Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Алина 25, Муж 28
2.Сколько лет замужем 2 месяца чет засмущалась я 1 год и 1 месяц как стали встречаться.
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ппа
6.Как долго планируете. 6 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Сдала мазок на уреаплазму, она родная опять у меня появилась хотя до этого лечила ее зимой перед операцией (вылущивание барталиновой железы). Сейчас принимаю доксициклин. На этом пока все=)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) не считая уреаплазмы, наверное нет)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Заговорили об этом оба на второй неделе нашего знакомства=) Стали воплощать в жизнь после моего переезда к мужу, с конца мая 2010
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) не измеряла (все собираюсь...)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) родные и друзья положительно относятся
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я о девочке, муж о мальчике, но будем очень рады и девочке и мальчику и двойне... подмигиваю

добавлено спустя 44 минуты:

Я, как и многие будущие мамочки, шесть месяцев назад, когда мы только начали делать нашего малыша, думала, что вот в это самое время буду такая вся кругленькая ждать его появления. Но оказалось, что процесс этот не такой простой и мы в этой жизни предпологаем, а Бог распологает подмигиваю
Хотя конечно я понимаю, что 6 месяцев это не тот срок, чтобы бить тревогу, все равно очень волнуюсь и каждые месячные это не приятный сюрприз.
Моя история не такая длинная, но все же... Полгода назад я переехала жить теперь уже к своему мужу в Черногорию из России. Стараемся мы усердно, поза березка, полежать на животе, на боку, подумать о хорошем вообщем все как полагается, но пока безрезультатно грущу
В октябре по совету подруги нашла здесь врача из России, чтобы легче было о наших женских делах объеснять. Он меня с порога обрадовал - "вам еще пол года стараться что-бы вашу пару можно было признать бесплодной!" улыбаюсь Уверена, для того чтобы поставить такой диагноз нужень не один год. Так как знаю, что малыши появлялись в семьях и после многих лет стараний. Потом врач посмотрел меня в специальный бинокль и очень удивился, что в моей консультации меня не то что в него не смотрели, а я его там никогда не видела. Сказал (объясняю как могу) что у меня очень узенький проход к яйцеклеткам куда долежен пройти сперматозоид, выглядит как у 13 летней девочки, хотя может он и загнут так что вход невиден... Но с этим беременеть можно. Потом посмотрел меня на узи, сказал, что яйцеклетки созревают нормально и в этом месяце будет овуляция (безрезультатная как оказалось). Взял мазок на уреаплазму, вроде как ее наличие может тоже мешать оплодотворению. Наличие ее у меня подтвердилось и сейчас я принимаю Доксициклин...

Последний раз редактировалось: Alina Jelena (19.01.2012 2:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет всем! Сегодня 27 день цикла.

Давно я ничего не писала, честно больше люблю читать чужие дневнички чем вести свой... ржу нимагу Почитала на этом форуме дневники планирования двух девочек, а они забеременили в это время улыбаюсь будем надеятся, что это хороший знак! улыбаюсь очень рада за них!

Останавилась я в прошлой записи на доксициклине, вообщем через 5 дней приема у меня на него появилась аллергия, сыпь на груди и спине. Позвонила врачу, он сказал, что 5-ти дней будет достаточно для того чтобы убить там что-нибудь))

Еще в этом цикле первый раз воспользовалась тестом на овуляцию, мне почему-то казалось ,что именно у меня он ничего не покажет, но на 13 день цикла увидела две полоски) Была рада так, как будто увидела положительный тест на беременность) Есть овуляция и это уже хорошо! На шестой день после овуляции начало тянуть низ живота. Тянет практически каждый день и еще спину тянет. Вчера первый раз в жизни узнала, что такое изжога. Думала аллергия началась, такое неприятное ощущение в горле и во рту, потом переместилось в живот. У беременных знаю это часто бывает , но уже на поздних сроках, так что на признак не похоже. Да еще одна странность, с июля у меня перед каждыми месячными стала наливаться и болеть грудь. Первый раз я подумала вообще, что забеременела, но ничего. А в этот раз грудь не болит и не налилась, только сегодня стала более чувствительна. Ночью стала просыпаться от боли в низу живота и спине. Надеюсь, что все будет нормально. Очень бы конечно хотелось что-бы это была беременность, но если не она придется конечно провериться, потому что все эти боли не очень хорошо. Завтра-послезавтра должны начаться месячные посмотрим... улыбаюсь
В конце этой неделе уезжаю в Москву, там будет легче, схожу в ЖК благо у нас не плохие врачи. Сдам все анализы, здесь все это безумно дорого. Сравнивали с беременной подругой, оказалось дороже чем в московских платных клиниках.
Господи помоги! Так хочется бэбушку) Ребенок мы тебя с папой очень ждем приходи к нам поскорей! улыбаюсь
Эхххх.... сегодня ночью пришли они грущу причем таких болезненных никогда у меня еще не было. Болело так, что я думала потеряю сознание. До сих пор голова кружится и подташнивает. Завтра улетаю в Москву, хоть бы не было такого состояния как сегодня.
Решила успокоится и не думать о беременности 24 часа в сутки. Говорят когда перестаешь, что то планировать оно и случается...

Господи на все воля твоя!
Привет Овуляшки! подмигиваю
Сегодня 6 день цикла и я наконец-то была у своего врача!
Она посмотрела меня на узи, сказала, что в принципи все хорошо, но в трубах есть спаечный процесс, не сильный но все же. Назначила мне свечи лонгидаза (ректально, через день) дороговато конечно, но почитала в инете и очень многие хвалят. Потом посоветовала, все таки заниматься деланием деток через три дня, а даже не через день))) Сказала, что если в этом цикле не получится, то надо три цикла дать яичниками отдахнуть и попить противозачаточные...
Мама настоятельно советует мне утром еще не вставая с постели поднимать руки и ноги и трясти ими в течении 2 минут очень счастлива говорят, что это хорошо для вен и многие гинекологи советуют, чтож а вдруг такая трясучка тоже может помочь! С сегодняшнего дня начала трясти)
Да еще врач сказала не зацикливаться на этом и все обязательно будет подмигиваю Конечно, это не так просто, но нужно стараться.

Господи, помоги, дай нам малютку, мы ее очень ждем подмигиваю
Привет всем!!! улыбаюсь
Сегодня была у гинеколога, анализы хорошие, уреаплазмы нет!!! улыбаюсь
Лонгидаза подходит к концу (очень хорошее лекарство для размегчения спаек, если спаечный процесс не сильно запущен говорят может убрать их). Советовалась с двоюродной сестрой (она фармацевт) сказала, что уколы более действенны если спайки сильные, в остальных случаях свечи ок! Читала про это лекарство много положительных отзывов, многим помогло если проблема в трубно-перитонеальном бесплодие. внимание
Врач сказала, что если в ближайшее время не получится, три месяца попить гармоны. Советовала Ярину (пила и сильно поправилась), Жанин (подруга пила и тоже очень поправилась), я спросила про новый ОК, она сказала , что есть новый называется Джой (возможно немного другое название, точно не помню), но он многим не подходит. Поговорила с сестрой она сказала, что самый лучший сейчас Фемоден (от него не поправляешься и нет отеков). Вообщем, может придется и попить...

А еще мне подарили сегодня гобилен "Почти идеальный", я уже давно подумывала вышить его и вот попросила мамину подругу которая этим увлекается посоветовать где его купить. А она мне говорит "я тебе его подарю, он как раз у меня дома лежит")) Интересно получилось, так как мама вообще с ней на эту тему по поводу меня не говорила. А когда она покупала то решила купить два набора, так как очень долго ждала их улыбаюсь И муж еще сказал , что поможет вышивать улыбаюсь

Встретимся в новом году! Всех с Наступающим!!! Пусть все овуляшки в новом году станут беременяшками, а потом и мамашками!!! очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

ОК называется Джесс)) вспомнила улыбаюсь
Привет дневничок и овуляшки!

Они пришли 8 января) Я честно, практически не надеялась, что в этом цикле , что-то получится... но все таки было грусновато грущу
Седьмого числа вернулись в Черногорию. Новогодние праздники были в Москве. Эх... НГ конечно должен быть снежным! Он таким и был улыбаюсь Пол года не была дома, как хорошо когда близкие люди рядом, все вместе) Если все будет нормально, то постараюсь на майские слетать к своим. я тут не причем

Итак в прошлом цикле я прошла курс Лонгидазы, итог - беременность конечно не наступила... но месячные были достаточно безболезненными и не с такими жуткими сгустками (пардон) как в последнее время. Узи я не делала, так что трудно конечно сказать как выглядят спайки, но будем надеятся хорошо))
Сегодня начала потихоничку вышивать своего "Почти идеального", ох надеюсь терпения хватит, да и свекровь с мужем обещали помочь подмигиваю надеюсь , что забеременею я одна (всмысле без свекрови) улыбаюсь
На счет ОК... пить честно очень не хочется, еще не смотрела, что он здесь предлагают, но в любом случае все одно как мне кажется...

Еще мне преснился в том цикле сон, что я собиралась ловить рыбу со своими подружками, (одна из них кстати родила 11 января девочку Алиску улыбаюсь ) , но во сне только успела насадить приманку, причем приманкой была рыба... вот такой вот странный сон.
Да, еще для приманивания малыша гладила живот у той самой подруги которая родила 2 дня назад))

Ну, вот кажется все, что делала написала... забыла только сказать о детском шампуне "Бюбхен" клубничном, который купила для себя, так как к старому с ромашкой начали привыкать волосы. Говорят детские вещички тоже приманивают малышей)) чет засмущалась я

Господи помоги!
Привет всем!
Сегодня 13 день цикла.
Настроение совсем не боевое... грущу болит правый яичник целый день (или я так думаю, что он) Иногда боль проходит, потом опять начинает тянуть и немного отдает в крестец. Я вот думаю может это овуляция у меня так проходит (хотя раньше такого не замечала) Вроде меньше месяца назад ходила на узи и вс было ок. Правда спайки, но пролечилась Лонгидазой, должно быть лучше. Может я застудилась, хотя негде было... Вообщем сижу в грустном раздумье, выпила 2 ношпы, но пока не особо помогает. А вдруг это аппендицит... честно даже не знаю какая при этом боль =((( Эх... грущу
Привет овуляшечки и дневничок!

Сегодня 14 день цикла.

Слава Богу, вчерашняя боль утихла и вот настроение уже веселее! Когда, что то болит понимаешь как хорошо когда ничего не болит улыбаюсь Вообщем истинно говорят - лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным улыбаюсь Девчонки, спасибо за поддержку и кулачки!

Последнее время, особенно после НГ мне стало много снов всяких сниться и вот один оказался навязчивым. Снилось мне черное платье... Несколько раз мои собственные которые я носила, а несколько раз покупала и тоже черные маленькие платья. И вот эти сны про платья, стали меня расстраивать, так как знаю, что это не очень хорошо... грущу Вообщем было не по себе. А сегодня рассказала об этом свекрови, а она говорит "у нас это наоборт считается хорошо, значит какое-то хороше событие в скором времене произойдет))) , а вот белое платье плохо" вообщем я повеселилась, как говорят в чужой монастырь со своим укладом не надо)) Решила я если сон снится в Черногории, рассматривать его со стороны черногорцев. улыбаюсь
Приветик всем!!! улыбаюсь
19 день цикла.
Сегодня, вечер посвятила чтению дневничков овуляшек! Ох, девчонки раньше я и представить не могла, что забеременить не так легко. Вообще только недавно узнала о том что только 12 дней в году когда яйцеклетка готова к оплодотварению... Вот такое вот непроходимое невежество)) И у каждой своя история, свои переживания... сериал "Обручальное кольцо" на который я к своему стыду на чужбине подсела, просто отдыхает... И ведь раньше не было этих проблем в таком количестве. Разговаривала с мамой и она говорит, что беременили чуть ли не воздушно-капельным путем. Конечно всегда были женщины которым было не просто забеременить или выносить ребенка , но не в таком количестве. В Черногории очень много женщин рожает, беременеют легко. Хотя моя свекровь и говорит, что раньше в семьях было по 6-7 деток. Но и сейчас вижу молодые пары с двумя-тремя малышами. Раньше, кстати свекровь часто спрашивала не беременна ли я, а как то сказала, даже странно почему я до сих пор не беременна. Понимаю, что она не хотела меня обидеть, но было как то не приятно... рыдаю Давала мне даже какойто чай попить который помогает беременности, но не сработал.
А сегодня я читала дневничок Кисище и увидела заметку о ФИКУСЕ! улыбаюсь Так вот когда я вернулась в Черногорию после НГ у свекрови дома стоял прекраснейший, большущий и жирнющий фикус, который ей отдала дочка, делающая ремонт в своем доме. Теперь я понимаю почему она сказала мне, это для тебя возьмеш его к себе. Я не придала значения этим словам. Думаю, зачем интересно она мне его так хочет отдать, а оказывается это примета которая тоже приманивает в дом аиста с малюткой. Вообщем решила его завтра же забрать. Ангелочков уже вышиваю, теперь вот фикусом обзаведусь. Эх, жалко, что вот только кошечку нельзя. Муж категорически против животных в доме грущу А у родителей моих живут шестеро из семейства кошачих, причем когда муж приезжает к моим очень любит и гладить и вообще находит общий язык опаньки ...
Привет овуляшкам и дневничку!

Заканчивается 25 д.ц.

Чувствую, что в этом цикле опять ничего... грущу Если раньше у меня были хоть какие-то признаки беременности (а скорее всего я их себе сама внушала) то в этом месяце тишина. Иногда правда тянуло п.я. и л.я. (хотя вот наверное л.я. первый месяц тенят). Поясница также... Но думаю, что скорее это мои спайки дают о себе знать. Думаю стоит сходить к местным святилам и узнать, что они по поводу этого скажут. Если этот месяц пролетный, врач в моей консультации сказала попить ОК. Теперь думаю начинать или нет. Одно за (отдахнут я), но и много против... Честно говоря боюсь, что цикл собьется, сейчас он у меня как часы (29 дней). Девчонки, посоветуйте как лучше? Уж очень много сомнений у меня в этом вопросе... опаньки ...
Хотя надежды мало, но проходя сегодня мимо аптеки не удержалась и купила тест... Вот давно со мной такого не было. Ну, пусть лежит. Придет верю и его очередь улыбаюсь А еще купила сегодня соску с Винни-Пухом. Так захотелось, что нибудь детское купить улыбаюсь
Наши овуляшки потихоньку становятся беременяшками, значит скоро и мы перейдем в новый раздел и начнем новые счастливые дневнечки улыбаюсь Я верю в это...

Господи помоги!
Привет всем!

1-й д.ц.

Открыла я сегодня глаза утром и думаю, до месячных 2 дня, может сделать тест... а вдруг) И тут чувствую... пришли очень счастлива пипец Вообщем интуиция не обманула в этом цикле меня и не обнадеживала головокружением и тошнотой. Очень хотелось что-бы в этом месяце все получилось, но чувствовала, что 100% пролет. Хотя все было "за" - анализы, благоприятные дни, настрой опаньки ... Хорошо, хоть не плакала в этот раз. Решила в феврале не заморачиваться по поводу овуляции и просто постараться один месяц полностью расслабиться... Но подруга настроили меня в этом месяце попробовать измерять Б.Т. Долго я это откладывала, но наверное стоит посмотреть, какой будет график.
Один ангелочек в идеальных практически готов) осталось нимб и черточки вышить. Эх... ангелочки помогайте, надеюсь на вас. чет засмущалась я
Хотела загрузить в дневничок фотографии малышей и свои фотки, но так и не разобралась как это сделать. Ладненько попробуем еще разок. йоу
Желаю нам овуляшкам терпения, не падать духом и поскорее увидеть // подмигиваю
Привет овуляшечки! улыбаюсь

заканчивается 5 д.ц.

Сегодня первое утро проведенное с градусником в попе йоу Вообщем 36.8 Почитала, что пишут специалисты о бт, оказывается в первой фазе это считается высокая температура которая говорит о недостаточности женского гармона в организме. Поговорила со своей подругой, она конечно не гинеколог, но тоже врач. йоу Сказала мне, что это нормально и что в попе температура всегда выше чем т. тела. Температура тела кстати была 36.6. Вообщем теперь сижу и думаю... какая температура все-таки норма для б.т. в первой фазе опаньки ...

Перечитала свой дневничок и поняла, что последние два месяца мой настрой не такой оптимистичный как был в начале... грущу Не знаю, но вот уже два месяца я уверена, что начнутся как всегда месячные и даже дня задержки не будет. Просто твердая уверенность. Хотя кажется я вылечила уреаплазму. Спайки свои подлечила. А вот внутри такое чувство... Организм не обманывает, а просто говорит в ближайшее время ничего не будет ... Когда я начала планировать у меня была полная уверенность в том, что все получится и в самое ближайшее время. Но вот прошел месяц... другой... через четыре месяца я поняла, что-то не так. Не знаю, может организм начал шалить после моего переезда. Планировать начали практически сразу. Даже помню стартовый день 8 июня, д.р. мужа. улыбаюсь Помню лежала в тот день и думала ну все, сделали малютку йоу Потом в июле за две недели до месячных налилась сильно грудь и стала болеть, раньше никогда этого со мной не случалось и конечно я на все 150% была уверена - я беременна! Но, монстры пришли вовремя, а грудь еще три цикла так наливалась и болела. Потом после лечения уреаплазмы и это прошло... уж не знаю какая связь но больше ничего не наливалось и не болело. Сейчас идет 9-й месяц моего планирования. Эх.. не люблю я пессимизм... Девочки, очень рада, что нашла этот сайт и именно на нем завела свой дневничок. Почитаю вас, попереживаю или порадуюсь и легче становится, понимаю , что я не одна. И много девочек также ждет и надеятся увидеть заветные //, а через 9 месяцев и своего любимого ребеночка. подмигиваю

Всем на это хорошее дело крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем!!!

6 д.ц.

Вот попробую вставить свой первый персональный самый заразно-беременный чих от Алена20

и замечательного аистика от Anutk@

Спасибо девочки! букетик
Привет овуляшечки! улыбаюсь

Сегодня 21 д.ц.

Долго я ничего не писала в своем дневничке. Рада, что в нашей компании пополнение беременяшек) Поздраляю девочек! букетик

Продолжаю мерить БТ. На 13 д.ц. думаю была овуляция, так как тянуло левый Я (первый раз левый, с того момента как я стала наблюдать за своим организмом) Программка нарисовала О на 15 д.ц. , думаю это из-за нескольких дней пропуска. Не было возможности померить. На 19 д.ц. стало иногда покалывать в левой стороне, на 20 д.ц. весьма болезненно. Сегодня вроде покалываний нет, может это связано с тем, что практически весь день лежу. Уже 2 дня ТТ повышена, сейчас померила 37,4 чувствую себя разбитой. грущу Оказалось, что измерение БТ достаточно интересная штука (я конесно не про сам процесс) чет засмущалась я Оказалось, что у меня не большая разница между температурами первой и второй фаз (0,27). И вообще во второй фазе БТ держится 37.0, сегодня только 37.1 поднялась, а для беременности это маловато получается. Хотя если посмотреть, то и с беременностью бывают графики не дотягивающие до 37.0. Хотя это редкость конечно...
Еще заметила, что после О у меня тело как-будто отекает. А может это связано с тем, что больше кушать начинаю... опаньки ...
У нас уже весна вовсю, солнышко припекает, мимоза отцвела. Люблю весну как впрочем все другие времена года. В этом году хотелось бы застать ее еще один раз в Москве. А еще хочется нового и неизвестного! Запузятиться в этом году! ангел

Господи помоги нам стать родителями!

Порция персональных заразно-беременных чихов от наших беременяшек
Чудо Alina Jelena
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Meredit Alina Jelena на скорейшее пополнение в вашей семье))) Лично на тебя)))

от Anutk@

Ой... похоже я научилась вставлять картинки)) не прошло и полугода! круто

Овуляшечки привет!

Сегодня 23 д.ц.

Болеть плохо, а болеть на чужбине еще хуже подмигиваю
Вообщем решила не ходить я к местным докторам снимаем штаны , так как знаю, что большую любовь они испытывают к антибиотикам это любовь . А в мои планы это не входит. Лечусь на дому. Пью чай с малинишным вареньем, подруга посоветовала корень солодки заваривать, говорит что это природный антибиотик и афлубин принимать. Позвонила сегодня маме, она сказала, что недавно слышала, что у корня солодки какие-то вредные свойства открыли. Вот теперь сижу думаю пить или не пить... опаньки ...
Три дня БТ моя выше 37.0, вчера аж 37,2 показала, но возможно это звязано с моей болезнью. Хотя конечно график повеселее выглядит улыбаюсь Грудь налилась, лифчик жать стал. Но не болит совершенно. Только чешется иногда, растет наверное ангел
Больши никаких признаков чего либо не замечала. Очень хочется почему то сделать тест. Но так не хочется опять разочароваться... В любом случае я рада, что не стала с этого цикла начинать пить ОК. Не лежит у меня к ним душа.

Всем овуляшечкам и беременяшечкам хороших выходных!!! букетик

добавлено спустя 46 минут:

Программа оздаровления от Anutk@

[/URL

[URL=http://www.radikal.ru]
Чудесные малыши от marussia

Фруктики от seagull

Спасибо девочки за поддержку!!! это любовь
Привет девочки и мой счастливый дневничок!!!

Сегодня 27 д.ц. и 1 день весны!!! букетик

Даю установку – все хорошо, а если что-то не хорошо, то обязательно будет хорошо! :sailor:
Надоело мне грустить и жить в постоянном ожидании. Отдаю себя и свои волнения в руки Господа Бога. По себе знаю – это работает. Конечно, я не перестаю ждать свою малышку, но понимаю, что всему свое время. Я также не хочу отказываться от измерения БТ, анализов и все возможных процедур, если они потребуются. Но я хочу поменять свое отношение к этому. И не плакать когда монстры наведываются ко мне. подмигиваю
К чему я все это … почитав ваши дневнички и побыв здесь на сайте у меня появилась внутри уверенность. Уверенность – что все будет хорошо! У каждого свое время. У кого-то дневник занимает всего одну сраничку, у кого-то растягивается не на один год. Но если человек не теряет надежды и веры, то обязательно дневничок планирования ждет счастливый конец. Не знаю, может это весна меня так опьянила это любовь
Утром БТ упала до 36.9, победоносно продержавшись на отметке 37.2 целых три дня. Со вчерашнего дня стало потягивать спину. Обычно тянуть начинало за 1,5 недели до монстров. Ночью потягивало внизу живота, думала месячные начнутся сегодня, но нет. Видно месики не сбиваются с графика. Цикл у меня обычно ровно 28 дней. ТТ неделю была повышена. Вчера вечером 37.5 поднялась. Простудных признаков особо не замечаю. Но иногда просто срубает. Глаза закрываются, чувствую вселенную. надышалась лака для ногтей Еще становится очень жарко, часто душно. Пошаливают мои гормоны. Надо все-таки анализы сдать, посмотреть как они там поживают. Еще сегодня подташнивает периодически, думаю это к М. Так как в декабре такое было первый раз в жизни, сильная тошнота за день и в 1-й день менструации. Вот не думала, что такое бывает. А вот бывает… Почитала в инете, оказывается распространенное явление.

Девчонки не падайте духом! Весна идет! Весне дорогу!

посмотрела на девочек и решила у себя тоже поселить такое веселое солнышко!
Привет всем!!!

Сегодня 1 д.ц. я тут не причем
В 4 утра монстры воспользовались моим беззащитным состоянием и пробили линию обороны. пират Вот и закончился мой первый БТ график. К сожалению никак не могу его скопировать, поэтому кидаю ссылку http://www.my-bt.ru/gr/127014 Девочки если кто-нибудь в них разбирается прокомментируйте пожалуйста. На мой дилетантский взгляд разница между фазами конечно маловата… Я так понимаю это как-то с гормонами связано. Вообщем, может все-таки соберусь к местному дохтору. снимаем штаны И сдам гормоны. Вообще не считая повышенной ТТ – она у меня кстати опустилась вместе с графиком БТ)) цикл был не плохой. Это я про свое физическое состояние. Спину тянуло от силы раза два, низ живота тоже поднывал только пару раз. Для меня это хороший показатель, так как последние полгода сразу после О тянуло все сразу и во все стороны. неудачный макияж
Я начала вышивать третьего почти идеального ангелочка. К концу цикла будет готов. ангел Настроение весеннее.
Девочки! Привет!

Сегодня 2 д.ц.

Хотела до овуляции не писать, но мысли требуют выхода гениальная идея
Проснулась сегодня, лежу еще в кроватке, потягиваюсь и вдруг в голове всплывает слово - ЭНДОМЕТРИОЗ. Причем так настойчиво стоит у меня перед глазами. Думаю, к чему бы это вдруг… нифига себе Тем более, что до сегодняшнего дня я вообще толком не знала об этом заболевании. Вообщем решила обязательно посмотреть в инете, что же это настойчивое слово обозначает. Встала с кровати и чудесным образом забыла об этом. Звоню маме. Первый ее вопрос «Алин, у тебя был когда-нибудь эндометриоз? Я сегодня передачу по ОРТ смотрела, там как раз говорилось, что это может быть одной из причин бесплодия. Но все излечимо. Делают операцию и женщины спокойно рожают» Представляете мое удивление… нифига себе Кстати на слове операция у меня интуитивно всплыло другое слово - ЛАПАРОСКОПИЯ. Девочки до сегодняшнего дня я толком не знала, что такое эндометриоз , конечно читала в дневничках об этом, но никогда не задумывалась может ли он быть у меня. Так как у нас с мамой разница во времени 2 часа я успела посмотреть эту передачу. И конечно нашла у себя добрую половину признаков (спаечный процесс в малом тазу, сильные боли в крестце до и во время м, пошел 10 месяц планирования…) Даже всплакнула немного. рыдаю И ведь как неожиданно это слово именно сегодня напомнило о себе. Вообщем, решила я проверится на наличие у меня этой бяки. Пока не знаю, как у них здесь это все делается, если что поеду в мае в Москву там легче будет. Если бы не такое совпадение еще наверное долго не думала об этом.
Я верю в знаки которые нам посылаются сверху. Господи, прошу тебя, веди меня по жизни и помогай мне.
Мама сказала: "Не переживай. Всему свое время. Главное верь и все обязательно получится!" ангел
Я ВЕРЮ! подмигиваю
от wed-style

наелся и спит довольная моська улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Ой, только заметила! У меня цветочек появился! Спасибо!
Девчонки привет!

Ну, что… 1 д.ц.

Долго я ничего не писала в своем дневничке, в этом месяце решила отвлечься от планирования… и даже немного получилось. йоу Овулька судя по графику была у меня позже на пару дней чем обычно, но м пришли по часам) на 29 д.ц. Вчера еще БТ давала мне небольшие надежды в виде 37.1, но судьба распорядилась иначе… и с утра на градуснике 36.8. В этом цикле хочу сдать анализ на гормоны… А в мае схожу к Г. Все-таки надо от пассивных переходить потихонечку к активным действиям. подмигиваю М начались сегодня с ужасными болями… хуже еще не было.. опять тошнота, головокружение, бросало то в жар то холод. Сейчас к вечеру самочувствие лучше.
В этом месяце я дошила трех своих ангелочков) Хочу оформить их и потом обязательно выложу фотку. Вышивала я их 2,5 месяца час-два в день, из них только два дня пропустила. Один раз в этом месяце, когда ложилась вспомнила, что забыла вышивать, а ночью снится сон, что я вышиваю голубого ежика. В соннике есть несколько толкований вышивания, одно мне понравилось -«замужней женщине вышивание снится к пополнению в семействе». Хорошо бы… улыбаюсь Муж сказал «значит у нас будет мальчик»)) Еще в этом месяце свекровь подарила мне фикус (не тот который хотела отдать, а купила новый), он очень хорошенький, стоит теперь у нас в спальне.
Настроение конечно от прихода месячных не улучшилось пипец , но думаю все у нас обязательно получится. Еще сегодня с утра приснился сон, что у моего мужа в руках тест на Б с двумя полосочками, но вторая очень далеко от первой… и между ними несколько делений. Вот такой вот сон… я тут не причем
Мой график:

Тоже самое только на бтэшке http://www.my-bt.ru/gr/131654 с начала цикла.

Всем девочкам желаю хорошего женского здоровья и поскорее увидеть заветные // ! Мы обязательно все скоро станем мамами, по-другому просто не может быть!

Так... линеечка моя так и не продвигается... опаньки ... а мы уже больше полугода женаты. Надо этим заняться. гениальная идея
Девочки привет! букетик

Сегодня 10 д.ц.

Вчера внепланово попала к Г.снимаем штаны Боли (точнее потягивания в Я и пояснице) начались у меня за неделю до М, ну я была в полной уверенности, что все нормально, так как это в принципе обычное для меня дело (последние пол года...). На второй-третий день с приходом М, боли обычно проходили, но в этот раз потягивания не прекратились. В это воскресенье попросила сестру мужа записать меня к Г, записала она меня на следующий вторник (оч. большая очередь), вчера я поняла, что потягивания усилились и «тянуть» с врачом нет смысла. Пошла в платную консультацию, оказалось воспаление правого Я я тут не причем . Прописали уколы в антибиотиках Лонгацеф и свечи Полигинакс (5 дней). Сделали вчера первый укол сразу же стало легче, только вот у меня побочное действие - голова как в космосе…моргаю Г. Посмотрела меня на УЗИ и в кресле, сказала, то все хорошо, воспаление мы быстро уберем и можно будет опять стараться над нашей малюткой йоу
Посмотрела сегодня на линеечку планирования… оказывается сегодня ровно 10 месяцев как мы ждем своего малыша. чет засмущалась я

Вот этот вот малышулькин напомнил мне мужа моего любимого))

Привет дневничок и девочки! букетик
9 д.ц.
Когда делала последнюю запись пол года назад не думала, что так надолго пропаду... 21 ноября был год как я начала вести свой дневник, очень надеялась, что до истечения года смогу забеременеть, но жизнь распоряжается по своему и я еще в счастливом ожидании двух полосочек на тесте всем пипец улыбаюсь Можно сказать, что последние полгода я вообще не занималась планированием, решили с мужем отдохнуть и пустить это дело на самотек. Зато произошло одно очень для меня радостное событие улыбаюсь , которое опять же вселило надежду, после практически двухлетних попыток, забеременела моя лучшая подруга. Случилось это именно в тот момент когда она окончательно на все махнула рукой... гинеколог сказала, что у нее все должно быть нормально, ищите причину в муже... так как она слабо верила, что в ближайшие полгода его можно будет уговорить на спермограмму, то уже не ждала, что скоро у них что-то сможет получиться и вот результат улыбаюсь
Еще у меня появилась дома кошка) наконец то свершилось то чего я совсем не ожадала, муж разрешил взять домой котенка. Теперь у нас дома живет сибирская кошечка Ксюша, в декабре хотим ее стерелизовать, так как котят здесь девать некуда... Муж выставил Ксюше много требований связанных с поведением дома)) но она кошечка умная, все понимает и он сам ее уже полюбил. Хотя отношение черногорцев к домашним животным достаточно отличается от нашего общепринятого. опаньки ... Но прогресс на лицо йоу
Решили с мужем в следующем году все таки серьезно пройти обследование, очень хотим малыша и верим все обязательно будет хорошо! букетик ангел
Всем привет! букетик

15 д.ц.

Вот решила записать сегодня для истории то что со мной в этом цикле происходит и немного удивляет меня нифига себе . Дело в том, что примерно на 10-11 д.ц. у меня налилась и стала болеть грудь... раньше ничего подобного не было, грудь болела и наливалась только за неделю до к.д. (мес. стабильно приходят на 29-30 д.ц.) А вчера в день предполагаемой о. начал тянуть низ живота как перед м.... Возможные причины - или у меня что-то случилось с графиком и скоро действительно придут ОНИ пипец или возможно проблема с гормонами всем пипец . На беременность честно говоря надежда слабая, так как кроме груди признаков никаких нет... Вот жду, что дальше будет. Возможно у кого нибудь была подобная ситуация? опаньки ...
Привет дневничок и девчонки! букетик
Кажись я опять занялась планированием...

18 д.ц.

Вот решила сегодня померить БТ, что бы понять была овуляция или нет. БТ - 37.1, значит была родимая, только вот теперь не знаю когда это случилось, разброс с 10 д.ц. до 15 д.ц. опаньки ... Грудь побаливает, но не так сильно, мне даже кажется она поменьше стала... Сегодня стало подташнивать периодически, но возможно это из-за низкого давления, у нас сегодня дождь... Пыталась выложить свой старый ановуляторный (по узи фолликулярная киста) график БТ, но чего то не получилось, видно все позабыла уже... (вообщем конечно ничего интересного, просто весь цикл температура остается в первой фазе и не поднимается... я тут не причем )
Привет всем! букетик

23 д.ц.

Вот в конце дня все таки решила сделать запись в своем дневничке! улыбаюсь Этот цикл у меня какой то странный, такого еще в моей практики не было... я тут не причем Грудь болит теперь по временам, особенно ближе к вечеру, один день вообще перестала болеть и "сдулась", но на следующий день опять дала о себе знать... Болит не так как раньше (только по бокам) а теперь и сверху и снизу бывает. Вчера весь день чесались соски, сегодня все прошло. Конечно хотелось бы верить, что это беременность. Померила утром БТ - 37.1, надежда есть) Не удержалась и сделала на 21 д.ц. тестик (причем вечером! нифига себе ) не делала их уже полгода, а тут прям так захотелось, что даже утра не стала ждать))) Ну соответственно результат меня не порадовал - одна полоска) Я даже удивилась, что одна (аж самой смешно с себя..) Еще последние пять дней пошаливают мои нервишки пипец , быстро раздражаюсь, начинаю плакать по всяким мелочам, причем сама не могу себя остановить... (прям чуть ли не истерика со мной) ТТ в принципе нормальная для моей второй фазы, вечером 37.4... Низ живота переодически потягивает и что то там покалывает... Вот что еще заметила, такие циклы (с болями и потягиваниями у меня были с октября 2010 по апрель 2011) потом как то все пошло достаточно не заметно, а вот сейчас опять снова здорова! опаньки ... Не понятно почему так происходит... Проверялась, изменений никаких за это время не происходило... я тут не причем
1 д.ц.

Ехала сегодня домой и думала... вот приеду сейчас, зайду на овуляшки и от души поплачу над к.д. которые пришли раньше аж на 4 дня... грущу Но пока ехала грусть тоска понемногу развеялись, поэтому просто напишу, как было дело.
Вчера вечером (кстати 25 д.ц.) я почувствовала не ладное, грудь как обычно не начала несчадно болеть под вечер, стала мягче. Успокоило меня то что БТ утром была 37.1, значит по моим расчетам в ближайшие два дня м. начаться не должны были. Сегодня утром решила померить БТ так как грудь ночью тоже не беспокоила... вообщем 36.9, ну думаю в четверг-пятницу значит ждать грущу Не тут то было... Поехали сегодня с мужем по делам в другой город и решил он мне сюрприз сделать - по дороге заехать в Монастырь Острог (где находятся мощи святого Василия Острожского) Не знаю там ли или чуть позже (надеюсь) пришли они... опаньки ... Совершенно не заметно для меня, без обычных болей и потягиваний, увидела только на ежедневке... Конечно, не ожидала я сегодня их никак... я тут не причем да и не только сегодня. Вообще в этом цикле почему то верила, что все может получится... Муж конечно тоже расстроился, но вида не показал, поддержал меня (спасибо ему) Собираюсь в ближайшее время пойти к врачу, а там посмотрим... Но веру мы не теряем.

Ходишь-ходишь в школу, а потом бац - вторая смена! опаньки ...

Вот чих от Rasimel вставлю
Alina Jelena спасибо, дорогая!
вот тебе моя заразка))

АААааааааа!!!!!!!!!!!! Прочитала последние свои записи и оказалось, что у меня появилось "чудесное" слово поразит - "ВОТ"... возьму на заметку опаньки ... улыбаюсь
Привет всем!!!

С прошедшими праздниками! Желаю всем исполнения самых заветных желаний в Новом году! букетик

Сегодня 9 д.ц.

Наконец то мы с мужем сделали этот шаг... Всерьез занялись планированием нашего малыша улыбаюсь ) Ждали полтора года, что само собой все получится... но видимо нам нужна некоторая помощь в этом деле) Врач направил мужа на спермограмму и результат стал неожиданным для нас грущу . Раньше мне казалось, что загвоздка только во мне... но анализ показал плохие результаты у мужа... Основные показатели - количество сп. 10% норма - от 25%, быстрых 11% норма больше 25%, морфология - нормальной формы 47% норма от 60%... Замечу, что муж не курит, не пьет, на хим. заводе не работает, лекарств не принимает и раньше никаких заболеваний не было... врач сказал это все нервы... от головы все идет (будем лечить голову улыбаюсь ) Посмотрел меня на узи... в правом я. фолликул 18мм, в левом 12мм... в пятницу к нему, будем смотреть растут ли они дальше... а на след. неделе опять узи, посмотрим лопнул ли он. В нашей консультации оказывается даже ведут протокол зачатия.... когда существуют проблемы, вот как он выглядит (выдают специальный проспект):
1) Анализы на инфекции (думаю перечислять нет смысла...).
2) фоликулометрия (три узи 8-9 дц, 12-14 дц., ну и третий после о.. посмотреть была или нет, дни конечно зависят от длительности цикла)
3) Анализы на гормоны (FSH, LH, estradiol, progesteron, testosteron, prolaktin, SHBG между 5-7 д.ц., прогестерон 21 д.ц.)
4) спермограмма
5) посткоитальный тест (кажется так по русски)
6) Имунологические анализы (антисперматозоидные тела, LA, ANA, ACA)
7) Анатомические анализы (HSG, лапароскопия, хромовидеолапороскапия, хистероскопия... не знаю как по русски, но здесь это так называется)
В моей московской консультации все было как то размыто... а здесь четко так))

Запишу назначения врача:
Для мужа:
Proxeed plus (1x1) На русских сайтах ничего о нем не нашла... но есть на украинских, у нас стоит 65 евро. Врач сказал, что оч. быстро от них сперма становится лучше.
Tocopherol (вит Е желтенький) 1х2
Цинк+Селен 1х1
От себя фольку и вит. С

Для меня:
Фолька
Лубрикант Zestica Fertility (на российских сайтах ничего о нем не нашла) вообще первый раз слышу, что есть лубрикант помогающий зачатию нифига себе , он делает среду во влагалище хорошую для сперматозоидов. О нем можно прочитать на официальном сайте Zestica Fertility (сайт на англ. но можно через переводчик перевести) цена примерно 12-15 евро.

Так что протокол мы открыли... очень счастлива
Привет девочки! букетик
Больше года я не писала в дневнике и вот сегодня хочу рассказать вам свою историю, надеюсь она вселит оптимизм в тех кто так же как и я, не первый год ждет своего малыша! В прошлогодней записи сделанной в январе я писала о том, что мы пошли к врачу и стали наконец, что то предпринимать в плане скорейшего зачатия. Муж пропил Проксид +, витамины Е и цинк до начала июня, но к сожалению ничего у нас не получалось. Врач сказал нам, что если через полгода у нас ничего не получится, то он будет делать мне ИКСИ. Так как у нас работа в основном сезонная, то летом мы так и не пошли на прием и решили отложить все это до осени. В сентябре ко мне приезжала мама с подругами, и я опять все благополучно откладывала. В начале октября я стала говорить мужу о том, что жду от него активных действий по нашему запузачиванию, пусть берет меня и ведет к врачу, что у нас у самих уже точно ничего не получится и мне надоело тянуть волынку)) Муж сказал, что он готов и на все согласен и в ноябре-декабре мы срочно перейдем к активнейшим действиям)) В октябре даже собрался сдать спермограмму, готовились 4 дня потом не выдержали и анализ так и не сдали) Я была настроена на ЭКО, решили на НГ поехать к моим, а потом уже начать готовиться. Примерно 5-6 декабря должны были прийти М, задержка у меня бывала максимум на два дня, обычный цикл составлял 28-29 дней, но их не было. Я в полной уверенности, что все равно со дня на день будут, так как уже дней за семь потягивало живот, а по утрам было обычное чувство как при М. Но вот уже 4-й день задержки, а месячных все нет…) Мысли сделать тест я отметала тут же, кто пытается забеременеть больше двух лет, думаю что поймут меня) Я стала грешить на кисту, так как три года назад в декабре была точно такая же ситуация, месячных не было неделю, тесты были кристальные, с одной полоской и как оказалось, виной всему была фолликулярная киста. Прошла после пятидневного курса витамина Е. Я тогда еще не планировала беременность, так как только познакомилась с мужем, но тоже очень расстроилась потому, что за неделю уже сроднилась с мыслью, что я беременна)) В общем вечером на 4-й д.з. я сделала тест и он опять же показал мне одну полоску. Я пыталась усердно разглядеть призрак и мне даже показалось, что он там есть (при особом наклоне, освещении и т.д.)) Конечно я опять была разочарована, так как это уже был 4-й день и по всем законом даже вечером тест должен был заполосатиться хотя бы призраком. Только потом я поняла свою ошибку, так как перед тестом выпила много воды и моча пардон была практически прозрачная, как у младенца) Мужа я расстраивать не стала, сказала только, что вот уже три дня задержки, он мне сразу выдал, что я беременна хотя раньше ничего подобного не говорил. В итоге месячные так и не приходили и я с надеждой хоть и не большой купила тесты и решила сделать тест через день! Т.е. уже на 6 д.з.)) Никогда не думала, что у меня будет такая сила воли, так как раньше делала тесты еще до д.з.)) Сделала утром, даже руки не дрожали, как обычно кстати со мной бывало)) И вот я наконец то первый раз в жизни через несколько секунд увидела ее!)) вторую полоску!) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) состояние у меня было немного неадекватное моя грудь когда я бегаю , я побежала к мужу в спальню и вместо того что бы нормально разбудить его, начала трясти его в нервном возбуждении)) он повернулся, говорит ты чего? А я чуть ли не мычу и показываю тест со словами – две)) Потом лежали в кровати с этим тестом, смотрели на него и улыбались)) Делала тест еще два дня после этого и полосочка ярчала. Потом потянула меня сделать тест на хгч. Приехали с мужем за результатами – написано 3989 и рядом стоит реф.вред. 0-5. Я говорю муж, иди спроси, что значит 3898, это нормально? А то там никаких таблиц нет, как обычно бывает. Он сходил, ему говорят все вопросы к врачу, мы ничего не знаем)) опаньки ... Приехали домой, полезли на сербско-черногорские сайты узнавать, что это значит) и наткнулись на одну «умную» женщину, которая писала что результат до 5000 и реф. вред. 0-5 это значит не беременна)) Я была в шоке! нифига себе С траурными лицами мы тут же решили ехать на узи, но перед этим я решила захватить еще один тест. Думаю, ну не могут же тесты врать, а еще начиталась, что тесты бывают положительны когда есть опухоли. В общем пока покупала тест, передумала я ехать на узи, думаю нет так нет, завтра с трезвой головой пойду к врачу. Приехала домой сделал тест, тут же стал положительный. Думаю надо в русскоязычных сайтах порыться, что то тут не так) И слава небесам, нашла я наконец на наши просторах инета, что реф. Вред. Это показатели для небеременных. Сейчас смешно это даже вспоминать, но в тот момент у меня голова совершенно по другому соображала. С начала нашего планирования до моей беременности прошло ровно 2,5 года. Я хочу пожелать всем девочкам скорейшего исполнения мечты. Честно я уже практически не верила, что у нас без ЭКО может получиться. Но как показывает практика, очень часто беременность наступает самостоятельно и после еще более долгого ожидания. Практически все врачи в России мне говорили, что год это уже конец и вообще все очень плохо и это бесплодие. В Европе совершенно другая точка зрения, только после трех лет врачи могут сказать о проблемах с зачатием. Как часто здоровых мам и пап накручивают, что еще хуже влияет на появление малыша (я не говорю сейчас про те случаи, когда лечение действительно необходимо). По старой традиции всем хочушкам заразные чихи) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Модераторы закройте пожалуйста мой дневничок, потихоньку будем перебираться в другой раздел.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3