Для сестренки я предлагаю в морской тематике у нее там комнатка приготовлена уже в таком стиле, может только розового добавить, чтоб не чисто голубой.
а вот оно значит кто шпионажит.... девочки я никогда эту тему не читала сейчас аж взахлёб со слезами... копирую запись с дневника. Всем ещё раз спасибо...
Подарки - что сердце греют
что сделанные от души
Пускай никогда не стареют
добрые руки твои (ваши - дорогие мои девочки)

утра такой настрой, и пускай за окном снег с дождём у нас в доме прекрасное настроение, теплота и покой. Всё это потому что сегодня не ожиданно для нас пришла посылка. Мы её конечно пропустили так как на выходных нас дома не было, но в почте оставили уведомление, не адреса не даты, только то что посылка будет ожидать вас до 23 Марта на таком то почтовом учреждении. Отвезла с утра сына в сад, на улице мерзко, дождь снег и температура снова упала до минуса это при том что в Пятницу мы все гуляли в летних вещах и было 23 градуса. Ну думаю чтоб не возвращаться домой сразу заеду на почту. Еду и думаю кому опять из овуляшек делать было нечего, потому как я каждый месяц получаю какие то подарки от девочек. Приехали с Эвочкой, еле выбрались из машины, заходим и я вручаю тётке квитанцию, она любезно вытащила коробку и не маленькую такую... Я сразу от любопытства спрашиваю с какого города а она мне Львов, Украина... Чешу затылок вспоминаю.... думаю Сорока чтоль??? я же не знаю и понятия ещё не имею что там и от кого.... читаю адресат отправителя смотрю Лидия Владиславовна. Ну думаю сейчас приеду домой и дам Лидке по заднице за такие сюрпризы...... Лидка это кто не знает Lilah-Carmela... Пока рулила думала какой текст писать... приехали домой, Эвка спала а я принялась за подарок. Открываю а там такие красивые пакеты, жёлтые, мои самые любимые.. да да орхидеи.. всё продумала думаю про себя - ух эта Лидка... Открываю один пакет пледик, второй тоже пледик только побольше.. и тогда я просто грохнула на журнальный столик, я только догадалась что это акция и это ваши волшебные пледы. События последующих 10 минут наверное не будут не для кого секретом, слёзы... слёзы.... прочтения открытки... пробования плед на ощупь, фотографирования и опять слёзы слёзы а потом Эвик просыпается и пробует уже плед не только под собой но и на себе но и облизывание цветного новшества......
Девочки- дорогие вы мои, спасибо и низкий вам поклон от всех нас. Я не могла никогда и подумать что нас одарят таким вниманием теплотой и любовью. Мои деточки будут теперь видеть светлые и цветные сны. Всё в тему для Эвика водная тема её декор в комнате, для Натика его любимый Элмо (чья идея была? кто так пристально следил за нашим дневником). Представляю что скажет Нати когда с сада вернётся. У меня сразу так настроение прибавилось, так стало на душе хорошо.
Тысячу раз благодарю Господа и судьбу за то что нашла всех ВАС. Спасибо и пожалуйста пришлите мне на личное сообщение свои имена адреса и телефончики. Я должна знать своих фей в лицо.... Боже.. я порхаю как бабочка. Поскакала наводить в доме чистоту и укладывать Эвку спать на новом пледике....

Анимационные картинки