Знаю! Но так хочется поскорей носить малыша под сердцем, потом родить и любить до конца жизни!

Последний раз редактировалось: Tufa (17.12.2010 22:49), всего редактировалось 2 раз(а)
у меня появились цветочки ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Пасибкиии )))

До М осталось 5 дней грущу
Сегодня должны пойти М грущу
Ничего особого не чувствую! Ток грудь немного надулась и где-то там при надавление в середине болит, эхх(
Недавно снился сон что я ела красную икру, прочитала в соннике это к долгожданной Б светилась целый день!
Теперь сегодня настроение пропало( померяла БТ 8 утра 36,7 в 9 утра 36,9 грущу сдела тест одна полосочка! =((
Люблю делать тесты на овульку там видешь две полосочки

День прошел и М нет чет засмущалась я
хочу надеяться что Б, но разум говорит, что это не возможно с такой БТ грущу
Искала вчера в интернете кучу всякого, и нашла столько случаем что БТ не точно показывала ржу нимагу вот ищу какие-то зацепки ржу нимагу
Сегодня вымеряла было 36,9.
Притом что ночью вставала в туалет чет засмущалась я чет часто ходить начала! Но пытаюсь в себе симптомы не искать! рыдаю
Покачто М нет! Ноеще не вечер рыдаю

Знаю что все будет хорошо!!!

Прошел день и М нет!
Я не знаю что это, может просто так, ведь цикл у меня не всегда одинаковый, но хочеться верить что они и не прийдут ржу нимагу
Завтра сделаю утром тест. Посмотрим, что выйдет!
Меня как-то подташнивает, но то бывает!
М так и не пошли.... Выдиления только белые и все.... грущу тест - отрицательный грущу
На сон клонит, голова болит и кружиться грущу тошнит грущу Устала я надеяться, буду просто ждать М рыдаю
29 день цыкла
М пока нет!
Сегодня померяла БТ (правда в 12 утра чет засмущалась я спать хотелось) 37,2. Сильно не надеюсь так как время не правильное грущу

Я прочитала информацию, чтою определить Б надо лечь на спину и положить руку на матку и есле не чуствуешь пульсации то Б, если чуствуешь то не Б. А на другом форуме это наоборот грущу чему верить???

Мы ждем тебя аист!!

добавлено спустя 42 минуты:

забыла написать что еще вчера вечером ТТ была 37. Но сама не болею.
Вчера ехала в метро тааак плохо стало грущу голова закружилась и потемнело в глазах грущу Может это конечно из-за экзамена ржу нимагу
Сессию здаю, на заочке. Не думала что так тяжело будет рыдаю На стацеонаре было легче ржу нимагу А тут по 6 пар в день влепят и домой попадаешь только в 23 30 рыдаю Но конечно если бы я еще на все ходила ржу нимагу
Сейчас ТТ 37,2 грущу Но я не болею грущу
Пойду со всем этим консультироваться с маманом!!! ржу нимагу
маман сказала что б сделала тест в понидельник если не пойдут М. ржу нимагу
Надеюсь дожить доэтого дня!! ржу нимагу
почти целый день подташнивает грущу а на вечер в последнее время голова болит грущу
Буду ждать понидельник улыбаюсь
[b]30 ДЦ[/b]
М пока нет.
Вчера вечером ооочень тошнило, ТТ была 37. Долго не могла заснуть. А когда заснула так сны такие противные снились бееее грущу
Сегодня утром в 6:30 БТ 36.9 рыдаю Скорей всего что не Б.
Тест не сдела потомучто сегодня утром появилось чувство что я точно не Б (может просто с просонья бредила ржу нимагу )
Вобщем тест пройду наверно завтра если не пойдут М.
Или все же дождусь понидельника ржу нимагу
Грудь чуть больше начала болеть! улыбаюсь
Так не хочеться сегодня куда то идти грущу а у меня сегодня зачет рыдаю вот кака!!! Дома буду поздно вечером.

31 ДЦ
(5 день задержки)
ноет живот, наверно скоро пойдут М грущу сделала сегодня тест - отрицательный рыдаю Я уже не уверена что они умеют полосатиться ржу нимагу грудь еще сильнее надулась а особенно соски нифига себе в прошлом цыкле было так же, обидно было когда она здулась грущу маленькая такая стала чет засмущалась я
заметела что по вечерам у меня подымается ТТ до 37. Тошнит. Что ж это такое??? рыдаю я боюсь что б это не было как у сестры у нее 2 месяца задержки тест отрицательный, ХГЧ тоже. Приписали какието таблетки грущу
32 ДЦ
(6 день задержки)
М нет ржу нимагу
Сегодня куплю чувствительный тест желательно этого года ржу нимагу (а то я почти два месяца назад купила две упаковки евитестов по два теста, вот они у меня и лежали, когда прошла последний увидела дату производства 2009 год нифига себе хоть у них и срок два года, все равно как-то хочется новенький чет засмущалась я ) Если завтра опять одна и М нет, пойду сдавать кровь на ХГЧ. Если и тм нет, то буду ждать М, если и они не прийдут то поеду к врачу ржу нимагу вот такой вот план ржу нимагу
33 ДЦ
7 день задержки.
Тест сегодня не сделала так как вчера забегалась и не успела зайти в аптеку рыдаю
Но ничего сегодня обязательно куплю и пройду ржу нимагу

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!!!!
Извините но сейчас не могу написать всем лично чет засмущалась я времени просто нет грущу
Но Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЦЕНЮ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ЧТО Б ПОБЫСТРЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ УВИДЕТЬ //
подмигиваю
34 ДЦ
8 день задержки.
Сделала тест, отрицательный рыдаю
35 ДЦ
9 день задержки.
На завтра договорилась сдать кровь на ХГЧ улыбаюсь и поставим точки над и улыбаюсь
Привет всем))
Надеюсь меня помнят))
Всетаки я тогда сдала ХГЧ, мне позвонили на следующий день и сказали что я я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) и нам 3 недели)))
Сейчас последняя неделька 1 триместра)) йоу
На учет еще не становилась, и стану позже так как наблюдаюсь в другом месте. А то они анализы подделывают и говорят неправду (это нам посикрету врач один сказал) что б класть на сохранение и всякую дрянь ненужную пить! грущу
Делала узи на 7 недельке))) Видели нашего малыша ржу нимагу было непередаваемое очущение))) суперр)

Так что девчонки тесты на Б и БТ не всегда правду показывают!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Всем всем ОГРОМНЫЙ АПЧХИИИИ

Беременяйте на здоровье подмигиваю
Всем удачки!!!

А мой дневничок можно закрывать)))

Спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3