Здраствуй дневничок и те кто читает это сообщение!Все началось 2,5 года назад,когда мы решили что хотим с мужем детей.Начали усердно стараться,но проходит год,а результат нулевой

Мы начали сдавать анализы,СГ -хорошая,мои анализы тоже.Еще через время поехала на МСГ(результат поразил,трубы непроходимы,еще и гидросальпинкс оказался)Вобщем далее была лапароскопия,спайки убрали,эндометриоз прижгли,сказали что трубы проходимы стали.Потом еще месяц гормональные принимала,еще таблетки принимала,чтобы эндометриоз окончательно убить.Прошел еще год и мы поняли что нужно действовать как то радикально.Записались в Исиду на ЭСГ(результат трубы непроходимы)Доктор сразу сказал,что поможет только ЭКО,что трубы можно восстановить снова,но их транспортировочная функция уже не работает и может быть внематочная.Так что 14 декабря у меня диагностическая лапароскопия(доктор сказал,что нужно глянуть изнутри как там трубы,если есть гидросальпинкс,то будем удалять или перевязывать трубу,чтобы не мешала).....
добавлено спустя 11 минут:
Продолжение! Теперь я настраиваюсь на очередную лапароскопию и в бой!!!Если лапара покажет хороший результат,то после Нового Года можно будет вступать в протокол!!!