Привет девочки!
Больше года я не писала в дневнике и вот сегодня хочу рассказать вам свою историю, надеюсь она вселит оптимизм в тех кто так же как и я, не первый год ждет своего малыша! В прошлогодней записи сделанной в январе я писала о том, что мы пошли к врачу и стали наконец, что то предпринимать в плане скорейшего зачатия. Муж пропил Проксид +, витамины Е и цинк до начала июня, но к сожалению ничего у нас не получалось. Врач сказал нам, что если через полгода у нас ничего не получится, то он будет делать мне ИКСИ. Так как у нас работа в основном сезонная, то летом мы так и не пошли на прием и решили отложить все это до осени. В сентябре ко мне приезжала мама с подругами, и я опять все благополучно откладывала. В начале октября я стала говорить мужу о том, что жду от него активных действий по нашему запузачиванию, пусть берет меня и ведет к врачу, что у нас у самих уже точно ничего не получится и мне надоело тянуть волынку)) Муж сказал, что он готов и на все согласен и в ноябре-декабре мы срочно перейдем к активнейшим действиям)) В октябре даже собрался сдать спермограмму, готовились 4 дня потом не выдержали и анализ так и не сдали) Я была настроена на ЭКО, решили на НГ поехать к моим, а потом уже начать готовиться. Примерно 5-6 декабря должны были прийти М, задержка у меня бывала максимум на два дня, обычный цикл составлял 28-29 дней, но их не было. Я в полной уверенности, что все равно со дня на день будут, так как уже дней за семь потягивало живот, а по утрам было обычное чувство как при М. Но вот уже 4-й день задержки, а месячных все нет…) Мысли сделать тест я отметала тут же, кто пытается забеременеть больше двух лет, думаю что поймут меня) Я стала грешить на кисту, так как три года назад в декабре была точно такая же ситуация, месячных не было неделю, тесты были кристальные, с одной полоской и как оказалось, виной всему была фолликулярная киста. Прошла после пятидневного курса витамина Е. Я тогда еще не планировала беременность, так как только познакомилась с мужем, но тоже очень расстроилась потому, что за неделю уже сроднилась с мыслью, что я беременна)) В общем вечером на 4-й д.з. я сделала тест и он опять же показал мне одну полоску. Я пыталась усердно разглядеть призрак и мне даже показалось, что он там есть (при особом наклоне, освещении и т.д.)) Конечно я опять была разочарована, так как это уже был 4-й день и по всем законом даже вечером тест должен был заполосатиться хотя бы призраком. Только потом я поняла свою ошибку, так как перед тестом выпила много воды и моча пардон была практически прозрачная, как у младенца) Мужа я расстраивать не стала, сказала только, что вот уже три дня задержки, он мне сразу выдал, что я беременна хотя раньше ничего подобного не говорил. В итоге месячные так и не приходили и я с надеждой хоть и не большой купила тесты и решила сделать тест через день! Т.е. уже на 6 д.з.)) Никогда не думала, что у меня будет такая сила воли, так как раньше делала тесты еще до д.з.)) Сделала утром, даже руки не дрожали, как обычно кстати со мной бывало)) И вот я наконец то первый раз в жизни через несколько секунд увидела ее!)) вторую полоску!)

состояние у меня было немного неадекватное

, я побежала к мужу в спальню и вместо того что бы нормально разбудить его, начала трясти его в нервном возбуждении)) он повернулся, говорит ты чего? А я чуть ли не мычу и показываю тест со словами – две)) Потом лежали в кровати с этим тестом, смотрели на него и улыбались)) Делала тест еще два дня после этого и полосочка ярчала. Потом потянула меня сделать тест на хгч. Приехали с мужем за результатами – написано 3989 и рядом стоит реф.вред. 0-5. Я говорю муж, иди спроси, что значит 3898, это нормально? А то там никаких таблиц нет, как обычно бывает. Он сходил, ему говорят все вопросы к врачу, мы ничего не знаем))

Приехали домой, полезли на сербско-черногорские сайты узнавать, что это значит) и наткнулись на одну «умную» женщину, которая писала что результат до 5000 и реф. вред. 0-5 это значит не беременна)) Я была в шоке!

С траурными лицами мы тут же решили ехать на узи, но перед этим я решила захватить еще один тест. Думаю, ну не могут же тесты врать, а еще начиталась, что тесты бывают положительны когда есть опухоли. В общем пока покупала тест, передумала я ехать на узи, думаю нет так нет, завтра с трезвой головой пойду к врачу. Приехала домой сделал тест, тут же стал положительный. Думаю надо в русскоязычных сайтах порыться, что то тут не так) И слава небесам, нашла я наконец на наши просторах инета, что реф. Вред. Это показатели для небеременных. Сейчас смешно это даже вспоминать, но в тот момент у меня голова совершенно по другому соображала. С начала нашего планирования до моей беременности прошло ровно 2,5 года. Я хочу пожелать всем девочкам скорейшего исполнения мечты. Честно я уже практически не верила, что у нас без ЭКО может получиться. Но как показывает практика, очень часто беременность наступает самостоятельно и после еще более долгого ожидания. Практически все врачи в России мне говорили, что год это уже конец и вообще все очень плохо и это бесплодие. В Европе совершенно другая точка зрения, только после трех лет врачи могут сказать о проблемах с зачатием. Как часто здоровых мам и пап накручивают, что еще хуже влияет на появление малыша (я не говорю сейчас про те случаи, когда лечение действительно необходимо). По старой традиции всем хочушкам заразные чихи) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Модераторы закройте пожалуйста мой дневничок, потихоньку будем перебираться в другой раздел.