Шарума дома - это классика

.... наполнители практически любые!
Например: курица на гриле (духовке/сковородке) мелко порезаная + салат + помидор + сметана с томатным соусом (любителям майонез и кетчуп)
Ингридиенты можно менять... ребенку делала с вареной курицей и тертым помидором вместо соуса = лопал с удовольствием!)))
А также в "шаурму" можно к салату и сыр добавить, а-ля "цезарь в лаваше" и с креветками забацать, и с индейкой, с капченой курицей и вообще с чем угодно...
Для праздника и гостей делаю мини рулеты в лаваше: лист салата + плавленый сыр (если не морочиться, а так "мацарелла, филадельфия и т.д) + слабосаленая рыба (семга/лосось) + зелень и нямка!!!
Может это и не совсемь фаст-фуд, но пошло все от моей страсти к шаруме и необходиомсти придерживаться более или менее здорового питания.....
Да и хот-дог по-домашнему всегдя сильно вкуснее с кучей ингридиентов типа "соленый огурчик, помидорчик", и гамбургеры (булочки готовые продаются, а мясо просто: телятина+соль+прец и ничего больше!)
А еще любителям "крошки-картошки" - дома оно круче!!!)))
И далее только фэнтези...... Я просто обожаю готовить, а мне достался муж из семьи любителей полуфабрикатов и он настолько привык к фаст фуду, что предпочтет "утки в яблоках фаршированную апелисновыми дольками в медовом соусе"(это я утрирую) банальную сосиску... первое время я расстраивалась ибо никакой реализации моему кулинарному хобби, а потом начала фантазировать на тему "фаст-фуда" - он это обожает, а я и рада.... так что с удовольствием почитаю темку!