Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? ---сделала тест,то есть 3 теста...ну что б уж наверняка
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? ----осчастливился!)
Мой вес в начале беременности:---- 53
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: ----10 октября 2010
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 22.12.2010(13 нед)
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?---- пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?---- я чувствую что девочка,муж хочет мальчика
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? ---еще никто не в курсе очень счастлива Мама Данчика сказала,что девочка.Видела во сне.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?---- пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем?---
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? (08.02.2011)у врача на приеме
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?--- сильная усталость,плохое самочувствие по утрам
Болезни, перенесенные во время беременности: ----орви,острый трахеит
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? -----наверно нет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? ----собираюсь.как получится
Как мы называем своего малыша до рождения? ---
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?----- девочку Валерия ,мальчика.. еще не думали...вернее думали , но ничего конкретного не надумали...
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?----- нет.
Изменились ли мои отношения с окружающими?----Сколько детей мне хотелось бы иметь? ---2хСколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: katen71 (03.04.2011 21:41), всего редактировалось 1 раз
Э..мм...ну так вот....В принципе вести дневник я не планировала почему-то,но Дашка (сестра мужа),озадачила:"Ну когда дневник заводить будешь?Решила уже на каком сайте?"...я что-то ответила вроде:"ну я не знаю даже..сначала узи, сделаю... и тд и тп..."На самом деле о беременности кроме нас с Данчиком и Дашки еще никто не знает из родственников.Сюрпраиз на Новый год будет,если раньше никто не проболтается))! В общем так: Данил Омске в командировке,а я на выходных поехала в Москву на узи.Записаться оказалось целой катастрофой;везде либо очередь и предварительная запись либо астрономические цены.Нашли в результате выход из положения,встретились возле метро с Дашкой и пошли в мед центр сервис на Савеловской.Там можно без записи.Вместо обещанной 1000 заплатила 2600,но было уже все равно.Очень уж хотелось поскорее выяснить,что там творится в моем организме.Переживала не просто так.Я,не подозревая ни о чем, вела в последнее время не самый здоровый образ жизни.Как назло были одни праздники, глинтвейны и веселухи.Особенно удался хеллоуин.Ездила к своей любимой подруге в Тулу,ходили в клуб.Фотоаппарат посеяли,который я из Америки привезла,обидно((....Образумилась я только на Полинкином(племянница) Дне рождении,выпила за весь вечер пол бокала красного вина и потом поехала провожать Даньку в аэропорт.За несколько дней до этого я сделала тесты.Оказались положительными.Счастливый муж запретил всем курить в машине!На самом деле меня не столько напрягали его сигареты все это время,сколько то,что он каждые 10 минут открывал окно,чтобы покурить.А на улице не май месяц!Я все время жутко замерзала.Так что теперь я кайфую!...А ну так вот, про больницу...Захожу наконец-то на узи.Врач сказала,что беременность маточная,1 плодное яйцо в среднем отделе полости матки(хотя нам пророчили близнецов),сердцебиение есть!!!!.Срок 7 недель, очень счастлива (хотя мы насчитали не меньше йоу...Ну они врачи,им виднее...и еще разглядела какое-то желтое тело,сказала киста,что это вроде нормально и само пройдет.А еще у меня гипертонус..Выписали мне кучу витаминов,дали снимки и я вышла.За это время Дашка успела сдать кучу анализов для продления медкнижки.Мы стали собираться домой и Дашка заявила:"Ну все!Теперь можно начинать дневник!" ржу нимагу

добавлено спустя:

Ну так вот,это все вкратце,что в последнее время творилось!Теперь сегодняшний день!Воскресенье!А у меня подъем в 6 утра и путь в Наро-фоминск.Устроилась в институт подработать преподавателем английского,в 11 первая пара,а у меня еще ничего не готово!Вышла из дома в 7.никакого транспорта! грущу долго стояла,потом все таки добралась до метро.Вот тут-то началось!Я почувствовала,как побледнела,на эскалаторе думала ,грохнусь в обморок.у меня,кстати,по утрам незавидное самочувствие:тошнит,расшевелиться не могу,с кровати раньше 10 не поднимешь.Благо в школе работаю во вторую смену,уроки в 13.25 начинаются,на курсах занятия не раньше 11,так что немного успеваю прийти в себя!Но подъем в 6 наверно очень сильно травмировал мой организм,резко стало плохо.еле-еле добралась до 309 маршрутки,собрали кучу пробок(пошел первый снег,на трассе жуткие аварии...),всю дорогу тошнило....короче кошмар какой-то... и вот в 10-30 я дома.быстро привела себя в порядок и пошла в институт.там мне кстати полегчало.провела 1 пару,вместо 3 и пошла по магазинам.Потом готовила,убиралась!Завтра наконец-то любимый муж приедет!УРА!!!!!Заждалась прям! Замучилась одна куковать! И завтра опять на работу...Придется еще проснуться часов в 8-30 ,переписать протоколы родительских собраний(в школе лицензирование,всю документацию проверяют,на прошлой неделе до 8 вечера несколько дней там торчала) и надо допроверить сочинения!сегодня уже на это нет ни сил,ни желания....Блин,я в душ и спать!через 1 минуту будет завтра..
Ну вот...а так хорошо день начался...в школе какой-то-то семинар,уроки сокращенные.работаем с 13.45 до 16-00.Красота!Спала до 11,потом с Данькой хотели в ж консультацию поехать,но у него на службе опять какая-то проверка,короче не получилось.Зато он успел помочь приготовить мне макароны,о которых я давно мечтала!!! очень счастлива Я такая лентяйка,жуть.Ничего не хочу делать,все время в сон клонит.Дома надо убираться,Данил обещал помочь вечером. улыбаюсь После работы решили поехать в жк на разведку(на прием уже явно не успевали).На первый взгляд там очень даже цивильно.Потом пришла тетенька из регистратуры,я сказала,что хочу на учет встать.Она посмотрела мой полис и "обрадовала":"Ваш врач Рабцун".Я в принципе этого и ожидала....((( Оля(коллега по работе )наблюдалась у нее одно время.Сказала,что хуже врача она еще не встречала.Эта мадам сказала,что детей у нее не будет,что у нее рак и что ей надо все вырезать,доводила ее до истерик.Хотя другие врачи никаких нарушений не видели.Потом,когда Оля забеременела,Рабцун поставила диагноз,что будет даун...В результате родилась нормальная здоровая Дашка.Почитала также отзывы про нее в интернете "В Нарской женской консультации работают одни гадины, которым до здоровья беременных и детишек нет никакого дела. Особенно это такие как Рабцун, Орешкова. Монстры в белых халатах. Так и намекают, что им чай не с чем пить и не отказались бы от материальной поддержки","...та еще стерва. На меня в положении такими словами выражалась , причем без причины, прям с порога, что пришлось на имя глав врача писать заявление-просьбу"и все в таком духе.......................Короче завтра к 8-30 мне туда.Я прям вся расстроилась...Дашка написала,что вроде можно наблюдаться у любого врача,пишешь отказ на имя глав врача,что не хочешь к этому врачу,а хочешь к такому.......не имеют право отказать,тем более по беременности....в общем,завтра посмотрим,что будет...Может они вообще меня не примут,тк полис у меня есть из школы,а регистрации в наро-фоминске нет .... грущу
В жк я так и не попала.тошнило по утрам 2 последующих дня и встать я не смогла.28 ноября ездила на экскурсию в музей Васнецова со своим классом и умудрилась заболеть.Было оч. холодно.Вот уже второй день сижу на больничном.Температура 37.6-37.4.Кашель и насморк...В больницу тоже было проблемно попасть,Данчик не смог утром отвезти меня и я пошла пешком,больница в районе школы находится.Там мне сказали,что для того,чтобы меня приняли мне нужны из личного дела Данила какие-то справки.Полис тут тоже не действует и больничный мне не дадут.Я в шоке!Звоню Данилу.Едем в центральную больницу.Там тоже вынесли мозг,не хотели принимать и сказали,что у части есть своя больница.Потом разобрались,все таки приняли.Ждали целый час врача с пятиминутки...Данилу не понравилось ее лицо,сказал,что наверняка она та еще мадам)))В принципе оказалось нормальная тетка.Выписала мне биопарокс и лизобакт.Поругала меня за то,что я не встала на учет,отправила на анализы и назначила прием на понедельник!Красота!Отдохну хоть недельку!Дети мои в школе рыдают.Им поставили на замену Ирину Леонидовну,боятся ее как огня,тк она орет на них.В первый же день наставила всем двоек,а особенно отличникам.Молят меня поскорее выздороветь...

добавлено спустя 29 минут:

Сегодня утром ездила на анализы.Данил отругал меня сильно за то,что я опоздала на 10 минут.Хотя я не виноватая!!!!От биопарокса,которым я воспользовалась перед выходом, меня затошнило и голова закружилась.Ехал бухтел всю дорогу,сказал,что через 10 мин развернется и поедет назад и что я над ним издеваюсь, весь день мне припоминал(и еще раз 5 минут назад припомнил),что он мог опоздать из-за меня на построение.Довез меня до станции,там я вышла,пересела в такси.В 8-50 была в больнице.Очередь была небольшая,освободилась через мин 20.Обратно решила поехать на маршрутке,не стала звонить Данилу.на улице -21.Доехада до поворота на ул Шибанкова,а дальше надо идти пешком.Задубела жутко!Заходила греться в каждый магазин.Еле дошла до дома.Потом до меня домоталась Лена-вахтерша в общаге.Она почему-то решила, что я должна везде вымыть пол,тк пришли какие-то мужики,насвинячили и натоптали-прочищали трубы.Я,готовая к труду и обороне пошла,оказалось,что я должна это сделать через 40 мин.Короче плюнула я на это дело,закрылась в комнате и легла спать.Температура опять поднялась.Лена долго ко мне стучалась,потом стала ко всем доматываться,чтобы ей привели людей,в результате вроде подпрягла каких-то солдат...У Данила завтра прыжки.Сегодня в 20-00 в Тулу выезжаем,навещу друзей,в салоны схожу.На выходных в Алексин поедем.Собираемся по крайней мере...
Хм...Давненько не писала.За это время сделала 2 раза узи,сдала кучу анализов.Все в норме,только давление низкое(ну оно у меня всегда пониженное).в весе за все время беременности прибавила 2 кг. 15 февраля направили на эко-кг.Самочувствие в принципе нормальное,тошнит иногда в душном помещении.в институте 16 января чуть в обморок не грохнулась на лекции...Теперь я много гуляю,физкультура у нас на лыжах в парке.Дети в школе все болеют,аж страшно на работу ходить.Данчик работает целыми сутками,практически не вижу его.На следующей неделе опять в Тулу на прыжки уедет...Вчера в Ашан поехали,простояли час в пробке возле него.только припарковались и узнали,что объявили эвакуацию.вроде нашли записки,что бомба заложена...Сегодня бестолковый день какой-то,сходила в институт,приготовила ужин и бездельничаю весь вечер,чего-то хочу сама не знаю чего...Данил в наряде.
Давно не писала...пароль свой никак не могла добыть.Компьютер сломался,взяла ноутбук у подруги на время.Дела вроде нормально.Данчик в полях во Пскове с 11 марта,вернется либо в середине мая,либо,если повезет,30 апреля выдвинутся...Так что сижу одна кукую...Ну не совсем одна конечно!!!))))Ходила на узи!Девочка!Шевелится,пинается.Лежит вниз головой,вес 857 г, рост 34 см.Все показатели в норме.(я очень переживала по этому поводу,тк сильно простудилась.Диагноз- острый трахеит.)Завтра выхожу с больничного.Уже 28 неделя!2 недельки осталось отработать и в декрет!!!Вешу уже 59.5,врач сказал,что сильно поправилась.Теперь 8 апреля на прием.Придется встать ни свет ни заря,тк в этот день еще у меня открытое мероприятие в школе ко дню космонавтики.Примерно в 11 в школе надо быть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3