Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рассказ мой о родах не будет долгим. Начну с того, что вторая беременность, неожиданно для нас наступила.Т.к. первая беременность была ЭКО, то никто не ждал что вторая будет самостоятельной. Вот это действительно было чудо. ДА еще и девочка. Беременность протекала не плохо, до 32 недели. В 32 недели мы сходили на узи и нам сказали ,что у меня на матке рубец тонкий. Вооо ,как! Меня сразу оформили на стационар.Вот так меня сохраняли сначала до 36 недели. Потом отпустили на недельку домой. И в 37 недель я опять была на койке. Так срок подошел 38 недель. Я у врача уже конкретно спрашиваю ,ну когда мы будем рожать.Она в общем сказала ,что рожать (на операцию) тебя возьмутся только на следующей неделе. НА 40 неделе типа. Надо чтобы максимально приближен был срок к доношенному.Нооо…говорит врач , если я тебя оставлю еще на неделю в роддоме ,то ты меня на выходных за глотку возьмешь. Я ей, сказала, что так и будет. В общем похахатали. Врач продолжила…В пятницу вечером или в субботу утром будем рожать. Выбирай сама говорит. Я захотела в пятницу. За ночь бы отошла от наркоза. В общем остановились на 26 ноября ,пятница. Понедельник, вторник, среда…Четверг, утро. Ночь спала хорошо, проснулась, почистила зубы…Позвали на завтрак. Вышла из палаты и очень сильно начало стрелять в левом боку, где то в области талии) До столовки дошла еще ни че.А вот из столовой шла уже на полу согнутых.Так сильно ныло, постреливало. В общем нестерпимая боль. Дошкребла до палаты и сразу потом пошла на поиски своего врача ,который собирался оперировать меня, и наблюдала все эти полтора месяца. В общем нашла, после планерки она глянула меня на кресле, а у меня типа родовая деятельность началась. Пробка начала отходить, шейка типа зрелая, мягкая. тут все и понеслось…Клизма, душ. Ну что вам рассказывать, сами знаете. После клизмы, еще и низ живота так сильно начало хватать. Вот я и на операционном столе лежу. У своего врача спрашиваю, это что схватки.А она мне, а ты что думала, это только начало. Я была в шоке, так больно было. Тут я выдала, что «Слава Богу, что я сама не рожала».А потом хопа я сплю, чик чирик и наша дочь родилась! В общем мы родились 25 ноября, вес 3510 ,рост 53 см.Собственно как и хотела я родить дочь 25 числа, так и получилось.

Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!! букетик букетик букетик
С рождением доченьки! Вы молодцы!
Поздравляю с рожденим доченьки ! букетик
Поздравляю с Рождением дочечки! Растите здоровенькими!!!
букетик букетик букетик
Поздравляю вас!!! букетик букетик букетик букетик букетик Здоровья крепкого вам с доченькой!! Растите большими и счастливыми!!!
Как хорошо, когда получается, как хочется. Пусть и дальше так будет! очень счастлива
Поздравляю с рождением доченьки!
Похдравляю от души с таким позитивным рождением лапульки-дочки!! Как назвали??

доченьку назвали Лизонькой!
И я поздравляю!!! Все-таки это супер - сын и дочь, вообщем эти два года - ну очень продуктивно прошли у вас. Всем бы так! Теперь терпения и здоровья.
Часовой пояс: GMT + 3