Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
еще не зима. конечно.. но с проблемой уже столкнулась, утром выходишь с ребенком, включаешь себе подогрев сидений и через пару минут в попу тепло.. а детское кресло как было холодное. так и остается.. Не будешь де час машину прогревать я тут не причем
кто как выходит из таких ситуаций?
у меня что-то фантазии ноль
одеяльце подстелить в кресло. а вообще можно мужа отправить прогреть машину зарание, и одевать по сезону ржу нимагу у меня коляска в машине все время лежала, я с собой просто одеяло брала в нее стелила и все ок я тут не причем
Я в прошлую зиму от своей старой дубленки отрезала кусок и стелила его в автокресло. Правда, все время с собой забирала домой и из дома тепленькое всегда в машину несла.
sailormoon
как? там же ремни. к тому же оно отрегулировано под ребенка четко.. а одеяло нарушает форму я тут не причем
Kotta
У нас здесь продаются специальные такие подкладки в коляски с прорезями для ремней из овчины, они же идут в автокресло. Я его нагревала дома на батарее перед поездкой и всё хорошо. Но сейчас сажу дочу в одежде в автокресло без этой штуки и она не жалуется - вся тёплая, стараюсь не греть внутри машину сильно, чтобы когда выйдем на улицу не было резкого перепада температур - от этого часто возникают простуды. Так что лучше если ребёнок одет по погоде и одет сажается в автокресло не топить особо в машине, ну а если в дальнюю поездку едете, тогда лучше прогреть машину предварительно, положить предварительно нагретый пледик или спец штуку такую в автокресло и не сильно одевать ребёнка.
dixxie писал(а):

Я в прошлую зиму от своей старой дубленки отрезала кусок и стелила его в автокресло. Правда, все время с собой забирала домой и из дома тепленькое всегда в машину несла.

вот и я так сделала и в коляску под спину и ножки если надо укрыть когда спит в коляске и в атокресло- гениальная идея
Я установила у себя автозапуск, и мне и детям тепло теперь
Детям - если нет автозапуска - в автокресло можно купить обычный подогрев - работает он от прикуривателя (например, фирмы Емеля, да и вообще их полно разных размеров). Нагревается моментом.
Кстати вроде машину с автозапуском легче угнать. Потому как какая-то штучка вместо того чтобы быть на пульте - стоит в машине....
Ириска-14
смотря кто его делает
как обычно на сервисе
или сам хозяин для себя улыбаюсь
у меня муж вообще помешанных на противоугонных системах ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Кстати вроде машину с автозапуском легче угнать. Потому как какая-то штучка вместо того чтобы быть на пульте - стоит в машине....

Эта штучка называется иммобилайзер. Одна из сигнализаций так сказать.

При желании угнать можно любую машину. Машины с автозапуском, если в них открывать дверь без метки - глохнут. Если, конечно, вся система надежная и установлена правильно.
Purity
Вопрос не в тему, автозапуск и каско - сочетаемы вообще, не в курсе?
Margarishka писал(а):

Машины с автозапуском, если в них открывать дверь без метки - глохнут.

там разные системы
у меня на первой глохла при открывании двери
на этой машине у меня глохнет сразу как нажимаешь тормоз, что бы включить передачу
У меня кресло стоит дома, а если и остаеться в машине, то не замерзает, да и машина гаражная, и конечно ребёнок одет по погоде)
SunshineGirl писал(а):

Purity
Вопрос не в тему, автозапуск и каско - сочетаемы вообще, не в курсе?

без понятия
но ведь автозапуск при покупки машины можно как опцию купить, наверное сочетаемы
Часовой пояс: GMT + 3