Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вяжем жаккард
крючком
54%
 54%  [ 12 ]
спицами
45%
 45%  [ 10 ]
Всего голосов : 22

Автор
Кто как не она пример для нас? подмигиваю Пример женственности, доброты, мудрости. Пример настоящей матери, которая ради деток способна на все?
Кто как не ее семья - это Семья с большой буквы?
Почему же именно таким замечатльным людям Бог дает такие испытания? Чтобы и в этом они были для нас примером, примером того, с каким достоинством и верой эти испытания нужно преодолевать.

Подарим же частичку тепла таким далеким, но таким близким для нас людям

Для мальчика вяжем - жаккарды (машинки, самолетки, пароходики ит.п.)+полосочки, для девочки - жаккарды (рыбки, ракушки)+полосочки
Волохова 1 жаккард и 1 полоска / 1 полоска и 1 жаккард
SURYA 2 полоски / 1 полоска НА МЕСТЕ
Сорока 1 жаккард - сборщица
Anutochka 2 жаккард / 2 жаккард НА МЕСТЕ
mushua 1 жаккард
*ПЕНЕЛОПА* 1 жаккард и 1 полоска / 1 жаккард и 1 полоска НА МЕСТЕ
Натико 2 жаккарда / 1 жаккард и 1 полосочка НА МЕСТЕ
Galchonok 1 жаккард и 1 полоска / 1 полоска НА МЕСТЕ
Protea 2 жаккарда / 1 жаккард НА МЕСТЕ
jadd 1 жаккард и 1 полоска / 1 жаккард НА МЕСТЕ
ritkin 3 полоски / 1 полоска НА МЕСТЕ
Соловушка 1 жаккард / 1 жаккард и 1 полосочка НА МЕСТЕ
СамаЯ 2 полоски / 1 полоска НА МЕСТЕ
Шишига 2 полоски / 1 полоска НА МЕСТЕ
дарьяна 1 жаккард / 1 жаккард НА МЕСТЕ
lurdi 2 полоски / 1 полоска НА МЕСТЕ
ludmilka1012 спонсор-меценат подмигиваю

Размер квадратов 20*20 см

Готовые квадраты морские Готовые квадраты мужские
Для полосатых используем схему 1, цвета любые[/size]

Для фона жаккарда используем белый цвет

Последний раз редактировалось: Сорока (04.01.2011 20:12), всего редактировалось 50 раз(а)
svetock писал(а):

а не подозревают ли

думаю что нет
ВАУУ!!!! Вотэтодаааааааааа!!!! Ну ничего себе!!!! Такие пледы шикарные получились!!! Просто заглядение!!! А кому это? чет засмущалась я ржу нимагу
Пледы добрались!!!!!

ураааааааа

у кого есть доступ-читаем в Бэллином дневе отчет!
а что делать тем у кого нет доступа? чет засмущалась я
Anutochka
сейчас попрошу разрешения сюда скопировать или отписаться
Сорока писал(а):

Для сестренки я предлагаю в морской тематике у нее там комнатка приготовлена уже в таком стиле, может только розового добавить, чтоб не чисто голубой.

а вот оно значит кто шпионажит.... девочки я никогда эту тему не читала сейчас аж взахлёб со слезами... копирую запись с дневника. Всем ещё раз спасибо...

Подарки - что сердце греют
что сделанные от души
Пускай никогда не стареют
добрые руки твои
(ваши - дорогие мои девочки)

утра такой настрой, и пускай за окном снег с дождём у нас в доме прекрасное настроение, теплота и покой. Всё это потому что сегодня не ожиданно для нас пришла посылка. Мы её конечно пропустили так как на выходных нас дома не было, но в почте оставили уведомление, не адреса не даты, только то что посылка будет ожидать вас до 23 Марта на таком то почтовом учреждении. Отвезла с утра сына в сад, на улице мерзко, дождь снег и температура снова упала до минуса это при том что в Пятницу мы все гуляли в летних вещах и было 23 градуса. Ну думаю чтоб не возвращаться домой сразу заеду на почту. Еду и думаю кому опять из овуляшек делать было нечего, потому как я каждый месяц получаю какие то подарки от девочек. Приехали с Эвочкой, еле выбрались из машины, заходим и я вручаю тётке квитанцию, она любезно вытащила коробку и не маленькую такую... Я сразу от любопытства спрашиваю с какого города а она мне Львов, Украина... Чешу затылок вспоминаю.... думаю Сорока чтоль??? я же не знаю и понятия ещё не имею что там и от кого.... читаю адресат отправителя смотрю Лидия Владиславовна. Ну думаю сейчас приеду домой и дам Лидке по заднице за такие сюрпризы...... Лидка это кто не знает Lilah-Carmela... Пока рулила думала какой текст писать... приехали домой, Эвка спала а я принялась за подарок. Открываю а там такие красивые пакеты, жёлтые, мои самые любимые.. да да орхидеи.. всё продумала думаю про себя - ух эта Лидка... Открываю один пакет пледик, второй тоже пледик только побольше.. и тогда я просто грохнула на журнальный столик, я только догадалась что это акция и это ваши волшебные пледы. События последующих 10 минут наверное не будут не для кого секретом, слёзы... слёзы.... прочтения открытки... пробования плед на ощупь, фотографирования и опять слёзы слёзы а потом Эвик просыпается и пробует уже плед не только под собой но и на себе но и облизывание цветного новшества......

Девочки- дорогие вы мои, спасибо и низкий вам поклон от всех нас. Я не могла никогда и подумать что нас одарят таким вниманием теплотой и любовью. Мои деточки будут теперь видеть светлые и цветные сны. Всё в тему для Эвика водная тема её декор в комнате, для Натика его любимый Элмо (чья идея была? кто так пристально следил за нашим дневником). Представляю что скажет Нати когда с сада вернётся. У меня сразу так настроение прибавилось, так стало на душе хорошо.

Тысячу раз благодарю Господа и судьбу за то что нашла всех ВАС. Спасибо и пожалуйста пришлите мне на личное сообщение свои имена адреса и телефончики. Я должна знать своих фей в лицо.... Боже.. я порхаю как бабочка. Поскакала наводить в доме чистоту и укладывать Эвку спать на новом пледике....

Анимационные картинки
BlackPerl
спасибо что отписалась очень счастлива

как я рада, так приятно знать, что твои петельки теперь далеко-далеко, что греют и приносят радость!!!
какое это счастье!!!

BlackPerl писал(а):

а вот оно значит кто шпионажит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока писал(а):

так что вообще сюрприз сделаем

он удался Юль, удался...

добавлено спустя 1 минуту:

и нефига я не знала.. не читаю я тут всё.. а надо было.. у меня и времени нет так много.. и Лидка как Зоя Космодемьянская молчала... осюрпризили вы меня.. буду ждать реакцию сына и мужа... да и ещё по счёту этот плед 15 спвпал с дочкиным днём рождения или это вы спецом??
BlackPerl писал(а):

да и ещё по счёту этот плед 15 спвпал с дочкиным днём рождения или это вы спецом??

не совпало так

смотри нам теперь, чтоб никаких там болячек понятно???

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl писал(а):

не читаю я тут всё.. а надо было..

зачем? чтоб нам сюрприз расстроить? ржу нимагу
Сорока писал(а):

чтоб никаких там болячек понятно???

буду стараться....
Уррра!!
Приехали!!!!! ржу нимагу
Сорока писал(а):

Пледы добрались!!!!!

ураааааааа

у кого есть доступ-читаем в Бэллином дневе отчет!

УУРРАААААААААА!!!!!!!!!
пошла читать ураааааааа ураааааааа ураааааааа
*ПЕНЕЛОПА*
уже здесь продублировано очень счастлива
Боже! читала и ревела
растите большими и здоровенькими
так приятно читать такие строки чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

Сорока писал(а):

уже здесь продублировано

да ,да прочитала тут
просто как вспомню как они боролись выносить Еву
так сразу слезы радости как никогда чет засмущалась я
очень счастлива очень счастлива ну вот и ладушки)))
подмигиваю на Здоровье, как говорится,да на Счастье ))) очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

просто как вспомню как они боролись выносить Еву

а теперь вон какая пумпуся очень счастлива
Сорока писал(а):

вон какая пумпуся

вчера фоткали на еврейском празднике Пурим... моя мартышка

добавлено спустя 4 минуты:

BlackPerl
не мартышка
а красотка это любовь это любовь это любовь
BlackPerl
Ура! Сюрпризик удался!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не мартышка
а красотка

Красотулечка!
Здоровьица вам всем крепкого-крепкого!
Девочки-вязальщицы все большие умнички!
Только сегодня заходила посчитать когда 2 недели заканчиваются улыбаюсь)) а к вечеру такие новости улыбаюсь)

BlackPerl
растите здоровенькими улыбаюсь)) Пускай пледики согревают деток улыбаюсь
сладюся такая очень счастлива
задумчивая подмигиваю
добрались до хозяев, как здоровско....... пусть детки будут здоровенькие!!!!!!
BlackPerl
Бэллочка, дорогая, мои поздравления!!!! Девочки наши - золотки!!!! это любовь
Девочки... я вот сейчас всю тему осилила, какие же вы выдумщицы. хотелось бы отметить в частности фавориты квадратов

Соловушка - жемчужина у моей Эвки в раковинке чёрнющая как мой ник, очень красивые нити подобрала, спасибо за эту идею...
Anutochka - и рыбка и дельфинчик как настоящие, спасибо за морскую тематику...
jadd - кораблик очень милый....
ПЕНЕЛОПА - якорь нежного оттенка
Anutochka - Элмо такой смешнючий, ой Натан будет рад.. ты долго над ним мучалась??? я тут не причем
дарьяна - такой чудесный пингвин получился, мордашка такая детская и эмоции на глазах...
Волохова - вертолётики мы любим...
Сорока - и самолёты тоже...
Galchonok - а паровозики в не конкуренции у нас...

добавлено спустя 14 минут:

Волохова
SURYA
Сорока
Anutochka
mushua
*ПЕНЕЛОПА*
Натико
Galchonok
Protea
jadd
ritkin
Соловушка
СамаЯ
Шишига
дарьяна
lurdi
ludmilka1012

девочки до земли низкий поклон и жду от каждой из вас на ЛС мне имена фамилии адреса и телефоны... спасибо.

Анимационные картинки
BlackPerl
Бэлл, муж-то видел? Как он воспринял?
BlackPerl Поздравляю с такими прекрасными подарками!!!

Девочки-рукодельницы! Вы умницы!!! бееееее бееееее бееееее

Ой как хорошо что на конец-то получили !!!
BlackPerl писал(а):

Galchonok - а паровозики в не конкуренции у нас...

Ну я старалась что бы оно хоть немного на паровоз похоже было ржу нимагу
И вообще, растите большими и не болейте !
enotik писал(а):

BlackPerl
Бэлл, муж-то видел? Как он воспринял?

Муж то видел... сказал ой как красиво.. и добавил ты должна их всех как то отблагодарить... на вопрос что предлагаешь? сказал поговорим на выходных...
зато Натан пришёл с сада и давай к себе на кровать лезть.. я ему же по дороге рассказывала, и я развернула плед, глаза его стали вот такими нифига себе когда он Элмо увидел.. как заорёт Элмо.. дома бабушка была с Эвочкой, обе дремали и от его восторга и визга проснулись....
Galchonok писал(а):

Ну я старалась что бы оно хоть немного на паровоз похоже было

оценил маленький сердцеед твои старания...
---------------------------
ночь.. тишина. 22 часа. посапывают носики курносики....такие сладкие, такие родные, такие тёплые пусть им снятся цветные сны...

насмотрелась я фоток - наревелась.
растите здоровенькие.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3