Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) нам по 27
2.Сколько лет замужем 3,3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Презерватив
6.Как долго планируете. 2,5 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Лапароскопия,МСГ,ЭСГ,скоро еще одна лапара предстоит.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании.Оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)раньше меряла,сейчас нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Знают только родители.Родственников и друзей не посвящали
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хочеться и мальчика и девочку.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
__
Здраствуй дневничок и те кто читает это сообщение!Все началось 2,5 года назад,когда мы решили что хотим с мужем детей.Начали усердно стараться,но проходит год,а результат нулевой рыдаю Мы начали сдавать анализы,СГ -хорошая,мои анализы тоже.Еще через время поехала на МСГ(результат поразил,трубы непроходимы,еще и гидросальпинкс оказался)Вобщем далее была лапароскопия,спайки убрали,эндометриоз прижгли,сказали что трубы проходимы стали.Потом еще месяц гормональные принимала,еще таблетки принимала,чтобы эндометриоз окончательно убить.Прошел еще год и мы поняли что нужно действовать как то радикально.Записались в Исиду на ЭСГ(результат трубы непроходимы)Доктор сразу сказал,что поможет только ЭКО,что трубы можно восстановить снова,но их транспортировочная функция уже не работает и может быть внематочная.Так что 14 декабря у меня диагностическая лапароскопия(доктор сказал,что нужно глянуть изнутри как там трубы,если есть гидросальпинкс,то будем удалять или перевязывать трубу,чтобы не мешала).....

добавлено спустя 11 минут:

Продолжение! Теперь я настраиваюсь на очередную лапароскопию и в бой!!!Если лапара покажет хороший результат,то после Нового Года можно будет вступать в протокол!!!
Вот мой отчет о лапароскопии! Наконецто я дома!14 была операция,а 15 уже выписали.Вобщем рассказываю,все прошло нормально,вот только с наркозом не повезло,то в вену не могли попасть,в итоге вся рука исколота.И от наркоза плохо отходила,хотя операция была недолгой.Как оказалось-одна труба проходима полностью,но она припаяна к кишечнику и находится в 2 см от яичника,поэтому яйцеклетка туда не попадает рыдаю ,так обидно!А вторая немного забита в районе матки.Эндометриоза нет,спаек не много оказалось.Еще мне не понравились швы,как то не аккуратно немного,кожу перетянули.Когда делала год назад в Одессе мне очень хорошо зашили,ну ничего главное что все прошло.Доктор сказал что на следующий цикл можно приезжать заключать договор.Осталось посдавать анализы и вперед к мечте!!!!
Часовой пояс: GMT + 3