Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Загорелась я паровой шваброй, только хочу не дешевую h2o, а что-то посерьезней, может есть у кого?
Еще меня интересует, мощность пара определяется давлением в барах? Вижу что в основном в просмотреных моделях это 4 бара, это нормально, не мало? Чтоб потом не говорить что ни с чем не справляется. И мне бы так чтоб насадка от длинной ручки снималась, чтоб и другие поверхности кроме пола чистить. Может кто-то пользуется?
letala
Я себе купила года два назад, совершенно бесполезная вещь. Грязь разводит и всё. Пару раз попользовалась и в чулан.
У нас кажется вот такой. Напольную плитку от жира не чистит, окна в разводах + в уголках и по краям не достает. Ковролин не вымывает.
Если честно, я не понимаю смысла этого девайса. Муж купил когда я лежала в больнице, а у нас был ремонт иначе б не дала. Вот линолиум от строительной пыли он вымывал. Но не думаю, что обычная тряпка и швабра или просто руки справились бы хуже. Сейчас стоит без дела. Вот совсем. На кухне попыталась пол от жира вымыть. Куда там! Он жир на щетку нацеплял (я ее до сих пор вымыть не могу, только выбросить можно) и всё. Моющее еще развел так, что вымывала его потом несколько дней. Обычной щеткой+ ручками быстрее, экономичнее, эффективнее.

добавлено спустя 2 минуты:

Юлек писал(а):

и в чулан.

Это хорошо когда он есть, а у нас стоит посреди комнаты.
Юлек
orange_fox
Вы меня прямо расстроили. Но спасибо за отзыв.
Юлек, а у вас какой именно?
letala , а мне нра паровая швабра. при этом у меня даже из недорогих, какую ты упомянула бееееее
не скажу, что прям каждый день пользуюсь, но не забываю. особенно зимой люблю убирать ней, заодно увлажняю комнату
Lulya
Вобщем поняла что надо тестить лично))
А швы между плиткой кафельной чистит ли пароочиститель?
Если у кого есть паровая швабра - нужен актуальный совет: какую лучше выбрать, какие насадки необходимы (минимум), на что обратить внимание
понимаю что лучший кёрхер, но у него цена неподъёмная
Я все еще думаю о пароочистителе. Он мне нужен чтобы очищать швы между кафелем. Был у меня Клатроник, модель не помню, выкинула - фигня полная. Думала о керхере, но уже боюсь)) стоит недешево, не хочется выкинуть деньги на ветер. У кого-то есть?
Часовой пояс: GMT + 3