Ну вот и я наконец-то решилась начать свой дневничок...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Алена, мне 28, мужу 29
2.Сколько лет замужем - почти 6 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - да, от этого же
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, прерванный ПА или презерватив
6.Как долго планируете - только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - никаких и пока не собираюсь
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - знаю, что муж давно хочет второго ребенка, но решение оставалось за мной
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - это будет сюрприз для всех
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - муж спит и видит сына, а я буду рада кому угодно
Начну с того, что у меня уже есть замечательная доця и скоро нам уже целых 4 года

. О втором малыше я как-то не задумывалась, точнее задумывалась, но не решалась. Дочка пошла в садик и у меня появилась куча свободного времени, я наконец-то пошла в спортзал, стала встречаться с подругами (не у меня дома), вышла так сказать в люди...
А в прошлом месяце у нас с мужем произошел незащищенный ПА. По моим подсчетам за 3 дня до ПО. Я в тот момент отнеслась к этому спокойно, авось пронесет, ведь дочку мы планировали почти год. Но вот тут-то и началось самое интересное. Уже через неделю я поняла, что ищу в себе какие-либо признаки Б. Я как ненормальная начала скуплять сверхчувствительные тесты. И все мне в моем теле говорило о том, что все произошло как надо, и живот потягивал, и грудь болела, и даже тошнило однажды утром. Дни стали тянуться так долго. Ан нет, М. пришли на четыре дня раньше срока, обычно они у меня как часы

. Не могу сказать, что я дико расстроилась. В тот момент я поняла, что все, время пришло, мы начинаем планировать второго масика.
Сегодня у меня 6 ДЦ, тесты на овуляцию уже закуплены в полном объеме, муж предупрежден, что я настроена на положительный результат уже в этом месяце

Поэтому девочки, если вы читаете мой дневничок, держите за меня кулачки. Всем заранее огромное спасибо