Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Речь идёт не о хот-догах и им подобным, а о весёлых быстрых и вкусных рецептах. Вот, например, http://vkontakte.ru/video-20856769_156011739.))
Кто ещё что подобное видел, знает, пробовал?
Юлиана Б

уберите точку от ссылки, а то словно не рабочая чет засмущалась я
Юлиана Б
гадость на видео, если честно ржу нимагу супергениально смешать 4 компонента, вылить в чашку и поставить в микроволновку. о пользе лучше промолчать. а вот рецепты и фото интерпретаций гамбургеров да всяких фаст-фудовских приманок - с удовольствием бы йоу
если шаурма является фаст-фудом, то я иногда ее делаю дома
Качественно приготовленная шаурма - это очень вкусная еда. Считаю, Шаурма - это фастфуд.
Шаурма по-домашнему:
берем лаваш, намазываем кетчупом (если сезон - можно заменить помидорами) и майонезом (лучше домашним). Кладем зелень (укроп, петрушка, веточка кинзы). Можно положить мясо или колбасу, но и без них получается вкусно очень счастлива
Шарума дома - это классика йоу .... наполнители практически любые!
Например: курица на гриле (духовке/сковородке) мелко порезаная + салат + помидор + сметана с томатным соусом (любителям майонез и кетчуп)
Ингридиенты можно менять... ребенку делала с вареной курицей и тертым помидором вместо соуса = лопал с удовольствием!)))
А также в "шаурму" можно к салату и сыр добавить, а-ля "цезарь в лаваше" и с креветками забацать, и с индейкой, с капченой курицей и вообще с чем угодно...
Для праздника и гостей делаю мини рулеты в лаваше: лист салата + плавленый сыр (если не морочиться, а так "мацарелла, филадельфия и т.д) + слабосаленая рыба (семга/лосось) + зелень и нямка!!! чет засмущалась я
Может это и не совсемь фаст-фуд, но пошло все от моей страсти к шаруме и необходиомсти придерживаться более или менее здорового питания..... чет засмущалась я подмигиваю
Да и хот-дог по-домашнему всегдя сильно вкуснее с кучей ингридиентов типа "соленый огурчик, помидорчик", и гамбургеры (булочки готовые продаются, а мясо просто: телятина+соль+прец и ничего больше!)
А еще любителям "крошки-картошки" - дома оно круче!!!)))
И далее только фэнтези...... Я просто обожаю готовить, а мне достался муж из семьи любителей полуфабрикатов и он настолько привык к фаст фуду, что предпочтет "утки в яблоках фаршированную апелисновыми дольками в медовом соусе"(это я утрирую) банальную сосиску... первое время я расстраивалась ибо никакой реализации моему кулинарному хобби, а потом начала фантазировать на тему "фаст-фуда" - он это обожает, а я и рада.... так что с удовольствием почитаю темку!
Тропка
такое как "крошку-картошку" я дома еще не делаю) поделитесь методикой подмигиваю
Ната, ну там же обычная печеная картошка с наполнителем.... можно еще сырую сверху "покрамсать" вилкой крест на крест и после этого запекать(завернуть в фольку и в духовку) или уже в готовой сделать отверстие и залить наполнителем... у меня любимый это грибной соус: варятся сушеные грибы (белые напр.), в готовый бульен добавляется сметана + обжареный лук в сливочном масле вместе с ложкой муки + зубчик чеснока +зелень = все блендером и заливается в "воронку" в картофеле.... Ну как-то так....
Опять же ингридиентами может быть и морепродукты в сливках и курица и все что угодно.... Конечно от классического фаст-фуда домашняя еда отличается, но меня всегда греет мысль о том что я знаю из чего и как сделано и мне от этого вкуснее! чет засмущалась я + Нехватка времени заставляет готовить так чтобы было "симпатично, вкусно и детю дать не зазорно"! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3