Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так, ребята, и что мне теперь делать,я сижу значит в 2.30 ночи дома.... у меня ни крошки шоколада или конфетки,а тут такая тема.... мне теперь наверное присниться Королевский шедевр(обожаю его),а какая же там начинка, с цельным орешком... я б за них сейчас душу дьяволу бы продала наверное)))) а вообще я не могу без шоколада,что б меня парень каждый день так баловал, у меня был целый список на каждый день...
Кстати, сигнал сос, сегодня у подружки ела такие конфетки, они я так понимаю в коробочке(были на блюдце просто) с вишнёвым вкусом,она шоколадная, в середине желейная начиночка, и забыла спросить,обалденные, никто не знает про какие я?
Spljuha
спросила бы у подружки подмигиваю
Ната, ты гений!!!! я чего не додумалась сама, теперь с вами поделюсь, это были конфеты "Шатенка вишня", советую попробовать, очень вкусные я тут не причем
Тэкс... Я конфетоманка)))
Особенно люблю все что хоть с намеком на орехи внутри...
Грильяж
Метор
Планета
Белочка
Кара-кумы, Красный мак
Вечерний Киев
и т.д.
Alexsandryshka писал(а):

и т.д.

да, это можно сказать особый вид или даже каста конфет и сладостей)))
к твоему списку могу лишь добавить Милорд, там тертый арахис, вкусно до умопомрачения. Было время, конкретно сидела на этих конфетах чет засмущалась я
сейчас села за комп, с собой бочку чая взяла(у меня чашечка объёмом 0.5л) и купила по дороге домой печеньице фрутта с вишенкой) так тепло и уютно после мороза на улице)) это любовь
Я все Рошеновские люблю
Clio писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

и т.д.

да, это можно сказать особый вид или даже каста конфет и сладостей)))
к твоему списку могу лишь добавить Милорд, там тертый арахис, вкусно до умопомрачения. Было время, конкретно сидела на этих конфетах чет засмущалась я

еще забыла, ко списку вкусных конфет с орехами или ореховой стружкой можно добавить Шоколадную ночь.
Но это наверное на любителя. Лично мне черный шоколад с цельным орехом бывает иногда по душе, но "сидеть" на них не приходилось улыбаюсь
мммммм, эсферо, балдею от них, еще грильяжики всякие люблю, особенно бабаевской фабрики, гуливеры
Недавно вот решила попробовать для себя что-то новое.

Советую всем любителям конфет, где начинкой является топленое сгущенное молоко, Парижель!!!
Очень вкусные конфеты, просто нет слов. я тут не причем
sveta писал(а):

Я все Рошеновские люблю

мне фирма неважна, главное что бы конфетки сладкие были, потому что для меня єто важный заряд позитива. Сегодня шла в гости к племяннику, так на гостинец купила глазурь плиточную, она весовая, на ней еще персонажи из разных сказок, племяшка был в восторге. очень счастлива
Spljuha писал(а):

sveta писал(а):

Я все Рошеновские люблю

мне фирма неважна, главное что бы конфетки сладкие были, потому что для меня єто важный заряд позитива. Сегодня шла в гости к племяннику, так на гостинец купила глазурь плиточную, она весовая, на ней еще персонажи из разных сказок, племяшка был в восторге. очень счастлива

Да! неплохо гостинец подобрала. Детям нравится такое... проверено и не раз.
кара-кум, вдохновенье, и горький шоколад)
Мне кажется в последнее время я конкретно подсела на упомянутый мною Милорд улыбаюсь
А я еще монблан красный люблю
Люблю шоколад с сухофруктами... ммм...
И горький шоколад и Рошеновские ржу нимагу
Мммммм,обожаю молочный шоколад очень счастлива
Конфеты Ромашка, Грильяж, Коровка, Эсферо
Александра 86 писал(а):

Мммммм,обожаю молочный шоколад очень счастлива

А ты знаешь, что молочный шоколад самый вредный из шоколадов я тут не причем
люблю чёрный шоколад, трюфели, марципан
Я тоже предпочитаю только горький черный шоколад. люблю рошеновские плитки...А недавно открыла для себя "Любимов" миндаль в черном трюфеле..ММММ! Сказочный вкус! Советую всем любителям черного шоколада!
Очень люблю трюфеля, жаль не помню кто производитель.
Конфеты Ромашка, шоко-лапки, фереро
Часовой пояс: GMT + 3