Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хм. Вот и я созрела на рассказ спустя 4 месяца. Пока мой сыночек тихонько посапывает я отпишусь))

Всё началось естесственно с задержки. Успокаивала себя, что все пройдет. В середине декабря отправилась в ЖК, врач сказал что все нормальтно, сбои в цикле, но я предчувствовала что это не так. На следующий лень отпросилась с работы и пошла на УЗИ. Оно показало беременность 6-7 недель. Все в шоке, в том числе и я. Быстро свыклась с мыслью, что скоро стану мамой. И потекли ммедленно деньки. ПДР ставили на 1е августа, а это еще очееень далеко. Было много радостей за это время, единственное ,что работа не радовала. Половину января и весь февраль пробыла на больничном. Март отработала, а в конце узнала что у меня будет СЫН!. По началцу бьыло без разницы кто - лишь бы здоровенький, но перед самым УЗИ поняла, что хочу сынульку. 3го мая отправилась опять на больничный, а 21 ушла в декрет. Решила поступать в универ, поэтому пришлось сдавать ЗНО беременной на 8м месяце. ВСе прошло отлично(естественно у всех проходящих тесты со мной был шок).

С начала июля у меня пошли ложные схватки, я замерла в ожидании. 5.07 у меня начала отходить пробка - меня положили на сохранение - рано еще рожать. Пролежав неделю меня выписали с открытием 2 см и сказали что сохранять нет смысла и велели приходить со схватками, Потянулись дни, я каждый день замирала и прислешивалась к малышу.

20.07 - отправилаь на прогулку. Вечером поняла (незнаю откуда и почему) что завтра рожу (но естественно не верилось)

21.07. 07:00 утра. Проснулась от того, что почувствовала под собой влажность. Жара стояла такая, что я подумала что вспотела оч! сильно.. Но потом начала водичка подтекать.. Я в ванну отправилась, начала собираться, в 9-00 я выехала в роддом. Меня отправили на осмотр. Врач в шоке: у меня уже 7 см открытие. Спрашивает:"схватки?" Я говорю что ничего нет... Меня на клизму отправили в срочном порядке, боялись что не успеют и я рожу.. Подняли в родзал - в предродовую не было смысла. Там девушка так кричала, что я хотела взять шмотки и пойти домой (так страшно становилось)Пришла акушер - спросила опять за схватки - Аих то нет!! Полазяла что-то, пошли схваточки слабые.. Пришла вскоре врач и сказала что чере з полчаса рожу.. Ч\з подчаса - ничего!
Пришла акушер - осмотрела меня - сказала шейка закрылась! Будут искусственно вызывать.. Поставили капельницу.. жальше больше: схватки невыносимые : начались они вообще в 13 часов.. Я даже между ними умудрялась спать.. Но было оооочень больно (искуственные больнее естественных) но не кричала, молчала как партизан и грызла матрас. Я обшарила весь инетрнет - искала что такое потуги и какие они на ощупь. Вообщем думала, что они не болючие. Но перед ними вычитала, что это теже схватки - только на пике - тужить начинает. Вот где я реально испугалась.. Дальше акушер ставила головку в шейку и велела тужиться. Вот это я до сих пор помню, как ногу задирала и как это болы больно.. Перевели на кресло (с капельницей и всеми атрибутами) - тут я поджалела, что не подстриглась налысо.. Мышцы у меня еще не эластичные, что только не делали.. Выдавливали малыша вобщем.. Я делала всё что могда ( надула себе глаза все красные..линзы месяц не носила) всё проходило как в тумане... И вот родился мой малыш - Егорочка - 3310 г, 51 см,9/10 по Апгар. Такой мокренький, кричаший - но такой родной, мне его сразу положили на живот - я его всё норовила погладить - а мне:" мамаша держите сына, а то упадет не дай Бог".

З.Ы. Ради такого счастья я готова вытерпеть и не такое. В универ мы с сыночком поступили, даже умудрились на бюджет влезть. Вот ростем и маму радуем. Приглашали в роддом еще.. Сначала помня ту боль не горела желанием, но сейчас смотря на моего котёночка я понимаю, что вернусь еще когда-то за доченькой..

Извиняюсь за ошибки, пишу в темноте,
чет засмущалась я

Молодец! И ребенка родила, и в универ поступила! Здоровья вам и терпения!
Хороший рассказик))) Постарались! Поздравляю с сыночком!!!
молодцы!!! Счастья и здоровья ВАМ очень счастлива
улыбаюсь спасибо девочки я тут не причем
Поздравляю с рождением сынульки - Егорки!!!! Растите здоровенькими!!! букетик
Поздравляю с рождением сыночка, хороший рассказик букетик
Растите здоровенькими и счастливенькими!!! букетик
Поздравляю! Пусть малышик растет на радость родителям!
очень счастлива спасибо
Часовой пояс: GMT + 3