Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уже давненько сильно тошнит после употребления рыбы или мяса. Не имеет значение жаренно, варенное или паренное. После свинины или шашлыка спасение- лишь минералка. Съела утром кусок варенной курицы- тошнит жутко...

Это моя поджелудочная мне хочет показать, что мне пора вообще отказаться от мяса? Или что со мной?

Если не есть мясо, рыбу и много сладкого, то чувствую себя прекрасно.

Это надо лечить или возможно это особенность моего организма?

Буду рада услышать ваши советы и мнения подмигиваю .
Спасибо всем я тут не причем
angelina201
Ну в твоем состоянии ничего необычного в этом нет)))
Может дело в запахе...
Может у тебя в организме в данный момент все нормально с белками, а чего-то другого не хватает - поэтому он сам таким образом "фильтрует" свой рацион.
А может просто поджелудочная, в связи все с теми же переменами, "занята" другими делами и сейчас ей не до мяса)))

Не переживай! Просто слушай свой организм и давай ему то, что он просит в данный момент)))
внимание

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:31), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka, Anhel, енто еще до беременности началось... Не ем мяса-все хорошо, как съем, так сразу за минералку берусь...

я про всякие раки поджелудочной переживаю... Раз она не хочет фурычить в мои годы...
angelina201
Возьми себя в руки со всеми этими раками!!!! (Говорю строгим голосом подмигиваю )
Идти сейчас к гастроэнтерологу тебе смысла нет! Без серьезных показаний врядли кто-то станет делать ФГС беременной)))
Ты просто боишься этого и сама себя накручиваешь!!!
Ну сядь на диету и сделай узи поджелудочной, чтоб спать спокойно...
А еще лучше, пообщайся с психологом (пусть даже он-лайн) на тему канцерофобии (или как оно там называется).
angelina201 писал(а):

я про всякие раки поджелудочной переживаю... Раз она не хочет фурычить в мои годы...

Моя поджелудочная вместе с печенью передают приветы всю жизнь. Вообще не могу есть сала, жирного мяса, сильно жирную рыбу. Ну и не ем, выгляжу вроде ничего!
внимание

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:30), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka писал(а):

Возьми себя в руки со всеми этими раками!!!! (Говорю строгим голосом )

Слушаюсь ржу нимагу

Спасибо всем большое за советы. Вчера весь день было плохо от 5 котлеток тушенных куриных. Сегодня мяса не ела и все хорошо. наверное особенность такая или испорченные ЖКТ в молодости дает о себе знать опаньки ... .

Буду ограничивать себя ради хорошего самочувствия от мяса подмигиваю
Вегетарианцы вообще не едят мяса и все у них хорошо я тут не причем

Спасибо!!!
angelina201 писал(а):

Вегетарианцы вообще не едят мяса и все у них хорошо

так точно)) я уже несколько лет не ем!
гастрит даже прошел))))))
выносила и кормлю.
в общем да)
без мяса лучше
(мне лично)
хотя и всем тоже....)))
ладно, молчу. не в этой теме)
... может нехватка каких-то ферментов... а поджелудочная реагирует в основном на жирное (не важно: рыба или мясо/сало), острое и сладкое!
Возможно, у Вас еще не всё в порядке с желчным пузырем! Думаю УЗИ скажет, какой конкретно орган "не хочет" мяса ржу нимагу
это просто не здоровый желудочно-кишечный тракт.МОжет и печень и пожделудочная.Лучше диеты от этого ничего нет.
А что в 27 ле такое,у тоже так.Никогда от еды не тошнило,а последние года 2.от жирного мяса,от сметаны,от яиц,и даже от эклеров не жирных,я обожаю мучное и не так давно даже после обычного яблочного пирога - вырвало.Вот так и живем.
А если Вы еще и беременны,так тут вообще нечего себя накручивать,просто берегите!
lurdi писал(а):

хотя и всем тоже....)))

Вопрос спорный. Всё таки большая часть людей ест мясо и отказываться не собирается.
Цитата:

Вчера весь день было плохо от 5 котлеток тушенных куриных.

нифига себе ну ты даешь? мне бы тоже было плохо! человеку в день достаточно 130 гр белка, а ты сколько съела???
Если переживаешь насчет рака, сделай биохимию крови. Если Алат и Асат в норме, то поджелудочная и печень в норме. Заодно и холестерин проверишь. При раке он очень повышен. Когда увидишь, что анализы в норме, то поймешь , что дело либо в нервной системе (вегетативной) или в нехватке минералов. Я думаю, что это обычная ферментативная дисфункция (пониженная кислотность скорее всего). Такое часто бывает, если организм истощен (не хватает ни Н, ни Cl для желудочной соляной кислоты ржу нимагу шучу) .
АлТ и АсТ не указывают на состояние поджелудочной железы, так же как холестерин никогда не был маркером рака. Описанные симптомы подходят под многие заболевания ЖКТ!!! Нужно обследоваться. Рак в твоем возрасте это очень маловероятно, а вот гастрит или хронический панкреатит вполне возможно! К доктору нужно сходить и не переживать лишний раз. Хотя я сама любитель попридумывать себе диагнозы чет засмущалась я .
Надюшка-Хрюшка, да для поджелудочной, кажется, креатин (типа того) в моче смотрят. А вот о том, что холестерин повышается при раке - это новые данные, но не знаю насколько проверены.
Часовой пояс: GMT + 3