Да будет у Bafik личный Дневник!!!
Давно меня посещали мысли по поводу дневника, вот они и реализовались. Не хотела начинать дневник планирующих, так как планировать в одиночку не особо получается. Вот как буду почаще жить вместе со своей любовью, сразу и заведу

, а может и тут буду описывать все свои действия.
В последнее время, случилось несколько приятных и неожиданных вещей в моей жизни:
1. Наконец-то за последние 3 года приехал мой парень ко мне в гости, до этого все я к нему ездила. Денис из Эстонии, я с Украины. О том как нам угораздило встретиться, как-нибудь потом

Мы провели замечательный месяц и собираемся провести вместе замечательную жизнь.
2. Как-то в обеденное время пришли из магазина и в подъезде увидели маленького котенка (2-3 месяца). У Дэна всегда в доме коты были и есть и он не мог пройти мимо не накормив это чудо. У нас был прикуплен вискас для нашего кота Локи. Насыпал он корм возле подъезда на улице. Потом мы уехали в деревню и вернулись поздно вечером. Выхожу я из лифта (живу на 8 этаже) и вижу, что это пушистое чудо сидит под нашей дверью

После высказываний Дэна, что котенок на улице будет голодный и холодный, я сжалилась и взяла ее, это оказалась кошечка. Немного переживала, боялась, что она может чем-то заразить моего кота. Пару дней карантина, таблетки от глистов, шампунь от блох и я выпустила ее гулять по всей квартире.
Вот наша красавица в первый день:
После нескольких вариантов, назвала я ее Лила (с санскрита - игра). Игруля та еще
Порадовала она тем, что сразу пошла в туалет.
А это моя радость и самый лучший кот на свете Локи:
Кошаки подружились, что еще раз меня порадовало, теперь Локи будет не скучно во время моего отсутствия.
Месяц в новом доме:
Пишут, что появление котенка в доме, это к СЧАСТЬЮ! Вот наше счастье само нас выбрало и поселилось у меня дома

А в настоящее время мы с Дэном в ожидании полного счастья - когда у нас появится долгожданный малыш
добавлено спустя 26 минут:
Чтож, продолжу
Планируем мы небольшое мероприятие в следующем году, очень важное в нашей жизни. По этому поводу загорелась я вышить рушнык. Нашла схему и так ею загорелась, что пришлось заказывать через сайт киевский. Вот эта красота:
А это сама схема рисунка
Схема оказалась цветная, ранее я встречала только черно-белые.
Коды ниток:
Схему я на принтере увеличила, чтобы не затирать оригинальную и чтобы было лучше видно:
Все готово для начала работы:
Первые стежки:
Через неделю:
изнанка
и еще через день:
Вышиваю медленно, нужно постараться хотя бы 1 час в будние дни уделять этому время. Иначе я за пол года не управлюсь