Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? По держащийся БТ 37.2 в первый день задержки, заподозрила что что-то происходит, сделала тест, а там //. Хотя вторая полоска была совсем бледненькая, я знала что всё получилось! Тест делала с дрожащими руками, а когда увидела две полоски, заплакала, поблагодарила Бога, а потом ходила улыбалась весь день! Не могла поверить своему счастью!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Просто подошла, села на корточки, обняла за руку и прошептала, что у нас всё получилось! Он был очень счастлив!!!
Мой вес в начале беременности: 54.300
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 17 октября 2010 года ( знаю точно, потому что делала тесты, измеряла БТ, да и просто научилась прислушиваться к своему организму)
Эта беременность по счету ... первая!
Эти роды будут по счету... первые!
Когда я встала на учет в женской консультации? Сегодня, 26.11.2010 на сроке 7 недель и 5 дней
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на сегодняшний день уже 2 раза, первый раз для подтверждения Б, а сегодня смотрели сердечко!
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? система обновления крови обещает нам доченьку!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем? маленькие носочки, ещё до Б, чтобы "заманить" малыша чет засмущалась я покупала я
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? всё!
А что больше всего раздражает? пока что ничего ржу нимагу
Чего я опасаюсь больше всего? ничего, всё будет хорошо!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я ещё не знаю, но он побаивается, поэтому если что, принуждать не буду улыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, конечно! Так долго, как получится... до года точно!
Как мы называем своего малыша до рождения? масюня, пузырик чет засмущалась я
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока серьёзно этот вопрос не обсуждали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? вроде нет, хотя я стала по спокойней
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? в идеале, хочу двоих, а там, как Бог даст!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Продолжение следует...

Моя линеечка слегка тормозит, ведь на самом деле нам завтра уже 8 неделек!
Не буду вспоминать плохое и то как долго я лечилась ОК, напишу лишь, что я вопреки рекомендациям врачей 2 года назад забросила пить гормоны и стала планировать... Первые пол года мы просто пили витамины и не предохранялись, но чуда не происходило грущу Тогда я забрела на этот замечательный форум, стала прислушиватся к своему организму, измерять БТ и время от времени делать тесты на О! И конечно же, этот "кропотливый" труд и моё терпение принесло свои результаты! Я стала точно знать что у меня есть О и научилась её предгадывать и ощущать. Но шли месяцы... мы старались, а Б так и не наступала... от отчаяния мы уже подумывали про ИИ...и вот, наступил октябрь, самый счастливый октябрь в моей жизни чет засмущалась я В один прекрасный день, а именно 14 октября я что-то почуствовала, что именно трудно передать, но это внутреннее чуство заставило позвонить любимому и просто потребовать пораньше уйти с работы, а лучше немедленно ехать домой! Это была бешеная страсть, просто сумасшедший секс чет засмущалась я никто из нас в тот момент не думал о планировании, так как до О было дня 3! Мы просто отключились и растворились друг в друге... Тогда то всё и произошло. С того дня БТ стала медленно расти и через неделю достигла отметки 37.2 и уже не падала! Не ИЗ, не других ощущений у меня не было и только задержка и не падающая БТ заставила сделать тест. Это было настоящее счастье
., после больше чем 10 лет лечения, обследований, разочарований наконец держать в руках полосатый тест улыбаюсь
На сроке 5 недель я пошла на свой первый визит к Г, потому что у меня всегда были проблемы с гормонами и их надо было контролировать. Г подтвердил маточную беременность, я сдала анализы и с тех пор просто наслаждаюсь своим состоянием очень счастлива

О том что же произошло за эти 8 недель, продолжу чуть позже..
Доброго всем морозного утра!
Я не знаю как считать срок, или линеечка отстаёт на день или всё правильно? О у меня была в воскресенье, значит, по идее сегодня должно быть 8 неделек?... Ну да ладно, чтоб не путать себя и других, буду ориентироватся по линейке!
Итак, 7 неделек и 6 дней!
Все эти почти 8 неделек прошли у меня безпроблемно! Ничего нигде не болело, токсикоз пока проходит нас стороной ( чему я очень очень рада ржу нимагу ) ни вставаний ночью в туалет, ни головокружений, не всего того, что может ждать беременную женщину на таком маленьком сроке у меня нет! Как я сказала Г на последнем приёме, я даже начинаю волноватся, что всё слишком хорошо ржу нимагу Но все волнения мигом прошли, когда на мониторе УЗИ я увидела сокращающиеся сердечко!

Где-то на 5-6 неделе были проблемы с аппетитом, ничего совсем не хотелось, кроме солёных огурцов, жареной картошки и варёных яиц. На этот же период совсем отвернуло от сладкого, хотя я такая сладкоежка ,просто поискать надо чет засмущалась я , а ещё не могла пить ничего, кроме кефира, даже просто воды не хотелось... Сейчас, можно сказать всё наладилось ( кроме питья), но я уже могу пить воду и даже чай ржу нимагу
Вес мой пока держится в пределах добеременного. 1 неделю я могу прибавить килограмм, а потом граммов 600 скинуть. В итоге, на сегодняшний день я прибавила только 500 грамм, примерно.
Из за повышенного андростендиона пью дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день и если андростендион не смотря ни на что будет расти, придется пить дексаметозон я тут не причем очень бы этого не хотелось...
Ну вот, пока и всё.
Получилось уж очень сумбурно, но я надеюсь что в дальнейшем я наведу в дневничке и своей голове хоть какой то порядок и будет всё "читабельно" не только для меня ржу нимагу

сегодня моему летнему солнышку в животике уже
По прежнему чуствую себя хорошо!
На прошлой неделе звонил доктор, пришли мои результаты анализов. Анализы все хорошие, андростендион хотя и повышен, но дальше вверх не ползёт, поэтому пока можно обойтись без дексаметозона ( что не может не радовать улыбаюсь ). Вес мой пока держится в пределах 55 кг, т.е. за 9 недель прибавка примерно 500 гр. Аппетит вернулся и все добеременные предпочтения тоже. Опять могу есть сладкое, но всё таки стараюсь не злоупотреблять чет засмущалась я
С нетерпением жду 21.12, следующего визита к Г и маленького свидания с манюнькой, который к тому времени уже хорошо подрастёт это любовь

Мой маленький, не знаю ещё девочка ты или мальчик, но мы с твоим папой тебя уже сильно любим и ждем!

Всем солнечный зимний привет!
На прошлой недельке ничего не записала, поэтому сегодня отмечусь какие у нас новости за 2 недели улыбаюсь
По прежнему в плане самочуствия всё у нас хорошо, настроение отличное, предновогоднее! По маленьку покупаю всем подарки под ёлочку, кстати говоря, почти всё уже куплено, осталось только самое приятное - упаковка .
Пузик мой по тихоньку растёт, в обычной одежде уже слегка не удобно, поэтому на этой неделе мы уже приобрели первые беременные брюки! Наконец то я могу сидеть ничего не расстегивая ржу нимагу
Перечитала сейчас свои записи и обнаружила что ничего не записала про ПДР, а это нельзя не отметить, потому что ПДР у меня поставили , в мой день рождения!!!!! ураааааааа Как было бы здорово отмечать мой и деткин день рождения в один день! Ох, это был бы мой лучший подарок.
Во вторник иду на очередной прием к Г, не могу дождатся очередной встречи с масей, надеюсь, у нас всё хорошо!
P.S. Линейка опять тормозит у меня ПМС

Нам сегодня неделек!!! Как летит время чет засмущалась я ещё не давно держала в дрожащих руках тест с полоской-призраком, а уже 12 недель!
На этой неделе было много нового и разного,- во первых, во вторник мы были у доктора, делали скрининговое узи и опять анализ на прогестерон и андростендион. По УЗИ у нас патологий нет, матка не в тонусе, малышунечка развивается согласно срокам, да и анализы просто отличные! Андростендион уменьшился ещё больше и это не может не радовать, так что можно обходится без дексаметозона! Дюфастон ещё пью и буду пить недели до 16.
В следующий визит ( 18 января) будут брать кровь на скрининг.... ух, не много волнуюсь, но.. всё будет хорошо!
Начала дома заниматся легкой гимнастикой, делаю упражнения на растяжку и для улучшения кровообращения ( дыхательные в основном).
Вес. Вес остался прежним опаньки ... за 12 недель в плюсе всё тот же килограмм, может чуть меньше. Странно, токса как такового не было, да и кушаю хорошо, а всё сжигается... Ну ничего, значит буду прибавлять потом улыбаюсь
Привет, привет, привет!!!
Ох, давненько нас тут не было..., а ведь нам уже 17 неделек!!!
За эти несколько недель самое главное то, что я получила результаты скрининга! Анализы в норме!!! Малышик развивается согласно сроку.
Следующий важный шаг - УЗИ 11 февраля ( плановое УЗИ 2 триместра), но, надеюсь всё будет хорошо.
Мой вес растёт по немножку и с начала беременности я набрала уже 2.5 кг. ( сейчас, в 17 недель я вешу 56.900).
По немножку начинаем присматривать мебель и коляску для малыша. Очень хочу Emmaljungu чет засмущалась я Да, "транспорт" дороговатый, но я влюбилась чет засмущалась я Ещё присмотрела стульчик для кормления Chicco Polly Magic. Думаю, недель после 25 ( когда как раз уйду в отпуск на работе) можно будет все крупные покупки приобретать!
Из не очень хорошего - я приболела грущу Сижу дома на больничном... Хотя температуры нет, но был насморк и кашель и я просто решила перестраховатся я тут не причем Сейчас ведь время гриппа, да и на работе все чихают и кашляют! Не хочу рисковать.
Ну, а в остальном всё по старому, продолжаю делать дома упражнения для Б на растяжку, укрепление отдельных групп мышц и дыхательные упражнения. Витамины пока не пью, решила сделать перерыв недели на три.
Ну вот пока и всё..

Забежала совсем на минутку, пожаловаться.... опять болею...
Уж не знаю, что за полоса-то такая, черная... только отошла от предыдущей болезни, собралась выходить на работу и вот опять....какой-то вирус противный прицепился опаньки ... Уже 4-й день состояние ужасное - держится температура 37.2 - 37.7! И заложен нос рыдаю Пью литрами чаи, ем малину, клюкву и черную смородину, но пока толку мало... Ещё сильно болят глаза и голова. Уже от лежания болит всё тело, но ничего не поделаешь, лекарства то пить нельзя.
Очень надеюсь, что до пятницы буду здорова, ведь нам на УЗИ, а мне так хочется увидеть как дела у малышунечки

Нам сегодня уже неделек! Вот такие мы уже большие!!!
За эту неделю произошла масса событий - во первых, в среду 9 февраля я почуствовала первые пиночки! Вообще, что-то похожее на шевелюшки у нас наблюдалось уже с недели 16, но я не была ещё уверена, что это именно оно, но 09.02. был настоящий пинок и все сомнения сразу отпали ржу нимагу
Второе важное событие - УЗИ 11.февраля, в пятницу! Это было плановое скрининговое УЗИ. Нам посмотрели все внутренние органы, посчитали все косточки... по результатам - у нас всё отлично
Пуповина в норме, зрелость плаценты - 0, тонуса нет, воды в норме, внутренний зев шейки матки закрыт, у ребеночка тоже всё на месте и развито соответственно сроку! Весим мы уже 221 грамм это любовь Ну, и самое главное - доктор сказала, что похоже, что у нас сыночек!!!
Я очень счастлива!!!
Ну и да, я полностью выздоровела и завтра иду на работу! Надеюсь, никакой вирус больше к нам не прицепится

Ну вот мы и дожили до второй знаменательной датки - 20 неделек!
У нас
Пока что всё отлично! Чуствую себя хорошо, сыночек тихонечко пинается время от времени это любовь
Вес мой сегодня аж 58.600! ( но надо будет взвесится ещё завтра, что-то слишком много я за неделю набрала чет засмущалась я )
Вчера гуляли по магазинам и очень удачно напали на акцию Чикко - 30% скидка на косметику! В итоге я купила:
ты туда не ходи, ты на право ходи Шампунь без слез
ты туда не ходи, ты на право ходи Пенку для ванны
ты туда не ходи, ты на право ходи Мыло
ты туда не ходи, ты на право ходи Термометр в ванночку
ты туда не ходи, ты на право ходи палочки ватные для чистки ушек
ты туда не ходи, ты на право ходи мягкую щеточку и расчестку, а ещё влажные солфетки Бюбхен!
Вот пока такие вот новости!

Малышу в животике уже 21 неделька!!!
На этой неделе самое не приятное, что с нами произошло - это растяжки опаньки ... Как я не мазалась, как не старалась уберечся от этой проблемки, против своего организма не попрешь . Так что правильно девочки тут пишут, если есть предрасположенность, можно деньги на чудо-крема от растяжек не тратить. Грудь и попа пока в порядке, а вот по бокам... страх и ужас! ... Ну, что есть, то есть, главное, чтобы с деткой было всё хорошо, а в топах с голым пузом по улицам я и так не хожу.
Вес мой за эту недельку не увеличился совсем ( чему я очень рада, потому, что за прошлую мы набрали вдвое больше нормы) и сейчас я вешу 58.400, т.е. с начала Б набрано 4 кг.
Да, ещё стала болеть спина с одной стороны, чуть выше правого полупопия чет засмущалась я , болит не постоянно, а когда утром встаешь с кровати, прям стреляет. Может нерв какой зажимает? Надо будет спросить у врача!
Доброго и солнечного всем утра!!!
Маленькому чуду в животике сегодня 23 недельки!
За 2 недели малышунечка успел пихнуть в ладошку бабушку, начал толкать папу ( а то в начале к прикосновению не моих рук относился очень настороженно), ещё мы были на очередном приеме у врача!
Всё у нас идет отлично! Динамика роста матки хорошая, тонус в норме, давление и анализы хорошие, тоны сердца маленького тоже! Как сказал доктор: "так и продолжайте!" ржу нимагу
Поясница, правда иногда всё же болит, но по словам врача - это зажимает нерв, и ни чем, кроме упражнений или аква аэробики делу не поможешь я тут не причем
На работе уйма дел... Через две недели я ухожу в ежегодный отпуск, а потом сразу в декретный, поэтому надо всё всё доделать-переделать, чтобы человеку, который будет меня замещать было проще включится в работу.
... как быстро пролетают выходные я тут не причем ...
Доброго всем дня и хорошего настроения!!!
Самому сладкому карапузу в животике сегодня 26 неделек!!!
Малыш, по ощущениям, за прошедшие две недели хорошо вырос и набрался сил, потому что пиночки и шевелюшки стали довольно ощутимыми, особенно по вечерам это любовь Из не очень хорошего, примерно три раза за месяц сводило судорогой икроножную мышцу... ощущение ещё то опаньки ... , а самое противное то, что потом эта нога ещё дня три болит так, что даже по ступенькам подниматся мягко говоря не комфортно. Ещё мне не очень нравится, что я стала черезчур раздражительна и только наш папочка может меня успокоить. Можно конечно всё спихнуть на гормоны, но мне кажется, что скорее всего это от безделия чет засмущалась я Я сейчас в ежегодном отпуске, а с первого мая и в декретном, поэтому надо срочно искать чем себя занять ещё кроме покупок для малыша, ремонта и домашнего хозяйства ржу нимагу Наверное, надо будет прикупить пряжи и занять руки чем-нибуть полезным, вроде вязания пледика для сынули
Завтра надо не забыть отвезти пробирочку в лабораторию на анализы, а 12 апреля мне на прием к доктору. Вообще как то странно, я хожу к врачу раз в месяц-полтора, а кровь уже месяца два точно не здавала я тут не причем хмм, разве это нормально? Или доктор меня не напрягает лишний раз, потому что всё у меня хорошо?

Сладкому малышу уже 27.5 неделек!
Такая хорошая сейчас погода, что совсем не хочется сидеть за компьютером, да и самочуствие отличное, так что пока есть возможность -гуляю и гуляю улыбаюсь
Главное событие этой недели - мы купили кроватку Pali Sole,- вот такую:

Повезло взять малопользованую в очень хорошем состоянии, да ещё и с балдахином в придачу!
12.04. ходила к доктору. Там как обычно всё хорошо, давление, вес и анализы мочи в норме ( кровь мне не брали уже 2 месяца опаньки ... Г говорит, что раз всё хорошо, то это не обязательно нифига себе ) КТГ тоже в полном порядке, ВДМ уже 28 см. Растём по-маленьку! А с 01.05. мне уже оформили больничный - т.е. примерно через 2 недели - я в декрете! ураааааааа
По тихоньку начинаю покупать вещички для малыша и для себя собирать сумку в роддом. Подумала, что если всё сразу - будет очень чуствительно для бюджета, а так - почти не заметно. Позже, сфоткаю наши первые покупочки.

Маленькому карапузу в пузике уже

Вчера вечером первый раз ( а может и не первый, просто раньше как то не замечала я тут не причем ) меня посетили Брекстоны. Ощущения ещё те, но я во время того, как каменел живот как то инстинктивно начинала дышать как на схватках и всё довольно быстро проходило. Вобщем, если не паниковать и взять себя в руки,- ничего страшного!
На следующей недельке поеду по детским магазинам выбирать сидение в машину. Так и не определилась какое хочу... Коляска у нас будет Emmaljunga, но сидение той же фирмы запредельно дорогое ( если учесть ещё интенсивность его использования опаньки ... ) Не знаю... надо будет смотреть. Ещё хочу купить матрас для кроватки кое что по- мелочам.
А вот и обещаные фоточки наших первых одежек чет засмущалась я :

сейчас пересмотрела фотки - как фотограф, я- бездарность неудачный макияж

Нам уже 31 неделька!!! Это уже можно сказать финишная прямая, ведь осталось всего каких-то 9 недель!
Давненько я тут не появлялась, а всё потому, что мы как и многие затеяли ремонт, а это катастрофа неудачный макияж Поменяли во всей квартире радиаторы, сейчас осталось в нашей комнате поклеить обои, купить новые занавески и расставить мебель так, чтобы нам с малышом было удобней.
Уже почти собрала сумку в роддом, вроде и рановато, но уж пусть моя душа хоть в этом будет спокойна улыбаюсь Получился целый чемодан ржу нимагу Для сыночка на первое время тоже всё почти куплено, осталось дождаться коляски и купить одеялко и мобиль в кроватку.
В среду, 11.05. мне к врачу на очередной прием, а после обеда, в тот же день, в " школу молодых родителей" на первую лекцию в больницу. В конце мая-начале июня доктор обещал направить на УЗИ! Скорей бы... очень хочется увидеть как там у нас дела.
Маленький уже так "увесисто" толкается, особенно по вечерам, а ещё любит когда его через животик гладят,- как только я начинаю поглаживать живот, он тут же в этом месте выпирает, сладкий мой
Ну и наконец, как всегда про мой вес ржу нимагу на сегодняшний день - 61.200, то есть с начала Б приблизительно + 6.700 внимание

Всем привет!!!
Вчера был у нас трудный день. С утра ходили к Г, сдавали анализы, а после обеда ездили в роддом на лекцию. Лекция, хотя и длилась полтора часа и сидеть пришлось на неудобных стульях, была на удивление интересная и высидеть оказалось не сложно. Малышуня все 1.5 часа выплясывал так, что живот ходуном ходил нифига себе успокоился только когда сели в машину.
На 03 июня назначили нам плановое УЗИ, так что через каких-то 3 недели увижу как там мой сынуля.
Ещё из новостей то, что уже 3 дня у меня подтекает молозиво, но почему-то только из одной груди чет засмущалась я ржу нимагу

А в остальном.. ни на что не хватает времени, ни толком отдохнуть не дневнички почитать, не говоря уж о комментировании грущу так что пузики дорогие, всех помню, никого не забыла! Надеюсь в ближайшее время смогу хоть часик посидеть на форуме почитать какие у вас всех новости....

А сладуське уже
У нас всё как всегда хорошо! Чуствую себя отлично, так бы и ходила вечно беременная ржу нимагу

Вчера ездили докупать недостающие вещички для малыша. Купили ванночку, натуральную мочалочку, легкое одеяльце и белую шапочку, а то я напокупала вещичек разноцветных, а шапки у нас все голубые опаньки ...
Теперь можно выдохнуть, ко встрече с сыночком всё готово! ( ну если не считать коляски, которую обещали привезти месяца через полтора).
Вообще коляска - это моя головная боль я тут не причем Когда заказывали, нам обещали доставить в течение месяца, а теперь уже говорят, что через полтора опаньки ... Обмануть совсем не должны, заказывали мы в магазине с хорошей репутацией, да и цена там была приятней, чем у других распространителей. Главное, чтобы сынулька родился в срок, а то гулять первое время придется на ручках ржу нимагу

Ещё вчера ходила на очередную лекцию в роддом. Ещё раз убедилась, какая это полезная штука, эти лекции. Лично для меня - это коллосальная психологическая подготовка к родам! Конечно, сейчас много можно прочитать и посмотреть в интернете, но, на лекциях ставится больше акцент на то, как всё происходит именно в их родильном отделении от оформления до выписки!
На следующей неделе 25.05. заключительная лекция про новорожденного, тогда получу штампик в материнский паспорт о том, что мы готовы к семейным родам и всё.. останется только применить приобретеные знания на практике ржу нимагу

Любимому сыночку сегодня 34 недельки и 6 дней!
Вчера были у врача и на плановом УЗИ! Всё у нас замечательно, малышунечка наш лежит головкой вниз и наел уже большие щёчки это любовь Примерный вес у него 2241 гр. Обвития не видно, все параметры в норме. Степень зрелости плаценты - 1.
Я тоже чуствую себя хорошо. В весе прибавила на сегодняшний день 7 кг. Жару, на удивление, пока переношу хорошо. Отеков нет
Ещё из хороших новостей - мы закончили ремонт и собрали уже для малыша кроватку
Из не очень хороших - продали свой компьютер, а новый ещё не купили... Пришлось отдолжить на выходные ноутбук у друзей, чтоб хоть почту прочесть и здесь отметится, а то всё так быстро забывается... я тут не причем
Коляску нам ещё не привезли, но я очень надеюсь, что к выписке из роддома мы её получим йоу

С каждым днем мы всё ближе и ближе к долгожданной встрече с сыночком! Моей маме снился сон, что я рожу 01 июля! Что ж, посмотрим , потому что Г ставит сроки от 03 до 09 июля, так что всё может быть! Самочуствие наше хорошее, сын постоянно активничает, переворачивается и выпирает то сверху, то снизу улыбаюсь классные ощущения! Наверное, после родов, буду немножечко скучать по этим выпирушкам это любовь
Наконец то я определилась с автокреслом! Заказала Be safe izi go бежевого цвета. Где-то через недельку должны привезти!

Ещё не решила с педиатором, точнее, выбрала к кому будем ходить, надо только сьездить и договориться об обслуживании. На курсах в роддоме сказали, что из больницы не выпишут, пока у ребёнка не будет своего врача, а искать его мы должны сами нифига себе Вот такие у нас правила! опаньки ...
Урааа! Сегодня привезли сидение в машину! Теперь надо будет в нем разобраться, а то я с такого рода техникой на "Вы" чет засмущалась я

Приветики всем!
Вот и доросли мы до такой красивой и здоровой датки! Завтра мы будем считаться доношенными!
А сегодня с папочкой мы едем на шашлыки, отмечать это долгожданное событие! Надеюсь, что погода нас не подведёт улыбаюсь

Ну вот, мой сыночек стал ещё на недельку старше!
На прошлой неделе, в среду были у врача. Как всегда взвесились, померяли давление и сделали КТГ. Слава Богу всё в норме! Единственно, что удивило, на кресле меня не смотрели, никаких мазков не брали и следующий раз на приём аж 08 июля ( если раньше не рожу) я тут не причем

На сегодняшний день мой вес 61 кг. Получается, что я набрала только 7.5 кг с начала Б! Чуствую себя по прежнему не плохо, НО уже сказывается приближение ПДР.. долго гулять не могу, начинают болеть все косточки и связки, а ещё сплю плоховато, встаю в туалет каждые 1.5-2 часа! Если много днем гуляю, к вечеру начинают мучить Брэкстоны... Вобщем, всё как у всех бееееее

Из хороших новостей: наконец-то приехала наша коляска
На недельке надо будет забрать. А то я уже переживать стала, что первое время гулять нам на ручках ржу нимагу
Завтра сфоткаю наш 38 недельный домик ( а то за весь дневник так и не выставила ни одного фото пузика чет засмущалась я , надо исправляться!)

а вот и наш сегодняшний домик чет засмущалась я

Даже не верится, но нам уже 39 неделек!!! нифига себе Остались считанные дни до встречи с малышом!
На прошлой неделе, наконец-то приехала наша коляска! Очень удобная и красивая! Именно такая, как я и хотела! Теперь всё всё готово для нашего сыночка!

Моё самочуствие, несмотря на солидный срок - хорошее. Вес больше не растёт и держится в районе 62 кг. Сына в животике довольно активный, постоянно потягивается, но эти потягушки совсем не болезненные, не смотря на то, что живот у меня довольно не большой и места моему крохе там маловато чет засмущалась я это любовь

Не знаю почему, но очень хочу родить или 07 числа ( потому, что датка красивая 07.07.) или 09 ( в свой день рождения) или 12 ( в этот день именины нашего папочки это любовь ), но как будет, так будет! В конце концов это день рождения моего сына, его день, и он сам решит когда ему появиться на свет!

Сладкому мальчику 39.5!

Мы только что от врача. Сделали КТГ, измерили моё давление... вобщем сына чуствует себя прекрасно и выходить не торопится ржу нимагу
Не смотря на то, что как выразился Г "Срок уже угрожающий" ржу нимагу , мне дали возможность гулять ещё неделю! Следующую пятницу опять на КТГ к ним, а если что, то 18.07 ехать уже в больницу, решать что со мной делать опаньки ...

тадаааам, вот и доросли мы до этой красивой юбилейной датки!
Мой сына готов к родам на все 100%

А вот я второй день, как разваливаюсь чет засмущалась я такое ощущение, что 40 недель - это рубеж, когда организм переходит в режим саморазрушения ржу нимагу Все связочки, малейшие косточки и хрящики между ног болят так, что ходить довольно сложновато чет засмущалась я Очень хочу уже скорее взять на ручки своего малыша это любовь
Мой сыночек Ален родился 12 июля в 18.32. в родильном отделении Юрмальской городской больницы. 53 см, 3.165 гр 8\9 по Агбар.
Роды были тяжелыми, но всё уже забылось и осталось чуство огромного счастья и благодарности Богу и судьбе за такого сладкого малыша!

Ув. модераторы, мой счастливый дневник на этом можно закрывать!
П.С.Надеюсь, через пару лет, заведу в этом разделе новый дневничок братика или сестрички моего сынульки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3