Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? По держащийся БТ 37.2 в первый день задержки, заподозрила что что-то происходит, сделала тест, а там //. Хотя вторая полоска была совсем бледненькая, я знала что всё получилось! Тест делала с дрожащими руками, а когда увидела две полоски, заплакала, поблагодарила Бога, а потом ходила улыбалась весь день! Не могла поверить своему счастью!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Просто подошла, села на корточки, обняла за руку и прошептала, что у нас всё получилось! Он был очень счастлив!!!
Мой вес в начале беременности: 54.300
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 17 октября 2010 года ( знаю точно, потому что делала тесты, измеряла БТ, да и просто научилась прислушиваться к своему организму)
Эта беременность по счету ... первая!
Эти роды будут по счету... первые!
Когда я встала на учет в женской консультации? Сегодня, 26.11.2010 на сроке 7 недель и 5 дней
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на сегодняшний день уже 2 раза, первый раз для подтверждения Б, а сегодня смотрели сердечко!
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? система обновления крови обещает нам доченьку!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем? маленькие носочки, ещё до Б, чтобы "заманить" малыша

покупала я
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? всё!
А что больше всего раздражает? пока что ничего
Чего я опасаюсь больше всего? ничего, всё будет хорошо!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я ещё не знаю, но он побаивается, поэтому если что, принуждать не буду
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, конечно! Так долго, как получится... до года точно!
Как мы называем своего малыша до рождения? масюня, пузырик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока серьёзно этот вопрос не обсуждали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? вроде нет, хотя я стала по спокойней
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? в идеале, хочу двоих, а там, как Бог даст!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Продолжение следует...