Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Признаюсь честно - уже почти год я с вами - Овуляшечки. Но до сегодняшнего дня сидела тихо-тихо: читала, переживала, радовалась и вот наконец-то созрела и вступила в ваши ряды.
И решила начать с самого главного для меня - планирования малыша.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Катя-31, Миша-30
2.Сколько лет замужем 9
3.Были ли вы замужем до этого брака. нетт
4.Есть ли дети (от какого брака) Да, доченька-7лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК
6.Как долго планируете.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)мазки, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) К несчастью, да. Аборт - в 19 лет, а выкидыш в июне 2010г.
10.Кто первый заговорил о планировании. Любимый и дочь
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Графики не строю, а БТ измеряю, но не регулярно
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Говорят что давно пора 13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О здоровеньком карапузе
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Вначале немного о себе и что меня сюда привело.
Мне уже 31 год, муж на один год моложе. У нас есть чудесная доченька, которая в этом году пошла в школу. До недавнего времени мысли о рождении второго ребенка меня не посещали, а если кто из родственников и заводил разговор о возможности и нужности прибавления в нашем семействе, я только раздражалась. Одним словом, меня вполне устраивало, что у меня есть и будет один ребенок, которого я безумно люблю.
Но моя дочурка начала взрослеть, завидовать своим подружкам, которые имели братиков-сестричек и просить меня "сходить в магазин и купить семечку - такую волшебную-малышковскую, проглотить ее и тогда в животике у меня поселится малышок"(она думала, да и думает что именно таким способом появляются детки). ржу нимагу Любимый тоже стал заводить разговоры о детях я тут не причем , умиляться при виде фотографий и картинок с карапузами... Но меня как-то все это не трогало, причем довольно долго.
В конце января этого года я вдруг поняла, нет поняла это не правильное слово, ощутила, резко, сильно до боли, что я хочу малыша, хочу маленький теплый родной комочек, хочу сладкий-молочный младенческий запах, почувствовав который никогда не забудешь, хочу грязные пеленки, первую улыбку, потный от сосания груди носик, первый больно-кусачий зубик... И все это как-то не ожиданно, эмоции нахлынули как ураган, подмяли под себя все что я считала ранее "важным" для себя, поглотили все мое существо. Вот так. Поэтому с февраля перестала пить ОК.
Но активно планировть мы начали позже, только с конца апреля. Старались, старались и вот спустя неделю после овуляции почувствовала, что меня немного укачивает в машине, сделала тест на седьмой ДПО и получила хороший призрак. Затем призрак превратился в полоски, которые день за днем ярчали. Так ччто о беременности я узнала еще до задержки. Чувствовала себя отлично, была на седьмом небе от счастья, мечтала, радовалась... Но к моему горю продолжалось это счастье не долго. грущу Началась пятая неделя (т.е. недельная задержка) и у меня открылось кровотечение. Именно оно, а не мазня. Живот ни в этот момент ни перед этим не болел, даже не тянуло. Скорая без полиса (в это время мне меняли полис на работе) отказалась меня везти в больницу, сославшись еще и на маленький срок. Утром помчалась на УЗИ в платный диагностический центр. Там сказали что УЗИ надо делать обязательно двумя датчиками. Врач смотрела не аккуратно, больно и в заключениии написала что "в матке обнаружено включение размером около 10 мм, овальной формы" что это она не знает. Хотя даже я посмотрев на фото, размер эндометрия и желтого тела поняла что это плодное яйцо. Это же мне сказали в консультации, куда я поехала с результатом УЗИ. Пошла платно, т.к. полиса не было. И конечно попала не к своему врачу (что возможно и к лучшему, дальше напишу почему). Врач смотрела на кресле, Б потвердила, отправила домой лежать, пить утрик и ставить свечи с папаверином. Я все делала, но выделения не прекращались и потом наступил момент, когда я увидела что все... рыдаю Что я пережила - словами не передать... Спасибо мужу который поддержал и доченьке... Снова поехала на УЗИ - очень не хотелось делать чистку. Теперь записалась в другой мед. цетр. Узистка дала заключение и сказала что в чистке смысла нет. С результатом узи поплелась в свою ЖК, уже с полисом, записавшись к своему врачу. Пришла к 14.00, народу как всегда много. Но насторожили странные крики из-за двери кабинета врача. Спросила у рядом сидевших - оказывается наша врач пришла пьяная на работу и заведующая ее отчитывает. Потом зав. выскочила красная-возбужденная со словами нашему врачу -" Это не в первой !!! Сколько ты народу покалечила!!!", пошла вызывать такси чтоб отправить домой пьяную. Нас направили в соседний кабинет и все видели своего врача, которая еле-еле, по стеночке, с вздыбленными волосами, мутными глазами и задранной юбкой пробиралась к выходу, где ее ждала уже машина.Я была в шоке!!! Вспомнила как она мне ставила "тяжелый случай гормональной аменореии", когда я обратилась с маститом при грудном вскармливании, дочери было 4 месяца. Я расказала тогда причину, по которой пришла, что беспокоит, что у меня температура 40. А она : "Когда у вас были последние месячные?" Я называю дату (понятно, что больше года назад), она : " На кресло". Смотрела и и тут же давала мне список лекарств, которые вызовут месячные, а я бесполезно пыталась объяснить, что мне это ни к чему... Вот такие бывают врачи.
Ну я что-то отвлеклась. Чистка не потребовалась. Гинеколога опять удивила узистка, которая написала мне маленькие размеры матки, даже для нерожавшей. Оказалось что все нормально. Анализы тоже в норме. Выписали витамины группы B, ОК, лазеротерапию(противовоспалительную) и не беременеть в течении 6 месяцев. Все рекомендации я выполнила, кроме последней. Решила начать планирование немного раньше.
Еще я залечила зубы, съездили на море, пью витаминки, веду активный, здоровый образ жизни. И очень надеюсь что Господь подарит мне счастье снова стать мамой, мужу - отцом, а доченьке братика или сестричку, хотя можно и двоих сразу!!! Я верю что так и будет!!!
17 ДЦ
Говорила себе в прошлый неудачный цикл, сразу после отмены ОК, что не буду искать у себя признаки, не буду мерять БТ, высматривать ЯБ... Дочка у меня получилась абсолютно без планирования, а при предохранении ППА и за один раз (муж весь месяц был в командировке и приехал на один день ржу нимагу ). Вот и теперь хочу не зацикливаться, но видно не получается.
Сегодня измерила БТ - 37. Похоже что овуля уже была. Мы старались, не каждый день, как в прошлом цикле, но весьма активно. Сейчас любимый уехал, поэтому надеюсь, что в нужные дни мы попали!!!
Еще заметила, что дня два у меня болят соски. В прошлом месяце ничего подобного не наблюдалось. К чему бы это?
Хочу просить нашего малышка: Малыш приходи к нам скорее мы тебя очень ждем! Обещаю стать для тебя лучшей мамой на свете. Знаю, что скоро-скоро ты поселишься в моем животике!!!
22 ДЦ

Вот и до нашего города добралась зима - морозная, снежная!!! Сразу стало чище, светлее и появилось чувство ожидания чуда. Надеюсь что чудо и волшебство у меня будет не только новогоднее, а еще и в животике очень счастлива !!!
Ну а теперь что у меня происходит. Все, впрочем, как и всегда. Грудь побаливает, БТ не измеряю - достаточно ТТ. Она у меня что во второй половине цикла, что во время беременности держится выше 37. Вот и сейчас 37.3 - 37.4! При этом чувствую себя нормально: такой странный мой организм.
Верю, что скоро у нас будет такое чудо!!!
Вот, наконец-то научилась вставлять картинки!!!
3 ДЦ
Верила что все получилось, но... Пришли монстрыпипец, раньше на 5 дней внимание вопросик однако Я была вкомандировке, конечно ихз не ждала и надеялась совсем на другоегрущу . Наверное цикл после ОК не установился. теперь надеюсь на этот цикл и прошу Деда Мороза принести мне самый жеданнный подарок очень счастлива !!!
Недавно прочла рассказ Анны Гавалды, в героине которого узнала себя. Приведу отрывок
:

Тест
Какой же дурой становится женщина, когда хочет ребенка! Какие же все бабы дуры.
Стоит ей узнать, что она беременна, и готово дело, открываются шлюзы: любовь, любовь, любовь.
И все, больше ее не заткнешь.
Дуры.
Она – как все. Думает, что беременна. Ей так кажется. Это возможно. Не то чтобы совсем наверняка, но почти.
Она выжидает еще несколько дней. Мало ли что.
Тест на беременность стоит в аптеке 59 франков. Она это знает. Помнит по первому ребенку.
Она говорит себе: подожду еще два дня и сделаю анализ.
Конечно, она не выдерживает. Думает: ну что такое 59 франков, если, может быть, может быть – я беременна? Что такое 59 франков, если через две минуты я буду все знать точно?
59 франков, чтобы открыть наконец шлюзы, а то ведь так можно и лопнуть, там, внутри, все кипит-бурлит, даже живот немножко ноет.
Она бежит в аптеку. Не в ту, куда ходит обычно, – в другую, подальше от дома, где ее не знают. Входит, такая вся из себя равнодушная: «Тест на беременность, пожалуйста», – а сердце бьется сильно-сильно. Она возвращается домой. Она не спешит. Она растягивает удовольствие. Вот он, тест, в ее сумочке, на тумбочке в прихожей, а она суетится по дому. Она пока еще хозяйка положения. Складывает белье. Идет в садик за ребенком. Болтает с другими мамашами. Смеется. У нее хорошее настроение.
Она готовит полдник. Намазывает масло на тосты. Старательно. Слизывает варенье с ложки. Не может удержаться и целует своего сынишку. Куда попало. В шейку. В щечки. В макушку.
Он говорит: «Хватит, мама, пусти». Она сажает его перед ящиком с «Лего», а сама все никак не мо-жет отойти и мешает ему играть.
Потом спускается по лестнице. Старается не замечать свою сумочку, но не получается. Она останав-ливается. Достает тест.
Она нервничает, открывая коробочку. Раздирает упаковку зубами. Инструкцию она прочтет потом. Сначала надо пописать на эту штуку. Закрыть ее колпачком, как шариковую ручку. Она держит это в руке, тепленькое. Потом кладет куда-то.
Читает инструкцию. Подождать четыре минуты и проверить контрольные квадратики. Если оба квадратика порозовели, это значит, в вашей моче, мадам, много ХГГ (хорионического гонадотропного гормона), если оба квад-ратика порозовели, это значит, что вы, мадам, беременны.
Четыре минуты – как долго! Ладно, пока можно выпить чаю.
Она ставит кухонный таймер на яйцо «в мешочке». Четыре минуты… вот.
Не надо трогать тест. Она обжигает губы горячим чаем.
Заглядывает в полупустой холодильник и размышляет, что бы приготовить на ужин.
Четыре минуты она не выдерживает, да это и ни к чему. Результат уже есть. Беременна.
Она так и знала.
Трубочку она бросает на самое дно мусорного ведра. Хорошенько прикрывает сверху консервными банками и пакетами. Пока это будет ее секрет.
Ну вот, теперь ей легче.
Она делает глубокий вдох полной грудью. Она так и знала.
Это уж просто для очистки совести. Все, шлюзы открыты. Теперь можно подумать о чем-нибудь другом.
Ни о чем другом она больше думать не будет.
Присмотритесь как-нибудь к беременной женщине: вам кажется, что она переходит улицу, или рабо-тает, или даже говорит с вами. Ничего подобного. Она думает о своем ребенке.
Она не признается в этом, но ни одной минуты не проходит за все девять месяцев, чтобы она не ду-мала о ребенке.
Да, она вас слушает, но почти не слышит. Она кивает, но на самом деле ей все равно.
Она представляет себе, какой он. Пять миллиметров: с пшеничное зернышко. Один сантиметр: с ра-кушку. Пять сантиметров: с этот вот ластик на ее письменном столе. Двадцать сантиметров к пятому меся-цу: с ее раскрытую ладонь.
Еще ничего не заметно. Совершенно ничего, но она то и дело трогает свой живот.
Да нет, не свой живот она трогает, а его. Точно так же она гладит по голове своего старшего. Это то же самое.
Она сказала мужу. Продумывала, как преподнести ему новость. Разыгрывала в уме целый спектакль, искала особенный голос, бейте-барабаны-плачьте-скрип-ки… А потом махнула рукой.
Она сказала ему ночью, в темноте, когда они переплелись ногами, но просто чтобы уснуть. «Я бере-менна», – сказала она, и муж поцеловал ее в ухо. «Вот и хорошо», – ответил он.
И сыну она тоже сказала: «Знаешь, у мамы в животе ребеночек. У тебя родится братик или сестрич-ка, как у мамы Пьера. И ты сможешь катать колясочку, как Пьер».
Сынишка приподнял ее свитер и спросил: «А где же он? Где ребеночек?»
Она разыскала на полках книжку Лоранс Перну «Я жду ребенка». Весьма потрепанный томик, кото-рый уже успел послужить и ей, и ее невестке, и еще одной подруге.
Первым делом она откроет его на середине, где фотографии.
Глава называется «Жизнь до рождения» – от «яйцеклетки в окружении сперматозоидов» и до «шесть месяцев: он сосет палец».
Она долго рассматривает малюсенькие ручки с просвечивающими жилками и бровки – на некоторых снимках уже видны бровки.
Потом она сразу переходит к главе «Когда мне рожать?» Там есть таблица, по которой можно вы-числить срок с точностью до дня («черные цифры: дата начала последней менструации, красные цифры: вероятная дата родов»).
Так, значит, малыш родится 29 ноября. И что у нас 29 ноября? Она поднимает глаза и упирается взглядом в календарь на стене рядом с микроволновкой… 29 ноября… Святой Сатюрнен.
Сатюрнен – этого только не хватало! – думает она и улыбается.
Кладет куда-то книгу и забывает о ней. Вряд ли откроет ее еще раз. Потому что все остальное: как питаться, пигментные пятна, растяжки, половая жизнь, будет ли ваш ребенок нормальным, подготовка к родам, правда о боли и прочее… все это ее не волнует, просто неинтересно. Природа лучше знает.
Она спит на ходу и ест большие соленые огурцы а-ля-рюс за завтраком, обедом и ужином.
В конце третьего месяца следует в первый раз показаться гинекологу. Сдать анализы, оформить страховку и уведомление о беременности для работодателя.
Она идет туда в обеденный перерыв. Волнуется, но виду не подает.
Врач тот же, что помог родиться ее первому ребенку.
Они болтают о том, о сем: как ваш муж, как работа? А ваша диссертация, продвигается? А как ваши дети, учатся? А эта школа, по-вашему, как?…
Рядом со смотровым столом стоит аппарат УЗИ. Она ложится. Экран еще не включен, но она не мо-жет отвести от него глаз.
Первым делом врач дает ей послушать удары невидимого сердца.
Звук отрегулирован так, что слышно на весь кабинет:
Бум-бум-бум-бум-бум-бум,
И у нее, как у полной идиотки, глаза уже на мокром месте.
А потом он показывает ей ребенка.
Крошечный человечек шевелит ручками и ножками. Десять сантиметров, сорок пять граммов. Хо-рошо виден позвоночник, можно даже пересчитать позвонки.
Рот у нее, наверно, широко раскрыт, но она не произносит ни звука.
Доктор усмехается. «Ха, – говорит он, – известное дело, от этого и самые болтливые немеют».
Пока она одевается, он заполняет карту, вкладывает туда снимки, которые уже выдал аппарат. Она сядет в машину и не сразу тронется – будет, затаив дыхание, долго разглядывать эти снимки, пока не вы-учит их наизусть...
Снова хочу пережить все это и верю что скоро так и будет!!!
5 ДЦ

Когда же закончаться эти монстры пипец !!!
Решила в этом цикле воспользоваться тестами на О, попробовать "березку" ржу нимагу. Раньше как-то не думала что все это пригодится, тщательно предохранялась и верила что одна пропущенная таблетка и беременна. Но видно не все так просто. Хотя дочка получилась случайно, а последняя Б - с первого раза. Но сейчас что-то не так... грущу Но я верю что все будет хорошо и я снова стану мамой!!!

6 ДЦ
Хочу сразу вставить волшебные кулачки Meredit:
Sorbier пусть монстры поскорее заканчиваются, а тесты на О обязательно покажут две полоски. Но самое главное, пусть и «березка» вам поможет и уже через три недельки с хвостиком будет полосатый тестик на Б)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Верю что так и будет!!! очень счастлива
Монстры мои почти меня покинули, так что скоро можно активничать ржу нимагу !!! Плохо, что муж уехал, правда, в воскресенье вернется и надеюсь больше никуда не поедет.
Еще ко мне добралась простуда- насморк, кашель, но чувствую себя более-менее сносно. навеное от доченьки подхватила, она теперь переживает что меня заразила, когда обнимала и целовала. Но разве я могу не целовать своего слаадкого-сопливенького котеночка?! Думаю, что скоро все у нас с ней пройдет ржу нимагу .
Думаю какой лучше тест на О купить и когда начать делать. Навеное с 12 ДЦ? А может с 11?
Вспоминала недавно свои первые признаки беременности. Странно, но в начале появлялось просто чувство, что ЭТО произошло, что я не одна, а потом уже и тесты и все остальное... Скорее бы снова ипытать это чувство!!!
Для визуализации:
И чтоб разбавить противное, не зимнее слякотно-дождливое настроение:
7 ДЦ
Вот и кончились мои монстры ураааааааа !!! И простуда вроде отступает. Так что скоро-скоро, как только любимый приедет... ржу нимагу !!!
Перетащу все волшебные кулачки к себе:

Nana:
Старайтесь с мужем! Держу крепкие кулачки на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее было пополнение в семье !

Малыш, мы очень ждем тебя !!!
Когда нет новостей и говорить пока не о чем, говорят о погоде. А она не радует - дождь, грязь и +5. Совсем на зиму не похоже. В городе наряжают елки и смотрятся они очень уныло посреди мокрых, темных площадей. хочется белого чистого снега, который бы укрыл землю, и стало бы так чисто, легко и волшебно... Но дело идет к Новому году - гтовим с дочкой платье на школьную елку. Пора и о подарках задуматся. И дочь и муж и я мечтаем об одном подарке - малыше. И мы верим что чудо случится!!!

10 ДЦ

Ну, вот я выздоровела, любимый вернулся, но БТ показывает что пока рано - ровно 36.6. Но мы не ждали, очень соскучились чет засмущалась я ! Огорчает только, что дочка пока еще не совсем пправилась - противный кашель и сопли никак не отступают не смотря на мои старания у меня ПМС !!! Но мы их скоро одалеем ржу нимагу !!! Ведь впереди Елка, да и занятия в школе пропускать не очень-то хорошо, хотя доченька так не думает бееееее .
Сегодня после работы куплю тест на О и с 12 ДЦ начну ловить ее родимую.
Сегодня, пока ехала по бесконечным пробкам на работу, вспомнила что следующий год будет годом кролика или кота. Мама родила меня в год овцы, а брата через 8 лет в год кролика очень счастлива ! Дочка у меня тоже овечка, вот и думаю хорошо бы и мне родить братика или сестренку в год кролика ржу нимагу Говорят ведь, что дочки во многом похожи на своих мам. Да, что только не придет в голову с утра пораньше я тут не причем !

Вставлю порцию волшебных кулачков, верю что они мне очень-очень помогут!!!
Kateli:
Sorbier,окончательно поправляйся и в бой!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!!!

кисище:
Sorbier
Пусть этот цикл будет последним в твоем планировании
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, вам девочки буду держать за вас @@@@@@@@@!!! Все у нас получится!!!

11 ДЦ

Только сейчас заметила, что стала уже гаметой! приятно ржу нимагу Завтра начну мочить тесты на О. Сегодня не получилось померить БТ, но думаю что она все такая же 36.6. Будем ждать О. Хотя мы и без нее активничаем чет засмущалась я .
Последнее время постоянно вспоминаю свою беременность дочкой, ее грудничковый период, фотки просматриваю (желею, что тогда не было цифрового фотика). Написала свой расказ о родах ( пока не знаю как ссылку сделать, но обязательно вставлю). Безумно хочется снова испытать счастье, которое испытываешь при первом взгляде на своего малыша, при его первом крике! материнство - главное предназначение женщины, и радость, счастье, которые оно дарит не возможно сравнить ни с чем другим!

Желаю всем-всем планяшкам поскорее забеременеть и стать самыми счастливыми мамочками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 ДЦ

Жду овульку... и стараемся ржу нимагу
Хочется немного позитива:

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Хочу такой тестик очень счастлива :

Дневник теста
День первый.
Меня купили. Женщина с уставшим лицом, но в глазах тихо просвечивает надежда. Попросила самый чуствительный тестик, т. е. меня! Меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. Хотя я немного удивляюсь – а зачем меня куда-то класть? Меня надо сразу делать! Но я могу и подождать...

День второй.
Я лежу себе в холодильнике, настраиваюсь на свою «хозяйку» и пытаюсь догадаться – что же я ей покажу… Вот она достала меня, посмотрела странным взглядом, сказала сама себе – нет, еще рано, вернула на полку. Да что же это за безобразие??? Сколько можно мучить приличные тесты??? ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПОРА!!! ААУУУУ!!! Не слышит…

День третий.
Меня опять достали. Почему-то она с градусником в руке.
Лицо совсем грустное. Опять говорит сама с собой – ну что ты за идиотка,
ведь ясно, ничего нет, не мучь себя. Убрала меня назад. Нет, ну это просто невыносимо!!! Мало того, что она сама мучается, так ведь И МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!
А ну быстро достань меня!!!… а в ответ тишина...

День четвертый.
Решил действовать более решительно, а то так можно и еще месяц в холоде пролежать! Начал еще ночью посылать импульсы – достань меня, используй меня!!! Вроде помогло...
Но эта ненормальная встала в 6 утра, и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. С секундомером в руке ждет. Пусть ждет. Я-то уже все понял, но отомстить за трехдневное ожидание очень хочется...

… одна полоска. Ничего – пусть мучается…
Отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. Включила настольную лампу. Смотрит. Фигушки чего покажу… Злой я сегодня… Она грустно вздыхает, мне становится не по себе от собственной жестокости… Меня кладут на полку и на пять минут оставляют в покое. Хорошо, спокойно, можно сосредоточиться на процессе...
Через пять минут прибегает, хватает меня и опять несется к лампе… Ну, что? Как тебе результат? Да полоска это, полоска, не глюки!!!
Ну вот, меня уронили после танца… Снова разговоры с собой...
ДА НЕ ВРУ Я!!! Блин, купила самый чувствительный и дорогой, и еще и не верит!!! Ненормальная какая-то...
И тут началось… Сначала к лампе, потом к окну – с солнечной стороны, потом в тенечек, положила меня зачем-то на стиральную машинку, ушла (боже, куда я попал???) потом пришла, смотрит на вторую бледную полоску и начинает плакать...
Зато теперь, братцы, ко мне особое отношение – и фотосессию мне устроили, и хранят бережно!

Нет, хорошо все-таки быть небракованным тестом – чего я всем тестам желаю!!!

Желаю всем планяшкам таких небракованных поласатеньких тестиков!!!

14 ДЦ

О моя пока не наступила, но судя по бледным полоскам на тесте скоро нагрянет. Я рада что О не сегодня - постараться не получится грущу любимый только завтра приедет. Вот тогда-то пусть О и приходит - мы ее не упустим!!!

Решила в качестве позитивчика добавить самые любимые фотографии самого дорогого человечка на свете - моей кнопки! А заодно вспомню какой масюськой она была 6 лет назад:

И какой принцеской стала:

Ну вот, теперь мое счастье со мной и в моем дневничке!
ГОСПОДИ, ПОДАРИ НАМ МАЛЫША!!!
18 ДЦ

О мы поймали, остается только ждать, надеяться и, главное, верить!
Всем девочкам планяшкам:

Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.
Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!

Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!

Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»

Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.

И будет детский плач и сдертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!

Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго.
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья!

20 ДЦ
Открыла сегодня страничку с дневничками планирующих и увидела что у меня ровно 13 записей. Фу, не люблю цифру 13. у меня ПМС Я не оченьто суеверная, но просто не люблю. А вот в сны я верю. мне часто снятся сны которые потом сбываются. Например, перед молей неудачной Б мне приснилось что я ловлю руками рыбок, поймала одну и даже полюбоваться не смогла - рыбка выскользнула из ладоней... грущу К несчастью, так и получилось.
А несколько дней назад мне приснилось, что я пришла на прием в детскую поликлиннику с дочкой и с малышом на руках. Малыш как будто моя вторая дочь, ей месяц и мы пришли с ней на плановый осмотр. Во сне врач спросила дату рождения малышки и я назвала 3 октября 2011 года! Такой сон хороший! очень счастлива обожаю видеть во сне малышей! Жаль только снятся не часто... Проснулась и подумала, а что если "сон в руку"? Да, по сну забеременеть должна в январском цикле, чтоб родить в начале октября. Но разве важно, когда? Главное - результат! Я буду ждать, верить и надеяться!

Пусть волшебные кулачки мне помогут:
Асяшка:
Sorbier
рада, что с О. всё получилось! жду вместе с тобой замечательный полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982:
Sorbier
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на радостные //!

Kateli:Sorbier
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ чтобы у вашей красавицы дочки скорее появился братик или сестрёнка))

СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!! ВАМ МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ДОЛГОЖДАННЫЕ
//!!!

21 ДЦ

Ну, вот, "здравствуй подростковый возраст"!!! у меня ПМС Напали на меня прыщики чет засмущалась я ! Не страдала я как-то этим... К чему бы это они появились? нифига себе
Календари рисуют мне монстров ровно 31 декабря (под бой курантов ржу нимагу ). Но я их конечно не жду, совсем. Может будет мне волшебный подарочек от дедушки Мороза? очень счастлива Новый год планируем отмечать дома, приедет брат с девушкой и другом, и мои родители (они все в Москве живут). Люблю оставаться в этот праздник дома и собираться всей семьей! Больше всех новый год ждет доченька. В понедельник елка в школе, а мы опять болеем грущу . Только вылечили кашель с соплями, сходили два дня в школу, написали контрольную и опа! температура пипец . Но мы поправляемся: температуры уже нет, идем на поправку! Надеюсь, что в понедельник будет мое Солнышко кружиться вокруг елки.
Очень хочется дома нарядить елку, украсить дом, чтоб появилась атмосфера праздника и чуда... Но раньше воскресенья это сделать не удастся: папа наш пока в командировке, а без него елочку нам с дочей купить и принести не реально (всегда ставим большую натуральную сосенку). Ну, ничего потерпим.
А еще у нас дождь, опять. Снег тает, лужи кругом... Хочу зиму, снега, мороза!!!
И еще, давно хотела написать, как мне хорошо свами овуляшечки!!! Как я рада, что открыла свой дневничок!!! Очень помогает, придает силы ваша поддержка!!! Девочки, вы такие добрые, отзывчивые, хорошие!!! Спасибо вам всем милые!!!!
Я постоянно читаю ваши дневнички, переживаю и молюсь за вас. Жаль, что ин-нет пока доступен только на работе и написать что-нибудь теплое вам не всегда удается грущу Но я всегда с вами! И вам мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗИМА, ПРИХОДИ, НАКОНЕЦ!!!

МАЛЫШУНЬКА, МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!
Здравствуй, мой затерявшийся дневничок! Нашла тебя на второй странице, но в приятном соседстве - рядом со счастливым закрытым дневничком Фунтика ржу нимагу !
Да, давненько я ничего не писала грущу ... Перед Новым годом была в командировке, вернулась только 30-го вечером. Утром 30 начались монстры и новый цикл. Потом праздники, гости, каникулы, работа - с бесконечными лекциями у заочников... Понеслось, покатило... решила в этом цикле не писать, а со следующего...
Но кое-что произошло. Мне начали сниться детки. почти каждый день. Приснился белый дельфин. во сне я стояла на мосту, а он выпрыгнул из воды и я его обняла! Он был такой теплый и нежный, как младенец! Потом я плавала с ним. очень яркий и позитивный сон.
Овулька в этом цикле, как мне кажется по ЯБ пришла ко мне рано на 11 ДЦ. Активничали мы с мужем всего раза 3 за цикл чет засмущалась я , ну так получилось.
Самое странное, что уже где-то на 23ДЦ у меня появились странные ощущения - малыш уже со мной! Понимала, что тестделать рано, да и симптомов ни каких... Потом начало тянуть низ живота, мутить понемногу, грудь налилась. Вспомнила, что последнее время мой цикл был 27-26 дней. Решилась сделать тест утром в понедельник - 26 ДЦ.
Взяла Фрау, окунула куда положено и сразу увидела вторую бледнющую полосу!!! ураааааааа Словами не передать что я почувствовала в те минуты!!! Знаю, что Фрау не врут (во всяком случае - мне!). И верилось и нет. Бегала то под лампу, то к окну. Но я знала, что все уже произошло, нужно только чуть подождать и полоса станет яркой. Ждать решила до сегодняшнего утра - 28 ДЦ. И молчать, пока... Утром встала в 5.20, взяла уже Эви. Мочу и тут же вижу вторую полосу такую же жирную и яркую как и первая!!! ВОТ:

Извините за качество, с телефона... руки трясутся, счастье переполняет...
мужу сказала сразу - рад, очень.
Сейчас отвела дочь в школу, поеду в ЖК записываться на прием к врачу. Скорее всего это будет следующая неделя... На работу можно не ходить до начала следующей недели - занятия у моих студентов закончились, каникулы. бееееее
Теперь главное чтоб все было хорошо! Буду молиться и верить!
Господи, сохрани моего малыша, дай мне сил его выносить и родить здоровеньким!
Масик, мой, Солнышко, Зайчонок, Котенок, Малышунька-Любименький, держись по крепче в моем животике - он будет самым уютным домиком тебе 9 месяцев, и расти, расти, живи... А когда ты родишься увидишь всех кто так сильно ждет тебя и любит - маму, папу, сестренку !
Сохрани нас, Боже !
Вот вернулась из ЖК. Кошмар! Записаться можно тлько в пятницу, желательно подойти к 8 часам, потому что мест на запись мало и запись будет на следующую неделю. всем пипец Но это ерунда, самое плохое у меня остался тот же врач ( я писала о ней вначале)! нифига себе Я в шоке!
Ну, ничего, что-нибудь придумаем!
Я знаю - все будет хорошо!

Малыш, я очень люблю тебя!!!
Решила зайти и написать что у меня происходит. А происходит вот что:
Вчера утром решила сделать последний контрольный тестик. Полоска появилась моментально, шире и ярче контрольной!!! ржу нимагу Вот все мои тестики: (хотела зеркалкой сфоткать, но батарей ка села, пришлось на телефон)

Мои красавчики! Верхний самый первый с "призраком" Фрау. С него-то все и началось! А нижний - вчерашний, самый яркий.
Теперь могу поставить долгожданный смайлик: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
УЗИ пока без рекомендации врача делать не хочу. Что масик в животике и так уже ясно ржу нимагу ! В среду к врачу. Надеюсь получить квалифицированные рекомендации и ответы на свои вопросы.
Чувствую себя нормально. Животик тянуло перед задержкой и в день, когда должны были придти М. Потом все успокоилось. Чувствую слабость, быстро устаю, подташнивает ржу нимагу , грудь побаливает. Но я безумно рада каждому тошнотику - как еще одному подтверждению я беременна (ovulation.org.ua) . Дико и постоянно хочется мяса нифига себе . У дочки школу закрыли на карантин - теперь можно спокой но спать подольше целую неделю. Дочка болела ОРВИ с температурой в выходные, но сейчас уже лучше. Я для профилактики кушаю мед, фрукты так дерать и лук с чесноком неудачный макияж . На работу хожу, но без фанатизма - у студентов пока каникулы, а науку двигать есть еще кому, кроме как беременной ржу нимагу . Одним словом бездельничаю и берегу своего масика.
Расти мой манюнечка сладенький!

Господи, храни нас!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3