Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нужно для мамы купить стиральную машинку. Максимально простую, надежную и не шумную.
Поверила рекламе, и хотела купить ЛЖ с прямым приводом, но знакомые отговорили. Теперь вот ломаю голову, что же такое взять, чтобы она смогла легко с ней управляться. Может подскажите?
Ой, это настоящая проблема, для наших стариков сложно что-то выбрать. Я вот тоже долго решала, в итоге повезла ее в магазин, выбрала она самую дешевую, потому как экономная. В итоге та у нее проработала пару месяцев и теперь выполняет лишь функцию полочки.
Мы как брали, то остановились на Samsung WF 0500 SYV. Купили и себе и родителям. Тьфу-тьфу, нормально работает. Мама с ней быстро разобралась, не пришлось даже специальных курсов проводить.
Кстати, хорошая машинка. Никаких излишеств, зато все программы нужные. Отжим при 1000 оборотов, вещи достаешь почти сухими. Да и стирка с серебром есть, что мне очень кстати, т.к. малому полгода. Теперь вещи малого после стирки практически стерильные.
+ Samsung там керамический нагреватель такой не собирает накипи, в отличии от обычного железного.
у меня ЛЖ с прямым приводом и я за 3 года работы ни разу не пожалела, что приобрели ее. интересно, почему знакомым она не понравилась? опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3