Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, даже не верится что я завожу дневничок беременности!!!!!
Хочется кричать на весь мир Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!

Нам сегодня ровно неделек!!!

И так,начинаем!!!!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
На 11 ДПО сделала чувствительный тест,и увидела её заветную!!!Особых ощущений не было,не верилось как то!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Дождалась его с работы и показала дрожащими руками тест,он так посмотрел и с улыбкой сказал :что,беременна?я говорю наверное,и его лицо засияло!!!!
Мой вес в начале беременности: где то 50 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 18 октября
Эта беременность по счету ... 2 -я
Эти роды будут по счету... первые!!!
Когда я встала на учет в женской консультации? в 11-12 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? два
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? с помощью древнекитайской таблицы,метода обновления крови,колечко на цепочке, и прочие глупости,все методы предсказывают девочку,ну что ж,посмотрим!!!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?большенство думают что будет мальчик,почему не знаю!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? не покупаем пока ничего,но я связала пинеточки)))
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? это произошло вечером на сроке 18 недель и 1 день,когда я ложилась спать,легла на спину,и положила руки на живот,через пару минут малыш поздоровался с мамочкой мощным толчком,а потом и ещё одним!
Что я почувствовала в этот миг? даже не заю,сначала удивление,а потом какое то блаженство!!!
Какие причуды появились у меня во время беременности? много кушаю
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? перепады настроения, раздражительность,иногда плаксивость.
Чего я опасаюсь больше всего?
как всегда опасаюсь всего плохого,что может случится!
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда в самом начале
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? уже хочу что бы он присутствовал во время схваток,а потом удалился,муж начинает соглашаться! ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно,а как долго время покажет,думаю до года.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока выбрали по одному имени,но можем передумать
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Смотрю с большим умилением и мечтаю о своём!
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
двоих,а муж одного,но мы над ним поработаем!
Сколько времени длились роды? от момента отхождения вот 6 часов,от начала ощутимых схваток 3,5часов!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 13,06,2011. понедельник, в 2:30 ночи.Харьковский родильный дом с неонатологическим стационаром.
Вес ребенка: 3100
Рост ребенка: 50 см
Малыша назвали... _ Ярослав
Почему выбрано именно это имя? единственнон которое понравилось и мужу и мне.
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:счастье,и растерянность!
Дополнительные записи:

добавлено спустя 16 минут:

Вот мой дневничок планирования http://ovulation.org.ua/forum/topic23705.html
Ну вот,теперь можно рассказать о моём положении!!!!Очень хочется что б на этот раз всё было хорошо.У меня девочка на работе тоже беременна,и говорит что очень боится родов,особенно когда понимаешь чтот это неизбежно!А я только и мечтаю что бы это было неизбежно,ведь горький опыт говорит,что быть беременной,не означает родить!Я всеми силами борюсь со своим страхом,и убеждаю себя что всё хорошо!Очень пугало отсутствие токсикоза,а сейчас вроде мутит,слабость,ну вобщем одна радость,да,я этому оч радуюсь,так как это для меня доазательство того что я действительно беременна,и мы развиваемся!!!Сдала анализ на прогестерон,он у меня повышен,ведь я пью утрожестан.Врач сказал уменьшить дозу,но я ведь пью по одной таблетке в день,как её уменьшить?таблетка не делится пополам,она жидкая,а я забыла у него об этом спросить,теперь не знаю что делать.
Вот такое начало.КАК ЖЕ ПРИЯТНО НА ВОПРОС "ВЫ БЕРЕМЕННЫ?" ОТВЕЧАТЬ "ДА!!!!!!"Это и есть счастье!!!!!!

Последний раз редактировалось: Лен_Ок (02.09.2011 12:35), всего редактировалось 4 раз(а)

Нам Сегодня недель и дней.
Растём потихоньку!!!)))
Мне как то совсем не верилось что я ношу ребёночка,как то это нереально,и тут я не выдержала и пошла на работе на УЗИ.Как я рада что пошла!!!!!Я видела свою крохотку,видела как бьётся сердечко,такое маленькое!!!!Боже,какое это счастье,как я могла в него не верить?????!!!!Ведь он ЕСТЬ!!!!Маленькое чудо у меня в животике!!!!!
Мы с мужем посоветовались, и решили что я поработаю до нового года,и уволюсь.Не стоит моя работа и зарплата потраченых нервов,и здоровья малыша.Теперь я думаю чем заниматься дома,и мне очень захотелось научится вязать!!!!я когда то пробовала,но на долго меня не хватило,думаю может хоть сейчас получится!!Так хочется для ребёночка вязать своими руками всякие вещички!!!Вот такие планы.
Маленький токсикоз меня всё таки посещает,чаще повечерам!Это такая радость!!!!! очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Ой,мне кто то подарил цветочек!!!ОГРОМНОЕ !!!!!
Ну вот,даже не верится что мы уже такие большие, аж 12 неделек!Я так ждала этой недельки,так её боялась!!!И вот оно УЗИ,как мне было страшно,просто паника находила,когда вспоминала о прошлогоднем узи в 12 недель,очень боялась повторения.Когда стояла ждала своей очереди,еле сдерживала слёзы,дрожали коленки,я знаю что так нельзя,но..,и вот меня зовут ложится,я зову мужа,ложусь на тапчанчик,и вглядываюсь в лицо узистки,почему она такая серьезная?Что то не так?Боже что там?Улыбается!!!!Муж спрашивает"Где он?",она ему "ВОТ!"",муж:всё хорошо?, Она :ДА!!!И всё слёзы полелись градом!!!Я так об этом мечтала,так ждала,Теперь лежу и слышу: вот головка,ручки,ножки,а вот сердечко,и тут этот звук,биение серда моего ребёночка!!!Самое желанное что можно услышать!!!И тут вторая волна слёз!Господи,какое это счастье!!!!!!Ну вот,опяь плачу,я так счастлива!!!!Сказали что пока не видно кто там,но мне и не важно,главное что он есть,живой и здоровый!
Утрожестан так и пью,по 1 капсуле,врач сказал что буду пить до 16 недели,и нужен постоянный контроль прогестерона,сдала кровь на ХГЧ и прогестерон.Сегодня пошла ставать на учет.Капец,все как то не организовано!Оказывается мне нужно не к раённому врачу,а к врачу который ведёт беременных,у которых до этого были неудачные Б.Требуют бумажку подтверждающую мою ЗБ,но у меня её нету,не думала я в тот момент ни о каких бумажках,мне жить не хотелось,а они требуют,теперь будут давать запрос в роддом где мне делали выскабливание,привда ли у меня оно было!!!Капец,как будто я вру!,оно мне надо?Я могу к обычному врачу пойти.Ну если им так хочется пускай дают свой запрос.Заплатила 200 грн благотворительный взнос.Завели на меня какой то бланк,да именно бланк,на карточку это не похоже,я видела у своих подружек,у них такие обменные карты,как книжечки,цветные,с информацие полезной,у меня -ничего!Может ещё дадут.Ну направления на анализы и все такое мне дали,но здать у меня их получится с 10 января,там ктото идёт в отпуск,то ли ещё че то,в общем больница стрёмная какая то,ах да,забыла сказать весы стоят в коридоре!!!каждая беременная в коридоре сама взвешивается,и потом идёт к врачу,а весы,те ещё,которые с гирьками,или как их,я такими и пользоваться не умею!!!Вобщем это ж хорошо что у меня есть врач свой,у которого я и рожать собираюсь,он меня полностью консультирует,что надо,что не надо делать,ему я полностью доверяю,так что эта женская консультация,так,формальность!!
Токсикоза у меня нету,ем как слон,через каждый час,уже набрала 2 кг,меня это радует,может хоть преобрету божеский вид.Вобщем такие дела,растем по тихоньку!
Здравствуй мой счастливый дневничок!!!!Редко я сюда заглядываю,и тем не менее завтра нам будет аж 17 неделек!!!!Осталось подождать совсем чуток,и возможно мы узнаем,кто же живёт в животике!!!?Раньше я как то больше хотела девочку,а сейчас смотрю на маленьких мужичков очень счастлива ,и понимаю что хочу мальчугана!!!)))Муж по прежнему мечтает о доченьке,я буду рада если получится ему угодить,но сама хочу парнишку.Кстати, почему то все вокруг предполагают что у нас будет сыночек.Ну что ж, посмотрим!)))С работы я не ушла, подумала что рановато, а вот теперь подумываю что февраль будет последний,как то я сильно уставать стала,тяжело.Животика у меня практически нет,и шевелюшек я пока не чувствую,но ведь рано еще,все ждёт впереди!С начала Б я набрала уже 4 кг.Было 50,сейчас 54,2, а внешне это совсем не заметно.Уже замучалась здавать кровь!!!То с вены,то с пальца,и так почти каждую неделю.Постоянно контролируем уровень прогестерона,надеюсь с 20 недельки разрешат отменить утрожестан.Замучила молочница,только вылечу,как она появляется снова,перестала есть сладкое и мучное,не помогает.Что интересно, с начала меня как отрезало от сладкого,ела только "серьёзную" пищу,а сейчас ужас как хочется всяких вкусняшек!!!Подсела на халву!И как тут судить о поле ребенка???По сути я себя совсем не чувствую себя беременной,токсикоза не было,внешне не меняюсь, да и отношение ко мне никак не поминялось.Муж у меня воспитан без излишней нежности, и соответственно сам её не очень проявляет,вернее не нежности,а заботы какой то,что ли.А мне так хочется почувствовать особенное,трепетное отношение.Свекровь тоже не особо интересуется моими делами,как то не по семейному.Я выросла совсем в других условиях,окружена любовью родителей,теплые отношения с братом, забота,тепло общение,мы всегда были вместе,вкурсе всех проблем и радостей друг друга.Мне этого очень не хватает.Я понимаю что каждая семья живет по разному,но сейчас это больше похоже на соседство.Ктото скажет,что хорошо что родители мужа не лезут с распросами,но ведь элементарно спросить как я себя чувствую можно?А может я и вправду просто разбалована любовью?Незнаю.Я хочу, что бы у меня в семье все было по другому,и я стараюсь,пытаюсь показать мужу что показывать свои эмоции,делится,сочувствовать и поддерживать это очень приятно,когда приходишь домой,и забываешь обо всех проблемах,здесь тепло и хорошо.Стараюсь,иногда получается,иногда не очень.Но как говорится вода камень точит.Когда приезжаю домой,к родителям как будто таю,вот это семья!Что то я раскисла,наверно накипело,а расказать кому нибудь,стыдно.Вот может полегчает.Всё будет хорошо,главное что б малыш,который появится на свет,был здоров,и счастлив,а я со своей стороны,обещаю сделать все,что бы он рос в нормальной,здоровой и крепкой семье,окружен любовью и заботой!!!!Малыш,мы очень любим,и ждём тебя!
Здравствуй дневничок,решила выложить сюда фото своего первого,надеюсь не последнего, шедевра!!!

Хоть мой малыш родится летом,думаю к осени будут в самый раз!!!
И снова здравствуйте!!!!!Что то зачастила я очень счастлива очень счастлива ,обычно катастрофически не хватает времени!!Да и за комп я сажусь крайне редко,так что девченочки,не обижайтесь что я не комментирую ваши дневнички,читаю практически всех,а прокоментировать не получается!!Простите! чет засмущалась я чет засмущалась я
Решила тоже вставить считалочку!!!
Сегодня у нас: 1 февраля 2011 г. 13:06:34, вторник
День последней менструации 1 октября 2010 г., пятница
Предполагаемая дата родов 8 июля 2011 г., пятница
Вашему малышу уже 4 месяца 1 день 15 часов 6 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 3 дня 21 час 53 минуты
Рост малыша примерно 19,1 см
Вес малыша примерно 173 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 44%

Текущая неделя (18-я)

http://www.kogdarodim.ru/
И еще мы с мужем кажется выбрали колясочку,с цветом правда не определились,но очень нравится,аккуратненькая,не дорогая(что не мало важно),и очень хорошие отзивы о ней.Как узнаем кто у нас будет,будем выбирать цвет,а пока вот:

Последний раз редактировалось: Лен_Ок (09.03.2011 13:06), всего редактировалось 1 раз
Смотрю на свою линеечку,и не верится что она моя!!!Уже 19 недель и 3 дня!!!!!Скоро серединка!!!!Завтра у нас зноминательный день,едем на Узи!!!!Так хочется увидеть свою крохотку!Шевеления я впервые почувствовала в 18 недель и 1 день,было два толчка,которые не похожи не на что,но очень приятны!!!!!Вчера уже и муж поймал этот волшебный момент.Было пару дней,когда в животике была тишина,я как то переживала,но потом наш малыш дал о себе знать,причём активненько,и я поняла что всё хорошо!!Животика у меня рактически нету,только когда покушаю что то вырисовывается,но это не считается.Я приболела,в пятницу была ТТ 38,сейчас вроде нету,но болит горло,и слабость какая то,лечус чаями,полосканием,мёдом.Как завтра ехать на УЗИ по такому морозу,страшно представить.Я уже третий день не выхожу на улицу,скоро плесенью покроюсь!)))Так хочется погулять,но думаю что дышать таким холодом с заложеным носом,для больного горла не очень хорошо.До среды нужно точно вылечится,так как надо идти в ЖК.Как я не люблю туда ходить,у меня такая врач не приятная,на прошлом приеме спрашивает:Ты ж на работе с канстоварами имеешь дело?Может нам клей принисёшь?. нифига себе нифига себе
Я говорю,что ж мне его своровать???Она-ну раз не можешь,возьми и купи,если бы ты попала к другому доктору,уже б давно пришлось гривен 50 заплатить,а я всего лишь клей прошу! И начала активно мне расказывать что сейчас все делается за деньги,а я ниче ей не даю .Вобщем,мне никто ничего не говорит про питание,витамины,условия труда,ну короче анализы посмотрела,талию померяла и до свидания!При том что до меня девушке,с меньшим сроком минут сорок распиналась что надо кушать творог,пить витаминки и тд.А все по тому что к ней зашел муж,и дал денюжку.Вы не подумайте,я не скряга,я бы с удовольствием платила ей по собственной воле,в знак благодарности(так всега и стараюсь делать),когда хочется человеку сказать спасибо,то ничё не пожалеешь!!Но когда у тебя откровенно вымагают денег,при чём не удиляя внимания,мол заплатишь потом и поговорим,это меня бесит!А если у меня например дома ни копейки нет,ну разные ж люди бывают,так что ж относится как к собаке????!Вобщем куплю ей этот клей,и хватит,а консультироватся буду у своего доктора,который к стати мало того что не вымагает денег,так еще отказывается когда сам их даешь!И время удилит сколько надо,и раскажет все подробно,как хорошо что он у меня есть!Дай Бог ему долгих лет жизни!!!!К сожалению он уже пожилой,лет 70.Недавно у него подружка рожала,очень довольна.Фух,какие все таки разные врачи бывают,побольше б хороших,это сейчас большая редкость.
И так,нам идёт 21-я неделька,совсем в это не верится,время летит очень быстро!!!!На прошлой недельке были с мужем на узи,всё у нас хорошо,растём и развиваемся в срок,Нам показали нашего малыша и сказали что будет мальчик,даже показали доказательство:малюсенький писюньчик чет засмущалась я чет засмущалась я ,так что у нас будет сыночек!!!Даже на видео сняли,теперь часто пересматриваю!!Я оч рада,муж конечно хотел доченьку,но я сказала что вторая точно будет она,и О чудо!!!Он не стал отрицать,значит будем мечтать о двоих детках!!!)))Сыночек дает о себе знать нежными пиночками,как же это приятно!!!!Правда было дня два,когда я его совсем не чувствовала,очень переживала по этому поводу,но потом малыш зашевелился,и сделал маму снова самой счастливой!!!!Сейчас идет активное обсуждение имени будущего мужичка,сначала мне очень нравилось Ярослав,и мужу тоже,но потом я подумала,и как то не чувствую я это имя,чужое какое то,и ласково не назовешь,вобщем отпало.Теперь думаем над Артёмом,впринципе ничё,и Тёма ласково звучит,но не уверена ещё.Будем думать дальше,время то есть!!!))
22 недели и 5 дней,а мне всё кажется что мы совсем маленькие!!!!!! чет засмущалась я
Всё у нас отлично ТТТ,ростём по маленьку,животик уже стал заметен,но всё равно маленький,и я этому рада,по тому,что уже сейчас начинаю чувствовать неудобства,во первых трудно найти удобную позу для сна,во вторых,я дурёха привыкла сидеть за столом,с задраными ногами чет засмущалась я чет засмущалась я ,а теперь это неудобно,вот стараюсь перевоспитывать себя,и сидеть ровно,с ровной спиной- это не легко!!! улыбаюсь Пытаюсь отучится класть ногу на ногу,пока не получается,вот и сейчас так сижу,а низззззя!!!!!!!!!!!!!!И носки одевать сложно!Я теперь как подумаю что хотела большой животик,аж страшно становится,что б я тогда делала!!?Привыкла быть тощей,ниче нигде не мешает,не висит,а тут уже 9 кг набрала,кажется что становлюсь маленьким бегемотиком,хотя со стороны все равно худая,а мне уже не привычно!!Талия моя на месте,животик торчком растёт,вобщем сейчас мой вес составляет 59,1 кг!
Ой девочки,это ж кто мне сколько цветочков понадаривал!!!Огромное вам спасибо,я здесь настолько редкий гость,что аж неудобно!!!!Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!Всем здоровья и радости!!!!Мы будем самыми замечательными мамашками на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики дневничок!!!))))И так нам почти 25 неделек!!!
Сегодня у нас: 24 марта 2011 г. 13:53:12, четверг
День последней менструации 1 октября 2010 г., пятница
Предполагаемая дата родов 8 июля 2011 г., пятница
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 1 день 3 часа 53 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 1 неделя 6 дней 21 час 6 минут
Рост малыша примерно 30,8 см
Вес малыша примерно 685 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 62% Ох и летит времячко то!!!!
Нам уже первый раз в метро место уступили,я так удивилась,совершенно неожиданно,так как мне кажется что в куртке не видно,а нет,заметили!!)))Так приятно!!!! очень счастлива очень счастлива
Две недели назад случилась со мной неприятность,аж скорую вызивать пришлось,а началось всё с того,что у меня начал болеть правый бок,сначала со стороны печени,а потом перешло в почку!!КАк это было больно,я еле сдерживала крик,каталась по дивану,и не знала что делать!!позвонила врачу,он говорит,что очень похоже на почечную колику,и он рекомендует вызивать скорую.Мне так не хотелось в больницу,что ещё часа два я надеялась что пойдет,дотянула до 10 часов вечера,потом поняла что спать не смогу и вызвали врачей,и о чудо!!пока к нам они ехали,у меня всё как рукой сняло!!Это я так перепугалась госпитализации,что пришла в норму.Они пощупали,померяли давление,и предложили поехать с ними,но чё ехать если не болит???!!Я отказалась,а утричком с мочой поехала к своему доктору,сдала анализы,сделали узи почек,оказалось матка передавливает мочеточник,и от почки нет оттока мочи,так как стадия самая ранняя ограничились ношпой,и теперь я пью морсик из клюквы,завариваю овёс,и периодически стою на четвереньках чет засмущалась я чет засмущалась я (чтоб отток от почки был).Теперь вроде все в порядке!
Начала понемножку составлять списочек в роддом,думаю лучше все потихоньку покупать,чем потом в суете,все сразу,так точно что то забыть можно.Присмотрела в интернете новую колясочку,оч похожая на тутис,но намного дешевле,просто тутис мы себе позволить не можем.Теперь хотим посмотреть на нее в живую,может завтра проедемся по магазинам,глянем что она с себя представляет,если понравится,то пока остановимся на ней,а нет вернемся к прежнему варианту Hilux.вот она http://bambino.net.ua/index.php?productID=721
Вот такие у нас дела,растем потихоньку,мой вес сейчас 60 кг, это +10 с начала Б!Становлюсь кругленькой!!!)) улыбаюсь
Ну вот,как только я наконец то решилась заглянуть к себе в дневничок,как тут же неполадки!! улыбаюсь Ну и ладно,все равно вчерашняя запись носила больше эмоциональный характер,а не информативный!
И так нам почти 32 недельки!!!!!
Мы понемножку готовимся к встрече с нашим сокровищем,уже заказана коляска вот такая :
,думаю мы в ней не разочаруемся! я тут не причем
Вчера моей мамой были сделаны первые покупочки в роддом,мне халатик,и некоторые вещи малышу! моя грудь когда я бегаю Я так рада,наконец то я чувствую что это все на самом деле,что я и вправда буду мамой!!!!! очень счастлива (ну да,и это на сроке 32 недели чет засмущалась я ,давно пора это понять!!)
Через недельку буду крестить дочечку моей лучшей подружки,оч переживаю по этому поводу,так как не знаю,смогу ли выстоять в церкви,еще и с манюнькой на руках,потому что когда я долго стою,мне становится плохо,но надеюсь,Боженька не допустит что б я там грохнулась в обморок!На подарочек решили купить либо серебряную ложечку,либо посеребрённую иконку,что больше понравится когда будем выбирать!Еще ищу сейчас себе наряд на крестины,вроде сегодня присмотрела неплохой сарафанчик,только надо будет ещё и чем то плечи прикрыть в церкви,но думаю такое в доме найдется!!!
За всю Б я набрала 16,5 кг,было 50,а сейчас 66,5 нифига себе нифига себе !!внешне это совсем не критично,так как я была аж слишком стройной,рост ведь 170,а сейчас просто покруглела,но с одеждой беда!!!Эсли после родов я не вернусь к 50 кг,то мне придётся обновлять весь гардероб!!!Беременные вещи будут не актуальны,а в старые я просто не влажу!!!!! грущу конечно я не против новых вещичек,но денижка ж не резиновая,тем более что у нас уже будет малыш!будем как то крутится!!!Вот кажется и все новости,ну может и не все,но я ж ленивая,и все писать просто не хватит терпения,так что самое основное вроде написала!Всем удачи,девочки!!!!
Здравствуй мой дневничок,и вы девочки!зашла в интернет по телефону,не очень удобно,поэтому буду краткой:
13 июня в 2.30 ночи,на 36 неделе я родила сыночка,с весом 3100,и ростом 50 см.так как мы недоношеные,и были стремительные роды,малыш попал в реанимацию,а сейчас мы лежим в невралгии.верю и надеюсь что всё будет хорошо!дневничок пока прошу не закрывать.
И так,по моему пришла пора закрывать дневник беременности!Хочется для истории сделать последнюю запись!
Был прекрасный праздник Троица,мы с мужем отлично прогулялись по моему родному посёлку,дома мама наварила вареников с клубникой,вечером были шашлыки,вобщенм день просто чудо!!Шла 36 неделя беременности.
20:00
я иду в туалет,и впроцесе понимаю что с меня полилось много водички.Что я чувстаовала в этот момент?ууу,даже не знаю как сказать,испуг,смятение,сомнение и огромную радость!Захожу в комнату и говорю:толи я рожаю,толи я сильно пописяла!! очень счастлива И тут началось!!!Паника,у всех!Кроме меня! подмигиваю Мама в хоке,начинает кому то звонить,плачет,муж чуть не теряет сознание,звонит своим родителям чтоб те возвращались с дачи,ничего толком не объяснил,они звонят мне,я их успокаиваю,и даю задание заехать домой,забрать частично приготовленные вещи в роддом,и вести их туда,ведь мы в гостях у моих родителей,за городом!При мне только обменка!
Я звоню своему доктору,он не берет трубку,звонила раз 8,пока звонила,решили вызвать скорую.Скорая приехала,начала оформлять,тут звонит мой доктор,говорит чтоб быстренько ехала в РД,пусть посмотрит дежурный врач,а он потом подъедет!Просим скорую везти меня не в раённый РД,а куда я скажу,Слава Богу согласились!!Едем!!!У всех паника,а я спокойна!!!Изредка начинаю чувствовать что то похоже на схватки!
Приехали,доктор посмотрел,сказал открытие 3 см! нифига себе Оказывается я рожала давно!!
Отправили в родзал,муж ждет своих родителей с моими вещами,потом пришел ко мне.Приехал мой врач,пощупал,посмотлел,говорит часам к 6 утра родишь!Ждем до 12,смотрит открытие 5 см,а ребеночек уже торопится!!Схватки еле чувствую!Но осмотр,это что то!!! рыдаю
Принимают решение стимулировать схватки,каждые пол часа делают укол в живот!неприятные ощущения!И тут пошла жара!!!Вобщем схватки это больно,мне не помогал не мячик,ни массаж,ничего,муж который присутствовал инога мешал,от того что не знал как помоч,и пытался развлеч,а меня это только раздражало!Снова смотрит врач,и говорит,что к 4 часам рожу!А я уже не могу!!!Стону,вроде так легче!!
Мне разрешили лежать во время схваток,и тут очередной осмотр,раскрытие 7 см,и я чувствую что уже хочу какать,говорю акушерке,она говорит рано еще,а я ведь хочу!!!Они смотрят,и я понимаю что уже совсем скоро на свет появится мой малыш!!делаю ещё один укол,и понислось!!потуги это совсем не страшно,главное слушать что говорят!я послушная девочка,и за 3 потуги на свет появилось мое счастье!!!его положили на меня,прибежала неонатолог,начали его вертеть,крутить,я вижу что чтото не так,спрашиваю что сним?говорят,не волнуйтесь,просто немного не зрелый!а потом все смешалось,ему принисли кислород,начали чистить дыхательные пути,просили его нормально поплакать,но ничего не получилось,и малыша забрали в детское отделение,там он пробыл меньше суток,потом я узнала что мой сыночек уже в реанимации,под апаратом искуственного дыхания,что унего родовая травма,гиматома,болевой синдром и ещё куча всяких страшных слов!когда нас с мужем пустили к Ярославчику,мы стояли и рыдали.это очень страшно,видеть свою крошечку всего в трубочках,капельницах,и так хочется к нему прикоснутся,но нельзя,потому что любое прикосновение вызывает сильную боль у сыночка.Поразила врач реанимации,когда мы с надеждой спросили у нее :жить будет,ответила Сегодня да,а там ночь покажет.Нада ли говорить как я переживала эту ночь,думаю любая мама это поймет.
Утром меня обрадывали,сказали что сыночку стало легче,и его переводят в отделение невралгии,и я буду с ним!
Там мы пробыли месяц,он боролся как мог,и мы смогли все преодалеть,мой сыночек за свою такую короткую жизнь перенёс столько боли,сколько я не перенисла за свою,мы научились кушать(его кормили через зонд)! Спасибо врачам которые нам так помогли,и вернули малышу здоровье!
Никогда,и никому в жизни я не пожелаю перенисти что нибудь подобное!Дай Бог всем деткам крепкого здоровья,а мамам много сил и энергии!!

добавлено спустя 28 секунд:

Прошу модернаторов закрыть мой дневник!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3