Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! в общем у меня такая ситуация - с августа с мужем пытаемся ляльку сделать, но вот все ни как не получалось... пошла к врачу - сказали воспаление матки... пролечилась... опять стараемся с мужем... потом яичник заболел, опять же побежала с болями к врачу, прописали кучу лекарств и лечиться в 2 этапа, один этап с антибиотиками отлечилась, потом пришли месячные, но как-то они быстро прошли и очень скудно... через некоторое время заболел низ живота, грудь все не проходит, сделала 3 теста на беременность - все положительные... вот сегодня была у врача, а она сказала мне, что видимо срок очень маленький, она не может определить, НО матка увеличена... и как это понимать? сказала попить ношпу, вит.Е, валерьянку и фолиеву кислоту и еще уколы и потом повторно придти через 10 дней... но я так переживаю не знаю то ли радоваться, то ли нет... помогите пожалуйста...
Аленка_Ком писал(а):

то ли радоваться, то ли нет... помогите

для начала успокоится улыбаюсь
Сдайте кровь на ХЧГ, для того чтоб определить есть ли Б. А когда были последние М не считая мазни?
А вообще врач правду сказала насчет валерьянки, вам нельзя нервничать. И если тянет живот, то обязательно выпейте ношпу И если после сдачи ХЧГ, он будет выше нормы, то пройдите УЗИ, что б убедится что Б маточная и успокоится.
Часовой пояс: GMT + 3