Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то самый желанный дневничок есть и у меня!!!!! Ура!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? дней за 5 до задержки начала делать тесты, были отрицательными... За 3 дня до задержки появилась полоска-призрак призрака, это было 24.10.2010
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Вместе с ним делали тесты, боялся радоваться, говорил: вот когда станут одинаковыми, тогда будем радоваться...
Мой вес в начале беременности: 71 наверное, а на первом приеме у Г 72.4 кг
Мой вес в конце беременности: 79
Предполагаемая дата зачатия: 7-8.10.2010
Эта беременность по счету ... 2-ая
Эти роды будут по счету... первые!!!
Когда я встала на учет в женской консультации? в 7 недель ровно!!! 15.11.2010
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока ни разу
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? постоянно хочется какой-то разной еды-причем то очень простой, то какой-то заковыристой
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? собственно сама беременность, и маленькое чудо внутри меня
А что больше всего раздражает? когда сильно мутит, и не знаешь, что бы съесть
Чего я опасаюсь больше всего? всяких неприятностей, связанных со здоровьем ребеночка
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет, и муж не хочет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? постараюсь подольше
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш, ребеночек, малявочка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? иногда сильно на них раздражаюсь
Сколько детей мне хотелось бы иметь? хотя бы двоих
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

добавлено спустя 1 минуту:

Мой дневничок планирования: http://ovulation.org.ua/forum/topic26652.html

Последний раз редактировалось: tusya84 (06.05.2012 22:30), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!!! сегодня нам 8 НЕД. И 1 ДЕНЬ . Чувствую себя нормально, не считая еженочных походов в туалет (раз 5 за ночь), бессонницы и тошноты, правда, не рвет никогда. Вчера (какая же я дура!!!) надумала нажарить печенку!!!!! Бееееее!!!!! Это кошмар!!!! Начало воротить как только достала её из пакета, в общем кое-как доделала её, есть было немного приятнее, но всё равно всю не осилила... Мне из анализов осталось сдать много крови из вены очень счастлива , кал и пройти стоматолога и терапевта... На прием мне 13 декабря... На работе ещё ничего не говорила, но, видимо, придется, чтобы без вопросов отпускали к врачу и на анализы...
Всем привет!!! Сегодня у нас 9 недель и 6 дней. Завтра уже 10 неделек!!!! Ура!!!!
У меня отличная новость: я уже могу почти всё есть и нюхать!!!! Токсикоз отступает, иногда, правда накатывает немножко, но это уже фигня по сравнению с тем, что было раньше... у меня загон: в общем сдала я на ТОРЧи, и выяснила, что болела только лишь краснухой, а вот токсоплазмозом и цитомегаловирусом, оказывается, нет... Я очень-очень боюсь заболеть этим сейчас, мне очень страшно, что я могу как-то передать эту бяку малышику, там ведь такие ужасные последствия... ну ладно, будем стараться думать о хорошем, все беды и невзгоды нас минуют и уже летом мы встретимся с нашим самым здоровеньким малышом!!!! Как же мы с папой его уже любим...И кошка Лиза тоже его любит ржу нимагу Завтра иду сдавать с утра кровь из вены, в четверг или в пятницу к терапевту и стоматологу, а в следующий понедельник 13.12.2010 уже на прием к гинекологу!!!! Хочется уже побыстрей сделать УЗИ, и узнать, что всё у нас просто ЗДОРОВО!!!! Вчера с мужем купили мне новую куртку длинную теплую и БАшууууююю ржу нимагу ржу нимагу аж 50-ого размера ржу нимагу Мне она очень прилично велика, но на растущий пуз самое оно очень счастлива у меня уже меньше стала болеть грудь, почти даже не болит, иногда болит живот, режет аж, но, я думаю, это кишечные какие-то боли... А в остальном всё у нас ХОРОШО!!!!!!
Приветик!!! Сегодня 11 недель и 1 день. Вчера была на приеме у гинеколога... Померил мне давление 110 на 70, взвесил 70кг 950г (похудела почти на 1,5 кг) и всё.... Пипец какой-то... Сердцебиение не послушал, про скрининг вообще ничего не сказал, да и, поговорив с другими девочками, которые наблюдаются в нашем районе, узнала, что у нас это вовсе необязательная процедура, из всего скрининга обязательным является только УЗИ... Весело... Ну да ладно... Назначил мне прием на 27.12, и сдать мочу ещё раз до этого момента... Завтра пойду попробую забрать свои анализы крови из вены, там и резус, и титр антител... Надеюсь, всё в порядке... 25.12 планируем с мужем поехать на наш первый скрининг.... По состоянию: чувствую себя ничего, кроме того, что не могу 2-ой день сходить в туалет, уже и ем всё подряд, и всякие хитрости, вроде чернослива употребляю, ничем не прошибить эту стену ржу нимагу Да, и ещё, извиняюсь за подробности, но вот когда я пытаюсь в туалет сходить, у меня возникает боль внизу живота, слева, очень неприятная, раньше такая была, если было скопление газов, сейчас же это почти постоянно.. Мне очень хочется узнать, что же это такое-ШЕВЕЛЕНИЯ... Мама говорит, что к Новому Году, может, это и произойдёт, хоть я и уверяю её, что это ещё рано... Ну в общем-то и всё, девчушки... Читаю вас и за всех за вас радуюсь!!! Мы просто молодцы, будущие супер-мамочки!!!! это любовь это любовь это любовь
Всем привет!!!! Ура нам 13 неделек!!!
И мы уже во втором триместре!!!!
В субботу 25.12.2010 сделали наше первое УЗИ!!!!
Так здорово!!!
У нас всё в порядке!!!! Малыш лежал, сосал пальчик, вертелся, махал и ручками, и ножками- наш папочка был в восторге!!!!
Фотку попозже обязательно скину... Животик пока вообще не растет, даже меньше, чем до беременности, мне кажется, но что-то мне подсказывает, что недели с 15-ой меня начнёёёёт переть!!!! очень счастлива очень счастлива
Пока в принципе всё, сейчас немного занята, найду времечко-забегу!!!!
Сегодня у нас: 7 января 2011 г. 20:53:05, пятница
День последней менструации 27 сентября 2010 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 4 июля 2011 г., понедельник
Вашему малышу уже 3 месяца 1 неделя 4 дня 10 часов 53 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 3 недели 3 дня 14 часов 6 минут
Рост малыша примерно 14,2 см
Вес малыша примерно 62 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 37%

Всем приветик!!!! Забежала только, чтобы написать, что к врачу мне 18.12.2011.. И ещё, кажется. что где-то с начала 13-ой недельки я чувствую шевеления... Пока не очень понятно, но каждый день я хоть разок, но ловлю эти ощущения, думаю, скоро будет совсем понятно, а животика у меня пока вообще нет... Думаю, вылезет внезапно... улыбаюсь
Всем приветик, девочки!!! Я очень болела на прошлой неделе, температура 2 дня была выше 38, сбивала детскими свечами с парацетамолом... В связи с этим вчера с мужем поехали на УЗИ, поглядеть, как дела у нашего малыша.... Дела у нашего малыша в порядке, вес 230 г уже, всё соответствует сроку 17 нед. и 2 дня, следущее УЗИ в 21 неделю... Когда пришли на УЗИ, у меня оказался небольшой тонус, сказали снять 2 таблетками ношпы и погулять 30 минут, только потом придти досматривать... Когда пришли повторно, то матка расслабилась, но малыш так и не захотел разжать ножки показать, кто он есть-мальчик или девочка, но ничего- через месяц обязательно узнаем... Вчера не очень хорошо себя чувствовала-болел живот, для меня это впервые так сильно за беременность, видно был тонус ... Вставляла свечки с папаверином и ношпу пила ещё вечером... Сидим с мужем на больничном после моей болезни, завтра вот идем выписываться, в понедельник обоим на работу.... так неохота...(((( В общем, вот такие, девочки, дела... Я всех читаю, но комментировать абсолютно некогда... Простите меня засранку!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, совсем забыла написать- малыш уже довольно ощутимо толкается с начала этой недельки!!!! Я очень рада!!! Правда, муж ещё не чувствует(((
Девочки!!! Приветик!!! У нас всё хорошо!-мы толкаемся вовсю, папа уже 2 недельки как чувствует, общается с малышом... Хочу начинать уже делать первые покупочки, а то моя беременная на 37 неделе подруга говорит, что сейчас ей очень тяжело всё делать, лучше бы она занялась этим раньше... Ещё новости: из квартиры, которую мы снимаем, нас выгоняют, ищем новую... вот так... пока всё... в 21 недельку поедем на УЗИ, надеюсь, малышок нам покажется, кто он0мальчик или девчушка)))
у нас 20 НЕДЕЛЕК-ЭКВАТОР!!!!!!!! УРА!!!!! всё хорошо, толкаемся вовсю, сегодня ходила к врачу-вес 71,05 кг, а на учет вставала 72,45, ну хоть с последнего раза прибавила 500 г... решила колоть сеье на 28 неделе антирезусный иммуноглобулин для профилактики образования антител (у моего мужа положительный резус, у меня отрицательный), сейчас вот будем заказывать скорее всего из Германии этот препарат... Хочу в декрет уже... В отпуск в конце марта на месяц сначала, а потом и дерет сразу... Вот так....

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня у нас: 14 февраля 2011 г. 21:16:35, понедельник
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 4 дня 23 часа 16 минут
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 недели 3 дня 1 час 43 минуты
Рост малыша примерно 24 см
Вес малыша примерно 296 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 50%
Всем приветик!!! Сегодня 21 неделя и 3 дня
Вчера с мужем были на УЗИ..... и..........
ТАДАМ!!!!!!!!! У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива САмая прекрасная девчушечка на свете!!!!! это любовь САмая любимая наша малышка!!!!! моя грудь когда я бегаюМы очень рады!!!! Наше чудо весит 395 г, всё хорошо, соответствует сроку.... Пузика пока особо нет, даже нечего фотографировать, чуть-чуть вырастет, обязательно выставлю... ПДР ставят в этот раз на 4 июля... в декрет где-то 25 апреля, но я хочу свалить в отпуск до него на месяц, надоело мне работать... очень счастлива Теперь думаем над именем... или Даша, или Рита хотим назвать... Или Дарья Алексеевна будет у нас или Маргарита Алексеевна... В общем, голову сломали, не знаем.... В понедельник мне к врачу 28.02, а на УЗИ теперь только в 30-32 недели, тогда уже пойдем на 3Д и фильм будем записывать с нашей звездой!!!! Пока занимаемся переездом, планируем успеть в эти выхи.... Муж клеит сегодня новые обои со свекровью ржу нимагу Меня берегут ржу нимагу Ладно, побежала я!!!! Всех целуем!!!!!! это любовь
Всем привет!!!!! Как же давно нас тут не было!!!! Сегодня нам 26 нед и 3 д !!!!! Мы растем потихонечку, пинаем сильно маму и папу!!!!! По ночам плохо сплю из-за постоянных вставаний в туалет.... Кажется, у меня понемногу начинаются отеки.... в основном это ноги после долгих похождений-все в следах от резинок и штанов... На последнем приеме у гинеколога 28 марта прибавка за 2 недели 1100 г... Итого общая прибавка за всю беременность на сегодня 1700 г... пока нормально, а то я жиртрест и так, пусть растет только пузик с ребеночком, а не мои жирные бока)))) Потихонечку собираем приданое малышке, пока только вещички нам отдали брат с женой, жду ещё от кумы подарков.... Хочется уже купить очень сильно кроватку и коляску... Завтра поеду выкупать свой иммуноглобулин, чтобы на 28 неделе мне его ввели.... Стоит 5685 рублей... Ну ничего... Для моей малышки ничего не жалко... Я уже ровно неделю в отпуске перед декретом, а в декрет мне 25 апреля... Чувствую себя нормально-гемоглобин в норме 110... 2 дня назад была какая-то фигня с давлением: шумело в ушах, закладывало их, давление 125/95, всё закончилось так же внезапно, как и началось.... в общем, всё у нас хорошо!!!!! Буду заглядывать почаще, а то что-то я совсем обленилась, да и фоточек надо выложить, всё-таки пузик подрос))))
Сегодня у нас: 13 апреля 2011 г. 20:48:47, среда
Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 1 день 21 час 48 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 6 дней 3 часа 11 минут
Рост малыша примерно 35,2 см
Вес малыша примерно 1042 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 71%
Ураааа!!!!! Мы с 25.04.2011 уже в декрете!!!!!!! Я рада!!!!! Попозже немного подробностей
Нам 30н 5 д!!! Вчера ездили на последнее, как мы думали, УЗИ... Хотели сделать 3Д, записать диск, но наша малышка решила по-своему... В общем, она так прижалась к стенке матки, что носик её расплющило на 3 Д, и личико было не очень хорошо видно, а потом мадам и вовсе отвернулась... Весит она уже 1625 г, лежит головкой вниз, ножки около головы, ручки где как-одна вдоль тела, до попки, а вторая я даже не поняла где, спрятала её за животик, лежит спинкой вперед, то есть, когда я глажу животик, то глажу одновременно и её спинку... Единственное, что нас немного расстроило, это то, что у нас одна петля на шейке, но мы делали допплер, кровоток не нарушен, так что, надеюсь, размотается ещё... В связи с этим очередное УЗИ нас ждет в 37 недель...У меня аллергия сейчас, ничего не принимаю... Сначала заболела, 22 апреля, с небольшой температурой заболело горло, потом не разговаривала 3 дня, сел голос, а теперь жуткий кашель, почти до рвоты, но он как бы астматический+сопли, короче, весь набор, так надоело....плохо мне....Мы купили увлажнитель за 8400 Вента (мойка воздуха), работает уже 2 дня, пока особого эффекта не заметили, правда, там несколько дней идет эффект насыщения, всё как бы напитывается влагой-мебель, паркет и т.д., а потом только насытится и сам воздух... У нас, конечно, ещё постоянно открыто окно и дверь из комнаты, поэтому, наверное, и нет сособого эффекта))) ржу нимагу
Узнавала про роддом, в котором хочу рожать, зав.отделением принимает роды всего за 6000 рублей, а кесарит за 11500.... На след.неделе поедем к врачу, будем с ним договариваться уже конкретно.... Мы уже всё купили, за исключением мелочей.
Вот наша коляска, только цвет какой-то немного другой, ближе к коричневому:

Вот наша кроватка:

А ещё нам отдали кучу вещичек, почти ничего не надо покупать!!! Скоро будут сборы сумок в роддом...
Сегодня у нас: 10 мая 2011 г. 19:43:14, вторник
Вашему малышу уже 7 месяцев 1 неделя 5 дней 8 часов 43 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 3 недели 2 дня 16 часов 16 минут
Рост малыша примерно 40,1 см
Вес малыша примерно 1730 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 81%
Сегодня у нас: 17 мая 2011 г. 17:45:22, вторник
Вашему малышу уже 7 месяцев 2 недели 5 дней 6 часов 45 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 2 недели 2 дня 18 часов 14 минут
Рост малыша примерно 41,2 см
Вес малыша примерно 1910 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 83%
Сегодня у нас: 27 мая 2011 г. 12:21:31, пятница
Вашему малышу уже 7 месяцев 4 недели 1 день 1 час 21 минута
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 6 дней 23 часа 38 минут
Рост малыша примерно 43,9 см
Вес малыша примерно 2110 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 87%

Всем приветик!!!! Как же быстро летит время!!!! Сегодня нам уже 34,4... А я такая ленивая, и всё никак не заставлю себя писать сюда регулярно.... В общем, вкратце... Мы активно готовимся, всё почти уже куплено, я начала стирать одежку для малышки... Белье уже всё постирано... Позавчера ходили на фотосессию, очень устали, но зато останутся очень хорошие фотографии, я в этом уверена, так как снимала нас девушка, которая фотографировала нашу свадьбу, лав стори, в общем, я в ней уверена.... В воскресенье поедем с мужем в Мегу, купим комод для малышки, и просто побродим, правда, не знаю, на сколько меня хватит... Сегодня была у врача, за неделю прибавила 900 г нифига себе ржу нимагу ... Итого, мой вес на сегодня 78,2 кг... До 80 ещё есть немного запаса, больше неохота поправляться... В общем такие дела... В 37 недель еду на последнее УЗИ и к врачу на осмотр в роддом...
Всем привет!!!!
Сегодня у нас:
10 июня 2011 г. 15:26:46, пятница
День последней менструации
27 сентября 2010 г., понедельник
Предполагаемая дата родов
4 июля 2011 г., понедельник
Вашему малышу уже
8 месяцев 1 неделя 5 дней 16 часов 26 минут

До предполагаемой даты родов осталось
3 недели 2 дня 8 часов 33 минуты

Рост малыша примерно
46,8 см
Вес малыша примерно
2510 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
92%

Сегодня ходила на очередной прием... Как же они меня достали эти еженедельные приемы.... Декрет-это не время для отдыха-на этой неделе 3 дня из 5 посвятила поликлинике, этой идиотской сдаче анализов... В общем так... В прошлую неделю я сбросила 500г, а за эту набрала 800 г... Правда , я сегодня первый раз за всю беременность познакомилась с маленькими отеками, думаю, это они и есть.... Отек немного живот-врач так сказал и меня изнутри как будто распирало немного.... Сейчас все прошло, но на всякий случай купила лист брусники, попью.... Нам отдали наши фотографии с фотосессии... Кое-что покажу...

Это моя 35-я неделька...
У меня вроде всё готово к появлению нашей принцессы, кое что осталось погладить и сумки разложить роддомовские.... Завтра на последнее УЗИ едем, посмотрим, размоталась ли Дашулька.... Вот и всё пока...

добавлено спустя 2 минуты:

А забыла написать-мой вес на сегодня 78500...
Сегодня у нас:
14 июня 2011 г. 09:48:20, вторник
Вашему малышу уже
8 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 48 минут

2 недели 5 дней 14 часов 11 минут

Рост малыша примерно
47,7 см
Вес малыша примерно
2630 грамм
93%

Ездили в субботу на последнее УЗИ... Доче было на тот момент 36 недель и 5 дней... ВСё хорошо!!!! Маська размоталась и, как сказала тетя-врач, больше не накинет себе ничего на шейку... Весит принцесса 2745г и ростом 49 см... шейка закрыта, степень зрелости плаценты 0... А вчера ездили к врачу, с которым хочу рожать, он сказал, что головка уже опускается, шейка укорачивается, прописал свечи бускопан готовить шейку, и сказал, что через 10 дней увидимся, но, если что, то звонить ему и приезжать))) Пока все новости.... Дашулька толкается очень сильно, видно, ещё хочет посидеть в своем домике)))
Сегодня у нас:
20 июня 2011 г. 14:13:33, понедельник
Вашему малышу уже
8 месяцев 3 недели 1 день 15 часов 13 минут

1 неделя 6 дней 9 часов 46 минут

Рост малыша примерно
49 см

Вес малыша примерно
2800 грамм
95%

Писать пока нечего... Сидим в домике, ждем встречи с врачом на этой неделе...
Сегодня у нас:
24 июня 2011 г. 13:51:06, пятница
Вашему малышу уже
8 месяцев 3 недели 5 дней 14 часов 51 минута

1 неделя 2 дня 10 часов 8 минут

Рост малыша примерно
49,8 см
Вес малыша примерно
2910 грамм
97%

Всем привет!!!! С врачом договорились встретиться завтра... Но есть новости. Вчера проснулась, как обычно, в 10 утра, сходила в туалет- извините, но меня очень сильно ослабило... Начало тошнить, потом даже рвало сильно и весь день на унитазе с жидким, как вода, стулом... Думала, что скоро начнутся роды, т.к. прочитала, что рвота возникает при раскрытии шейки матки... Я точно не отравилась-ели с мужем одно и то же, да и рвота эта, меня при отравлении рвало лет в 8... в общем немного поныл живот ночью, раза 2 доча как будто прокладывала себе путь на выход-такие прострелы были очень больные, и всё успокоилось... в итоге, мы пока дома, завтра в 10 на прием к врачу... Ждемс...
Сегодня у нас:
4 июля 2011 г. 13:34:54, понедельник
Вашему малышу уже
9 месяцев 6 дней 2 часа 34 минуты

Прошло времени после ПДР
13 часов 34 минуты

Рост малыша примерно
52 см
Вес малыша примерно
3200 грамм
100%
Когда же?
По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

Итак, мы ещё здесь... Сегодня поехала сдаваться, но врач отложил сие до среды..... наверное, ещё не всё готово там.... Чувствую себя нормально... Но вот прошлая неделя была ужасна-я не высыпалась, постоянно тянул ночью живот... Что такое треники я так и не узнала, пробка тоже не отошла... В общем, мы пока сидим зреем))) Сегодня, пока ехала в роддом, расплакалась вся, что-то так страшно стало, так что, когда меня отпустили до среды, я была счастлива))) С одной стороны я уже очень хочу увидеть малышку, а с другой я боюсь, что я не готова стать матерью, боюсь, что что-то не так пойдет.... В общем, наверное самые обычные мамские страхи)))) Всё будет хорошо...
Ураааа!!!!!! Мы родились
7 июля в 17.45
вес 3610 рост 52 см
назвали нашу принцессу Дашей, мы дома уже с понедельника... Пока, конечно, тяжеловато... Рассказик о родах чуть позже... не закрывайте пока, пожалуйста, мой дневник... А, кстати, мой вес на вчера:69,8, то есть меньше, чем до беременности))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3